tag_img

Death


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे बड़ा ही दुख हुआ कि जब हमारे देश के पूर्व प्रधानमंत्री अटल बिहारी बाजपाई ना रहे सुनकर कहीं न कि मैं अंदर ही अंदर थम सा गया मुझे मैं घर ही के उस कांटे को देख रहा था जब मैं बचपन में अटल बिहारी वाजपे...
जवाब पढ़िये
मुझे बड़ा ही दुख हुआ कि जब हमारे देश के पूर्व प्रधानमंत्री अटल बिहारी बाजपाई ना रहे सुनकर कहीं न कि मैं अंदर ही अंदर थम सा गया मुझे मैं घर ही के उस कांटे को देख रहा था जब मैं बचपन में अटल बिहारी वाजपेई जी के भाषण को सुनता था एंड जब उनकी फोटो अखबारों में दिक्कत है उस चीज के साथ स्क्रीन कि मुझे मौत नहीं आता कि यह पता चला कि 16 अगस्त को होगा देहांत हो गया बहुत ही कहीं ना कहीं में चुपचाप आ गया कि बिकॉज मैं उन्हें बहुत मैंने अपनी जिंदगी में एक मेंटर के रूप में हमेशा देखता है उनको और उनके कर्मों को जब ऐसा सवाल शिवसेना उठाती है कि 16 अगस्त के पहले ही वाजपेई जी का निधन हो गया था और घोषणा की गई 16 अगस्त को बेबुनियाद बात है इसमें कुछ तथ्य ही नहीं है कल जो मेडिकल 3 थी एम्स के डॉक्टर थे वह बेवजह तो इस घटना को छुपा नहीं सकते हैं उन्होंने देखने के लिए अब जब TV देख रहे होंगे उन्होंने एक पोस्ट उन्होंने एक लेटर जारी किया था जब प्रधान में पूर्व प्रधानमंत्री जी का निधन हुआ था लेटर जारी किया तो उस लेटर में समय के साथ उसका मिनट पर लिखा हुआ था तब उनका निधन हुआ तो यह बहुत ही बेबुनियाद बात है कि प्रधानमंत्री मोदी जी का स्वतंत्रता दिवस का भाषण बाधित ना हो इसलिए अटल बिहारी वाजपेई जी के निधन को बाद में घोषित किया गया इसमें कुछ तथ्य ही नहीं हैMujhe Bada Hea Dukh Hua Qi Jab Hamare Desh K Purva Pradhaanmatree Atal Bihari Bajpai Na Rahe Sunkara Kahin Na Qi Main Andorra Hea Andorra Tham Sa Gaya Mujhe Main Ghar Hea K Oosh Kante Co Dekh Raha Thaa Jab Main Bachpan Mein Atal Bihari Vaajpei G K Bhaashan Co Sunataa Thaa End Jab Unki Photo Akhabaron Mein Dikkat Hai Oosh Chij K Sathe Screen Qi Mujhe Maut Nahin Aata Qi Yeh Patta Challa Qi 16 Agust Co Hoga Dehant Ho Gaya Bahut Hea Kahin Na Kahin Mein Chupachap Aa Gaya Qi Because Main Unhein Bahut Maine Apni Jindagi Mein Ek Mentor K Roop Mein Hamesha Dakhta Hai Unko Aur Unke Karmo Co Jab Aisa Sawal Shivsena Uthaati Hai Qi 16 Agust K Pehle Hea Vaajpei G Ka Nidhan Ho Gaya Thaa Aur Ghoshanaa Ki Gi 16 Agust Co Bebuniyad Baat Hai Ismein Kuch Tathya Hea Nahin Hai Kal Joe Medical 3 Thi AIMS K Doctor The Wah Bewajeh To Is Ghatna Co Chhupa Nahin Sakte Hain Unhonne Dakhane K Lie Aba Jab TV Dekh Rahe Honge Unhonne Ek Post Unhonne Ek Letter Zari Kiya Thaa Jab Pradhan Mein Purva Pradhaanmatree G Ka Nidhan Hua Thaa Letter Zari Kiya To Oosh Letter Mein Samay K Sathe Uska Mint Per Likha Hua Thaa Taba Unka Nidhan Hua To Yeh Bahut Hea Bebuniyad Baat Hai Qi Pradhaanmatree Modi G Ka Swatantrata DIVAS Ka Bhaashan Baadhit Na Ho Eeslie Atal Bihari Vaajpei G K Nidhan Co Baad Mein Ghosit Kiya Gaya Ismein Kuch Tathya Hea Nahin Hai
Likes  61  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल ही में हम सभी को देखने को मिला और के जब श्रीदेवी की मौत हुई तब उन्हें सभी लोग उनके घर के आगे खड़ा हो गए बहुत ज्यादा लोगों ने उनको भावात्मक श्रद्धांजलि दी और काफी लोगों ने सोशल मीडिया पर ग्रेट हम ल...
जवाब पढ़िये
हाल ही में हम सभी को देखने को मिला और के जब श्रीदेवी की मौत हुई तब उन्हें सभी लोग उनके घर के आगे खड़ा हो गए बहुत ज्यादा लोगों ने उनको भावात्मक श्रद्धांजलि दी और काफी लोगों ने सोशल मीडिया पर ग्रेट हम लोगों को देखने मिला उनकी मृत्यु के प्रति परंतु और यही रीत हम लोग को उस समय देखने को क्यों नहीं मिलता जब किसी जवान की दिशा में शहीदों का मौत हो जाती है बॉर्डर पर और यह बात तो खुद आर्मी चीफ बिपिन बिपिन रावत जी ने भी कही है कि उनको कोई फिल्म चाहिए श्रीदेवी की बात से लेकिन यह उनको यह सब चीज तब देखने को क्यों नहीं मिलती है भारत में + आजतक देखने को क्यों नहीं मिलता है लोगों के द्वारा जब किसी जवान की बॉर्डर पर मृत्यु हो जाती है क्योंकि वह तो लड़ते लड़ते शहीद हुए हमारे लिए और तो उनके प्रति हमारा इतना उदास क्यों नहीं है उनके प्रति सच्ची श्रद्धांजलि क्यों नहीं और जो कि हमने श्रीदेवी के प्रति दिखाई तो यह देखकर काफी दुख भी होता है क्योंकि जो इंसान हमारे लिए हमारा नाम तक नहीं जानते हैं हमारे बारे में नहीं जानते और हमारे देश में अपने आप को कुर्बान कर रहेHaal Hi Mein Hum Sabhi Ko Dekhne Ko Mila Aur Ke Jab Sridevi Ki Maut Hui Tab Unhen Sabhi Log Unke Ghar Ke Aage Khada Ho Gaye Bahut Jyada Logon Ne Unko Bhavatmak Shraddhaanjali Di Aur Kafi Logon Ne Social Media Par Great Hum Logon Ko Dekhne Mila Unki Mrityu Ke Prati Parantu Aur Yahi Reet Hum Log Ko Us Samay Dekhne Ko Kyun Nahi Milta Jab Kisi Jawaan Ki Disha Mein Shahido Ka Maut Ho Jati Hai Border Par Aur Yeh Baat To Khud Army Chief Bipin Bipin Rawat Ji Ne Bhi Kahi Hai Ki Unko Koi Film Chahiye Sridevi Ki Baat Se Lekin Yeh Unko Yeh Sab Cheez Tab Dekhne Ko Kyun Nahi Milti Hai Bharat Mein + Aajtak Dekhne Ko Kyun Nahi Milta Hai Logon Ke Dwara Jab Kisi Jawaan Ki Border Par Mrityu Ho Jati Hai Kyonki Wah To Ladtey Ladtey Shahid Hue Hamare Liye Aur To Unke Prati Hamara Itna Udaas Kyun Nahi Hai Unke Prati Sachhi Shraddhaanjali Kyun Nahi Aur Jo Ki Humne Sridevi Ke Prati Dikhai To Yeh Dekhkar Kafi Dukh Bhi Hota Hai Kyonki Jo Insaan Hamare Liye Hamara Naam Tak Nahi Jante Hain Hamare Baare Mein Nahi Jante Aur Hamare Desh Mein Apne Aap Ko Kurban Kar Rahe
Likes  30  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वामी जी को हर एक मामले में दिलचस्पी रखती जहां से हम को पब्लिसिटी मिल सके और श्रीदेवी जैसा कि आजकल पूरे मीडिया पर छाई हुई है और इस समय जो है श्रीदेवी की जिस तरीके से मौत हुई उस में क्वेश्चन उठा कर के...
जवाब पढ़िये
स्वामी जी को हर एक मामले में दिलचस्पी रखती जहां से हम को पब्लिसिटी मिल सके और श्रीदेवी जैसा कि आजकल पूरे मीडिया पर छाई हुई है और इस समय जो है श्रीदेवी की जिस तरीके से मौत हुई उस में क्वेश्चन उठा कर के स्वामी जी खुद जो है मीडिया पर बहुत प्रोमिनेंट हो कर क्या रहे हैं और स्वामी जी को शत अपने अलावा उनको लगता है कि दुनिया में सारे के सारे जो लोग हैं वह सब क्रिमिनल हैं और इसीलिए तो सही साबित करने में लगे रहते हैं तो इस केस में भी वही है जो है उनकी मौत जो है नेचुरल नहीं हुई है वह किसी तरीके से उनके परिवार को और किसी आदमी को ब्लेम कर के 1 तरीके से पब्लिसिटी हासिल करना चाहते हैंSwami Ji Ko Har Ek Mamle Mein Dilchaspi Rakhti Jahan Se Hum Ko Publicity Mil Sake Aur Sridevi Jaisa Ki Aajkal Poore Media Par Chhai Hui Hai Aur Is Samay Jo Hai Sridevi Ki Jis Tarike Se Maut Hui Us Mein Question Utha Kar Ke Swami Ji Khud Jo Hai Media Par Bahut Prominent Ho Kar Kya Rahe Hain Aur Swami Ji Ko Shat Apne Alava Unko Lagta Hai Ki Duniya Mein Sare Ke Sare Jo Log Hain Wah Sab Criminal Hain Aur Isliye To Sahi Saabit Karne Mein Lage Rehte Hain To Is Case Mein Bhi Wahi Hai Jo Hai Unki Maut Jo Hai Natural Nahi Hui Hai Wah Kisi Tarike Se Unke Parivar Ko Aur Kisi Aadmi Ko Blame Kar Ke 1 Tarike Se Publicity Hasil Karna Chahte Hain
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए रीसेंट भी तो हमें खबर सुनने में आई है कि तुम बहुत ही फेमस एक्ट्रेस थी भारतीय सिनेमा की श्रीदेवी उनकी प्रोटेस्ट हुई है वह बहुत ही ज्यादा बहुत ही ज्यादा शॉपिंग तरीके से हुई है कि ग्रीटिंग में तो ह...
जवाब पढ़िये
देखिए रीसेंट भी तो हमें खबर सुनने में आई है कि तुम बहुत ही फेमस एक्ट्रेस थी भारतीय सिनेमा की श्रीदेवी उनकी प्रोटेस्ट हुई है वह बहुत ही ज्यादा बहुत ही ज्यादा शॉपिंग तरीके से हुई है कि ग्रीटिंग में तो हमें यह सुनने में आया था हर जगह यही खबर फैली हुई थी कि उनकी मौत हुई है वह 10:30 के कारण हुई है और और साथ में यह बयान दिया गया था कि उन्हें आज तक कोई हार्ड बेस क्यों नहीं थी तो अचानक से काटकर कैसे उसके बाद हमें छानबीन हुई और रिपोर्ट हमारे सामने आए तो हमें यह पता लगा कि उनकी वजह से और इस और यह बात देखिए सुनने में बहुत ज्यादा अटपटी सी लगती है कि किसी इंसान की मौत वास्तव में डूबने से हो जाएगी तो बात अब दिखे तो उसका वाटर लेवल होता है वह इतना सहा नहीं होता है कि उसमें एक इंसान डूब जाए तो यह सुनने में आ रहा था कि उनकी मौत हुई है वह एक नासूर मौत नहीं बल्कि एक साजिश है तो इसी की छानबीन करते हुए तो दुबई पुलिस हैDekhie Recent Bhi To Hume Khabar Sunane Mein Eye Hai Ki Tum Bahut Hi Famous Actress Thi Bhartiya Cinema Ki Sridevi Unki Protest Hui Hai Wah Bahut Hi Jyada Bahut Hi Jyada Shopping Tarike Se Hui Hai Ki Greeting Mein To Hume Yeh Sunane Mein Aaya Tha Har Jagah Yahi Khabar Faili Hui Thi Ki Unki Maut Hui Hai Wah 10:30 Ke Kaaran Hui Hai Aur Aur Saath Mein Yeh Bayan Diya Gaya Tha Ki Unhen Aaj Tak Koi Hard Base Kyun Nahi Thi To Achanak Se Katkar Kaise Uske Baad Hume Chanabin Hui Aur Report Hamare Samane Aaye To Hume Yeh Pata Laga Ki Unki Wajah Se Aur Is Aur Yeh Baat Dekhie Sunane Mein Bahut Jyada Atpati Si Lagti Hai Ki Kisi Insaan Ki Maut Vaastav Mein Dubane Se Ho Jayegi To Baat Ab Dikhe To Uska Water Level Hota Hai Wah Itna Saha Nahi Hota Hai Ki Usamen Ek Insaan Doob Jaye To Yeh Sunane Mein Aa Raha Tha Ki Unki Maut Hui Hai Wah Ek Nasur Maut Nahi Balki Ek Sajish Hai To Isi Ki Chanabin Karte Hue To Dubai Police Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी वैसे तो बलात्कार स्वयं में ही बहुत बड़ा क्राइम है और मैं समझता हूं कि इसकी जितनी निंदा की जाए उतनी कम है लेकिन अगर यह जो बलात्कार है वह छोटे बच्चों के साथ होता है छोटी बच्चियों के साथ होता है तो ...
जवाब पढ़िये
देसी वैसे तो बलात्कार स्वयं में ही बहुत बड़ा क्राइम है और मैं समझता हूं कि इसकी जितनी निंदा की जाए उतनी कम है लेकिन अगर यह जो बलात्कार है वह छोटे बच्चों के साथ होता है छोटी बच्चियों के साथ होता है तो मैं समझता हूं वह उसका सबसे विभक्त रूप है और इसके लिए मैं समझता हूं कि जो लोग बच्चों के साथ में बलात्कार करते हैं उन को कड़ी से कड़ी सजा होनी चाहिए और इस मामले में मैं समझता हूं कि जो हरियाणा सरकारी कानून लाने वाली है वह उचित है कि 12 साल से भी कम लड़कियों पर जो बलात्कार की सजाएं देंगे उसको बलात्कार करेंगे उनको मौत की सजा होगी तो मैं समझता हूं यह बिल्कुल उचित है सवाल यह उठता है कि 12 साल से कम के औरतों पर ही यह चार्ज का यह पनिशमेंट क्यों है क्योंकि वैसे ही यह जो है बलात्कार में काफी लंबा सेंटेंस है जो कि करीब 10 साल तक की उम्र को सजा हो सकती है जो मैं समझता हूं कि काफी है और इसलिए यह मौत की सजा सब उस पर लगाना उचित नहीं है क्योंकि कई बार क्या होता है कि जो अकाउंट फ्रेंड से भी जो रिलेशनशिप्स होते हैं उसमें भी इस तरीके का इल्जाम लगा दिए जाते हैं कि बलात्कार नया जो है किया गया है और इसलिए अगर इसको हम सारे किस उसको मौत में की सजा में डाल देंगे तो यह बहुत ही अनुचित होगाDesi Waise To Balatkar Swayam Mein Hi Bahut Bada Crime Hai Aur Main Samajhata Hoon Ki Iski Jitni Ninda Ki Jaye Utani Kum Hai Lekin Agar Yeh Jo Balatkar Hai Wah Chote Bacchon Ke Saath Hota Hai Choti Bacchiyo Ke Saath Hota Hai To Main Samajhata Hoon Wah Uska Sabse Vibhakt Roop Hai Aur Iske Liye Main Samajhata Hoon Ki Jo Log Bacchon Ke Saath Mein Balatkar Karte Hain Un Ko Kadi Se Kadi Saja Honi Chahiye Aur Is Mamle Mein Main Samajhata Hoon Ki Jo Haryana Sarkari Kanoon Lane Wali Hai Wah Uchit Hai Ki 12 Saal Se Bhi Kum Ladkiyon Par Jo Balatkar Ki Sajaayain Denge Usko Balatkar Karenge Unko Maut Ki Saja Hogi To Main Samajhata Hoon Yeh Bilkul Uchit Hai Sawal Yeh Uthata Hai Ki 12 Saal Se Kum Ke Auraton Par Hi Yeh Charge Ka Yeh Punishment Kyun Hai Kyonki Waise Hi Yeh Jo Hai Balatkar Mein Kafi Lamba Sentence Hai Jo Ki Karib 10 Saal Tak Ki Umar Ko Saja Ho Sakti Hai Jo Main Samajhata Hoon Ki Kafi Hai Aur Isliye Yeh Maut Ki Saja Sab Us Par Lagana Uchit Nahi Hai Kyonki Kai Baar Kya Hota Hai Ki Jo Account Friend Se Bhi Jo Relationships Hote Hain Usamen Bhi Is Tarike Ka Illajam Laga Diye Jaate Hain Ki Balatkar Naya Jo Hai Kiya Gaya Hai Aur Isliye Agar Isko Hum Sare Kis Usko Maut Mein Ki Saja Mein Dal Denge To Yeh Bahut Hi Anuchit Hoga
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बरेली में जिस व्यक्ति की भूख की वजह से मौत हो गई वह एक नई का काम करते थे और पैरालिसिस होने के वजह से उनका सारा काम छूट गया और इसी कारणवश उनके पास पैसे की कमी हो गई और वह राशन भी नहीं खरीद पा रहे थे और...
जवाब पढ़िये
बरेली में जिस व्यक्ति की भूख की वजह से मौत हो गई वह एक नई का काम करते थे और पैरालिसिस होने के वजह से उनका सारा काम छूट गया और इसी कारणवश उनके पास पैसे की कमी हो गई और वह राशन भी नहीं खरीद पा रहे थे और ना दवाई अच्छे तरीके से हो पा रही थी उनकी और उनके घर में उनकी बूढ़ी माता जी भी हैं जिनकी उम्र 83 वर्ष है तो उन्होंने बताया कि और आसन जो उन्हें सरकार की तरफ से दिया जाता था उसे बेच बेचकर वह अपने बेटे के लिए दवा की व्यवस्था कर दी थी और पिछले चार पांच दिनों से ना तो उन्होंने कुछ खाया और ना उनके बेटे ने जिसकी वजह से उनके बेटे की आकस्मिक मौत हो गई तो यह बात हमारे पूरे देश के लिए बहुत ही शर्मसार करने वाली एक घटना है और इसे साफ पता चलता है कि हमारे देश के लोग अब मानवता धीरे धीरे खो रहे हैं क्योंकि जिस गांव में वह व्यक्ति रहता था वहां पर अन्य बहुत सारे लोग होंगे लेकिन किसी ने भी उस वक्त को खाना खिलाने आंख की जरुरत नहीं समझी और उन्होंने उन्हें ऐसा थोड़ा भी दया भी नहीं आई उस व्यक्ति पर कि वह बिचारा तीन-चार दिनों से 5 दिनों से भूखा है तो यह एक बहुत ही आदत ना घटना हुई है ऐसी कई घटनाएं हमारे देश में होती है लेकिन लोगों को उसके बारे में पता नहीं चल पाता है बस कुछ ही घटनाएं सामने आ पाती हैं तो हमारे सरकार को कुछ ना कुछ ऐसी व्यवस्था करनी चाहिए जिससे समाज का गरीब से गरीब व्यक्ति भी कभी भी भूख की वजह से अपनी जान ना गवाएं और जो भी सरकार की पॉलिसी है वह बिल्कुल रूट लेवल तक कैसे पहुंचाए इसके लिए सरकार को ऑफ कर कड़े कदम उठाने की जरूरत है ताकि भविष्य में ऐसी घटनाएं कम हो और धीरे-धीरे करके यह सारी घटना जो हो रही हमारे देश में भुखमरी की समस्या जो है वह पूरी तरीके से दूर हो जाएBareilly Mein Jis Vyakti Ki Bhukh Ki Wajah Se Maut Ho Gayi Wah Ek Nayi Ka Kaam Karte The Aur Paralysis Hone Ke Wajah Se Unka Saara Kaam Chhut Gaya Aur Isi Karanvash Unke Paas Paise Ki Kami Ho Gayi Aur Wah Raashan Bhi Nahi Kharid Pa Rahe The Aur Na Dawai Acche Tarike Se Ho Pa Rahi Thi Unki Aur Unke Ghar Mein Unki Budhi Mata Ji Bhi Hain Jinaki Umar 83 Varsh Hai To Unhone Bataya Ki Aur Aasan Jo Unhen Sarkar Ki Taraf Se Diya Jata Tha Use Bech Bechkar Wah Apne Bete Ke Liye Dawa Ki Vyavastha Kar Di Thi Aur Pichle Char Paanch Dinon Se Na To Unhone Kuch Khaya Aur Na Unke Bete Ne Jiski Wajah Se Unke Bete Ki Akasmik Maut Ho Gayi To Yeh Baat Hamare Poore Desh Ke Liye Bahut Hi Sharmasaar Karne Wali Ek Ghatna Hai Aur Ise Saaf Pata Chalta Hai Ki Hamare Desh Ke Log Ab Manavta Dhire Dhire Kho Rahe Hain Kyonki Jis Gav Mein Wah Vyakti Rehta Tha Wahan Par Anya Bahut Sare Log Honge Lekin Kisi Ne Bhi Us Waqt Ko Khana Khilane Aankh Ki Zaroorat Nahi Samjhi Aur Unhone Unhen Aisa Thoda Bhi Daya Bhi Nahi Eye Us Vyakti Par Ki Wah Bichara Teen Char Dinon Se 5 Dinon Se Bhukha Hai To Yeh Ek Bahut Hi Aadat Na Ghatna Hui Hai Aisi Kai Ghatnaye Hamare Desh Mein Hoti Hai Lekin Logon Ko Uske Baare Mein Pata Nahi Chal Pata Hai Bus Kuch Hi Ghatnaye Samane Aa Pati Hain To Hamare Sarkar Ko Kuch Na Kuch Aisi Vyavastha Karni Chahiye Jisse Samaaj Ka Garib Se Garib Vyakti Bhi Kabhi Bhi Bhukh Ki Wajah Se Apni Jaan Na Gavaen Aur Jo Bhi Sarkar Ki Policy Hai Wah Bilkul Root Level Tak Kaise Pahunchaye Iske Liye Sarkar Ko Of Kar Kade Kadam Uthane Ki Zaroorat Hai Taki Bhavishya Mein Aisi Ghatnaye Kum Ho Aur Dhire Dhire Karke Yeh Saree Ghatna Jo Ho Rahi Hamare Desh Mein Bhukhmari Ki Samasya Jo Hai Wah Puri Tarike Se Dur Ho Jaye
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मरने के बाद भी कोई दुनिया है यह जो सवाल है अब मरने के बाद यह आमतौर पर कहा जाता है कि भाई इंसानियत तो स्वर्ग में जाएगा यह नाम आ जाएगा यह कहावत है कि बड़े हैं और इनकी हकीकत और वास्तविकता में ऐसा कुछ भी ...
जवाब पढ़िये
मरने के बाद भी कोई दुनिया है यह जो सवाल है अब मरने के बाद यह आमतौर पर कहा जाता है कि भाई इंसानियत तो स्वर्ग में जाएगा यह नाम आ जाएगा यह कहावत है कि बड़े हैं और इनकी हकीकत और वास्तविकता में ऐसा कुछ भी नहीं होता क्योंकि आपके कर्म है उसके जो पहले उसके जो परिणाम होते जो फल है तुम्हारी दुनियाMarne Ke Baad Bhi Koi Duniya Hai Yeh Jo Sawal Hai Ab Marne Ke Baad Yeh Aamtaur Par Kaha Jata Hai Ki Bhai Insaniyat To Swarg Mein Jayega Yeh Naam Aa Jayega Yeh Kahaavat Hai Ki Bade Hain Aur Inki Haqiqat Aur Vastavikta Mein Aisa Kuch Bhi Nahi Hota Kyonki Aapke Karm Hai Uske Jo Pehle Uske Jo Parinam Hote Jo Fal Hai Tumhari Duniya
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्रीदेवी भारतीय सिनेमा का एक बहुत ही पसंदीदा सेहरा थी उनकी उनकी मौत सिर्फ और सिर्फ 54 कि इसमें हो गई थी और यह बहुत ही ज्यादा शॉकिंग न्यूज़ देखी पूरे भारत के लिए सेटिंग में हमें यह सुनने में आया था कि ...
जवाब पढ़िये
श्रीदेवी भारतीय सिनेमा का एक बहुत ही पसंदीदा सेहरा थी उनकी उनकी मौत सिर्फ और सिर्फ 54 कि इसमें हो गई थी और यह बहुत ही ज्यादा शॉकिंग न्यूज़ देखी पूरे भारत के लिए सेटिंग में हमें यह सुनने में आया था कि उनकी मौत है उनकी डेथ हुई है उसका कारण क्या था पर लेकिन जब सामने आए तो पता लगा कि ऐसी देवी की मौत पाटन में डूबने से हुई थी मुझे ऐसा लगता है कि जो फाइव स्टार होटल है या लिखित वाला हैSridevi Bhartiya Cinema Ka Ek Bahut Hi Pasandida Sehra Thi Unki Unki Maut Sirf Aur Sirf 54 Ki Isme Ho Gayi Thi Aur Yeh Bahut Hi Jyada Shocking News Dekhi Poore Bharat Ke Liye Setting Mein Hume Yeh Sunane Mein Aaya Tha Ki Unki Maut Hai Unki Death Hui Hai Uska Kaaran Kya Tha Par Lekin Jab Samane Aaye To Pata Laga Ki Aisi Devi Ki Maut Patan Mein Dubane Se Hui Thi Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Jo Five Star Hotel Hai Ya Likhit Wala Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है स्वर्गीय किसी वाले के नाम क्या सोचने लग जाता है इसी प्रकार के हिंदी के समाचार कि यह व्यक्ति व्यवस्था होते हुए मुस्लिम के नंगे केसरिया लाल मुर्गी वर्ल्ड हमारे वेद पुराण हमारे प्रमोशन के सबसे अमी...
जवाब पढ़िये
ठीक है स्वर्गीय किसी वाले के नाम क्या सोचने लग जाता है इसी प्रकार के हिंदी के समाचार कि यह व्यक्ति व्यवस्था होते हुए मुस्लिम के नंगे केसरिया लाल मुर्गी वर्ल्ड हमारे वेद पुराण हमारे प्रमोशन के सबसे अमीर यह बताया गया है अब तक के वर्क में होते हैं भगवान होते हैं जो सबके साथ से जो सबसे श्रेष्ठ माना जाता है कि मैं अपना के लिए उन पर मारा था इसलिए सभी स्वर्गीय फॉरेन में जहां अपने स्क्रीन की दर पर सनम का नाम की लड़की लेट लगता हैTheek Hai Swargiya Kisi Wale Ke Naam Kya Sochne Lag Jata Hai Isi Prakar Ke Hindi Ke Samachar Ki Yeh Vyakti Vyavastha Hote Hue Muslim Ke Nange Kesariya Lal Murgi World Hamare Ved Puran Hamare Promotion Ke Sabse Amir Yeh Bataya Gaya Hai Ab Tak Ke Work Mein Hote Hain Bhagwan Hote Hain Jo Sabke Saath Se Jo Sabse Shreshtha Mana Jata Hai Ki Main Apna Ke Liye Un Par Mara Tha Isliye Sabhi Swargiya Foreign Mein Jahan Apne Screen Ki Dar Par Sanam Ka Naam Ki Ladki Let Lagta Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बदली डर लगता है क्या रे सरदार कितने का फायदा रिपब्लिक डे हॉलीडे होटल दिखाएं तो कुछ ना कुछ...
जवाब पढ़िये
बदली डर लगता है क्या रे सरदार कितने का फायदा रिपब्लिक डे हॉलीडे होटल दिखाएं तो कुछ ना कुछBadli Dar Lagta Hai Kya Ray Sardar Kitne Ka Fayda Republic Day Hollyday Hotel Dikhaen To Kuch Na Kuch
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक-दो दिनों से जो टीवी पर और मीडिया चैनल पर जो श्रीदेवी की मौत की वीडियो दिखाई जा रही है और खबर आ रही है वह मुझे एक सर्कस से कम नहीं लगता अलग-अलग मीडिया चैनल अलग अलग तरीके से श्रीदेवी की न्यूज़ दिखा र...
जवाब पढ़िये
एक-दो दिनों से जो टीवी पर और मीडिया चैनल पर जो श्रीदेवी की मौत की वीडियो दिखाई जा रही है और खबर आ रही है वह मुझे एक सर्कस से कम नहीं लगता अलग-अलग मीडिया चैनल अलग अलग तरीके से श्रीदेवी की न्यूज़ दिखा रहे हैं कुछ लोग विजुअल और ग्राफिक्स देकर वीडियोस को दिखाना चाहते हैं और एक न्यूज़ ने तो हद ही कर दी महा न्यूज़ के चैनल के रिपोर्टर ने बांटा में लेट कर वीडियो बनाई यह एक बेवकूफी और उससे ज्यादा कुछ भी नहीं है बस ऐसा लगता है कि यह TV पर सर्कस चल रहा है और मीडिया चैनल अपनी टीआरपी बढ़ाने के लिए अन्य नए नए तरीके खोज कर ले जा रहे हैं यह मुझे बिल्कुल गलत लगता है और ऐसा नहीं होना चाहिए मैं मानता हूं श्रीदेवी एक भारत की प्रसिद्ध महिला थी और वह एक अच्छी एक्ट्रेस भी थी लेकिन एक ही न्यूज़ को 2 दिन लगातार टेलीकास्ट करनाEk Do Dinon Se Jo Tv Par Aur Media Channel Par Jo Sridevi Ki Maut Ki Video Dikhai Ja Rahi Hai Aur Khabar Aa Rahi Hai Wah Mujhe Ek Circus Se Kum Nahi Lagta Alag Alag Media Channel Alag Alag Tarike Se Sridevi Ki News Dikha Rahe Hain Kuch Log Visual Aur Graphics Dekar Videos Ko Dikhana Chahte Hain Aur Ek News Ne To Had Hi Kar Di Maha News Ke Channel Ke Reporter Ne Banta Mein Let Kar Video Banai Yeh Ek Bewakoofi Aur Usse Jyada Kuch Bhi Nahi Hai Bus Aisa Lagta Hai Ki Yeh TV Par Circus Chal Raha Hai Aur Media Channel Apni Trp Badhane Ke Liye Anya Naye Naye Tarike Khoj Kar Le Ja Rahe Hain Yeh Mujhe Bilkul Galat Lagta Hai Aur Aisa Nahi Hona Chahiye Main Manata Hoon Sridevi Ek Bharat Ki Prasiddh Mahila Thi Aur Wah Ek Acchi Actress Bhi Thi Lekin Ek Hi News Ko 2 Din Lagatar Telikast Karna
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा असंभव है कि ज्यादातर कैसेट में पुलिस पर है वह FIR लॉन्च करने में बहुत ढिलाई बरती है उसका मुख्य कारण क्या होता है कि जो पुलिस के जो रिकॉर्ड होते हैं उसमें कितने क्राइम हुए हुए FIR के बेसिस पर डिसा...
जवाब पढ़िये
मेरा असंभव है कि ज्यादातर कैसेट में पुलिस पर है वह FIR लॉन्च करने में बहुत ढिलाई बरती है उसका मुख्य कारण क्या होता है कि जो पुलिस के जो रिकॉर्ड होते हैं उसमें कितने क्राइम हुए हुए FIR के बेसिस पर डिसाइड होते हैं और इसलिए वह कम से कम FIR दर्ज करते हैं जिससे कि वह यह प्रोजेक्ट कर सकेंगे उनके एरिया में और उस पीरियड के अंदर क्राइम कम हुआ है तो यह बहुत ही दुर्भाग्यपूर्ण बात है कि 8 महीने बाद में हत्या का मामला दर्ज हुआ मैं समझता हूं कि हमारे देश में ऑनलाइन fir लॉन्च करने का जो प्रोविजन है उसको बहुत जल्दी से जल्दी लाना चाहिए ताकि जो है आपको किसी पुलिस ऑफिसर के पास जा कर के जो है FIR लॉस करना है क्या ऑनलाइन है उसको इलाज कर सकें और उसके बाद में पुलिस ऑफिसर हैं उसको यूनिवर्सिटी गेट करें तो यह कानून जो इतना धीमा है उसका कारण यही है कि हर आदमी जो है अपने स्टेटस से शुरू करना चाहता है और यह दिखाना चाहता है कि उसके पीरियड के अंदर जो है वह क्राइम कम हुआ हैMera Asambhav Hai Ki Jyadatar Kaiset Mein Police Par Hai Wah FIR Launch Karne Mein Bahut Dhilaii Barti Hai Uska Mukhya Kaaran Kya Hota Hai Ki Jo Police Ke Jo Record Hote Hain Usamen Kitne Crime Hue Hue FIR Ke Basis Par Decide Hote Hain Aur Isliye Wah Kum Se Kum FIR Darj Karte Hain Jisse Ki Wah Yeh Project Kar Sakenge Unke Area Mein Aur Us Period Ke Andar Crime Kum Hua Hai To Yeh Bahut Hi Durbhagyaporn Baat Hai Ki 8 Mahine Baad Mein Hatya Ka Maamla Darj Hua Main Samajhata Hoon Ki Hamare Desh Mein Online Fir Launch Karne Ka Jo Provision Hai Usko Bahut Jaldi Se Jaldi Lana Chahiye Taki Jo Hai Aapko Kisi Police Officer Ke Paas Ja Kar Ke Jo Hai FIR Loss Karna Hai Kya Online Hai Usko Ilaj Kar Saken Aur Uske Baad Mein Police Officer Hain Usko University Get Karen To Yeh Kanoon Jo Itna Dhema Hai Uska Kaaran Yahi Hai Ki Har Aadmi Jo Hai Apne Status Se Shuru Karna Chahta Hai Aur Yeh Dikhana Chahta Hai Ki Uske Period Ke Andar Jo Hai Wah Crime Kum Hua Hai
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या बताऊं श्रीदेवी जी मेरी फेवरेट एक्टर है तो जब मुझे पता चला कि उनकी डेथ हो गई है तो मुझे बहुत दुख हुआ था...
जवाब पढ़िये
क्या बताऊं श्रीदेवी जी मेरी फेवरेट एक्टर है तो जब मुझे पता चला कि उनकी डेथ हो गई है तो मुझे बहुत दुख हुआ थाKya Bataun Sridevi Ji Meri Favourite Actor Hai To Jab Mujhe Pata Chala Ki Unki Death Ho Gayi Hai To Mujhe Bahut Dukh Hua Tha
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें जिस तरह से हमारे देश के मासूम बच्चे इस गेम की गिरफ्त में आ रहे हैं तो मुझे लगता है एक गंभीर विषय है इस विषय पर तुरंत कार्यवाही होनी चाहिए मंथन होना चाहिए जिस तरह से आज हमारे देश के अंदर बहुत बार...
जवाब पढ़िये
देखें जिस तरह से हमारे देश के मासूम बच्चे इस गेम की गिरफ्त में आ रहे हैं तो मुझे लगता है एक गंभीर विषय है इस विषय पर तुरंत कार्यवाही होनी चाहिए मंथन होना चाहिए जिस तरह से आज हमारे देश के अंदर बहुत बार हम सुन चुके हैं बहुत बार हम लोगों ने सुना है कि एक बच्चे ने सुसाइड के लिए ब्लू व्हेल गेम के चक्कर में तो मुझे लगता है कि यह आला के साइबर सेल पर काम कर रही है फिर भी मुझे लगता है कि पेरेंट्स को अपने बच्चों का ध्यान रखना चाहिए मोबाइल से थोड़ा दूर रखना चाहिए इंटरनेट से थोड़ा दूर रखें दूर से मेरा मतलब यह है कि जो भी हो नेट सर्फिंग कर रहे हैं तो उस पर निखार के वह किस तरीके सर्फिंग करें क्योंकि जनरल इसका जो लिंक दिया होता है वह मेल के थ्रू आता है या चैट बॉक्स के अंदर उसका लिंक दिया होता है तो मुझे लगता है कि पेरेंट्स की भी बहुत बड़ी जिम्मेदारी बन जाती इस तरह अपने बच्चों को शेयर करने काDekhen Jis Tarah Se Hamare Desh Ke Masoom Bacche Is Game Ki Girapht Mein Aa Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Ek Gambhir Vishay Hai Is Vishay Par Turant Karyavahi Honi Chahiye Manthan Hona Chahiye Jis Tarah Se Aaj Hamare Desh Ke Andar Bahut Baar Hum Sun Chuke Hain Bahut Baar Hum Logon Ne Suna Hai Ki Ek Bacche Ne Suicide Ke Liye Blue Whale Game Ke Chakkar Mein To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Aala Ke Cyber Cell Par Kaam Kar Rahi Hai Phir Bhi Mujhe Lagta Hai Ki Parents Ko Apne Bacchon Ka Dhyan Rakhna Chahiye Mobile Se Thoda Dur Rakhna Chahiye Internet Se Thoda Dur Rakhen Dur Se Mera Matlab Yeh Hai Ki Jo Bhi Ho Net Surfing Kar Rahe Hain To Us Par Nikhaar Ke Wah Kis Tarike Surfing Karen Kyonki General Iska Jo Link Diya Hota Hai Wah Mail Ke Through Aata Hai Ya Chat Box Ke Andar Uska Link Diya Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Parents Ki Bhi Bahut Badi Jimmedari Ban Jati Is Tarah Apne Bacchon Ko Share Karne Ka
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी दोस्त हर कंट्री की एक स्पेसिफिकेशन रूल होते हैं रूल्स एंड रेगुलेशन होते हैं कुछ लीगल प्रोसीजर होते हैं तो उसको फॉलो करना बहुत जरूरी है और यह कैसी कंट्री है जहां पर रूल्स एंड रेगुलेशन स्कोर बहुत ज...
जवाब पढ़िये
देखी दोस्त हर कंट्री की एक स्पेसिफिकेशन रूल होते हैं रूल्स एंड रेगुलेशन होते हैं कुछ लीगल प्रोसीजर होते हैं तो उसको फॉलो करना बहुत जरूरी है और यह कैसी कंट्री है जहां पर रूल्स एंड रेगुलेशन स्कोर बहुत ज्यादा माना जाता है तू एक केस जिसमें श्रीदेवी की मौत हुई तो उस पर इंवेस्टिगेशन जारी है तू जब तक वह पूरी नहीं हो जाती और सारे रूप से डेकोरेशन स्कोर फॉलो नहीं किया जाता तब तक उनकी बॉडी को इंडिया नहीं भेजा जाएगा UK ऑफिशियल ने ऐसा बोला कि इस काम में देरी इसीलिए हो रही है कि क्योंकि पोस्टमार्टम करना और उस पर इंवेस्टिगेशन करना इन सब चीजों में दो या तीन लग जाते हैं उन्होंने बोला ऐसे ही अदर अदर जो से मिलन कैसे होते हैं वहां भी इतना ही टाइम लगता है तो मुझे नहीं लगता कि इसमें कोई स्पेशल बात है या फिर उनकी बॉडी को जबरदस्ती वहां रोका जाएDekhi Dost Har Country Ki Ek Specification Rule Hote Hain Rules End Regulation Hote Hain Kuch Legal Procedure Hote Hain To Usko Follow Karna Bahut Zaroori Hai Aur Yeh Kaisi Country Hai Jahan Par Rules End Regulation Score Bahut Jyada Mana Jata Hai Tu Ek Case Jisme Sridevi Ki Maut Hui To Us Par Investigeshan Jaari Hai Tu Jab Tak Wah Puri Nahi Ho Jati Aur Sare Roop Se Decoration Score Follow Nahi Kiya Jata Tab Tak Unki Body Ko India Nahi Bheja Jayega UK Official Ne Aisa Bola Ki Is Kaam Mein Deri Isliye Ho Rahi Hai Ki Kyonki Postmortem Karna Aur Us Par Investigeshan Karna In Sab Chijon Mein Do Ya Teen Lag Jaate Hain Unhone Bola Aise Hi Other Other Jo Se Milan Kaise Hote Hain Wahan Bhi Itna Hi Time Lagta Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Isme Koi Special Baat Hai Ya Phir Unki Body Ko Jabardasti Wahan Roka Jaye
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डेट डेट वेबसाइट भी है वैसी कई ऐसी वेबसाइट होती है जिसमें कि वह ऐसा दावा करते हैं कि वह कब मृत्यु हो गई आपकी कितना हमें जीवित रहेंगे आप वह बताने का दावा कर चले कि मुझे एक वेबसाइट डेट डेट डॉट इन वेबसाइट...
जवाब पढ़िये
डेट डेट वेबसाइट भी है वैसी कई ऐसी वेबसाइट होती है जिसमें कि वह ऐसा दावा करते हैं कि वह कब मृत्यु हो गई आपकी कितना हमें जीवित रहेंगे आप वह बताने का दावा कर चले कि मुझे एक वेबसाइट डेट डेट डॉट इन वेबसाइटDate Date Website Bhi Hai Waisi Kai Aisi Website Hoti Hai Jisme Ki Wah Aisa Daawa Karte Hain Ki Wah Kab Mrityu Ho Gayi Aapki Kitna Hume Jeevit Rahenge Aap Wah Batane Ka Daawa Kar Chale Ki Mujhe Ek Website Date Date Dot In Website
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे विचार से राजनाथ सिंह ने सही किया है क्योंकि हम सीता का बदला हिसाब से नहीं ले सकते हैं अपने ही लोगों से और जहां बाद बच्चों की आती है नौजवानों की आती है वहां कहीं ना कहीं हमें अपने विचारों को थोड़...
जवाब पढ़िये