tag_img

Company


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के मशहूर बिजनेसमैन आनंद महिंद्रा ने जो बोला है कि जैसे कि Facebook एक सोशल मीडिया है हमारी कंट्री का नहीं है हम काफी फेमस बैंड भी करते हैं तो भारत में खुद का सोशल मीडिया स्टार्ट हुआ है कि वह उसे ...
जवाब पढ़िये
भारत के मशहूर बिजनेसमैन आनंद महिंद्रा ने जो बोला है कि जैसे कि Facebook एक सोशल मीडिया है हमारी कंट्री का नहीं है हम काफी फेमस बैंड भी करते हैं तो भारत में खुद का सोशल मीडिया स्टार्ट हुआ है कि वह उसे जो है फाइनेंस करेंगे उसे पैसे देंगे इस आइडिया को आगे बढ़ाने के लिए ऑल निकाल देंगे पैसा देंगे तुमको 1337 जो है फ्लाइट 3 या 3 जुलाई को मिले थे जो ऐसे होंगे उनको एकBharat Ke Mashoor Bussinessmen Anand Mahindra Ne Jo Bola Hai Ki Jaise Ki Facebook Ek Social Media Hai Hamari Country Ka Nahi Hai Hum Kafi Famous Band Bhi Karte Hain To Bharat Mein Khud Ka Social Media Start Hua Hai Ki Wah Use Jo Hai Finance Karenge Use Paise Denge Is Idea Ko Aage Badhane Ke Liye All Nikal Denge Paisa Denge Tumko 1337 Jo Hai Flight 3 Ya 3 July Ko Mile The Jo Aise Honge Unko Ek
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां भारत सरकार को BSNL की तरह बिल्कुल ध्यान देना चाहिए क्योंकि जो बाकी कंपनियां हैं वह बहुत ऊपर उठ भी जा रही हैं और BSNL जो कि हमारे भारत की कंपनी है यानी कि भारत संचार निगम लिमिटेड वह बहुत ही नीचे...
जवाब पढ़िये
जी हां भारत सरकार को BSNL की तरह बिल्कुल ध्यान देना चाहिए क्योंकि जो बाकी कंपनियां हैं वह बहुत ऊपर उठ भी जा रही हैं और BSNL जो कि हमारे भारत की कंपनी है यानी कि भारत संचार निगम लिमिटेड वह बहुत ही नीचे जा रही है उसके कस्टमर भट्ट रहे हैं उसका और जो नेटवर्क है उसके बीच यू जा रहे हैं उसका इंटरनेट की स्पीड कम है बहुत ज्यादा और उसके कोई भी अच्छे प्लांस भी नहीं है जिसके यहां इंसान जिस के लाभ आम आदमी उठा पाए और बाहर की बाकी जो कंपनियां है वह बहुत अच्छे-अच्छे प्लांस लेकर आ रहे हैं और जीवन हे तो सब कुछ मुफ्त में भी दिया था काफी महीनों तक तक लोगों को तो सारे लोग उस तरफ रुक कर चुके अपना तो मेरा सबसे भारत सरकार को बेस सरल पर जल्दी ध्यान देना चाहिए ताकि बीएसएनएल के कस्टमर कम ना हो और BSF बॉर्डर यही है कि BSNL नहीं बंद ही ना हो जाएJi Haan Bharat Sarkar Ko BSNL Ki Tarah Bilkul Dhyan Dena Chahiye Kyonki Jo Baki Companiyan Hain Wah Bahut Upar Uth Bhi Ja Rahi Hain Aur BSNL Jo Ki Hamare Bharat Ki Company Hai Yani Ki Bharat Sanchar Nigam Limited Wah Bahut Hi Neeche Ja Rahi Hai Uske Customer Bhatt Rahe Hain Uska Aur Jo Network Hai Uske Beech You Ja Rahe Hain Uska Internet Ki Speed Kum Hai Bahut Jyada Aur Uske Koi Bhi Acche Plans Bhi Nahi Hai Jiske Yahan Insaan Jis Ke Labh Aam Aadmi Utha Paye Aur Bahar Ki Baki Jo Companiyan Hai Wah Bahut Acche Acche Plans Lekar Aa Rahe Hain Aur Jeevan He To Sab Kuch Muft Mein Bhi Diya Tha Kafi Mahinon Tak Tak Logon Ko To Sare Log Us Taraf Ruk Kar Chuke Apna To Mera Sabse Bharat Sarkar Ko Base Saral Par Jaldi Dhyan Dena Chahiye Taki Bsnl Ke Customer Kum Na Ho Aur BSF Border Yahi Hai Ki BSNL Nahi Band Hi Na Ho Jaye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी कंपनी खोलने के लिए सबसे पहले आपको इन्वेस्टमेंट की जरूरत होती है नहीं क्या पटेल की जरूरत होती है और जब वह अरेंज हो जाता है तो आप को लैंड लेबर या नहीं यह जमीन और काम करने वाले कर्मचारियों की आवश्...
जवाब पढ़िये
कोई भी कंपनी खोलने के लिए सबसे पहले आपको इन्वेस्टमेंट की जरूरत होती है नहीं क्या पटेल की जरूरत होती है और जब वह अरेंज हो जाता है तो आप को लैंड लेबर या नहीं यह जमीन और काम करने वाले कर्मचारियों की आवश्यकता होती है और सबसे छोटी चीज की कंपनी है स्टार्टअप होने के लिए होती है वह होती है उसके लिए आईडिया कि आप की शायरियां के कैलेंडर किस चीज के साथ ऑफिस खोलना चाहते हैं और वही और आपको यह भी पता करना होगा रिसर्च करनी होगी सबसे इंपॉर्टेंट थी कि वह बिजनेस आपका सक्सेसफुल हो पाएगा नहीं हो पाएगा और अगर होगा तो कहां पर हो आपको उसको सेट अप करना चाहिए कहां पर उसी की जमाना ज्यादा है क्योंकि यही चीज आपको बता पाएंगे कि आपका बिजनेस आगे चलकर कितना प्रॉफिट गेम करेगा कितना नहीं करेगा और दूसरी तरफ से बिजनेस चलाने के लिए हो सकता है आपको बाकी उस बिजनेस चलाने के लिए कोई प्रोसीजर हो या कुछ आपको परमिशन लेनी पड़े तो उस चीज का भी आपको ध्यान रखना होगा कि कोई भी बिजनेस चलाने के लिए आपको किन-किन लोगों की सहायता की जरूरत है कौन-कौन से आपको पर मिशन लेनी है या फिर अब से आपको किसने इन्वेस्टमेंट की जरूरत पड़ेगी क्या क्या प्रोसीजर है क्या रॉ मेटेरियल से उन चीजों को ध्यान में रखते हो आप अपना बिजनेस शुरू करें और पूरा ग्राउंड वर्क पूरा सेटअप बहुत अच्छे से करें तभी जाकर आगे पढ़ें वरना अगर आपके मन में थोड़ा सा भी शक है कि आपका बिजनेस सक्सेसफुल हो पाएगा नहीं हो पाएगा वह सब बिल्कुल खत्म करें और उसमें सोल्यूशंस लेकर आए नए-नए ताकि आप सपना बल्कि सॉल्यूशंस के साथ आगे बढ़ेंगे और अगर कोई भी प्रॉब्लम है क्या आप उसके सामने खड़े होकर डट कर खड़े हो पाएंगे और उसका फेस कर पाएंगे इसी तरह आपका बिजनेस धीरे-धीरे करके आगे बढ़ेगा और यही प्रोसीजर है जिससे आप अपना बिजनेस सेट अप कर सकते हैं आगे बढ़ सकते हैंKoi Bhi Company Kholne Ke Liye Sabse Pehle Aapko Investment Ki Zaroorat Hoti Hai Nahi Kya Patel Ki Zaroorat Hoti Hai Aur Jab Wah Arrange Ho Jata Hai To Aap Ko Land Labour Ya Nahi Yeh Jameen Aur Kaam Karne Wale Karmachariyon Ki Avashyakta Hoti Hai Aur Sabse Choti Cheez Ki Company Hai Startup Hone Ke Liye Hoti Hai Wah Hoti Hai Uske Liye Idea Ki Aap Ki Shayriyan Ke Calendar Kis Cheez Ke Saath Office Kholna Chahte Hain Aur Wahi Aur Aapko Yeh Bhi Pata Karna Hoga Research Karni Hogi Sabse Important Thi Ki Wah Business Aapka Successful Ho Payega Nahi Ho Payega Aur Agar Hoga To Kahan Par Ho Aapko Usko Set Up Karna Chahiye Kahan Par Ussi Ki Jamana Jyada Hai Kyonki Yahi Cheez Aapko Bata Paenge Ki Aapka Business Aage Chalkar Kitna Profit Game Karega Kitna Nahi Karega Aur Dusri Taraf Se Business Chalane Ke Liye Ho Sakta Hai Aapko Baki Us Business Chalane Ke Liye Koi Procedure Ho Ya Kuch Aapko Permission Leni Pade To Us Cheez Ka Bhi Aapko Dhyan Rakhna Hoga Ki Koi Bhi Business Chalane Ke Liye Aapko Kin Kin Logon Ki Sahaayata Ki Zaroorat Hai Kaun Kaun Se Aapko Par Mission Leni Hai Ya Phir Ab Se Aapko Kisne Investment Ki Zaroorat Padegi Kya Kya Procedure Hai Kya Raw Material Se Un Chijon Ko Dhyan Mein Rakhate Ho Aap Apna Business Shuru Karen Aur Pura Ground Work Pura Setup Bahut Acche Se Karen Tabhi Jaakar Aage Padhen Varana Agar Aapke Man Mein Thoda Sa Bhi Shaq Hai Ki Aapka Business Successful Ho Payega Nahi Ho Payega Wah Sab Bilkul Khatam Karen Aur Usamen Soliooshans Lekar Aaye Naye Naye Taki Aap Sapna Balki Salyushans Ke Saath Aage Badhenge Aur Agar Koi Bhi Problem Hai Kya Aap Uske Samane Khade Hokar Dat Kar Khade Ho Paenge Aur Uska Face Kar Paenge Isi Tarah Aapka Business Dhire Dhire Karke Aage Badhega Aur Yahi Procedure Hai Jisse Aap Apna Business Set Up Kar Sakte Hain Aage Badh Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनी ऑन ऑल कंपनी बर्थडे प्वाइंट्स करने पर गवर्नमेंट को यह फायदा मिला कि वर्ल्ड कॉलोनी में जो पहचान थी वह चेंज हो चुकी है टोटली पहले इंडियन स्कोर बहुत खराब नजर से देखा जाता था ना वह इंडियन कैन वॉक विद ठ...
जवाब पढ़िये
मनी ऑन ऑल कंपनी बर्थडे प्वाइंट्स करने पर गवर्नमेंट को यह फायदा मिला कि वर्ल्ड कॉलोनी में जो पहचान थी वह चेंज हो चुकी है टोटली पहले इंडियन स्कोर बहुत खराब नजर से देखा जाता था ना वह इंडियन कैन वॉक विद ठेर हेड स्टेटMoney On All Company Birthday Point Karne Par Government Ko Yeh Fayda Mila Ki World Colony Mein Jo Pehchaan Thi Wah Change Ho Chuki Hai Totally Pehle Indian Score Bahut Kharab Nazar Se Dekha Jata Tha Na Wah Indian Can Walk Vid Ther Head State
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी जो भारत में ऑपरेट कर रही हैं उनमें से कुछ है जैसे कि टपरवेयर ओरीफ्लेम डी एक्स एन मोदी केयर हर्बालाइफ यूनिवर्सिटी MB इत्यादि...
जवाब पढ़िये
नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी जो भारत में ऑपरेट कर रही हैं उनमें से कुछ है जैसे कि टपरवेयर ओरीफ्लेम डी एक्स एन मोदी केयर हर्बालाइफ यूनिवर्सिटी MB इत्यादिNetwork Marketing Company Jo Bharat Mein Operate Kar Rahi Hain Unmen Se Kuch Hai Jaise Ki D X En Modi Care University MB Ityadi
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश की सरकारी व गैर सरकारी बैंकों को हजारों करोड़ों का चूना लगाने का एक और मामला सामने आया है वडोदरा की फॉर्म डायमंड पावर इंफ्रास्ट्रक्चर ने अलग-अलग 11 बैंकों के कंसोर्टियम से 2655 करोड रुपए का लोन ले...
जवाब पढ़िये
देश की सरकारी व गैर सरकारी बैंकों को हजारों करोड़ों का चूना लगाने का एक और मामला सामने आया है वडोदरा की फॉर्म डायमंड पावर इंफ्रास्ट्रक्चर ने अलग-अलग 11 बैंकों के कंसोर्टियम से 2655 करोड रुपए का लोन लेकर अब हाथ खड़े कर दिए यानी कि उन्होंने कहा कि अब हमारे पास लोन चुकाने के लिए पैसे नहीं है सीबीआई ने डायमंड पावर इंफ्रास्ट्रक्चर लिमिटेड के संस्थापक सुरेश नारायण भटनागर उसके पुत्र व प्रबंध प्रबंध निदेशक अमित भटनागर इन सारे लोगों के आवास पर और फैक्ट्रियों पर छापा मारकर कई अहम दस्तावेज जप्त किए हैं और सीबीआई ने आरोप लगाया है कि कंपनी ने बैंक अधिकारियों की मिलीभगत से इस घोटाले को अंजाम दिया कंपनी ने बैंकों को धोखा देने के लिए झूठे स्टॉक स्टेटमेंट तैयार किए और वर्ष 2008 से डायमंड पावर ने एक मॉडल ऑफ़ रंडी के जरिए बैंकों की अधिकारी व कर्मचारियों की मिलीभगत से सैकड़ों करोड़ रुपए के लोन पर करवा दिया इसके बाद फर्जी दस्तावेज बैंक खाते हो वह कंपनी की बैलेंस शीट के जरिए भटनागर बंधु सरकारी व गैर सरकारी बैंकों से अलग-अलग लोन उठाते गए तो मुझे लगता है कि यह जो मामला सामने आया है और सीबीआई ने ऐसे पकड़ा है यह जांच के बाद ही हुआ क्योंकि रिजर्व बैंक ने पहले ही इस फॉर्म को डिफाल्टर घोषित कर दिया गया कर दिया था और इसके बाद भी उन्होंने इतने बड़े लोन बैंक से लेते रहे तो यह साफ दर्शाता है कि किस प्रकार बैंक कर्मचारी और जो अधिकारी हैं वह इस कंपनी को सहयोग पहुंचा रहे थे अपने निजी फायदे के लिए कंपनी और उसके निदेशक लंबे समय तक दवा धीरेन और क्रेडिट सुविधाएं प्राप्त करने में कामयाब रहे उन्हें रिजर्व बैंक ऑफ इंडिया की डिफॉल्टर सूची में नामित किया गया था और एक्सपोर्ट क्रेडिट गारंटी कारपोरेशन की अलर्ट लिस्ट में आने के दौरान ही क्रेडिट लिमिट बढ़ा दी तो यह सारी चीजें हमें बताती हैं कि जो बैंकिंग सिस्टम को कितना भ्रष्ट हो चुका हैDesh Ki Sarkari V Gair Sarkari Bankon Ko Hajaron Karodo Ka Chuna Lagane Ka Ek Aur Maamla Samane Aaya Hai Vadodara Ki Form Diamond Power Infrastructure Ne Alag Alag 11 Bankon Ke Consortium Se 2655 Crore Rupaiye Ka Loan Lekar Ab Hath Khade Kar Diye Yani Ki Unhone Kaha Ki Ab Hamare Paas Loan Chukaane Ke Liye Paise Nahi Hai Cbi Ne Diamond Power Infrastructure Limited Ke Sansthapak Suresh Narayan Bhatanagar Uske Putr V Prabandh Prabandh Nideshak Amit Bhatanagar In Sare Logon Ke Aawas Par Aur Faiktriyon Par Chapa Marakar Kai Aham Dastavej Japt Kiye Hain Aur Cbi Ne Aarop Lagaya Hai Ki Company Ne Bank Adhikaariyo Ki Milibhagat Se Is Ghotale Ko Anjaam Diya Company Ne Bankon Ko Dhokha Dene Ke Liye Jhuthe Stock Statement Taiyaar Kiye Aur Varsh 2008 Se Diamond Power Ne Ek Model Of Randi Ke Jariye Bankon Ki Adhikari V Karmachariyon Ki Milibhagat Se Saikadon Crore Rupaiye Ke Loan Par Karava Diya Iske Baad Farjee Dastavej Bank Khate Ho Wah Company Ki Balance Sheet Ke Jariye Bhatanagar Bandhu Sarkari V Gair Sarkari Bankon Se Alag Alag Loan Uthaatey Gaye To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Jo Maamla Samane Aaya Hai Aur Cbi Ne Aise Pakada Hai Yeh Janch Ke Baad Hi Hua Kyonki Reserve Bank Ne Pehle Hi Is Form Ko Defaulter Ghoshit Kar Diya Gaya Kar Diya Tha Aur Iske Baad Bhi Unhone Itne Bade Loan Bank Se Lete Rahe To Yeh Saaf Darshaata Hai Ki Kis Prakar Bank Karmchari Aur Jo Adhikari Hain Wah Is Company Ko Sahyog Pahuncha Rahe The Apne Niji Fayde Ke Liye Company Aur Uske Nideshak Lambe Samay Tak Dawa Ghiren Aur Credit Suvidhaen Prapt Karne Mein Kamyab Rahe Unhen Reserve Bank Of India Ki Defaulter Suchi Mein Naamit Kiya Gaya Tha Aur Export Credit Guarantee Corporation Ki Alert List Mein Aane Ke Dauran Hi Credit Limit Badha Di To Yeh Saree Cheezen Hume Batati Hain Ki Jo Banking System Ko Kitna Bhrasht Ho Chuka Hai
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके आपने बोला कि आपका जो पड़े थे बिग बाजार जैसे की बड़ी कंपनी है वहां पर सेल करना है तो उसके लिए क्या करना पड़ता है तो उसके लिए कुछ इंफॉर्मेशन मैं आपको बता दूं कि कैसे आप अपना सेल कर सकते हैं तो सबसे...
जवाब पढ़िये
इसके आपने बोला कि आपका जो पड़े थे बिग बाजार जैसे की बड़ी कंपनी है वहां पर सेल करना है तो उसके लिए क्या करना पड़ता है तो उसके लिए कुछ इंफॉर्मेशन मैं आपको बता दूं कि कैसे आप अपना सेल कर सकते हैं तो सबसे बड़ा को कांटेक्ट करना पड़ेगा उसकी हैडक्वाटर लाइट को टर्न के मुंबई में है इस b.b.a. वीआरएल या रिलायंस पर कितने हेड क्वार्टर से मुंबई में वहां पर आपको जाना पड़ेगा गुडगांव में से कौन सा हेड क्वार्टर कहां पर जाना पड़ेगा आपको कैटेगरी मैनेजर से मिलना पड़ेगा ठीक है और जैसे कि आपको पता है कि अब उसकी इतनी बड़ी कंपनी रजिस्ट्रेशन कृष्ण का 40 लाख से मिला के बदल रही है लग जाएगा आपका रजिस्ट्रेशन कराने में उसके बाद और भी बहुत सारे सवाल होते इन लीगल चीजें होती है वह सब जी आपको डॉक्यूमेंट क्या करना पड़ेगा उसके बाद जो है आप पढ़ भी सकतेIske Aapne Bolla Qi Aapka Joe Pade The Big Bazar Jaise Ki Badi Company Hai Vahan Per Cell Krna Hai To Uske Lie Kya Krna Padata Hai To Uske Lie Kuch Imfarmeshan Main Aapko Bata Dun Qi Kaise Aap Apna Cell Car Sakte Hain To Sabse Bada Co Kantekt Krna Padega Uski Haidakwatar Light Co Turn K Mumbai Mein Hai Is B.b.a. VRL Ya Reliance Per Kitne Head Quarter Se Mumbai Mein Vahan Per Aapko Jaana Padega Gudaganv Mein Se Kaun Sa Head Quarter Kahan Per Jaana Padega Aapko Kaitegari Manager Se Melina Padega Thik Hai Aur Jaise Qi Aapko Patta Hai Qi Aba Uski Itni Badi Company Registration Krushna Ka 40 Lakh Se Milaa K Badal Rahi Hai Lag Jaaegaa Aapka Registration Karane Mein Uske Baad Aur Bhi Bahut Saare Sawal Hote In Ligal Chijen Hoti Hai Wah Sub G Aapko Document Kya Krna Padega Uske Baad Joe Hai Aap Padh Bhi Sakte
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंदरुनी व्यापार एकता सार्वजनिक कंपनी के स्टाफ क्या अन्य प्रतिभूतियों का कारोबार है और जिनके बारे में कंपनी के बारे में गैर और सार्वजनिक जानकारी तक होती है विभिन्न देशों में अंदरूनी जानकारी पर आधारित क...
जवाब पढ़िये
अंदरुनी व्यापार एकता सार्वजनिक कंपनी के स्टाफ क्या अन्य प्रतिभूतियों का कारोबार है और जिनके बारे में कंपनी के बारे में गैर और सार्वजनिक जानकारी तक होती है विभिन्न देशों में अंदरूनी जानकारी पर आधारित कुछ प्रकार का व्यापार अवैध होता हैAndaruni Vyapar Ekta Sarvajanik Company Ke Staff Kya Anya Pratibhutiyon Ka Karobaar Hai Aur Jinke Baare Mein Company Ke Baare Mein Gair Aur Sarvajanik Jankari Tak Hoti Hai Vibhinn Deshon Mein Andaruni Jankari Par Aadharit Kuch Prakar Ka Vyapar Awaidh Hota Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप नेटवर्क मार्केटिंग करना चाहते हो तो बहुत सारे कंपनी से जिसे आप स्टार्ट कर सकते हो जैसे कि ई फाइलिंग स्टेशन एडवोकेट एस इंटरप्राइजेस अभी तो एनर्जी आंसर लंबे और ऐसे बहुत सारे कंपनी से और इन सब को ...
जवाब पढ़िये
अगर आप नेटवर्क मार्केटिंग करना चाहते हो तो बहुत सारे कंपनी से जिसे आप स्टार्ट कर सकते हो जैसे कि ई फाइलिंग स्टेशन एडवोकेट एस इंटरप्राइजेस अभी तो एनर्जी आंसर लंबे और ऐसे बहुत सारे कंपनी से और इन सब को आप को गूगल कहीं पर भी पता कर सकते हो Google के लिंक www.whatsapp.com प्लस सेट टॉप 20 4 इनमें से आप को टॉप लैंड कंपनी का नाम मिल जाएंगे जिससे आप नेटवर्क मार्केटिंग स्टार्ट कर सकते हो अगर आप नेटवर्क मार्केटिंग इंडिया में ही स्टार्ट करना चाहते हो तो उसके Google डिंग होंगे एचटीटीपी www.google.com आई वांट टू स्टार्ट विथ द बेस्ट नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी इन इंडिया और नेटवर्क मार्केटिंग नेटवर्क मार्केटिंग के साथ साथ है डायरेक्ट सेलिंग मार्केटिंग डायरेक्ट सेलिंग जैसे कार्य के लिए यूज करते हैं और यह जनरल सेल्स के लिए यूज होता है थैंक्यूAgar Aap Network Marketing Karna Chahte Ho To Bahut Sare Company Se Jise Aap Start Kar Sakte Ho Jaise Ki Ee Failing Station Edavoket S Intarapraijes Abhi To Energy Answer Lambe Aur Aise Bahut Sare Company Se Aur In Sab Ko Aap Ko Google Kahin Par Bhi Pata Kar Sakte Ho Google Ke Link Www.whatsapp.com Plus Set Top 20 4 Inme Se Aap Ko Top Land Company Ka Naam Mil Jaenge Jisse Aap Network Marketing Start Kar Sakte Ho Agar Aap Network Marketing India Mein Hi Start Karna Chahte Ho To Uske Google Ding Honge HTTP Www.google.com Eye Want To Start With D Best Network Marketing Company In India Aur Network Marketing Network Marketing Ke Saath Saath Hai Direct Selling Marketing Direct Selling Jaise Karya Ke Liye Use Karte Hain Aur Yeh General Sales Ke Liye Use Hota Hai Thainkyu
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों दोस्तों कहां पर है इस ब्रॉडली स्पीकिंग दो तरीके की हो सकती है एक तो गवर्नमेंट आर्गेनाइजेशन दूसरा प्राइवेट आर्गेनाइजेशन चाहे वह गारमेंट प्राइवेट कोई भी आग नहीं जिसमे आप से पैसा नहीं लेत...
जवाब पढ़िये
नमस्कार दोस्तों दोस्तों कहां पर है इस ब्रॉडली स्पीकिंग दो तरीके की हो सकती है एक तो गवर्नमेंट आर्गेनाइजेशन दूसरा प्राइवेट आर्गेनाइजेशन चाहे वह गारमेंट प्राइवेट कोई भी आग नहीं जिसमे आप से पैसा नहीं लेता आपको हाइड करने के लिए हर कंपनी में चाहे वह गांव में जो चाहे वह प्राइवेट हो रिक्वायरमेंट होती है वह रिक्वायरमेंट की फुल फिल करने के लिए उनके पास कैंडिडेट से बहुत ज्यादा होते हैं थोड़ा सा वह पब्लिसाइज करते हैं एडवर्टाइज करते हैं और आपको पता लग जाता है इतनी सारी लोग उस एक पल दरमियां मल्टीपल पजेशन के लिए अप्लाई करते हैं तो गवर्मेंट आर्गेनाइजेशन यह तो जरूर कर दे कर सकती है बता सकती है कि भाई आप प्रोसेसिंग के लिए इतने का ड्राफ्ट बना दो डीडी बना दो जो भी कुछ है लेकिन ऐसा प्राइवेट में बिल्कुल नहीं होता टो राइट वहां पर बहुत रिक्वायरमेंट होती है और कैपेबिलिटी के बीच पर हाय किया जाता है ओके कुछ लोग क्या कहते हैं कुछ जॉब कंसल्टेंट्स ओके वह यह बोलते हैं कि आप अपना बायोडाटा मुझे दे दो या फिर हम उसको किसी का परिमेय प्रोसेस करवाएंगे और अगर वहां कुछ हो जाता है तो हां तो आपको गुस्सा मुझे भी करना पड़ेगा या फिर आप मुझे अपना रिज्यूमे दो और रिज्यूमे के साथ मुझे ₹205 जो भी तो ऐसा रजिस्ट्रेशन पी ऑफिस जब आगे कुछ ऑफ यूनिटी आएगी तब हम आप को देखेंगे तो यह सही नहीं आपको ऐसा देनी है ऐसी कंपनी को देने का जरूरत नहीं है मतलब ऐसे कंसल्टेंट्स को देने का जरूरत नहीं है कि वह आपकी मदद करेंगे कहीं पर जॉब के लिए चांसेस बहुत कम होते हैं एक जरिया होता है पैसे कमाने का कोई भी काम पर नहीं आपसे पैसा नहीं लेती है जो आपके लिए हाजिर कंसलटेंट के थ्रू भी कंपनी शेयर करती है ना प्राइवेट कहां पर निसार करती हैं तो वह खुद कंसलटेंट को पे करती है और बहुत सारी अच्छी कंपनी से कंसलटेंट को बोलती है कि आप कैंडिडेट से एक पैसा चार्ज नहीं करेंगे आप हमसे चार्ज कीजिए जो हमारे टर्म्स एंड कंडीशन है ऐसे करके होता है
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की कोई भी चीज को हम इससे नहीं बंद कर सकते पहली चीज तो अगर आप किसी कंपनी को बंद करना है आपको तो हर चीज का ध्यान रखना पड़ता है कि कि आप धूम्रपान वर्जित है ऐसा माना जाता है ऐसा बोला जाता है लेकिन उसको...
जवाब पढ़िये
आज की कोई भी चीज को हम इससे नहीं बंद कर सकते पहली चीज तो अगर आप किसी कंपनी को बंद करना है आपको तो हर चीज का ध्यान रखना पड़ता है कि कि आप धूम्रपान वर्जित है ऐसा माना जाता है ऐसा बोला जाता है लेकिन उसको टाइट लिए बंद करना कंपनी स्टेट कंट्री कंट्री के डिजिटल प्रॉफिट देता है कंपनी के लिए मीनू को बढ़ाता है डेली यूज होने वाला कोई भी बंद नहीं कर सकती है कि आप उसे निष्कासित कंपनीज के बीच कुछ रूल्स और रेगुलेशन है कि आप किसी कंपनी को ऐसे नहीं बंद करवा सकतेAaj Ki Koi Bhi Cheez Ko Hum Isse Nahi Band Kar Sakte Pehli Cheez To Agar Aap Kisi Company Ko Band Karna Hai Aapko To Har Cheez Ka Dhyan Rakhna Padata Hai Ki Ki Aap Dhumrapan Varjit Hai Aisa Mana Jata Hai Aisa Bola Jata Hai Lekin Usko Tight Liye Band Karna Company State Country Country Ke Digital Profit Deta Hai Company Ke Liye Meenu Ko Badhata Hai Daily Use Hone Wala Koi Bhi Band Nahi Kar Sakti Hai Ki Aap Use Nishkasit Companies Ke Beech Kuch Rules Aur Regulation Hai Ki Aap Kisi Company Ko Aise Nahi Band Karava Sakte
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए Flipkart की जो सामने से सचिन बंसल और बिन्नी बंसल और तीन और एंप्लाइज के ऊपर कंपनी ने इल्जाम लगाया था कि उन्होंने चीटिंग की है उन्होंने बिजनेस में करीबन 10 करोड रुपए की सेटिंग की है क्या उन्होंने ...
जवाब पढ़िये
देखिए Flipkart की जो सामने से सचिन बंसल और बिन्नी बंसल और तीन और एंप्लाइज के ऊपर कंपनी ने इल्जाम लगाया था कि उन्होंने चीटिंग की है उन्होंने बिजनेस में करीबन 10 करोड रुपए की सेटिंग की है क्या उन्होंने जो लैपटॉप जो आर्डर किए गए थे लोगों के द्वारा वह अब तक दिए नहीं है और अब 1 जनवरी को यह रिपोर्ट आई है यह खबर आई थी जो Flipkart के जो को फाउंडर है सचिन बंसल और बिन्नी बंसल उन्होंने चुपचाप बिना किसी को बताए पिछले महीने एक नई कंपनी सेट करें एक नया फंक्शन जो दिल करेगा फंडिंग और इंश्योरेंस को लेकर इसका नाम क्या क्या सब 18507 वर्ड है यह सचिन और विनोद दोनों के नामों के पहले पहले अक्षरों से लेकर बनाया गया है और इस कंपनी की एग्जाम नोटिस क्या होगा एग्जाम पेपर्स क्या होगा यह तो एक साथ नहीं कहा गया है जो फिर पूछ भी लिया उसमें सामने पाया है कि यह कंपनी 10 दिसंबर को रजिस्टर की गई थी दूसरों रब्बानी पांचाल और सचिन बंसल ने फ्लिपकार्ट को उसके साथ सभी नेट बाईसा के साथ पंजीकरण करके में जरूर खाओगे की एक नई शुरुआत की है जो कि काफी अच्छी हैDekhie Flipkart Ki Jo Samane Se Sachin Bansal Aur Binni Bansal Aur Teen Aur Emplaij Ke Upar Company Ne Illajam Lagaya Tha Ki Unhone Cheating Ki Hai Unhone Business Mein Kariban 10 Crore Rupaiye Ki Setting Ki Hai Kya Unhone Jo Laptop Jo Order Kiye Gaye The Logon Ke Dwara Wah Ab Tak Diye Nahi Hai Aur Ab 1 January Ko Yeh Report Eye Hai Yeh Khabar Eye Thi Jo Flipkart Ke Jo Ko Founder Hai Sachin Bansal Aur Binni Bansal Unhone Chupchap Bina Kisi Ko Bataye Pichle Mahine Ek Nayi Company Set Karen Ek Naya Function Jo Dil Karega Funding Aur Insurance Ko Lekar Iska Naam Kya Kya Sab 18507 Word Hai Yeh Sachin Aur Vinod Dono Ke Namon Ke Pehle Pehle Aksharo Se Lekar Banaya Gaya Hai Aur Is Company Ki Exam Notice Kya Hoga Exam Papers Kya Hoga Yeh To Ek Saath Nahi Kaha Gaya Hai Jo Phir Pooch Bhi Liya Usamen Samane Paya Hai Ki Yeh Company 10 December Ko Register Ki Gayi Thi Dusron Rabbani Panchal Aur Sachin Bansal Ne Flipkart Ko Uske Saath Sabhi Net Baisa Ke Saath Panjikaran Karke Mein Jarur Khaoge Ki Ek Nayi Shuruvat Ki Hai Jo Ki Kafi Acchi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Tata कंपनी के निर्माता थे जसनाथ जी टाटा...
जवाब पढ़िये
Tata कंपनी के निर्माता थे जसनाथ जी टाटाTata Company Ke Nirmaata The Jasnath Ji Tata
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके बिल्कुल काम कर रहे हैं तो आप काम करते रहिए मुझे अपने का संस्था से आप जुड़े हुए तो जुड़े रहिए लेकिन ध्यान से वहां क्योंकि यह कोई अप फूड संस्था नहीं है इंडियन गवर्नमेंट द्वारा अगर आप को शांति मिल र...
जवाब पढ़िये
बीके बिल्कुल काम कर रहे हैं तो आप काम करते रहिए मुझे अपने का संस्था से आप जुड़े हुए तो जुड़े रहिए लेकिन ध्यान से वहां क्योंकि यह कोई अप फूड संस्था नहीं है इंडियन गवर्नमेंट द्वारा अगर आप को शांति मिल रही है जब तक तथा काम करें लेकिन ऐसा होता है कभी कि कहें कि सैलरी 40 महीने के आखिरी महीने मिलेगी तो फिर विश्वास ना करें अपना पैसा ले और काम करे तब तक यह सही हैBike Bilkool Kama Car Rahe Hain To Aap Kama Karte Rahiye Mujhe Apne Ka Sanstha Se Aap Jude Huye To Jude Rahiye Lekin Dhyan Se Vahan Kyonki Yeh Koi Up Food Sanstha Nahin Hai Indian Govt Dwara Agar Aap Co Shanti Mill Rahi Hai Jab Tak Tatha Kama Karein Lekin Aisa Hota Hai Kabhi Qi Kahein Qi Salary 40 Mahine K Akhiri Mahine Milegi To Phir Vishwas Na Karein Apna Paisa Le Aur Kama Kare Taba Tak Yeh Sahi Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इबोला अपने कि आप एक मेरे से फ्री हो गैल कंपनी में गाड़ी चलाना चाहते हैं उसके लिए को एक महीना रात देखने हो चुकी लाइसेंस नहीं आप लाइसेंस बनवाने के लिए टाइम लगेगा तो उसके बारे में आपको टाइम तो लगता है बस...
जवाब पढ़िये
इबोला अपने कि आप एक मेरे से फ्री हो गैल कंपनी में गाड़ी चलाना चाहते हैं उसके लिए को एक महीना रात देखने हो चुकी लाइसेंस नहीं आप लाइसेंस बनवाने के लिए टाइम लगेगा तो उसके बारे में आपको टाइम तो लगता है बस लाइसेंस नहीं है गाड़ी तो नहीं चला पाएंगे इस कंपनी में टाइम नहीं है तो कुछ नहीं कर सकते बहुत सारे होते हैं अगर आपको मदद करना है पार्ट टाइमIbola Apne Qi Aap Ek Mere Se Free Ho Gala Company Mein Gadi Chalaanaa Chahte Hain Uske Lie Co Ek Mahiinaa Raat Dakhane Ho Chukii Laaisans Nahin Aap Laaisans Banvaane K Lie Time Lagega To Uske Baare Mein Aapko Time To Lagta Hai Bus Laaisans Nahin Hai Gadi To Nahin Challa Paenge Is Company Mein Time Nahin Hai To Kuch Nahin Car Sakte Bahut Saare Hote Hain Agar Aapko Madada Krna Hai Part Time
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सॉफ्टवेयर की कंपनी में यदि आपको जाना है तो इसके लिए सबसे पहली चीज जो जरूरी है वह आपकी जो कंप्यूटर साइंस है वह बहुत ज्यादा स्ट्रांग होनी चाहिए यदि आप बेसिकली बिल्कुल का सॉफ्टवेयर कंपनी में ऐसा सॉ...
जवाब पढ़िये
देखिए सॉफ्टवेयर की कंपनी में यदि आपको जाना है तो इसके लिए सबसे पहली चीज जो जरूरी है वह आपकी जो कंप्यूटर साइंस है वह बहुत ज्यादा स्ट्रांग होनी चाहिए यदि आप बेसिकली बिल्कुल का सॉफ्टवेयर कंपनी में ऐसा सॉफ्टवेयर डिपार्टमेंट में जाना चाहते हैं तो आप रिकॉर्डिंग स्कूल से बहुत अच्छी होनी चाहिए आपको अपने ऊपर कॉन्फिडेंस होना चाहिए क्या वह कई ज्यादा लग गई सारी लैंग्वेज हो जाती हैं और आप रिकॉर्डिंग अच्छी है और आप उठ कर सकते हैं डेवलप कर सकते हैं सॉफ्टवेयर क्योंकि आज आमतौर पर होता क्या है लोगों को केवल जाने का सपना होता है कि हां सॉफ्टवेयर कंपनी में जाना है लेकिन शायद उनकी बोर्डिंग स्कूल से अच्छी नहीं होती है इसके कारण वह आगे चलकर दिक्कत महसूस करते हैं पहली चीज दूसरी चीज सॉफ्टवेयर कंपनी में बाकी भी काम होते हैं और डाटा फीडिंग वगैरा का काम भी मिल जाता है और बाकी कंपनी है कंपनी तो केवल डिवेलपर से नहीं चलती है बहुत तरीके के लोग होते हैं उसमें मैनेजमेंट भी करना होता है और बाकी डाटा फीडिंग वाले जॉब्स होते हैं एडमिन जॉब्स होते हैं तो कई तरीके की जॉब हैं आप अपने आप को उस में भी आप एडजस्ट कर सकते हैं और यदि आपको सॉफ्टवेयर कंपनी में जाना तो उसके लिए जरूरी है कि आप कंप्यूटर साइंस होने चाहिए और उसमें भी आपकी अच्छी बोर्डिंग स्कूल्स होनी चाहिए जिससे कि आप जो भी ट्रांस के प्रोजेक्ट मिला है उसको अच्छे से परफॉर्म कर सकें टाइम टू टाइम डिलीवर कर सकेDekhie Software Ki Company Mein Yadi Aapko Jana Hai To Iske Liye Sabse Pehli Cheez Jo Zaroori Hai Wah Aapki Jo Computer Science Hai Wah Bahut Jyada Strong Honi Chahiye Yadi Aap Basically Bilkul Ka Software Company Mein Aisa Software Department Mein Jana Chahte Hain To Aap Recording School Se Bahut Acchi Honi Chahiye Aapko Apne Upar Confidence Hona Chahiye Kya Wah Kai Jyada Lag Gayi Saree Language Ho Jati Hain Aur Aap Recording Acchi Hai Aur Aap Uth Kar Sakte Hain Develop Kar Sakte Hain Software Kyonki Aaj Aamtaur Par Hota Kya Hai Logon Ko Kewal Jaane Ka Sapna Hota Hai Ki Haan Software Company Mein Jana Hai Lekin Shayad Unki Boarding School Se Acchi Nahi Hoti Hai Iske Kaaran Wah Aage Chalkar Dikkat Mahsus Karte Hain Pehli Cheez Dusri Cheez Software Company Mein Baki Bhi Kaam Hote Hain Aur Data Feeding Vagaira Ka Kaam Bhi Mil Jata Hai Aur Baki Company Hai Company To Kewal Developer Se Nahi Chalti Hai Bahut Tarike Ke Log Hote Hain Usamen Management Bhi Karna Hota Hai Aur Baki Data Feeding Wale Jobs Hote Hain Admin Jobs Hote Hain To Kai Tarike Ki Job Hain Aap Apne Aap Ko Us Mein Bhi Aap Adjust Kar Sakte Hain Aur Yadi Aapko Software Company Mein Jana To Uske Liye Zaroori Hai Ki Aap Computer Science Hone Chahiye Aur Usamen Bhi Aapki Acchi Boarding Schools Honi Chahiye Jisse Ki Aap Jo Bhi Trans Ke Project Mila Hai Usko Acche Se Perform Kar Saken Time To Time Deliver Kar Sake
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटी कंपनी क्या कोई भी कंपनी में मेरे हिसाब से और नौकरी पाना कोई आसान बात नहीं होती है उसके लिए काफी ज्यादा मेहनत लगती है काफी जा रहा है जो खेल सेट लगते हैं वह होना बहुत जरूरी है मगर आप अगर आईटी कंपनी...
जवाब पढ़िये