tag_img

Dermatology


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों में रूसी की समस्या जो है वह बहुत ही एक आम समस्या और खास तौर पर जो सर्दी का सीजन होता है इसमें ज्यादा देखने को मिलती है लोगों के बालों में जो ज्यादा परेशानी का सबब होता है कि ठंडा में जो है गुरुज...
जवाब पढ़िये
बालों में रूसी की समस्या जो है वह बहुत ही एक आम समस्या और खास तौर पर जो सर्दी का सीजन होता है इसमें ज्यादा देखने को मिलती है लोगों के बालों में जो ज्यादा परेशानी का सबब होता है कि ठंडा में जो है गुरुजी बढ़ जाती है वो केदार को भर्ती है जवाब हमारे बालों में 12:00 बजे साफ ना हो या जो गर्म पानी से नहाते समय भी ज्यादा रुचि बढ़ती है तो इसका एक लाची है कि आप अपने बालों में तेल लगाने तेल लगाने से क्या होता है हमारे बालों बालों को जितने भी चीजें चाहिए होती हैं वह प्रॉपर मिलती है और इससे नमो सफेद हो गए और ना उसमें उसी आएगी तो बालों में तेल लगाना ही एकमात्र उपाय हैBalon Mein Rusi Ki Samasya Jo Hai Wah Bahut Hi Ek Aam Samasya Aur Khas Taur Par Jo Sardi Ka Season Hota Hai Isme Jyada Dekhne Ko Milti Hai Logon Ke Balon Mein Jo Jyada Pareshani Ka Sabab Hota Hai Ki Thanda Mein Jo Hai Badh Jati Hai Vo Kedar Ko Bharti Hai Jawab Hamare Balon Mein 12:00 Baje Saaf Na Ho Ya Jo Garam Pani Se Samay Bhi Jyada Ruchi Badhti Hai To Iska Ek Hai Ki Aap Apne Balon Mein Tel Lagane Tel Lagane Se Kya Hota Hai Hamare Balon Balon Ko Jitne Bhi Cheezen Chahiye Hoti Hain Wah Proper Milti Hai Aur Isse Namo Safed Ho Gaye Aur Na Usamen Ussi Aaegi To Balon Mein Tel Lagana Hi Ekmatra Upay Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
बार-बार मुंहासे निकलने के पहले बहुत सारे कारण हो सकते जैसे कि हार्मोनल इंबैलेंस में जो हम लोग जो मेकअप प्रोडक्ट्स यूज करते तो दिन भर क्या हो जाता है कि हमारे चेहरे में वह मेकअप प्रोडक्ट्स लगे रह जाते उसके बाद कितनी बार तो मुझको उतारे बिना ही सो जाते हैं मैं बहुत थक जाते हैं तो से क्या होते हो तो मेकअप इन प्रोडक्ट सनम हम इतने जो मतलब खराब कर देना हमारे बोर मतलब चेहरे के लिए ऐसे तो दिखते अच्छे हैं बट बाद में कुछ खराबी में बहुत होती है तो वह फनी फेस को बहुत ज्यादा खराब कर देते उसके बाद और भी प्रॉब्लम सोते जैसे कि हमारे पेट की प्रॉब्लम क्यों होता है आखिरी सारी बीमारी का एक ही जरूरत है वह हमारा पेट तो पेट सही से साफ नहीं होना कौनसी विषय में प्रॉब्लम होने के कारण ही चेहरे पर मुंहासे निकलते हैं और जो मेन प्रॉब्लम है वह की है मीठा खाने के चलते भी बहुत सारे मुंहासे निकलते मीठा बहुत गलत होता है हमारे शरीर के लिए कैसे की चॉकलेट हो गया खाना यह सब अच्छा नहीं होता आप मेरे मां-बाप में खाओ ठीक है बट मीठा सबसे पहली त्यागना चाहिए अगर मुंह में मुंहासे नहीं चाहिए तो इसका इलाज गैस का इलाज यही है कि हाथी के बाहर जा कर डॉक्टर से दिखा सकते हो वह आपको दवाई वगैरा देखे तो अगर वह दवाई कंटिन्यू करे तो उससे भी ठीक होता है ऐसा बात नहीं है डॉक्टर की दवाई से भी बहुत फायदा होता है मैं बोलूंगी होम्योपैथिक मेडिसिन से होते वह इतना फायदेमंद नहीं होते बट एलोपैथिक ज्यादा फायदेमंद होते हैं और जो घर में जो आप लोग से ट्राई कर सकते हो आप यह कर सकते कि आप जिस बिस्तर पर सोते उसका पिलो कवर कवर एटलीस्ट एक वीक में चेंज करते रहना शिव ने वीक बय वीक आप अपना पिलो कवर रूट चेंज करके मुझे उस पर बहुत का मतलब धूल मिट्टी जम जाती है और वह हमारे चेहरे से डायरेक्ट कांटेक्ट में आती है फिर अपना मुंह जरूर दो यह जहां भी बाहर से आई एक रात में मिस एक नियम बना लीजिए सोने से पहले अपना मुंह अच्छे से जो भी फेस वाश आप यूज़ करते हैं वह उसके बाद एक मॉइस्चराइजिंग क्रीम लगा के उसके बाद सोया करिए पेट पेट पर ध्यान दीजिए और लाइक मीठा कम खाना खाइए अगर डॉक्टर से कंसल्ट करना डॉक्टर ने कुछ दवाई है क्रीम दिया वह लगाइए ऑटोमेटिकली दोस्त से 3 महीने में अगर आप अच्छे से यह सब चीज का पालन करेंगे तो आप कैसे मुंहासे हैं वह अच्छे से ठीक हो जाएंगेBaar Baar Munhase Nikalne Ke Pehle Bahut Sare Kaaran Ho Sakte Jaise Ki Harmonal Imbailens Mein Jo Hum Log Jo Makeup Products Use Karte To Din Bhar Kya Ho Jata Hai Ki Hamare Chehrey Mein Wah Makeup Products Lage Rah Jaate Uske Baad Kitni Baar To Mujhko Utare Bina Hi So Jaate Hain Main Bahut Thak Jaate Hain To Se Kya Hote Ho To Makeup In Product Sanam Hum Itne Jo Matlab Kharab Kar Dena Hamare Bore Matlab Chehrey Ke Liye Aise To Dikhte Acche Hain But Baad Mein Kuch Kharabi Mein Bahut Hoti Hai To Wah Funny Face Ko Bahut Jyada Kharab Kar Dete Uske Baad Aur Bhi Problem Sote Jaise Ki Hamare Pet Ki Problem Kyun Hota Hai Aakhiri Saree Bimari Ka Ek Hi Zaroorat Hai Wah Hamara Pet To Pet Sahi Se Saaf Nahi Hona Kaunsi Vishay Mein Problem Hone Ke Kaaran Hi Chehrey Par Munhase Nikalte Hain Aur Jo Main Problem Hai Wah Ki Hai Mitha Khane Ke Chalte Bhi Bahut Sare Munhase Nikalte Mitha Bahut Galat Hota Hai Hamare Sharir Ke Liye Kaise Ki Chocolate Ho Gaya Khana Yeh Sab Accha Nahi Hota Aap Mere Maa Baap Mein Khao Theek Hai But Mitha Sabse Pehli Tyaagna Chahiye Agar Mooh Mein Munhase Nahi Chahiye To Iska Ilaj Gas Ka Ilaj Yahi Hai Ki Hathi Ke Bahar Ja Kar Doctor Se Dikha Sakte Ho Wah Aapko Dawai Vagaira Dekhe To Agar Wah Dawai Continue Kare To Usse Bhi Theek Hota Hai Aisa Baat Nahi Hai Doctor Ki Dawai Se Bhi Bahut Fayda Hota Hai Main Bolungi Homeopathic Medicine Se Hote Wah Itna Faydemand Nahi Hote But Allopathic Jyada Faydemand Hote Hain Aur Jo Ghar Mein Jo Aap Log Se Try Kar Sakte Ho Aap Yeh Kar Sakte Ki Aap Jis Bistar Par Sote Uska Pillow Cover Cover Etalist Ek Weak Mein Change Karte Rehna Shiv Ne Weak Bay Weak Aap Apna Pillow Cover Root Change Karke Mujhe Us Par Bahut Ka Matlab Dhul Mitti Jam Jati Hai Aur Wah Hamare Chehrey Se Direct Contact Mein Aati Hai Phir Apna Mooh Jarur Do Yeh Jahan Bhi Bahar Se Eye Ek Raat Mein Miss Ek Niyam Bana Lijiye Sone Se Pehle Apna Mooh Acche Se Jo Bhi Face Wash Aap Use Karte Hain Wah Uske Baad Ek Moisturizing Cream Laga Ke Uske Baad Soya Kariye Pet Pet Par Dhyan Dijiye Aur Like Mitha Kum Khana Khaiye Agar Doctor Se Kansalt Karna Doctor Ne Kuch Dawai Hai Cream Diya Wah Lagaaiye Atometikli Dost Se 3 Mahine Mein Agar Aap Acche Se Yeh Sab Cheez Ka Palan Karenge To Aap Kaise Munhase Hain Wah Acche Se Theek Ho Jaenge
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके चेहरे पर चिकन पॉक्स का जो है बहुत ही पुराना धागे जो ललाट पर अभी भी है और उसे कैसे ठीक करें तो तू बता तू मुझे याद है कि मेरे ज्यादा तो चेहरे में दाग नहीं होते बॉडी पर ज्यादा हो तो धीरे-धीरे चल...
जवाब पढ़िये
अगर आपके चेहरे पर चिकन पॉक्स का जो है बहुत ही पुराना धागे जो ललाट पर अभी भी है और उसे कैसे ठीक करें तो तू बता तू मुझे याद है कि मेरे ज्यादा तो चेहरे में दाग नहीं होते बॉडी पर ज्यादा हो तो धीरे-धीरे चले गए थे कि मैं आपको जो कुछ घरेलू नुस्खे बता देता हूं घरेलू उपाय बताता हूं चिकन पॉक्स के दाग को हटाने के लिए चिकन पॉक्स के दाग को हटाने के लिए नींबू का प्रयोग करना मुरझा जाते हैं आधे घंटे बाद जुए साफ कर लेते हैं कुत्ते को बीच से कट कट करके जिन्हें चेचक के दाग धब्बे लगा सकते हैं इसका इलाज भी कर सकते हैं उनकी जो कलियां होती है उसका निकाल के इस देश को जीने दो से तीन बार डॉक्टर लगाकर बी जे है दाग को मिटाने की कोशिश कर सकते हैं और अगर आपके पास टाइम है तो आप जो है पर लेकर जाओ चिकन पॉक्स के दाग पर जो है और जो निशान है वहां पर लगा सकते अब सफाई कर सकते हैं और टमाटर के किले पर काले धब्बे पर लगाएं और थोड़ी देर बाद धो लें आजकल नींबू के रस में टमाटर का रस मिलाकर लगा सकते हैं और बेकिंग सोडा जो है कि स्किन का जो रिपीट लेबल जो है नार्मल करने में मददगार होता है इसे कि थोड़ा सा पानी में बेकिंग सोडा के जो है मिलाकर कब बना ले और सरिता को मसाज करें और इसमें कुछ आपको फर्क दिखेगा तो आप यह सब सही कर सकते हैंAgar Aapke Chehre Per Chicken Pox Ka Joe Hai Bahut Hea Purana Dhage Joe Lalat Per Abhi Bhi Hai Aur Usse Kaise Thik Karein To Tu Bata Tu Mujhe Youth Hai Qi Mere Jyada To Chehre Mein Dag Nahin Hote Body Per Jyada Ho To Dheere Dheere Chale Ge The Qi Main Aapko Joe Kuch Gharelu Nuskhe Bata Deta Hoon Gharelu Upay Batata Hoon Chicken Pox K Dag Co Hatane K Lie Chicken Pox K Dag Co Hatane K Lie Nimbu Ka Prayog Krna Murjhaa Jaate Hain Adhe Ghamte Baad Juye Saf Car Lete Hain Kutte Co Beach Se Cut Cut Karake Jinhein Chechak K Dag Dhabbe Laga Sakte Hain Iska Ilaj Bhi Car Sakte Hain Unki Joe Kaliyan Hoti Hai Uska Nikaal K Is Desh Co Jeene Though Se Tin Bar Doctor Lagaakar B J Hai Dag Co Mitaane Ki Koshish Car Sakte Hain Aur Agar Aapke Pass Time Hai To Aap Joe Hai Per Lycra Jao Chicken Pox K Dag Per Joe Hai Aur Joe Nishan Hai Vahan Per Laga Sakte Aba Safai Car Sakte Hain Aur Tamatar K Kile Per Kale Dhabbe Per Lagaen Aur Thodi Their Baad Dho Lein Aajkal Nimbu K Rass Mein Tamatar Ka Rass Milakar Laga Sakte Hain Aur Baking Soda Joe Hai Qi Skin Ka Joe Repeat Label Joe Hai Narmal Karne Mein Madadgaar Hota Hai Isse Qi Thoda Sa Pani Mein Baking Soda K Joe Hai Milakar Kab Banna Le Aur Sarita Co Massage Karein Aur Ismein Kuch Aapko Fark Dikhega To Aap Yeh Sub Sahi Car Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिकन पॉक्स एक वायरल संक्रामक रोग है जो हर पर इस वेरी से ला जोस्टर वायरस के कारण होता है चिकन पॉक्स एक व्यक्ति से दूसरे व्यक्ति में हवा थूक फेंकना म्यूकस फोड़े-फुंसी से निकले द्रव कपड़े बिस्तर इत्यादि ...
जवाब पढ़िये
चिकन पॉक्स एक वायरल संक्रामक रोग है जो हर पर इस वेरी से ला जोस्टर वायरस के कारण होता है चिकन पॉक्स एक व्यक्ति से दूसरे व्यक्ति में हवा थूक फेंकना म्यूकस फोड़े-फुंसी से निकले द्रव कपड़े बिस्तर इत्यादि के संपर्क में आने से फैलता हैChicken Pox Ek Viral Sankramak Rog Hai Jo Har Par Is Very Se La Jostar Virus Ke Kaaran Hota Hai Chicken Pox Ek Vyakti Se Dusre Vyakti Mein Hawa Thuk Phenkana Myukas Fode Phunsi Se Nikale Drav Kapde Bistar Ityadi Ke Sampark Mein Aane Se Failata Hai
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धोखे से जाने के लिए सबसे सिंपल तरीका तो है स्विमिंग करने का एक से 2 मिनट के लिए आप स्ट्रीमिंग करें और स्ट्रीमिंग करने के बाद आशीष और जो है उसे ब्लॉक हत्थाजोडी फैक्ट्री एरिया है उसको आप प्राप्त करें दो...
जवाब पढ़िये
धोखे से जाने के लिए सबसे सिंपल तरीका तो है स्विमिंग करने का एक से 2 मिनट के लिए आप स्ट्रीमिंग करें और स्ट्रीमिंग करने के बाद आशीष और जो है उसे ब्लॉक हत्थाजोडी फैक्ट्री एरिया है उसको आप प्राप्त करें दो से तीन बार एक हफ्ते में आप इस प्रोसीजर को दोहराएं तो बहुत अच्छा रहेगा दूसरा तरीका है तो प्लीज इस वेरी इजी अवेलेबल इन ऑल दिखाओ जल्लिंवाला टू तेज होता है उसे आप 5 मिनट तक लगाकर रखे ब्लॉक फैक्ट्री एरिया में फिर उसके बाद पानी लगाकर सर्कुलर मोशन में मसाज करें पर मैंने पानी से उसको आप साफ करने के बाद आइस क्यूब से इस एरिया पर मसाज करेंगे तो इससे क्या होगा कि ब्लॉक में जो अभी है वह भी हट जाएंगे और आने वाले टाइम में भी आपको ब्लॉक कर की परेशानी ज्यादा नहीं होगी तीसरा तरीका है कि आपने 1 टेबल स्पून बेकिंग सोडा लिया 2 टेबलस्पून आपने पानी दिया 15 से 20 मिनट के लिए आपने इस मिक्सचर को लगाकर रखा ब्लैकहेड्स फैक्ट्री एरिया पर और फिर उसके बाद गुनगुने पानी से से साफ कर लिया इस प्रोसीजर को और इफेक्टिव बनाने के लिए आप इसके थोड़ा सा टूथपेस्ट और मिला सकते हैं जिससे कि और बेहतर हो जाए नहीं मिला ना चाहे तो BF फाइन और इसे आप 1 हफ्ते में एक बार अप्लाई करें यह भी आप किसके लिए बहुत अच्छा रहेगा पब्लिकDhokhe Se Jaane Ke Liye Sabse Simple Tarika To Hai Swimming Karne Ka Ek Se 2 Minute Ke Liye Aap Streaming Karen Aur Streaming Karne Ke Baad Aashish Aur Jo Hai Use Block Hatthajodi Factory Area Hai Usko Aap Prapt Karen Do Se Teen Baar Ek Hafte Mein Aap Is Procedure Ko Doharaaen To Bahut Accha Rahega Doosra Tarika Hai To Please Is Very Easy Available In All Dikhaao Jallinvala To Tez Hota Hai Use Aap 5 Minute Tak Lagakar Rakhe Block Factory Area Mein Phir Uske Baad Pani Lagakar Circular Motion Mein Massage Karen Par Maine Pani Se Usko Aap Saaf Karne Ke Baad Ice Cube Se Is Area Par Massage Karenge To Isse Kya Hoga Ki Block Mein Jo Abhi Hai Wah Bhi Hut Jaenge Aur Aane Wale Time Mein Bhi Aapko Block Kar Ki Pareshani Jyada Nahi Hogi Teesra Tarika Hai Ki Aapne 1 Table Spoon Baking Soda Liya 2 Tebalaspun Aapne Pani Diya 15 Se 20 Minute Ke Liye Aapne Is Mixture Ko Lagakar Rakha Blackheads Factory Area Par Aur Phir Uske Baad Gungune Pani Se Se Saaf Kar Liya Is Procedure Ko Aur Effective Banane Ke Liye Aap Iske Thoda Sa Toothpaste Aur Mila Sakte Hain Jisse Ki Aur Behtar Ho Jaye Nahi Mila Na Chahe To BF Fine Aur Ise Aap 1 Hafte Mein Ek Baar Apply Karen Yeh Bhi Aap Kiske Liye Bahut Accha Rahega Public
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ससुरा बहुत दूर है उसको कैसे दूर करें आपको मैं काम करते रहना और कुछ उसके रखने के लिए एक्सरसाइज करा कर सकती हो डाइट लेनी चाहिए क्योंकि आप खाना चाहा खतरों से प्रॉब्लम आती है आप सुरसुरा खाओ XX करो तो वह म...
जवाब पढ़िये
ससुरा बहुत दूर है उसको कैसे दूर करें आपको मैं काम करते रहना और कुछ उसके रखने के लिए एक्सरसाइज करा कर सकती हो डाइट लेनी चाहिए क्योंकि आप खाना चाहा खतरों से प्रॉब्लम आती है आप सुरसुरा खाओ XX करो तो वह मुझे दूसरा करो उसे कहो कि आप ठीक हो जाओगेSasuraa Bahut Dur Hai Usko Kaise Dur Karein Aapko Main Kama Karte Rahna Aur Kuch Uske Rakhne K Lie Eksarasaij Korra Car Sakti Ho Dait Leni Chahie Kyonki Aap Khana Chaha Khataron Se Problem Auti Hai Aap Sursura Khao XX Karo To Wah Mujhe Doosra Karo Usse Kahoo Qi Aap Thik Ho Jaoge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
दांतों की प्रॉब्लम आमतौर पर सभी को होने लगी आजकल कमीज रीजन होता है कि आप पूरी तरीके से नींद नहीं ले रहे हैं खाना ढ़ंग से नहीं खा रहे हैं या फिर आप पर पानी अच्छी तरीके से नहीं पी रहे अगर आप यह सारी चीजें कर रहे हो तभी डॉक्टर कौन है तो कुछ घरेलू नुस्खे हैं जिन्हें फॉलो कर सकते हैं से आलू है आलू को कद्दूकस किया आपने कद्दूकस करके उसे आंखों के नीचे 15 से 20 मिनट के लिए रख लिया कि रहा है काटते आपने अपनी दोनों आंखों फिर अपनी आंखों को बंद करके आराम से आप लेट गए थोड़ा आप को स्ट्रेस रिलीफ मिलता है और साथ ही साथ आपके आंखों के डार्क सर्कल से 20 पर 35 पर असर पड़ेगा टमाटर का रस आप ने निकाला 1 टी स्पून टमाटर के रसिया वन एंड हाफ 30 पुलिस के अंदर आप लेमन जूस जो है वह आप मिलाएं और 10 से 15 मिनट के लिए तो आप अपनी आंखों के नीचे डार्क सर्कल पर लगाकर रखें आलमंड ऑयल है बादाम का तेल उसे आप अपनी आंखों के नीचे पूरी रात लगा के रखी सोने से पहले आपने लगा लिया आप सो जाएं सुबह उठे ठंडे पानी से उसको आप साफ कर ले वैसे ही आप गुलाब जल रोज वाटर जो है जो कि बहुत आसानी से घर पर मर जाता है उसको आप पार्टी में टाइप करें और अपनी आंखों की लगाकर 15 से 20 मिनट के लिए आप उसको लगा कर रखें ऐसी उसको सो कर लेती है उसके बारे में प्लीज प्लीज जो भी क्रीम आपको अप्लाई करनी है बात कर ले यह सारे नुस्खे जो है सारी रेमेडीज है इन्हें आप दो से 3 हफ्ते जो भी आपने मेरी इस्तेमाल करना चाहते हैं तो उसे 3 हफ्ते तक ट्राई करें उसके बाद ही आपको समझ में आएगा कि इसका असर आप भी सही तरीके से हो रहा है या नहीं हो रहा है उसके बाद आप डिसाइड करें कि आप इसे फॉलो करना चाहते हैं या नहीं करना चाहते हैंDanto Ki Problem Aamtaur Par Sabhi Ko Hone Lagi Aajkal Kamij Reason Hota Hai Ki Aap Puri Tarike Se Neend Nahi Le Rahe Hain Khana Dhang Se Nahi Kha Rahe Hain Ya Phir Aap Par Pani Acchi Tarike Se Nahi P Rahe Agar Aap Yeh Saree Cheezen Kar Rahe Ho Tabhi Doctor Kaun Hai To Kuch Gharelu Nuskhe Hain Jinhen Follow Kar Sakte Hain Se Aalu Hai Aalu Ko Kaddukas Kiya Aapne Kaddukas Karke Use Aakhon Ke Neeche 15 Se 20 Minute Ke Liye Rakh Liya Ki Raha Hai Katatey Aapne Apni Dono Aakhon Phir Apni Aakhon Ko Band Karke Aaram Se Aap Let Gaye Thoda Aap Ko Stress Relief Milta Hai Aur Saath Hi Saath Aapke Aakhon Ke Dark Circle Se 20 Par 35 Par Asar Padega Tamatar Ka Ras Aap Ne Nikaala 1 T Spoon Tamatar Ke Rasiya Van End Half 30 Police Ke Andar Aap Lemon Juice Jo Hai Wah Aap Milayain Aur 10 Se 15 Minute Ke Liye To Aap Apni Aakhon Ke Neeche Dark Circle Par Lagakar Rakhen Alamand Oil Hai Badam Ka Tel Use Aap Apni Aakhon Ke Neeche Puri Raat Laga Ke Rakhi Sone Se Pehle Aapne Laga Liya Aap So Jayen Subah Uthe Thande Pani Se Usko Aap Saaf Kar Le Waise Hi Aap Gulab Jal Roj Water Jo Hai Jo Ki Bahut Aasani Se Ghar Par Mar Jata Hai Usko Aap Party Mein Type Karen Aur Apni Aakhon Ki Lagakar 15 Se 20 Minute Ke Liye Aap Usko Laga Kar Rakhen Aisi Usko So Kar Leti Hai Uske Baare Mein Please Please Jo Bhi Cream Aapko Apply Karni Hai Baat Kar Le Yeh Sare Nuskhe Jo Hai Saree Remedij Hai Inhen Aap Do Se 3 Hafte Jo Bhi Aapne Meri Istemal Karna Chahte Hain To Use 3 Hafte Tak Try Karen Uske Baad Hi Aapko Samajh Mein Aayega Ki Iska Asar Aap Bhi Sahi Tarike Se Ho Raha Hai Ya Nahi Ho Raha Hai Uske Baad Aap Decide Karen Ki Aap Ise Follow Karna Chahte Hain Ya Nahi Karna Chahte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयकर सप्लीमेंट्री ले सकते हो बैटरी सप्लीमेंट्री फेशियल विटामिन डी एलोवेरा मिनिस्टर प्ले लेने से पहले करो डॉक्टर से पूछ लीजिए फ्री लेना और इसकी ना थे जैसे हम आपकी उम्मीद डायपर यूज कर सकते हो जो मास्टर ...
जवाब पढ़िये
आयकर सप्लीमेंट्री ले सकते हो बैटरी सप्लीमेंट्री फेशियल विटामिन डी एलोवेरा मिनिस्टर प्ले लेने से पहले करो डॉक्टर से पूछ लीजिए फ्री लेना और इसकी ना थे जैसे हम आपकी उम्मीद डायपर यूज कर सकते हो जो मास्टर होता है उसका मतलब उसे ठीक होता है और लगा सकते हो और प्रेगनेंसी आप दूरी रखो इसको वही हल्दी फूली मतों की अच्छी-अच्छी चीजें खाओ और खाने की हाल दीजिए दिखाओ जिसे मतलब कि विटामिंस मिले आपको सब कुछ मिले और मतलब स्टेशन जो तनाव करो दोस्तों से तो टेंशन लेते हो उसको बोल रहा हूं कम कर दो अल्कोहल घर आ जा कर पीते हो तो उसको नहीं पियो और एक टरमरिक होती है उसको आप रोज की 1.52 3.0 ग्राम लो रोज कि सुमित स्मोकिंग भरा करती हो तो उसको ग्रुप स्टेप से जो कर सकते हो कर मैसेज थोड़ा फर्क पड़ सकता है मगर एक बार आप डॉक्टर के पास जो चाहिए उसे ट्रीटमेंट कराइएAaykar Supplementary Le Sakte Ho Battery Supplementary Facial Vitamin D Aloevera Minister Play Lene Se Pehle Karo Doctor Se Pooch Lijiye Free Lena Aur Iski Na The Jaise Hum Aapki Ummid Daiper Use Kar Sakte Ho Jo Master Hota Hai Uska Matlab Use Theek Hota Hai Aur Laga Sakte Ho Aur Pregnancy Aap Doori Rakho Isko Wahi Haldi Fully Maton Ki Acchi Acchi Cheezen Khao Aur Khane Ki Haal Dijiye Dikhaao Jise Matlab Ki Vitamins Mile Aapko Sab Kuch Mile Aur Matlab Station Jo Tanaav Karo Doston Se To Tension Lete Ho Usko Bol Raha Hoon Kum Kar Do Alcohol Ghar Aa Ja Kar Pite Ho To Usko Nahi Piyo Aur Ek Taramarik Hoti Hai Usko Aap Roj Ki 1.52 3.0 Gram Lo Roj Ki Sumit Smoking Bhara Karti Ho To Usko Group Step Se Jo Kar Sakte Ho Kar Massage Thoda Fark Padh Sakta Hai Magar Ek Baar Aap Doctor Ke Paas Jo Chahiye Use Treatment Karaiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

28 जून 2018 को बचाने में...
जवाब पढ़िये
28 जून 2018 को बचाने में
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लड आने के लिए आपको एक एलोवेरा आती है जो ओरिजिनल मेरे वह भी यूज़ करते हुए पतंजलि के एलोवेरा आती है वह भी यूज़ कर सकते हो आपको रात को पीना लगानी चाहिए पी सकते हो तो पी भी सकते हो आप जो ओरिजिनल एलोवेरा...
जवाब पढ़िये
ब्लड आने के लिए आपको एक एलोवेरा आती है जो ओरिजिनल मेरे वह भी यूज़ करते हुए पतंजलि के एलोवेरा आती है वह भी यूज़ कर सकते हो आपको रात को पीना लगानी चाहिए पी सकते हो तो पी भी सकते हो आप जो ओरिजिनल एलोवेरा होती है पौधों में लगती है और आप जितना पानी पी सकते हो उतना भी हो उसे क्या करो टाइम लगेगा ठीक हो जाएगाBlood Aane Ke Liye Aapko Ek Aloevera Aati Hai Jo Original Mere Wah Bhi Use Karte Hue Patanjali Ke Aloevera Aati Hai Wah Bhi Use Kar Sakte Ho Aapko Raat Ko Peena Lagaani Chahiye P Sakte Ho To P Bhi Sakte Ho Aap Jo Original Aloevera Hoti Hai Paudho Mein Lagti Hai Aur Aap Jitna Pani P Sakte Ho Utana Bhi Ho Use Kya Karo Time Lagega Theek Ho Jayega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके मुंह पर पिंपल्स की वजह से काले निशान हो गए हैं पैसे के लिए दूर करना चाहते हैं तो मार्केट में तो बहुत सारी क्रीम से अवेलेबल है जैसे कि पूछो के लिए फेयर लवली मैन एंटी मार्क्स ब्लैक कलर में क्रीम आत...
जवाब पढ़िये
आपके मुंह पर पिंपल्स की वजह से काले निशान हो गए हैं पैसे के लिए दूर करना चाहते हैं तो मार्केट में तो बहुत सारी क्रीम से अवेलेबल है जैसे कि पूछो के लिए फेयर लवली मैन एंटी मार्क्स ब्लैक कलर में क्रीम आती है और महिलाओं के लिए फेयर लवली एंटी मार्क्स चुनाव मैदान में आती है आयुष का एंटी मार्क्स क्रीम है तो बहुत सारी क्रीम सा फल है जिसका दूंगा कि आपके साथ जो है एंटी मार्क्स क्रीम आते यूज कर सकते हैं और अगर आप जल्दी आना चाहते हैं दिखाना चाहते हैं तेरे चेहरे से काले दाग धब्बेAapke Mooh Par Pimples Ki Wajah Se Kaale Nishaan Ho Gaye Hain Paise Ke Liye Dur Karna Chahte Hain To Market Mein To Bahut Saree Cream Se Available Hai Jaise Ki Pucho Ke Liye Fair Lovely Man Anti Marks Black Color Mein Cream Aati Hai Aur Mahilaon Ke Liye Fair Lovely Anti Marks Chunav Maidan Mein Aati Hai Aayush Ka Anti Marks Cream Hai To Bahut Saree Cream Sa Fal Hai Jiska Dunga Ki Aapke Saath Jo Hai Anti Marks Cream Aate Use Kar Sakte Hain Aur Agar Aap Jaldi Aana Chahte Hain Dikhana Chahte Hain Tere Chehrey Se Kaale Daag Dhabbe
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात करते हैं कि रात से हम आज की रात में सो रहे हैं तो हम कुछ नहीं कर रहे हैं अपने चेहरे पर कुछ अप्लाई करें बैंकिंग के थ्रू मस्त होता है हमेशा ही डिफरेंट अगर आप देखना चाहते प्राप्त करें तो वह भी देख...
जवाब पढ़िये
यह बात करते हैं कि रात से हम आज की रात में सो रहे हैं तो हम कुछ नहीं कर रहे हैं अपने चेहरे पर कुछ अप्लाई करें बैंकिंग के थ्रू मस्त होता है हमेशा ही डिफरेंट अगर आप देखना चाहते प्राप्त करें तो वह भी देख सकते हैं
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुहासों के लिए बेसिक लिए क्या है कि अगर आप कोई दवा लेना चाहते हैं तो मैं आपको पर्सनल यही सच करूंगी कि आप केसे डॉक्टर के पास जाएंगे कितने जानवर तालाब स्किन डॉक्टर के पास जाओ आपको गुस्से बताएंगे कि आपको...
जवाब पढ़िये
मुहासों के लिए बेसिक लिए क्या है कि अगर आप कोई दवा लेना चाहते हैं तो मैं आपको पर्सनल यही सच करूंगी कि आप केसे डॉक्टर के पास जाएंगे कितने जानवर तालाब स्किन डॉक्टर के पास जाओ आपको गुस्से बताएंगे कि आपको कौन सी मेडिसिन स्किन का मैटर है कि उसकी व्याख्या कर दी तो आपके फेस कम आपके फेस की बात है और इसका वैल्यू जो है वह सबसे ज्यादा मैडल करता है आपका फर्स्ट इंप्रेशन आपके फेस से आता है आपकी आपकी गुड लुक आपकी लुकिंग से आता है आप की अपील से आता है तो मैं आपको यही सच करूंगी कि आपका नाम किसी को भी मेडिसिन बिना किसी कंसल्टेशन के मत लीजिएगा चाहे कोई कितना भी कहता रहे और योग की हर किसी स्क्रीन पर किसी का जोर स्क्रीन कार्टून होता है उसकी सेंसिटिविटी जो होती है वह अलग अलग होती है तो आप प्लीज मत लीजिएगा यह मेरा आपको हंबल सजेशन है मीन बाय मैं आपको इसलिए कर सकते देसी नुस्खा है जो की बहुत ही ज्यादा कॉमन है यह थापा कोकोनट ऑयल होता है कोकोनट आयल में आप क्या करिए कपूर जो होते ना कपूर कपूर कोMuhason Ke Liye Basic Liye Kya Hai Ki Agar Aap Koi Dawa Lena Chahte Hain To Main Aapko Personal Yahi Sach Karungi Ki Aap Kaise Doctor Ke Paas Jaenge Kitne Janwar Taalab Skin Doctor Ke Paas Jao Aapko Gusse Batayenge Ki Aapko Kaun Si Medicine Skin Ka Matter Hai Ki Uski Vyakhya Kar Di To Aapke Face Kum Aapke Face Ki Baat Hai Aur Iska Value Jo Hai Wah Sabse Jyada Maidal Karta Hai Aapka First Impression Aapke Face Se Aata Hai Aapki Aapki Good Look Aapki Looking Se Aata Hai Aap Ki Appeal Se Aata Hai To Main Aapko Yahi Sach Karungi Ki Aapka Naam Kisi Ko Bhi Medicine Bina Kisi Kansalteshan Ke Mat Leejiyegaa Chahe Koi Kitna Bhi Kahata Rahe Aur Yog Ki Har Kisi Screen Par Kisi Ka Jor Screen Cartoon Hota Hai Uski Sensitivity Jo Hoti Hai Wah Alag Alag Hoti Hai To Aap Please Mat Leejiyegaa Yeh Mera Aapko Humble Suggestion Hai Mean By Main Aapko Isliye Kar Sakte Desi Nuskha Hai Jo Ki Bahut Hi Jyada Common Hai Yeh Thapa Coconut Oil Hota Hai Coconut Oil Mein Aap Kya Kariye Kapur Jo Hote Na Kapur Kapur Ko
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त के चेहरे पर पिंपल्स हो रहा है तो उसे इवीआंन 400 कैप्सूल शाम को खाने के लिए बोल दीजिए और एक्ने स्टार का कैप्सूल आता है वह भी राम को एक मिनिस्टर बलम रात को सोते समय लगाना है क्रिस्टा साबुन से चेहर...
जवाब पढ़िये
दोस्त के चेहरे पर पिंपल्स हो रहा है तो उसे इवीआंन 400 कैप्सूल शाम को खाने के लिए बोल दीजिए और एक्ने स्टार का कैप्सूल आता है वह भी राम को एक मिनिस्टर बलम रात को सोते समय लगाना है क्रिस्टा साबुन से चेहरा ढूंढना हैDost Ke Chehrey Par Pimples Ho Raha Hai To Use Iviaann 400 Capsule Shaam Ko Khane Ke Liye Bol Dijiye Aur Ekne Star Ka Capsule Aata Hai Wah Bhi Ram Ko Ek Minister Belim Raat Ko Sote Samay Lagana Hai Krista Sabun Se Chehra Dhundhana Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके दोस्त को मुहासा हो गया था होम पैथिक में एक क्यूब प्लस बी क्यूब प्लस नाम लगाने को बोल दो और एक क्यूब प्लस नाम से टैबलेट बिहार गेहूं पर थे दो-दो गोली तीन बार खाने के लिए करें और आपको एलोपैथिक म...
जवाब पढ़िये
अगर आपके दोस्त को मुहासा हो गया था होम पैथिक में एक क्यूब प्लस बी क्यूब प्लस नाम लगाने को बोल दो और एक क्यूब प्लस नाम से टैबलेट बिहार गेहूं पर थे दो-दो गोली तीन बार खाने के लिए करें और आपको एलोपैथिक में आना है तो एक्ने स्टार साबुन एक्ने स्टार क्रीम एक्ने स्टार के कैप्सूल कैप्सूल जो है गोली फिर शाम को खाना होता है एक निष्ठा से चेहरा धोना होता है और एक्ने स्टार साबुन से चेहरा धोना होता है और एक रिश्ता जो क्रीम है उसे रात में सोते समय 6:00 पर लगा कर सोना होता और सुबह उठकर साफ चेहरा एक्ने स्टार साबुन से धो लेना होता है और कितना भी भाषा हो कितने भी दिन से आप परेशान हो रिक्वेस्ट आई थी और लगातार 21 दिन तक यूज़ कर लिए तो आपका चेहरा एकदम साफ क्लीन हो जाएगाAgar Aapke Dost Ko Muhasa Ho Gaya Tha Home Paithik Mein Ek Cube Plus Be Cube Plus Naam Lagane Ko Bol Do Aur Ek Cube Plus Naam Se Tablet Bihar Gehun Par The Do Do Goli Teen Baar Khane Ke Liye Karen Aur Aapko Allopathic Mein Aana Hai To Ekne Star Sabun Ekne Star Cream Ekne Star Ke Capsule Capsule Jo Hai Goli Phir Shaam Ko Khana Hota Hai Ek Nishtha Se Chehra Dhona Hota Hai Aur Ekne Star Sabun Se Chehra Dhona Hota Hai Aur Ek Rishta Jo Cream Hai Use Raat Mein Sote Samay 6:00 Par Laga Kar Sona Hota Aur Subah Uthakar Saaf Chehra Ekne Star Sabun Se Dho Lena Hota Hai Aur Kitna Bhi Bhasha Ho Kitne Bhi Din Se Aap Pareshan Ho Request Eye Thi Aur Lagatar 21 Din Tak Use Kar Liye To Aapka Chehra Ekdam Saaf Clean Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों में डैंड्रफ आना कोई बड़ी बात नहीं है यह हर कोई को आता ही है तो इसके लिए आपको आयुर्वेदिक को थोड़ा मेडिसिन वगैरा यूज करना पड़ेगा और राजीव दीक्षित जी घर पर यूज कर सकते हैं जैसे क्या हम मेहंदी लगा स...
जवाब पढ़िये
बालों में डैंड्रफ आना कोई बड़ी बात नहीं है यह हर कोई को आता ही है तो इसके लिए आपको आयुर्वेदिक को थोड़ा मेडिसिन वगैरा यूज करना पड़ेगा और राजीव दीक्षित जी घर पर यूज कर सकते हैं जैसे क्या हम मेहंदी लगा सकते हैं फिर से और नींबू दूध और रमन फिर से आमला का मिक्सर जो होता है वह हम लोग लगा सकते हैं बाल पर बाल धोने से पहले और फिर से बाल में अंडा भी लगा सकते हैं और फिर से लाइक और जो वह बटरमिल्क होता है उसको भी यूज़ कर सकते हैं या फिर रख लो थोड़ा सा वर्ड नहीं रहता है तो दही को भी हम लोग यूज़ कर सकते हैं बालों से डैंड्रफ हटाने के लिए या फिर नहाने से पहले शैंपू में नींबू डाल दे नींबू का जूस तो उससे भी थोड़ा बहुत मदद होती है और उस इलेक्शन सही होना चाहिए और जैसे कि हमें अपना बाल को हमेशा कुछ ना कुछ लाइक बाल पर लगाने लगाते रहना चाहिए और हो सकता है तो नहाने से पहले और बाल में सही से तेल लगाना चाहिए तो ऐसे में बसाना कंट्रोल हो जाता है इंटरनेट चला भी जाता हैBalon Mein Dandruff Aana Koi Badi Baat Nahi Hai Yeh Har Koi Ko Aata Hi Hai To Iske Liye Aapko Ayurvedic Ko Thoda Medicine Vagaira Use Karna Padega Aur Rajeev Dixit Ji Ghar Par Use Kar Sakte Hain Jaise Kya Hum Mehendi Laga Sakte Hain Phir Se Aur Nimboo Dudh Aur Raman Phir Se Aamalaa Ka Mixer Jo Hota Hai Wah Hum Log Laga Sakte Hain Baal Par Baal Dhone Se Pehle Aur Phir Se Baal Mein Anda Bhi Laga Sakte Hain Aur Phir Se Like Aur Jo Wah Bataramilk Hota Hai Usko Bhi Use Kar Sakte Hain Ya Phir Rakh Lo Thoda Sa Word Nahi Rehta Hai To Dahi Ko Bhi Hum Log Use Kar Sakte Hain Balon Se Dandruff Hatane Ke Liye Ya Phir Nahane Se Pehle Shampoo Mein Nimboo Dal De Nimboo Ka Juice To Usse Bhi Thoda Bahut Madad Hoti Hai Aur Us Election Sahi Hona Chahiye Aur Jaise Ki Hume Apna Baal Ko Hamesha Kuch Na Kuch Like Baal Par Lagane Lagate Rehna Chahiye Aur Ho Sakta Hai To Nahane Se Pehle Aur Baal Mein Sahi Se Tel Lagana Chahiye To Aise Mein Basana Control Ho Jata Hai Internet Chala Bhi Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपने चेहरे पर काले धब्बे हटाने चाहते हैं तो आप उसके लिए मुल्तानी मिट्टी भी यूज़ कर सकते हैं मुल्तानी मिट्टी से जो है आपके फेस में निखार आ जाता है नहीं तो आप पर नीम का फेस पैक नहीं तो नीम का कुछ...
जवाब पढ़िये
अगर आप अपने चेहरे पर काले धब्बे हटाने चाहते हैं तो आप उसके लिए मुल्तानी मिट्टी भी यूज़ कर सकते हैं मुल्तानी मिट्टी से जो है आपके फेस में निखार आ जाता है नहीं तो आप पर नीम का फेस पैक नहीं तो नीम का कुछ क्रीम वगैरह यूज करेंगे तो आपके फेस पर जो है वह फाइल कम हो गया और वह दाग वगैरह जो है वह धीरे-धीरे हाथ जाएंगे नहीं तो फिर आप पागल पेपर ले सकते अपने फेस पर जो पानी को शहीद कर के जो पेपर आता है अगर उसको ले सकते अपने पैसे तो वह भी जो है चना गंदा दाग धब्बे जो है आपके फेस से निकाल देता है मैं तो आपको कैसा है रे टाइप की क्रीम जो मेडिकल स्टोर पर मिल जाएगी आपको पर सेट कर सकते हैंAgar Aap Apne Chehrey Par Kaale Dhabbe Hatane Chahte Hain To Aap Uske Liye Multani Mitti Bhi Use Kar Sakte Hain Multani Mitti Se Jo Hai Aapke Face Mein Nikhaar Aa Jata Hai Nahi To Aap Par Neem Ka Face Pack Nahi To Neem Ka Kuch Cream Vagairah Use Karenge To Aapke Face Par Jo Hai Wah File Kum Ho Gaya Aur Wah Daag Vagairah Jo Hai Wah Dhire Dhire Hath Jaenge Nahi To Phir Aap Pagal Paper Le Sakte Apne Face Par Jo Pani Ko Shahid Kar Ke Jo Paper Aata Hai Agar Usko Le Sakte Apne Paise To Wah Bhi Jo Hai Chana Ganda Daag Dhabbe Jo Hai Aapke Face Se Nikal Deta Hai Main To Aapko Kaisa Hai Ray Type Ki Cream Jo Medical Store Par Mil Jayegi Aapko Par Set Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
