tag_img

Dating_advice


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी को इंप्रेस करने के 2 तरीके होते हैं एक होता सबकॉन्शियस लेवल पर और एक होता है कौन से चैनल पर अगर आप अपना वह रोपण को दिखाना चाहते हैं जो आपका नेचुरल पर्सनालिटी नहीं है तो वह आगे जाकर बक्सर हो...
जवाब पढ़िये
देखिए किसी को इंप्रेस करने के 2 तरीके होते हैं एक होता सबकॉन्शियस लेवल पर और एक होता है कौन से चैनल पर अगर आप अपना वह रोपण को दिखाना चाहते हैं जो आपका नेचुरल पर्सनालिटी नहीं है तो वह आगे जाकर बक्सर होने ही वाला है अगर आप इतना अच्छा बर्ताव करते हैं फिर वह पहलू दिखाते हैं आप के नीचे का जो आपका स्वभाव है ही नहीं तो डेफिनिटी डज नॉट गोइंग टू बहुत कम मेरे हिसाब से प्लीज भी नेचुरल प्लीज बे योरसेल्फ एंड प्लीज ट्राई टू मेंटेन अब बैलेंस बिटवीन योर इमोशनल इलेक्शन सिलेक्शन अप्लाई करना है आपको कि आप ताजमहल बना दे या फिर नो राइट शुगर क्या है व्हाट एवर यू से मैं आपके तारे लेकर आऊंगा ऑल द ओन्ली फिल्मी चीजें आपको एक ही मैसेज करने करना है कि आप उनको पसंद करते हैं और आप उनके साथ खड़े हैं थ्रू थिक एंड थिन एंड जस्टिन एस टाइम गोज बाय इंप्रेस करना है तो पहले अप गवर्नमेंट सीहोर कैरेक्टर आपका मेंटल मेक अप द वे यू कह रही हो सर आप किस तरह से बात करते हैं आपका गुस्सा कैसा है आप कैसे डिफरेंट इमोशंस को हैंडल करते हैं आप सिचुएशंस को कैसे हैंडल करते हैं आपका जो मेंटल मेकअप है यानी कि आपके थॉट्स कैसे हैं और आप पैसे को किस तरह से प्रीत करते अब अब 1 मिनट फॉर 40 कैरक्टर्स इन यूएसए न्यूयॉर्क ओवरशूट वेरी-वेरी बैलेंस एंड प्लीज योर सेल्फ एंड आंसर आफ टेक्निशियन को इंप्रेस कर पाएंगे तो ना चोली एंड नॉट आर्टिफिशियल याद रखी आर्टिफिशियल चीज है लास्ट नहीं करती हैं क्योंकि आप एक्टिंग बहुत देर तक नहीं कर सकते प्लीज भी नाचू ऑल द बेस्टDekhiye Kisi Co Impres Karne K 2 Tarike Hote Hain Ek Hota Sabakanshiyas Level Per Aur Ek Hota Hai Kaun Se Channel Per Agar Aap Apna Wah Ropan Co Dikhaanaa Chahte Hain Joe Aapka Nechural Personality Nahin Hai To Wah Aage Jaakar Boxer Hone Hea Wala Hai Agar Aap Itna Accha Bartaav Karte Hain Phir Wah Pahaloo Dikhaate Hain Aap K Neeche Ka Joe Aapka Swabhav Hai Hea Nahin To Definiti Daj Not Going Two Bahut Come Mere Hisaab Se Please Bhi Nechural Please Bae Yorself End Please Tri Two Maintain Aba Bailens Bitvin Your Emotional Election Selection Aplai Krna Hai Aapko Qi Aap Tajmahal Banna They Ya Phir No Right Sugar Kya Hai What Ever You Se Main Aapke Tere Lycra Aunga All The Only Filmy Chijen Aapko Ek Hea Maisej Karne Krna Hai Qi Aap Unko Pasad Karte Hain Aur Aap Unke Sathe Khade Hain Through Thick End Thin End Justin S Time Goes By Impres Krna Hai To Pehle Up Govt Sehore Character Aapka Mental Make Up The Whey You Keh Rahi Ho Sir Aap Kiss Turha Se Baat Karte Hain Aapka Gussa Kaisa Hai Aap Kaise Difrent Imoshans Co Handle Karte Hain Aap Sichueshans Co Kaise Handle Karte Hain Aapka Joe Mental Makeup Hai Yaanee Qi Aapke Thoughts Kaise Hain Aur Aap Paise Co Kiss Turha Se Preet Karte Aba Aba 1 Mint For 40 Kairaktars In USA Nyuyark Ovarshut Very Very Bailens End Please Your Self End Ansar Af Technician Co Impres Car Paenge To Na Choli End Not Artifishiyal Youth Rakhi Artifishiyal Chij Hai Last Nahin Karti Hain Kyonki Aap Ekting Bahut Their Tak Nahin Car Sakte Please Bhi Nachu All The Best
Likes  97  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स गलत नहीं होता जिस सेक्स भगवान ने बना कर भेजा है सेक्स एक दरिया है जिससे प्राणी और जो जानवर हैं उनका जो वंश है आगे बढ़ता है लेकिन सेक्स और वासना में बहुत फर्क होता है सेक्स क्योंकि हम इंसान हैं त...
जवाब पढ़िये
सेक्स गलत नहीं होता जिस सेक्स भगवान ने बना कर भेजा है सेक्स एक दरिया है जिससे प्राणी और जो जानवर हैं उनका जो वंश है आगे बढ़ता है लेकिन सेक्स और वासना में बहुत फर्क होता है सेक्स क्योंकि हम इंसान हैं तो हम एक इंसान से बंधे रहते हैं और हम कोशिश करते हैं कि उसके साथ हमारा शारीरिक संबंध बने लेकिन समाज में रहने की वजह से हमें शादी के बंधन में बंध के सेक्स करना चाहिए इससे क्या होता है परिवार आगे बढ़ता है लेकिन अगर आप हर किसी के साथ सेक्स करने की कोशिश करेंगे तो आप इंसान की श्रेणी से थोड़ा सा नीचे उतर चुके हैं कि किस जानवर में भी कई ऐसे जानवर है जो पूरी जिंदगी एक ही पार्टनर के साथ सेक्स करते हैं सेक्स करना कभी भी गलत नहीं है हिंदुस्तान वह सभ्यता है जिसमें कामसूत्र बनाया भारत में ही अगर आप देखेंगे तो खजुराहो अजंता और एलोरा हैं बुद्धिज्म बहुत ज्यादा फैल रहा था तो लोग परिवार को छोड़कर वैराग्य की तरफ जा रहे थे तो फिर कुछ लोग आए कुछ साम्राज्य हुए जिन्होंने लोगों को वापस परिवार की तरफ खींचा और इसकी वजह से आप देखें खुजराहो बकरा बनाए गए और सेक्स को हिंदुस्तान हमेशा गलत निगाह से देखा नहीं गया है यह जब मुगल आए जब हमारे पर ब्रिटिश आए तब सेक्स को लोगों ने एक टैबू समझा जिसके बारे में बात करना एक शर्म माना जाता है या फिर बुरा माना जाता है सेक्स को अगर सही तरीके से बताया जाए तो यह ईश्वर की पूजा करने के बराबर ही है क्योंकि सेक्स के समय दो जिस नहीं बल्कि 202 प्राण एक साथ जोड़ते हैं और इन दो प्राणों के जुड़ने की वजह से एक नया प्लान इस जगत में आता है तो सेक्स पुराण को आगे बढ़ाने का कार्य करता है और प्राण को आगे बढ़ाने का कार्य कभी गलत नहीं होता लेकिन एक के साथ ही होना चाहिएSex Galat Nahin Hota Jisha Sex Bhagwan Ne Banna Car Bheja Hai Sex Ek Dariya Hai Jisase Prani Aur Joe Zanwar Hain Unka Joe Vansh Hai Aage Badhata Hai Lekin Sex Aur Vasna Mein Bahut Fark Hota Hai Sex Kyonki Hum Insaan Hain To Hum Ek Insaan Se Bandhe Rahate Hain Aur Hum Koshish Karte Hain Qi Uske Sathe Hamara Shaaririk Sambandh Bane Lekin Samaj Mein Rahane Ki Vajaha Se Human Shadi K Badhan Mein Bandh K Sex Krna Chahie Issase Kya Hota Hai Parivar Aage Badhata Hai Lekin Agar Aap Her Kisi K Sathe Sex Karne Ki Koshish Karenge To Aap Insaan Ki Shrenee Se Thoda Sa Neeche Utar Chuke Hain Qi Kiss Zanwar Mein Bhi Kai Aise Zanwar Hai Joe Poori Jindagi Ek Hea Partner K Sathe Sex Karte Hain Sex Krna Kabhi Bhi Galat Nahin Hai HINDUSTAN Wah Sabhyata Hai Jisamein Kamasutra Banaya Bharat Mein Hea Agar Aap Dekhenge To Khajuraho Ajanta Aur Elora Hain Buddhijm Bahut Jyada Fail Raha Thaa To Log Parivar Co Chodakar Vairagya Ki Tarf Ja Rahe The To Phir Kuch Log Ae Kuch Samrajya Huye Jinhonne Logon Co Vapusha Parivar Ki Tarf Khincha Aur Essaki Vajaha Se Aap Dekhe Khujraho Bakra Banae Ge Aur Sex Co HINDUSTAN Hamesha Galat Nigah Se Dekha Nahin Gaya Hai Yeh Jab Mugal Ae Jab Hamare Per British Ae Taba Sex Co Logon Ne Ek Taboo Samjha Jiske Baare Mein Baat Krna Ek Sharma Mana Jaata Hai Ya Phir Bura Mana Jaata Hai Sex Co Agar Sahi Tarike Se Bataya Jae To Yeh Ishwar Ki Pooja Karne K Barabar Hea Hai Kyonki Sex K Samay Though Jisha Nahin Walkie 202 Prana Ek Sathe Jodte Hain Aur In Though Praanon K Judne Ki Vajaha Se Ek Naya Plan Is Jagat Mein Aata Hai To Sex Pooraan Co Aage Badhane Ka Karya Karata Hai Aur Prana Co Aage Badhane Ka Karya Kabhi Galat Nahin Hota Lekin Ek K Sathe Hea Hona Chahie
Likes  101  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस टाइप की बिहेवियर को हम साइलेंट ट्रीटमेंट कहते हैं स्टोनवॉलिंग कहते हैं और इस टाइप का बिहेव इंसान तभी करता है जब आप से नाराज हो जाता है पर आपको बताना नहीं चाहता कि वह आपसे क्यों नाराज है तो अब आपको ...
जवाब पढ़िये
इस टाइप की बिहेवियर को हम साइलेंट ट्रीटमेंट कहते हैं स्टोनवॉलिंग कहते हैं और इस टाइप का बिहेव इंसान तभी करता है जब आप से नाराज हो जाता है पर आपको बताना नहीं चाहता कि वह आपसे क्यों नाराज है तो अब आपको यह पता करना पड़ेगा कि आप दोनों के बीच में ऐसा क्या हुआ था ऐसी कौन सी आगमन ट्वीटी जिसकी वजह से वह नाराज हो गई क्योंकि साइलेंट ट्रीटमेंट इंसान तभी रहता है जब कोई आज पेमेंट हो जाता है और वह ऑगमेंट को फेस नहीं करना चाहता उस ऑडियो मैन प्रेमी कोई हिस्सा नहीं लेना चाहता हूं और इसलिए वह इस तरीके का बिहेव करने लग जाता है और ऐसे लोगों को डिलीट करने के लिए आपको ही उनसे जाकर कम्युनिकेट करना पड़ेगा आपको ही पहले इनीशिएटिव लेना पड़ेगा आपको ही उनको बताना पड़ेगा कि ऐसा कमेंट अब नहीं होगा तो ऑल कि वो कंफर्टेबल फील करें और जब वह कंफर्टेबल फील करेंगे तो वह आपको जरूर बताएंगे कि वह आपसे बात क्यों नहीं कर रही और अगर फिर भी वापसी कम्युनिकेट ना करें तो आप उन्हें अकेला छोड़ दीजिए उन्हें चूस करने दीजिए कि वह आपको फॉर गिफ्ट करना चाहती हैं या फिर वह इस रिश्ते को खत्म करना चाहती है फिर आप भी डिसाइड करिए कि आप क्या चाहते हैं जिस रिश्ते में रहना चाहते हैं यह रिश्ते में जो प्रॉब्लम्स आ रही हैं अपने पार्टनर के साथ पेश करना चाहती हूंIs Type Ki Behaviour Ko Hum Silent Treatment Kehte Hain Stonavaling Kehte Hain Aur Is Type Ka Behave Insaan Tabhi Karta Hai Jab Aap Se Naaraj Ho Jata Hai Par Aapko Batana Nahi Chahta Ki Wah Aapse Kyon Naaraj Hai To Ab Aapko Yeh Pata Karna Padega Ki Aap Dono Ke Bich Mein Aisa Kya Hua Tha Aisi Kaon Si Aagaman TWEETY Jiski Wajah Se Wah Naaraj Ho Gayi Kyonki Silent Treatment Insaan Tabhi Rehta Hai Jab Koi Aaj Payment Ho Jata Hai Aur Wah Agament Ko Face Nahi Karna Chahta Us Audio Man Premi Koi Hissa Nahi Lena Chahta Hoon Aur Isliye Wah Is Tarike Ka Behave Karne Lag Jata Hai Aur Aise Logon Ko Delete Karne Ke Liye Aapko Hi Unse Jaakar Kamyuniket Karna Padega Aapko Hi Pehle Inishietiv Lena Padega Aapko Hi Unko Batana Padega Ki Aisa Comment Ab Nahi Hoga To All Ki Vo Comfortable Feel Karen Aur Jab Wah Comfortable Feel Karenge To Wah Aapko Jarur Batayenge Ki Wah Aapse Baat Kyon Nahi Kar Rahi Aur Agar Phir Bhi Vapasi Kamyuniket Na Karen To Aap Unhen Akela Chod Dijiye Unhen Chus Karne Dijiye Ki Wah Aapko For Gift Karna Chahti Hain Ya Phir Wah Is Rishte Ko Khatam Karna Chahti Hai Phir Aap Bhi Decide Kariye Ki Aap Kya Chahte Hain Jis Rishte Mein Rehna Chahte Hain Yeh Rishte Mein Jo Problem Aa Rahi Hain Apne Partner Ke Saath Pesh Karna Chahti Hoon
Likes  75  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा कुछ भी करने से पहले आपको यह सोचना है कि आप कैसे देखें वेल सेटल्ड हैं आपकी एज कितनी है आपने पढ़ाई क्या की है क्या आप सैटरडे फाइनेंशली इमोशनली सोच सुशील कि आपको यह देखना है कि क्या आप एक रिस्प...
जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा कुछ भी करने से पहले आपको यह सोचना है कि आप कैसे देखें वेल सेटल्ड हैं आपकी एज कितनी है आपने पढ़ाई क्या की है क्या आप सैटरडे फाइनेंशली इमोशनली सोच सुशील कि आपको यह देखना है कि क्या आप एक रिस्पांसिबिलिटी क्या आप एक प्रश्न को अपने लाइफ में पूरी तरह से शामिल कर सकते हैं या नहीं अगर आप तैयार हैं तो फिर तभी आप जाकर प्रपोज कीजिएगा अगर वह आपको अकेले में नहीं मिल रही है तो अगर आपके पास उनका फोन नंबर है तो आप उनको मैसेज कीजिए कि आप उनसे मिलना चाहते हैं अगर उनको डर लग रहा है और आपसे नहीं मिलना चाहती अकेले में तो ऐसे में आप शायद बेस्ट यह होगा कि आप अपनी फीलिंग स्कोर इन डायरेक्टली उनके सामने रखें कि आप उनको पसंद करते हैं और आप इस बारे में उनसे कुछ बात करना चाहते हैं आपको डायरेक्ट लिए प्रपोज करना जरूरी नहीं है चैट में आप यह इन पसंद भी कर सकते हैं लेकिन कोई कमेंट दीजिए कि आप किस लिए उनसे मिलना चाहते हैं अगर आप प्रभु एक रिश्ते के लिए कर रहे हैं और शादी आपके मन में नहीं है तो शायद आप उनके सामने नंबर से नहीं मिलना चाहेंगे क्योंकि आप यहां पर अच्छा बात शादी तक नहीं पहुंची है तो ऐसे में आपको करना यह करना चाहिए कि आपको पहले तो आप बहुत शोर हुई है कि आप उनको जानते हैं अच्छी तरह और आप उनसे रिश्ता रखना चाहते हैं शादी करना चाहते हैं तभी आप ऐसी कोई पहल कीजिए उसके बाद आप मैसेज देखिए अगर वहां बोलती हैं तो उनसे मिलिए डायरेक्ट लिए अगर शादी करनी हो सब कुछ ठीक है तो घर जाइए उनके पैरंट्स से हाथ मांगे करने को तो बहुत कुछ है आपको ब्रेव रहना है आपको कॉन्फिडेंट रहना है आपको एकदम शो रहना है अगर आप यह तीन चीजें हैं देव कॉन्फिडेंट लगा शोर है अब स्वेल सेटेलाइट है तो उसके बाद आप कुछ भी कर सकते हैं अगर आपको शादी करनी है तो पेरेंट्स के पास जाकर बात कीजिए अगर आपको पहले उनसे बात करना हो तो पहले मैसेज करके पूछिए अपॉइंटमेंट लीजिए आप आपसे बात करना चाहते हैं उसके बाद कांटेक्ट फादरDekhie Aisa Kuch Bhi Karne Se Pehle Aapko Yeh Sochna Hai Ki Aap Kaise Dekhen Well Settled Hain Aapki Age Kitni Hai Aapne Padhai Kya Ki Hai Kya Aap Saitarade Fainenshali Emotionally Soch Sushil Ki Aapko Yeh Dekhna Hai Ki Kya Aap Ek Responsibility Kya Aap Ek Prashna Ko Apne Life Mein Puri Tarah Se Shaamil Kar Sakte Hain Ya Nahi Agar Aap Taiyaar Hain To Phir Tabhi Aap Jaakar Propose Kijeeyegaa Agar Wah Aapko Akele Mein Nahi Mil Rahi Hai To Agar Aapke Paas Unka Phone Number Hai To Aap Unko Massage Kijiye Ki Aap Unse Milna Chahte Hain Agar Unko Dar Lag Raha Hai Aur Aapse Nahi Milna Chahti Akele Mein To Aise Mein Aap Shayad Best Yeh Hoga Ki Aap Apni Feeling Score In Directly Unke Samane Rakhen Ki Aap Unko Pasand Karte Hain Aur Aap Is Bare Mein Unse Kuch Baat Karna Chahte Hain Aapko Direct Liye Propose Karna Zaroori Nahi Hai Chat Mein Aap Yeh In Pasand Bhi Kar Sakte Hain Lekin Koi Comment Dijiye Ki Aap Kis Liye Unse Milna Chahte Hain Agar Aap Prabhu Ek Rishte Ke Liye Kar Rahe Hain Aur Shadi Aapke Man Mein Nahi Hai To Shayad Aap Unke Samane Number Se Nahi Milna Chahenge Kyonki Aap Yahan Par Accha Baat Shadi Tak Nahi Pahunchi Hai To Aise Mein Aapko Karna Yeh Karna Chahiye Ki Aapko Pehle To Aap Bahut Shor Hui Hai Ki Aap Unko Jante Hain Acchi Tarah Aur Aap Unse Rishta Rakhna Chahte Hain Shadi Karna Chahte Hain Tabhi Aap Aisi Koi Pahal Kijiye Uske Baad Aap Massage Dekhie Agar Wahan Bolti Hain To Unse Miliye Direct Liye Agar Shadi Karni Ho Sab Kuch Theek Hai To Ghar Jaiye Unke Parents Se Hath Mange Karne Ko To Bahut Kuch Hai Aapko Brave Rehna Hai Aapko Confident Rehna Hai Aapko Ekdam Show Rehna Hai Agar Aap Yeh Teen Cheezen Hain Dev Confident Laga Shor Hai Ab Swell Satellite Hai To Uske Baad Aap Kuch Bhi Kar Sakte Hain Agar Aapko Shadi Karni Hai To Parents Ke Paas Jaakar Baat Kijiye Agar Aapko Pehle Unse Baat Karna Ho To Pehle Massage Karke Poochhie Appointment Lijiye Aap Aapse Baat Karna Chahte Hain Uske Baad Contact Father
Likes  82  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या उन्होंने आपसे कहा है कि मैं आपसे प्यार करते हैं फिर आप सोच रहे हैं क्योंकि वह अब से अच्छे से बात कर रही है किसी से हंस के अच्छे से बात करने का मतलब नहीं है कि वह आपसे प्यार करते हैं इसको ब्राइटने...
जवाब पढ़िये
क्या उन्होंने आपसे कहा है कि मैं आपसे प्यार करते हैं फिर आप सोच रहे हैं क्योंकि वह अब से अच्छे से बात कर रही है किसी से हंस के अच्छे से बात करने का मतलब नहीं है कि वह आपसे प्यार करते हैं इसको ब्राइटनेस कह सकते हैं इसको बोलते हैं बिन कटे सर्व इन काइंड ऑफ उसको प्यार से कंफ्यूज ना करें जब तक कोई आप से इज़हार नहीं करता कोई आपको दिखाता नहीं जताता नहीं कि वह आपसे प्यार करता है आप सो नहीं हो सकते कि वह आपको प्यार करता अगर ऐसा कुछ हुआ है और अब जानते हैं कुछ और कि वह आपसे प्यार करती हैं तो फिर आपको इस बारे में शायद रेडी नहीं है आपसे बात करने के लिए शायद इस रिश्ते को नेक्स्ट पेपर भी देना नहीं चाहती हूं थोड़ा समय चाहती हो तो आपको वह समय उनको देना चाहिए जल्दबाजी मत कीजिए जल्दबाजी में रिश्ते खराब हो जाते हैं अक्सर जब जब जाए रिश्ते को मजबूत करना है तो सब बल चले जाना चाहिए आपको जब तक वह तैयार नहीं होती आप उनको फोर्स मत कीजिए यह भी हो सकता है कि शायद वह आपके बारे में शोर महोदय कि हमारे पास 24 होता है कि हम किसी को चूस करें ना करे दोस्ती अलग होता है प्यार अलग होता है तो आपको उन को फोर्स नहीं करना चाहिए आप भी खुद सो रही है पहले अगर कोई किसी को भाता है इसका मतलब यह नहीं कि आप रिश्ते में जमकर जश्न को समझिए बैकग्राउंड स्कोर चेक कीजिए सब कुछ ठीक से बैठता है देखिए उसी के बाद आप रिश्ते को बिस्तर में जाने की सूची जल्दबाजी न करें आराम से ले टाइम मिले उनको भी दे खुद भी ले और ठंडे दिमाग से प्रैक्टिकली सोच कर उसके बाद जाए क्योंकि ब्रेकअप्स बहुत पेनफुल होते हैं और ब्रेकअप कब को अवार्ड करना है थोड़ा केयरफुली जाए हाफ माइंड जसोल है माइंड बॉडी एम सॉरी जो भी है इन सब को साथ में लेकर जाए ऐसा नहीं कि माइंड कुछ बोल रहा हूं हॉट कुछ बोल रहा हो ऐसा ना करें जब तक सब कुछ एक समेट कर आता नहीं तब तक तेरा इंतजार करना ही बेहतर हैKya Unhone Aapse Kaha Hai Ki Main Aapse Pyar Karte Hain Phir Aap Soch Rahe Hain Kyonki Wah Ab Se Acche Se Baat Kar Rahi Hai Kisi Se Hans Ke Acche Se Baat Karne Ka Matlab Nahi Hai Ki Wah Aapse Pyar Karte Hain Isko Braitanes Keh Sakte Hain Isko Bolte Hain Bin Kate Surve In Kind Of Usko Pyar Se Confuse Na Karen Jab Tak Koi Aap Se Izahar Nahi Karta Koi Aapko Dikhaata Nahi Jatata Nahi Ki Wah Aapse Pyar Karta Hai Aap So Nahi Ho Sakte Ki Wah Aapko Pyar Karta Agar Aisa Kuch Hua Hai Aur Ab Jante Hain Kuch Aur Ki Wah Aapse Pyar Karti Hain To Phir Aapko Is Bare Mein Shayad Ready Nahi Hai Aapse Baat Karne Ke Liye Shayad Is Rishte Ko Next Paper Bhi Dena Nahi Chahti Hoon Thoda Samay Chahti Ho To Aapko Wah Samay Unko Dena Chahiye Jaldbaji Mat Kijiye Jaldbaji Mein Rishte Kharab Ho Jaate Hain Aksar Jab Jab Jaye Rishte Ko Mazboot Karna Hai To Sab Bal Chale Jana Chahiye Aapko Jab Tak Wah Taiyaar Nahi Hoti Aap Unko Force Mat Kijiye Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki Shayad Wah Aapke Bare Mein Shor Mahoday Ki Hamare Paas 24 Hota Hai Ki Hum Kisi Ko Chus Karen Na Kare Dosti Alag Hota Hai Pyar Alag Hota Hai To Aapko Un Ko Force Nahi Karna Chahiye Aap Bhi Khud So Rahi Hai Pehle Agar Koi Kisi Ko Bhata Hai Iska Matlab Yeh Nahi Ki Aap Rishte Mein Jamakar Jashn Ko Samajhie Background Score Check Kijiye Sab Kuch Theek Se Baithta Hai Dekhie Ussi Ke Baad Aap Rishte Ko Bistar Mein Jaane Ki Suchi Jaldbaji N Karen Aaram Se Le Time Mile Unko Bhi De Khud Bhi Le Aur Thande Dimag Se Practically Soch Kar Uske Baad Jaye Kyonki Brekaps Bahut Painful Hote Hain Aur Breakup Kab Ko Award Karna Hai Thoda Keyarafuli Jaye Half Mind Jasol Hai Mind Body Mein Sorry Jo Bhi Hai In Sab Ko Saath Mein Lekar Jaye Aisa Nahi Ki Mind Kuch Bol Raha Hoon Hot Kuch Bol Raha Ho Aisa Na Karen Jab Tak Sab Kuch Ek Samet Kar Aata Nahi Tab Tak Tera Intejar Karna Hi Behtar Hai
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो हम किसी से प्यार करते हैं और वह यह कहे कि इसका कोई फ्यूचर नहीं है तो यह समझना मुझे लगता है सबसे पहले बहुत ही गलत है क्योंकि अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो जाहिर सी बात है आप उस पर विश्वास करते है...
जवाब पढ़िये
तो हम किसी से प्यार करते हैं और वह यह कहे कि इसका कोई फ्यूचर नहीं है तो यह समझना मुझे लगता है सबसे पहले बहुत ही गलत है क्योंकि अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो जाहिर सी बात है आप उस पर विश्वास करते हैं और अगर आपके और आपके पार्टनर का प्यार का विश्वास मजबूत है उसका बेस मजबूत है उसका न्यू मजबूत है जो प्यार सालों साल आपका हमेशा चलेगा और उसका फ्यूचर डिपेंड करता है आपने किस तरीके से अपने दोनों की अंडरस्टैंडिंग को आपस में बना रखा है कितना प्यार मैं आप दोनों के विश्वास है आप की गुनी जो आपकी प्यार की नींव मजबूत होती है तो जिंदगी भर आप लोग एक दूसरे के साथ आत्मविश्वास के साथ अपने आपस में अंडरस्टैंडिंग के साथ आगे बढ़ते हैं और उसका तब भी कोई अंत नहीं होता क्योंकि प्यार असीमित होता है प्यार एक ऐसा शब्द है एक ऐसा जीव है जो कभी भी खत्म नहीं होता और इसका फ्यूचर अगर देखा जाए आप सभी लोगों ने एक अच्छा न्यू तैयार किया है अपने रिलेशनशिप का उसका फ्यूचर सालों साल है हमेशा है जिंदगी भर हमेशा प्यार कीजिए अपने से भी अपने पार्टनर से भी और अनशन के ऊपर अपने प्यार को ना चलाएं जजमेंटल ना हो क्योंकि प्यार सिर्फ प्यार से ही पड़ता है आजम शमशेर जजमेंटल ओके नहीं पड़ता है धन्यवादTo Hum Kisi Se Pyar Karte Hain Aur Wah Yeh Kahe Ki Iska Koi Future Nahi Hai To Yeh Samajhna Mujhe Lagta Hai Sabse Pehle Bahut Hi Galat Hai Kyonki Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Hain To Jaahir Si Baat Hai Aap Us Par Vishwas Karte Hain Aur Agar Aapke Aur Aapke Partner Ka Pyar Ka Vishwas Mazboot Hai Uska Base Mazboot Hai Uska New Mazboot Hai Jo Pyar Salon Saal Aapka Hamesha Chalega Aur Uska Future Depend Karta Hai Aapne Kis Tarike Se Apne Dono Ki Understanding Ko Aapas Mein Bana Rakha Hai Kitna Pyar Main Aap Dono Ke Vishwas Hai Aap Ki Guni Jo Aapki Pyar Ki Neev Mazboot Hoti Hai To Zindagi Bhar Aap Log Ek Dusre Ke Saath Aatmvishvaas Ke Saath Apne Aapas Mein Understanding Ke Saath Aage Badhte Hain Aur Uska Tab Bhi Koi Ant Nahi Hota Kyonki Pyar Asimeet Hota Hai Pyar Ek Aisa Shabdh Hai Ek Aisa Jeev Hai Jo Kabhi Bhi Khatam Nahi Hota Aur Iska Future Agar Dekha Jaye Aap Sabhi Logon Ne Ek Accha New Taiyaar Kiya Hai Apne Relationship Ka Uska Future Salon Saal Hai Hamesha Hai Zindagi Bhar Hamesha Pyar Kijiye Apne Se Bhi Apne Partner Se Bhi Aur Anshan Ke Upar Apne Pyar Ko Na Chalaye Jajamental Na Ho Kyonki Pyar Sirf Pyar Se Hi Padata Hai Azam Shamsher Jajamental Ok Nahi Padata Hai Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्रिय आशिक मैं आपको एक चीज बताना चाहूंगा कि लाइफ में ब्रेकअप से बहुत ज्यादा जरूरी है और मैं बोल रहा हूं बहुत ज्यादा जरूरी है क्योंकि जो आपके लिए बना नहीं था वह हमको मिला नहीं है और ना ही आपको मिल...
जवाब पढ़िये
मेरे प्रिय आशिक मैं आपको एक चीज बताना चाहूंगा कि लाइफ में ब्रेकअप से बहुत ज्यादा जरूरी है और मैं बोल रहा हूं बहुत ज्यादा जरूरी है क्योंकि जो आपके लिए बना नहीं था वह हमको मिला नहीं है और ना ही आपको मिलेगा आप अगर अष्टक हो गए हैं या फिर एक जगह जम चुके हैं और आगे नहीं बढ़ रहे हैं तो कुछ नहीं होने वाला मैं आपको अपने बारे में एक चीज बताना चाहूंगा मैं मेरे काफी ब्रेकअप हुआ है और काफी जबरदस्त बिके हुए हैं क्योंकि मैं एक पागल किस्म का आशिक हूं और जब ब्रेकअप होते थे इतना डिफरेंस और इतना मायूस महसूस करता था मैं कि इसकी कोई सीमा ही नहीं है पर मैं इन सब लड़कियों का मैं शुक्रगुजार हूं कि यह मेरी जिंदगी में आई मुझे सिखाएगी कैसे बर्ताव करना है कैसे फैमिली में रहना है क्या तेरी गर्लफ्रेंड के साथ BF करना है क्योंकि अपॉर्चुनिटी हमारे सोसाइटी हमारे स्कूल हमारे अब आप हमारे दोस्त हमे कभी नहीं बताते हैं यह कभी नहीं दिखाते हैं कि रिलेशनशिप में कैसे बिहेव करना चाहिए तो जब आप किसी से आपका ब्रेकअप होता है आप कब सीखी कि मैंने क्या क्या गलती की है और अपने अगले रिलेशनशिप में वह गलतियां ना करें और एक बेहतर लवर एक बेहतर इंसान और एक बैठक पार्टनर बनी है जो कि मैं आज काफी खुशी से बोलता हूं कि मुझे शादी क्योंकि कि हुए 6 साल हो रहा है मेरे मेरा 5 साल का बच्चा है और एक 2 साल का और एक बच्चा है और मेरी और मेरी बीवी के बीच में हमारी इतनी अच्छी जमती है कि मैं क्या बोलूं मैं अगर वही रो रो के अगर मेरी बीवी कि हम जब मेरी बीवी मेरी भी नहीं सकता और मैं सिर्फ उसके बारे में सोचता तो मुझे आज ही बेहतरीन लाइफ पार्टनर नहीं मिलती तो प्लीज
Likes  105  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हनुमान क्या होता है आप माता-पिता को बिना बताए 9:00 बजे से चिप में आते हैं अगर आप माता-पिता से खुलकर बात नहीं करते आज जो की नार्मल सभी लोगों के साथ में मनी होता है कि हम जो जब टीम इस में जाते हैं तो हम...
जवाब पढ़िये
हनुमान क्या होता है आप माता-पिता को बिना बताए 9:00 बजे से चिप में आते हैं अगर आप माता-पिता से खुलकर बात नहीं करते आज जो की नार्मल सभी लोगों के साथ में मनी होता है कि हम जो जब टीम इस में जाते हैं तो हम बातें जो अपने मां आपसे छुपाए लगाते हैं थोड़ा अनकंफर्टेबल जो जीवन है इस जीवन में आ जाते हैं यह चीजें पानी ले जाते हैं उन्हें लगता है कि बताएंगे तो फ्रीडम खत्म हो जाएगी ऐसी बात नहीं मेरे ख्याल से बिल्कुल बताना चाहिए अगर माता-पिता को बताते हैं आप हो सकता है मैं भी हेल्प करें आपको आज के बाद मैं आपको किसी और के पास ना हो इंग्लिश सीखने आते हैं गरबा आगे की जो पिक्चर आप सोचते तो अब बाद में मां बाप ही होते हैं उसकी परमिशन लेकर ही आप नॉर्मली आगे पीछे से जो आगे बढ़ाते हैं तो अगर स्टार्टिंग से बता दे ताकि बाद में हेल्प हेल्प हो आपको बाद में कोई प्रॉब्लम ना होHanuman Kya Hota Hai Aap Mata Pita Ko Bina Bataye 9:00 Baje Se Chip Mein Aate Hain Agar Aap Mata Pita Se Khulkar Baat Nahi Karte Aaj Jo Ki Normal Sabhi Logon Ke Saath Mein Money Hota Hai Ki Hum Jo Jab Team Is Mein Jaate Hain To Hum Batein Jo Apne Maa Aapse Chupaye Lagate Hain Thoda Uncomfortable Jo Jeevan Hai Is Jeevan Mein Aa Jaate Hain Yeh Cheezen Pani Le Jaate Hain Unhen Lagta Hai Ki Batayenge To Freedom Khatam Ho Jayegi Aisi Baat Nahi Mere Khayal Se Bilkul Batana Chahiye Agar Mata Pita Ko Batatey Hain Aap Ho Sakta Hai Main Bhi Help Karen Aapko Aaj Ke Baad Main Aapko Kisi Aur Ke Paas Na Ho English Seekhne Aate Hain Garaba Aage Ki Jo Picture Aap Sochte To Ab Baad Mein Maa Baap Hi Hote Hain Uski Permission Lekar Hi Aap Normally Aage Piche Se Jo Aage Badhate Hain To Agar Starting Se Bata De Taki Baad Mein Help Help Ho Aapko Baad Mein Koi Problem Na Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता है कि इसमें कोई गलत बात है क्योंकि पुराने जमाने से हमें बताया गया कि एक लड़का लड़की से प्यार करता है और एक लड़की लड़के से प्यार करती है हमें यह कभी नहीं बताया गया कि दो लड़कियां एक दूसर...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता है कि इसमें कोई गलत बात है क्योंकि पुराने जमाने से हमें बताया गया कि एक लड़का लड़की से प्यार करता है और एक लड़की लड़के से प्यार करती है हमें यह कभी नहीं बताया गया कि दो लड़कियां एक दूसरे से प्यार कर सकती है दो लड़की एक दूसरे से प्यार कर सकते हैं और अपना परिवार भी बना सकते हैं दूसरे शहरों में इसे मानते हैं सम्मान भी रहते हैं तो हमें इनका रिस्पेक्ट करना चाहिए और इन्हें अपना स्पेस देना चाहिए और इनकी भावनाओं को समझना चाहिए मुझे नहीं लगता है इसमें कोई गलत बात हैMujhe Nahi Lagta Hai Ki Isme Koi Galat Baat Hai Kyonki Purane Jamaane Se Hume Bataya Gaya Ki Ek Ladka Ladki Se Pyar Karta Hai Aur Ek Ladki Ladke Se Pyar Karti Hai Hume Yeh Kabhi Nahi Bataya Gaya Ki Do Ladkiyan Ek Dusre Se Pyar Kar Sakti Hai Do Ladki Ek Dusre Se Pyar Kar Sakte Hain Aur Apna Parivar Bhi Bana Sakte Hain Dusre Shaharon Mein Ise Manate Hain Samman Bhi Rehte Hain To Hume Inka Respect Karna Chahiye Aur Inhen Apna Space Dena Chahiye Aur Inki Bhavnao Ko Samajhna Chahiye Mujhe Nahi Lagta Hai Isme Koi Galat Baat Hai
Likes  35  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आप एक लड़की से प्यार करते हैं जो आपको याद नहीं करती है लेकिन तो बहुत ही सैड फीलिंग है जहां पर आप को बहुत दुख लगता होगा आपको आपके प्यार को रिस्पांस नहीं मिल रहा है आपके प्यार को प्यार वापस नहीं मिल ...
जवाब पढ़िये
तो आप एक लड़की से प्यार करते हैं जो आपको याद नहीं करती है लेकिन तो बहुत ही सैड फीलिंग है जहां पर आप को बहुत दुख लगता होगा आपको आपके प्यार को रिस्पांस नहीं मिल रहा है आपके प्यार को प्यार वापस नहीं मिल रहा है ऐसे में आपको क्या करना चाहिए ऐसे में आपको बदलना नहीं है लोगों को खुश करने का हक है कि वह आपसे प्यार करें या ना करें किसी और से प्यार करो अगर वह अभी प्यार आपसे प्यार नहीं करती है कोई रिस्पांस नहीं कर रही है तो शायद वह समय ले रही हैं आप निराश ना हुई हो सकता है कि थोड़े वक्त के बाद वह आपके प्यार को समझे और आपके प्यार को रेस्पॉन्ड करें लेकिन अगर आपका प्यार सच्चा है जहां पर आप दुलार करना चाहे कुछ वक्त तक तो इंतजार कीजिए अगर कुछ सालों के बाद भी है कुछ टाइम के बाद अगर ऐसा नहीं हो रहा है तो फिर आपको आगे देखना चाहिए और शुड मूव ऑन क्योंकि प्यार एक ऐसी चीज है वह जिसमें अटैचमेंट नहीं होता फीलिंग तो हमेशा रहेगी प्यार जो प्यार की जो फीलिंग होती है वह कभी खत्म नहीं हो सकती ह अटैचमेंट खत्म हो जाता है और सच्चा प्यार वह होता है जहां पर आप किसी के साथ रहे बगैर भी उसको उतना ही प्यार कर सकते हो और उसे खुश ही रह सकते क्योंकि वह एक फीलिंग है एक अटैचमेंट नहीं तो आप थोड़ा समय दीजिए जैसे हैं वैसे ही रहिए नेगेटिव मत होइए बुरा मत सोचो बुरा मत कीजिए उनके लिए और प्लीज उनके लिए बुरा सोचे भी मत क्योंकि उनको हक है कि वह सोच सके कि वह क्या करना चाहती है तो थोड़ा समय जाने दीजिए उनको थोड़ा टाइम दीजिए सीएसटी टो थिंक कि वह करना क्या चाहती है अगर वापस आती है कुछ टाइम के बाद तो फिर आप एक्सेप्ट कर सकते हैं तब आप ऐसा मत सोचिए कि देखिए वह पहले नहीं आई अभी आई तो मैं एक्सेप्ट नहीं करूंगा तो फिर आप प्यार नहीं करते तो इस टाइम पर आप क्या चाहते हैं वह सोचिए वह क्या चाहती है उनको सोचने दीजिए अगर मिलता है तो अच्छी बात है अगर दोनों नहीं मिलते हैं तो प्लीज मूव ऑनTo Aap Ek Ladki Se Pyar Karte Hain Jo Aapko Yaad Nahi Karti Hai Lekin To Bahut Hi Sand Feeling Hai Jahan Par Aap Ko Bahut Dukh Lagta Hoga Aapko Aapke Pyar Ko Response Nahi Mil Raha Hai Aapke Pyar Ko Pyar Wapas Nahi Mil Raha Hai Aise Mein Aapko Kya Karna Chahiye Aise Mein Aapko Badalna Nahi Hai Logon Ko Khush Karne Ka Haq Hai Ki Wah Aapse Pyar Karen Ya Na Karen Kisi Aur Se Pyar Karo Agar Wah Abhi Pyar Aapse Pyar Nahi Karti Hai Koi Response Nahi Kar Rahi Hai To Shayad Wah Samay Le Rahi Hain Aap Nirash Na Hui Ho Sakta Hai Ki Thode Waqt Ke Baad Wah Aapke Pyar Ko Samjhe Aur Aapke Pyar Ko Respand Karen Lekin Agar Aapka Pyar Saccha Hai Jahan Par Aap Dular Karna Chahe Kuch Waqt Tak To Intejar Kijiye Agar Kuch Salon Ke Baad Bhi Hai Kuch Time Ke Baad Agar Aisa Nahi Ho Raha Hai To Phir Aapko Aage Dekhna Chahiye Aur Should Move On Kyonki Pyar Ek Aisi Cheez Hai Wah Jisme Attachment Nahi Hota Feeling To Hamesha Rahegi Pyar Jo Pyar Ki Jo Feeling Hoti Hai Wah Kabhi Khatam Nahi Ho Sakti H Attachment Khatam Ho Jata Hai Aur Saccha Pyar Wah Hota Hai Jahan Par Aap Kisi Ke Saath Rahe Bagair Bhi Usko Utana Hi Pyar Kar Sakte Ho Aur Use Khush Hi Rah Sakte Kyonki Wah Ek Feeling Hai Ek Attachment Nahi To Aap Thoda Samay Dijiye Jaise Hain Waise Hi Rahiye Negative Mat Hoiye Bura Mat Socho Bura Mat Kijiye Unke Liye Aur Please Unke Liye Bura Soche Bhi Mat Kyonki Unko Haq Hai Ki Wah Soch Sake Ki Wah Kya Karna Chahti Hai To Thoda Samay Jaane Dijiye Unko Thoda Time Dijiye CST To Think Ki Wah Karna Kya Chahti Hai Agar Wapas Aati Hai Kuch Time Ke Baad To Phir Aap Except Kar Sakte Hain Tab Aap Aisa Mat Sochie Ki Dekhie Wah Pehle Nahi I Abhi I To Main Except Nahi Karunga To Phir Aap Pyar Nahi Karte To Is Time Par Aap Kya Chahte Hain Wah Sochie Wah Kya Chahti Hai Unko Sochne Dijiye Agar Milta Hai To Acchi Baat Hai Agar Dono Nahi Milte Hain To Please Move On
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई इंसान कोई व्यक्ति आपको बिना गलती के भी हमेशा ब्लेम कर रहा है या आप को दोस्त दे रहा है तो सबसे पहले आपको उस व्यक्ति को समझाना चाहिए पूरी कोशिश करनी चाहिए कि आप अपना पॉइंट उसके सामने रखें सारी ब...
जवाब पढ़िये