tag_img

Clothes


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित ब्रांडेड कपड़े होते हैं उनका महंगा होने के पीछे बहुत सारे डिजाइंस होते हैं एक इंपॉर्टेंट पर्सन होते हैं कि उनकी क्वालिटी बहुत अच्छी होती है उनका सात्विक बहुत अच्छा होता है उनकी सचिन जो होते कपड़...
जवाब पढ़िये
लिखित ब्रांडेड कपड़े होते हैं उनका महंगा होने के पीछे बहुत सारे डिजाइंस होते हैं एक इंपॉर्टेंट पर्सन होते हैं कि उनकी क्वालिटी बहुत अच्छी होती है उनका सात्विक बहुत अच्छा होता है उनकी सचिन जो होते कपड़ों की वह बहुत अच्छी होती है जो भी कपड़ो की जिस तरह कि कि जो भी उसके अंदर मटेरियल यूज़ किया होता है उस पर बटन से लिख दिया जो कुछ भी है वह सब काफी टाइम क्वालिटी का होता तो यह एक रीजन है कि कपड़े बहुत महंगे होते हैं दूसरी चीज जो ब्रांड वैल्यू या फिर जो मार्केट वैल्यू कंपनी को बनाने में लगती है वह बहुत टाइम लगता है उसमें बहुत पैसे खर्च होते हैं तो किसी तरीके से तो वह पैसे का समय से ही लिए जाएंगे मुझे बहुत लगता है कि कई ऐसी बड़ी बड़ी कंपनी होती है और अगर हम जींस की या फिर 9 मिनट की बात करें तो वह लोगों कंपनी कि अगर हजार रुपए तक मिल रही है तो जो ब्रांडेड कंपनी है उनकी दो तीन हजार से स्टार्ट होती हैLikhit Branded Kapde Hote Hain Unka Mehnga Hone Ke Piche Bahut Sare Dijains Hote Hain Ek Important Person Hote Hain Ki Unki Quality Bahut Acchi Hoti Hai Unka Satvik Bahut Accha Hota Hai Unki Sachin Jo Hote Kapadon Ki Wah Bahut Acchi Hoti Hai Jo Bhi Kapado Ki Jis Tarah Ki Ki Jo Bhi Uske Andar Material Use Kiya Hota Hai Us Par Button Se Likh Diya Jo Kuch Bhi Hai Wah Sab Kafi Time Quality Ka Hota To Yeh Ek Reason Hai Ki Kapde Bahut Mahange Hote Hain Dusri Cheez Jo Brand Value Ya Phir Jo Market Value Company Ko Banane Mein Lagti Hai Wah Bahut Time Lagta Hai Usamen Bahut Paise Kharch Hote Hain To Kisi Tarike Se To Wah Paise Ka Samay Se Hi Liye Jaenge Mujhe Bahut Lagta Hai Ki Kai Aisi Badi Badi Company Hoti Hai Aur Agar Hum Jeans Ki Ya Phir 9 Minute Ki Baat Karen To Wah Logon Company Ki Agar Hazar Rupaiye Tak Mil Rahi Hai To Jo Branded Company Hai Unki Do Teen Hazar Se Start Hoti Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि भारत में दे द बहस होती है यह केवल आपका मन का वहम है और किस को क्या पहनना चाहिए इसके लिए तो हम किसी को परमिशन नहीं दे सकते या किसी को बोल नहीं सकते हैं क्योंकि एक लोकतांत्रिक देश हमार...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि भारत में दे द बहस होती है यह केवल आपका मन का वहम है और किस को क्या पहनना चाहिए इसके लिए तो हम किसी को परमिशन नहीं दे सकते या किसी को बोल नहीं सकते हैं क्योंकि एक लोकतांत्रिक देश हमारा और इस लोकतांत्रिक देश में किसी को भी कुछ भी करने का क्या वेद इन द कॉन्स्टिट्यूशन विजेंद्र कॉन्स्टिट्यूशन आप अगर आप स्वयं विदेशी कपड़े पहनते हैं शर्ट पहनते पेंट पहनते तो आपको भी कोई हक नहीं है किसी को रोकने का वह मुझे लगता है कि यह सच में कोई टॉपिक नहीं है बात करने का आप सड़कों के बारे में बात की जिस टूटी-फूटी सड़कें आपके घर के बाहर है ना लिया है जो सही से नहीं बनी उनके बारे में बात कीजिए आप क्या डेवलपमेंट नहीं हो रहा है कुछ जवाब नहीं मिल रही है और गवर्नमेंट जॉब मैं तेरा कंपटीशन बढ़ गया है या टाइम पर आपका बोल सकते हैं कि आपकी सैलरी नहीं आ रही है सीधा गाने पूछिए अगर आपको सच में लगता है कि आपकी यह सारी प्रॉब्लम सॉल्व हो चुकी है तब मुझे लगता है कि ऐसे ही बिना मतलब के टॉपिक की बात आती है मुझे लगता नहीं है कि हमारी कंट्री में इस तरह का कोई बहस हो रही है ना कभी होगी और जो करते हैं वह सिंपल ही ऐसे लोग करते हैं जो इस चीज बिल्कुल मैं चोर नहीं होते थोड़ा मैच्योरिटी होगा वह तो समझ आया कि वह कैसी चल रही है इसके किया जाए और उसकी Skype कर देते हैं वह नहीं सुनते जो पढ़े लिखे व्यक्ति हैं जो 65% आबादी है भारत कि वह कोई स्कीम करते उन्हें पता है कि नहीं बोलने से ना बोले समय कोई फर्क नहीं पड़ता नहीं पड़ता भी नहीं है धन्यवादMujhe Nahi Lagta Ki Bharat Mein De D Bahas Hoti Hai Yeh Kewal Aapka Man Ka Vaham Hai Aur Kis Ko Kya Pahanna Chahiye Iske Liye To Hum Kisi Ko Permission Nahi De Sakte Ya Kisi Ko Bol Nahi Sakte Hain Kyonki Ek Loktantrik Desh Hamara Aur Is Loktantrik Desh Mein Kisi Ko Bhi Kuch Bhi Karne Ka Kya Ved In D Constitution Vijendra Constitution Aap Agar Aap Swayam Videshi Kapde Pehente Hain Shirt Pehente Paint Pehente To Aapko Bhi Koi Haq Nahi Hai Kisi Ko Rokne Ka Wah Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Sach Mein Koi Topic Nahi Hai Baat Karne Ka Aap Sadkon Ke Baare Mein Baat Ki Jis Tuti Phooti Sadaken Aapke Ghar Ke Bahar Hai Na Liya Hai Jo Sahi Se Nahi Bani Unke Baare Mein Baat Kijiye Aap Kya Development Nahi Ho Raha Hai Kuch Jawab Nahi Mil Rahi Hai Aur Government Job Main Tera Competition Badh Gaya Hai Ya Time Par Aapka Bol Sakte Hain Ki Aapki Salary Nahi Aa Rahi Hai Sidhaa Gaane Puchiye Agar Aapko Sach Mein Lagta Hai Ki Aapki Yeh Saree Problem Solve Ho Chuki Hai Tab Mujhe Lagta Hai Ki Aise Hi Bina Matlab Ke Topic Ki Baat Aati Hai Mujhe Lagta Nahi Hai Ki Hamari Country Mein Is Tarah Ka Koi Bahas Ho Rahi Hai Na Kabhi Hogi Aur Jo Karte Hain Wah Simple Hi Aise Log Karte Hain Jo Is Cheez Bilkul Main Chor Nahi Hote Thoda Maichyoriti Hoga Wah To Samajh Aaya Ki Wah Kaisi Chal Rahi Hai Iske Kiya Jaye Aur Uski Skype Kar Dete Hain Wah Nahi Sunte Jo Padhe Likhe Vyakti Hain Jo 65% Aabadi Hai Bharat Ki Wah Koi Scheme Karte Unhen Pata Hai Ki Nahi Bolne Se Na Bole Samay Koi Fark Nahi Padata Nahi Padata Bhi Nahi Hai Dhanyavad
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो ज्यादातर जो ब्रांडेड कपड़े खरीद ता हूं उसके लिए बिल्कुल सेल का इंतजार करता हूं खासतौर से मैं ज्यादा कपड़े ऑनलाइन खरीदना पसंद करता हूं क्योंकि उसमें हमें ज्यादा चॉइस मिल जाती है और उसे हम रिटर्न...
जवाब पढ़िये
मैं तो ज्यादातर जो ब्रांडेड कपड़े खरीद ता हूं उसके लिए बिल्कुल सेल का इंतजार करता हूं खासतौर से मैं ज्यादा कपड़े ऑनलाइन खरीदना पसंद करता हूं क्योंकि उसमें हमें ज्यादा चॉइस मिल जाती है और उसे हम रिटर्न भी आसानी से कर पाते हैं तो इसलिए मैं सबसे पहले तो जब सेल नहीं रहती है तो जो जो कपड़े मुझे पसंद आते हैं उसे सेव करके रख लेता हूं और जब फिर सेल का समय आता है जब हमें 50% या फिर 60% या फिर उससे भी ज्यादा ऑफ मिलने लगता है तब मैं उन कपड़ो को आर्डर कर लेता हूं तू इस समय काफी पैसे बचा सकता हूं इसलिए मुझे तो यही लगता है कि हमें उसी कपड़े को खरीदने के लिए ज्यादा पैसे चुकाने की जरूरत नहीं है अगर हम थोड़ा सा इंतजार कर ले तो वह सभी लोगों को मुझे लगता है ऐसे ही शॉपिंग करनी चाहिए ताकि उनके पैसे बच पाए क्योंकि अगर आप ऑफलाइन में भी सेल का इंतजार करते हैं तो कम से कम 40 से 50 परसेंट आपको कम पैसे चुकाने पड़ते हैं मान लीजिए कोई ब्रांडेड कपड़ा ₹2000 का है तू अगर आप बिना सेल के उसे खरीदेंगे तो आपको ₹2000 ही देने पड़ेंगे लेकिन अगर आप थोड़ा इंतजार करें और सेल आने का वेट करें तब उसके लिए आपको 1000 या फिर ₹800 ही देने पड़ेंगे इस तरह से आप अपने पैसे बचा पाएंगे और मुझे लगता है कि हमें इतनी ज्यादा कभी आवश्यकता नहीं पड़ती है कि तुरंत में कपड़े खरीदने पढ़ें और जो आजकल ऑनलाइन शॉपिंग है वह इतनी अच्छी हो गई है कि समय-समय पर से लाते रहती है हर 1 महीने 2 महीने पर क्योंकि इतनी सारी साइट से जैसे कि मिंत्रा Flipkart Amazon Snapdeal जबांग तो यह सारी साइट्स हमें अच्छे ऑप्शंस प्रोवाइड करती है और यहां से हम आराम से सेल के समय शॉपिंग करके अपने पैसे बचा सकते हैंMain To Jyadatar Jo Branded Kapde Kharid Ta Hoon Uske Liye Bilkul Cell Ka Intejar Karta Hoon Khaastaur Se Main Jyada Kapde Online Kharidna Pasand Karta Hoon Kyonki Usamen Hume Jyada Choice Mil Jati Hai Aur Use Hum Return Bhi Aasani Se Kar Paate Hain To Isliye Main Sabse Pehle To Jab Cell Nahi Rehti Hai To Jo Jo Kapde Mujhe Pasand Aate Hain Use Save Karke Rakh Leta Hoon Aur Jab Phir Cell Ka Samay Aata Hai Jab Hume 50% Ya Phir 60% Ya Phir Usse Bhi Jyada Of Milne Lagta Hai Tab Main Un Kapado Ko Order Kar Leta Hoon Tu Is Samay Kafi Paise Bacha Sakta Hoon Isliye Mujhe To Yahi Lagta Hai Ki Hume Ussi Kapde Ko Kharidne Ke Liye Jyada Paise Chukane Ki Zaroorat Nahi Hai Agar Hum Thoda Sa Intejar Kar Le To Wah Sabhi Logon Ko Mujhe Lagta Hai Aise Hi Shopping Karni Chahiye Taki Unke Paise Bach Paye Kyonki Agar Aap Offline Mein Bhi Cell Ka Intejar Karte Hain To Kum Se Kum 40 Se 50 Percent Aapko Kum Paise Chukane Padate Hain Maan Lijiye Koi Branded Kapda ₹2000 Ka Hai Tu Agar Aap Bina Cell Ke Use Kharidenge To Aapko ₹2000 Hi Dene Padenge Lekin Agar Aap Thoda Intejar Karen Aur Cell Aane Ka Wait Karen Tab Uske Liye Aapko 1000 Ya Phir ₹800 Hi Dene Padenge Is Tarah Se Aap Apne Paise Bacha Paenge Aur Mujhe Lagta Hai Ki Hume Itni Jyada Kabhi Avashyakta Nahi Padhti Hai Ki Turant Mein Kapde Kharidne Padhen Aur Jo Aajkal Online Shopping Hai Wah Itni Acchi Ho Gayi Hai Ki Samay Samay Par Se Late Rehti Hai Har 1 Mahine 2 Mahine Par Kyonki Itni Saree Site Se Jaise Ki Myntra Flipkart Amazon Snapdeal Jabang To Yeh Saree Sites Hume Acche Options Provide Karti Hai Aur Yahan Se Hum Aaram Se Cell Ke Samay Shopping Karke Apne Paise Bacha Sakte Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Amazon ओपनिंग ऑनलाइन शॉपिंग साइट पर 1 मिनट वेट कर रहा है ग्राहकों के लिए कि अगर आपको कोई भी कपड़े या फिर कोई भी ऐसे सीरीज पसंद आती है तो वह कश्मीर में वर्ष वाली ट्राई करके देख सकते हैं कि आप लगेंगे कै...
जवाब पढ़िये
Amazon ओपनिंग ऑनलाइन शॉपिंग साइट पर 1 मिनट वेट कर रहा है ग्राहकों के लिए कि अगर आपको कोई भी कपड़े या फिर कोई भी ऐसे सीरीज पसंद आती है तो वह कश्मीर में वर्ष वाली ट्राई करके देख सकते हैं कि आप लगेंगे कैसे अगर वह कपड़े या फिर जो भी चीजें अपने पसंद की है और खरीदने की सोच रहे हैं तो तो कई बार हम लोग अपने कपड़े Amazon पर से खरीदते हैं और सेलेक्ट करते हैं कि यह कपड़े हमें पसंद आ रहे हैं लेकिन फिर मन में यह कंफ्यूजन आता है कि अगर हमने यह कपड़े परचेस कर लिया खरीद लिया तो फिर यह कपड़े अपने पैर अच्छे लगेंगे या फिर नहीं लगेंगे तो उसे मंगवाने के बाद ही हम उसे ट्राई कर पाते हैं अपने घरों में लेकिन अब Amazon कश्मीर के आने के बाद हम पंचोली कपड़े और ट्राई करके देख सकते हैं कि यह अपने पैर कैसा लग रहा है तो मन अगर मान लीजिए कि हमने आप वर्चुअल मिरर में देखा Amazon की साइट पर और यह कपड़े हमें अच्छे नहीं लग रहे हैं तो हम उसी समय डिसाइड कर सकते हैं कि हमें यह कपड़ा नहीं लेना है तो इस से ग्राहकों को काफी सुविधा होगी और अगर मेरी पर्सनल ओपिनियन की बात है तो मैं तो यह मेरा जरूर टेस्ट करूंगा जो Amazon पेज कर रहा हैAmazon Opening Online Shopping Site Par 1 Minute Wait Kar Raha Hai Grahakon Ke Liye Ki Agar Aapko Koi Bhi Kapde Ya Phir Koi Bhi Aise Series Pasand Aati Hai To Wah Kashmir Mein Varsh Wali Try Karke Dekh Sakte Hain Ki Aap Lagenge Kaise Agar Wah Kapde Ya Phir Jo Bhi Cheezen Apne Pasand Ki Hai Aur Kharidne Ki Soch Rahe Hain To To Kai Baar Hum Log Apne Kapde Amazon Par Se Kharidte Hain Aur Select Karte Hain Ki Yeh Kapde Hume Pasand Aa Rahe Hain Lekin Phir Man Mein Yeh Kamfyujan Aata Hai Ki Agar Humne Yeh Kapde Purchase Kar Liya Kharid Liya To Phir Yeh Kapde Apne Pair Acche Lagenge Ya Phir Nahi Lagenge To Use Mangavane Ke Baad Hi Hum Use Try Kar Paate Hain Apne Gharon Mein Lekin Ab Amazon Kashmir Ke Aane Ke Baad Hum Pancholi Kapde Aur Try Karke Dekh Sakte Hain Ki Yeh Apne Pair Kaisa Lag Raha Hai To Man Agar Maan Lijiye Ki Humne Aap Virtual Mirror Mein Dekha Amazon Ki Site Par Aur Yeh Kapde Hume Acche Nahi Lag Rahe Hain To Hum Ussi Samay Decide Kar Sakte Hain Ki Hume Yeh Kapda Nahi Lena Hai To Is Se Grahakon Ko Kafi Suvidha Hogi Aur Agar Meri Personal Opiniyan Ki Baat Hai To Main To Yeh Mera Jarur Test Karunga Jo Amazon Page Kar Raha Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्मी के मौसम में हमारे शरीर कि से काफी पसीना निकलता है और कॉटन कपड़े की या खासियत होती है कि यह पसीने को सोख ले तथा हमारे शरीर को ठंडक पहुंचाए तो इसी वजह से अगर हम गर्मियों के मौसम में कॉटन के कपड़े ...
जवाब पढ़िये
गर्मी के मौसम में हमारे शरीर कि से काफी पसीना निकलता है और कॉटन कपड़े की या खासियत होती है कि यह पसीने को सोख ले तथा हमारे शरीर को ठंडक पहुंचाए तो इसी वजह से अगर हम गर्मियों के मौसम में कॉटन के कपड़े पहनेंगे तो हमारे शरीर को या ठंडा रखेगा और हमें काफी आराम महसूस होगाGarmi Ke Mausam Mein Hamare Sharir Ki Se Kafi Paseena Nikalta Hai Aur Cotton Kapde Ki Ya Khasiyat Hoti Hai Ki Yeh Paseene Ko Shauk Le Tatha Hamare Sharir Ko Thandak Pahunchaye To Isi Wajah Se Agar Hum Garmiyon Ke Mausam Mein Cotton Ke Kapde Pahanenge To Hamare Sharir Ko Ya Thanda Rakhega Aur Hume Kafi Aaram Mahsus Hoga
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी आपके कपड़े की दुकान है और साथ जितना भी प्रॉफिट कमा रहे हैं वह किराया देने में चला जाता है तो सबसे पहले तो अब आप अपने खर्चें कम करने की कोशिश कीजिए जितने भी पॉसिबल हूं उसके बाद आप भी कोशिश कीजिए क...
जवाब पढ़िये
निकी आपके कपड़े की दुकान है और साथ जितना भी प्रॉफिट कमा रहे हैं वह किराया देने में चला जाता है तो सबसे पहले तो अब आप अपने खर्चें कम करने की कोशिश कीजिए जितने भी पॉसिबल हूं उसके बाद आप भी कोशिश कीजिए कि आप झूठ किराया है वह कोई दूसरी जगह ले ली तलाशी जो कम कर आएगी वो जिसमें आप कमा सकें भरपूर क्योंकि अभी आपका माल बिक रहा है तो यदि आप दूसरी जगह भी जाएंगे तो वह कम किराए वाली जगह पर भी चल जाएगा तीसरा ऑप्शन आपके पास है आप लोग ले लीजिए और लोन लेकर आप अपना प्रॉफिट कमाइए बिक्री की जय माला बनाई अपनी दुकान में और धीरे-धीरे करती लोन चुकाने रही है एक ही तरीका है वरना खर्चा अपना काम करिए और ज्यादा प्रॉफिट कमाने का उदय सामान रखने की कोशिश कीजिए जब भी आप मान रखेंगे इस से ज्यादा प्रॉफिट ऑन किया जा सके बाकी दूसरे किराए कम जगह जहां का किराया कम हो पूजा की तलाश सकते हैंNiki Aapke Kapde Ki Dukan Hai Aur Saath Jitna Bhi Profit Kama Rahe Hain Wah Kiraya Dene Mein Chala Jata Hai To Sabse Pehle To Ab Aap Apne Kharchen Kum Karne Ki Koshish Kijiye Jitne Bhi Possible Hoon Uske Baad Aap Bhi Koshish Kijiye Ki Aap Jhuth Kiraya Hai Wah Koi Dusri Jagah Le Lee Talashi Jo Kum Kar Aayegi Vo Jisme Aap Kama Saken Bharpur Kyonki Abhi Aapka Maal Bik Raha Hai To Yadi Aap Dusri Jagah Bhi Jaenge To Wah Kum Kiraye Wali Jagah Par Bhi Chal Jayega Teesra Option Aapke Paas Hai Aap Log Le Lijiye Aur Loan Lekar Aap Apna Profit Kamaiye Bikri Ki Jai Mala Banai Apni Dukan Mein Aur Dhire Dhire Karti Loan Chukane Rahi Hai Ek Hi Tarika Hai Varana Kharcha Apna Kaam Kariye Aur Jyada Profit Kamane Ka Uday Saamaan Rakhne Ki Koshish Kijiye Jab Bhi Aap Maan Rakhenge Is Se Jyada Profit On Kiya Ja Sake Baki Dusre Kiraye Kum Jagah Jahan Ka Kiraya Kum Ho Puja Ki Talash Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धूप में संवाद जो है कपड़े पहन कर आने से कोई फायदा नहीं होगा आप संभाल लेना चाहते हैं तो कपड़े को निकालकर आप जाए उसे क्या होता है जब सूरज की किरणें निकले आपके बॉडी पर पड़ती है तो उससे जो हर 1 + ईश होती ...
जवाब पढ़िये
धूप में संवाद जो है कपड़े पहन कर आने से कोई फायदा नहीं होगा आप संभाल लेना चाहते हैं तो कपड़े को निकालकर आप जाए उसे क्या होता है जब सूरज की किरणें निकले आपके बॉडी पर पड़ती है तो उससे जो हर 1 + ईश होती है हर एक गरीब का अलग-अलग फायदा होता है यह सूरज किसी की इस में इंसल्ट होती है अब तक वर्ल्ड ट्रेड होती है इंसान क्या करता है ऐसे कि आपकी जो स्क्रीन पर जो हॉस्पिटल में होता है वही आपको इलाज करने में जोर से मत उसके दुश्मन है उसको सपोर्ट करता है जो लिंग को कम करता है पेन को कम करता है तो यह काफी ठंड के मौसम में होता है उसको बिलकुल लेना चाहिए साजन का बर्थडे है जो कि आपको विटामिन डी होता है उसमें दो जब जब बाहर जाते हैं तो बेस्ट सोर्स ऑफ विटामिन डी का जो सन कि केंद्र व प्रेतबाधा चालीसा भाषण बीमारी से बस स्टैंड से हड्डी कौन सी थी जो भिमानी होती है इसे कि देखकर स्कोर कुछ बताया टेंशन देता है मजबूर देता है बालों के लिए अच्छा होता है तो आप उसे चैट निकालकर जाए तो बेहतर रहेगाDhoop Mein Sanvaad Jo Hai Kapde Pahan Kar Aane Se Koi Fayda Nahi Hoga Aap Sambhaala Lena Chahte Hain To Kapde Ko Nikalakar Aap Jaye Use Kya Hota Hai Jab Suraj Ki Kirne Nikale Aapke Body Par Padhti Hai To Usse Jo Har 1 + Eisha Hoti Hai Har Ek Garib Ka Alag Alag Fayda Hota Hai Yeh Suraj Kisi Ki Is Mein Insult Hoti Hai Ab Tak World Trade Hoti Hai Insaan Kya Karta Hai Aise Ki Aapki Jo Screen Par Jo Hospital Mein Hota Hai Wahi Aapko Ilaj Karne Mein Jor Se Mat Uske Dushman Hai Usko Support Karta Hai Jo Ling Ko Kum Karta Hai Pen Ko Kum Karta Hai To Yeh Kafi Thand Ke Mausam Mein Hota Hai Usko Bilkul Lena Chahiye Sajan Ka Birthday Hai Jo Ki Aapko Vitamin D Hota Hai Usamen Do Jab Jab Bahar Jaate Hain To Best Source Of Vitamin D Ka Jo Sun Ki Kendra V Pretabadha Chalisa Bhashan Bimari Se Bus Stand Se Haddi Kaun Si Thi Jo Bhimani Hoti Hai Ise Ki Dekhkar Score Kuch Bataya Tension Deta Hai Majboor Deta Hai Balon Ke Liye Accha Hota Hai To Aap Use Chat Nikalakar Jaye To Behtar Rahega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये वैसे तो मैं इस तरीके के जो स्टेटमेंट होते हैं कि लड़कियां जो है लिपस्टिक लगाकर या छोटे कपड़े पहन के जो है वह नहीं घूमना चाहिए और वह इस तरीके से बलात्कारियों को आमंत्रित करती हैं| इस तरीके के जो...
जवाब पढ़िये
देखिये वैसे तो मैं इस तरीके के जो स्टेटमेंट होते हैं कि लड़कियां जो है लिपस्टिक लगाकर या छोटे कपड़े पहन के जो है वह नहीं घूमना चाहिए और वह इस तरीके से बलात्कारियों को आमंत्रित करती हैं| इस तरीके के जो वक्तव्य होते हैं जरूर ये पुराने जमाने के लगते हैं लेकिन मैं यह समझता हूं कि इसमें कोई दो राय नहीं कि लड़कियों को प्रॉपरली एड्रेस होना चाहिए| क्योंकि अगर लड़कियां प्रॉपरली ओकेशन के हिसाब से ड्रेस नहीं होती हैं| तो मैं समझता हूं इससे जरूर जो है वह जो लड़के हैं उनको अंदर एक तरीके से बुरी भावनाए वो पैदा करती हैं| तो यह मैं इस बात को हालांकि मैं पूरी तरीके से तो नहीं एक्सेप्ट कर सकता क्योंकि लड़कियां मेरे ख्याल से ज्यादातर 99% लड़कियां इस बात में सजग होती हैं कि उनको क्या पहनना चाहिए और क्या उनके लिए अच्छा है? लेकिन फिर भी मैं समझता हूं कि लड़कियों की भी जिम्मेदारी है कि अपने को प्रॉपरली ट्रेस करें खासतौर से जब वह पब्लिक प्लेसेस पर रहती हैं| क्योंकि अगर प्रॉपरली ड्रेस नहीं होंगी तो लड़के जो होते हैं उनको एक डिफरेंट टाइप की लड़की समझते हैं और कई बार उस चक्कर में भी जो है उनको इस तरीके के बलात्कार या इस तरीके की चीजों का सामना करना पड़ सकता है|Dekhiye Waise To Main Is Tarike Ke Jo Statement Hote Hain Ki Ladkiyan Jo Hai Lipstick Lagakar Ya Chote Kapde Pahan Ke Jo Hai Wah Nahi Ghumana Chahiye Aur Wah Is Tarike Se Balatkariyo Ko Aamantrit Karti Hain Is Tarike Ke Jo Vaktavya Hote Hain Jarur Ye Purane Jamaane Ke Lagte Hain Lekin Main Yeh Samajhata Hoon Ki Isme Koi Do Rai Nahi Ki Ladkiyon Ko Praparali Address Hona Chahiye Kyonki Agar Ladkiyan Praparali Okeshan Ke Hisab Se Dress Nahi Hoti Hain To Main Samajhata Hoon Isse Jarur Jo Hai Wah Jo Ladke Hain Unko Andar Ek Tarike Se Buri Bhavanaye Vo Paida Karti Hain To Yeh Main Is Baat Ko Halanki Main Puri Tarike Se To Nahi Except Kar Sakta Kyonki Ladkiyan Mere Khayal Se Jyadatar 99% Ladkiyan Is Baat Mein Sajag Hoti Hain Ki Unko Kya Pahanna Chahiye Aur Kya Unke Liye Accha Hai Lekin Phir Bhi Main Samajhata Hoon Ki Ladkiyon Ki Bhi Jimmedari Hai Ki Apne Ko Praparali Trays Karen Khaastaur Se Jab Wah Public Places Par Rehti Hain Kyonki Agar Praparali Dress Nahi Hongi To Ladke Jo Hote Hain Unko Ek Different Type Ki Ladki Samajhte Hain Aur Kai Baar Us Chakkar Mein Bhi Jo Hai Unko Is Tarike Ke Balatkar Ya Is Tarike Ki Chijon Ka Samana Karna Padh Sakta Hai
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या सच में ऐसा हुआ है ऐसा मानना बहुत ही मुश्किल है कि ऐसा कोई शिक्षक कर सकता है परंतु अगर किसी शिक्षक ने ऐसा किया है तो वह शिक्षक कहलाने के लायक ही नहीं है ऐसे शिक्षक की सबसे पहले तो उनकी सब डिग्री क...
जवाब पढ़िये
क्या सच में ऐसा हुआ है ऐसा मानना बहुत ही मुश्किल है कि ऐसा कोई शिक्षक कर सकता है परंतु अगर किसी शिक्षक ने ऐसा किया है तो वह शिक्षक कहलाने के लायक ही नहीं है ऐसे शिक्षक की सबसे पहले तो उनकी सब डिग्री कैंसल कर दी जानी चाहिए और उनको इसी तरह से कपड़े उतारकर पूरा जीवन जेल में चक्की पीसने के लिए छोड़ दिया जाना चाहिएKya Sach Mein Aisa Hua Hai Aisa Manana Bahut Hi Mushkil Hai Ki Aisa Koi Shikshak Kar Sakta Hai Parantu Agar Kisi Shikshak Ne Aisa Kiya Hai To Wah Shikshak Kahlane Ke Layak Hi Nahi Hai Aise Shikshak Ki Sabse Pehle To Unki Sab Degree Kainsal Kar Di Jani Chahiye Aur Unko Isi Tarah Se Kapde Utarakar Pura Jeevan Jail Mein Chakki Pisane Ke Liye Chod Diya Jana Chahiye
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने बोला कि पूरे कपड़े या सिर्फ अंडरगारमेंट तो अधिक है आप किस में कंफर्टेबल है यह डिपेंड करता है अगर आप पूरे कपड़े पहन के सोने में ज्यादा कंफर्टेबल है तो आप सो सकते हैं कोई भी दिक्कत नहीं है ...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने बोला कि पूरे कपड़े या सिर्फ अंडरगारमेंट तो अधिक है आप किस में कंफर्टेबल है यह डिपेंड करता है अगर आप पूरे कपड़े पहन के सोने में ज्यादा कंफर्टेबल है तो आप सो सकते हैं कोई भी दिक्कत नहीं है अगर आपस में ही काम कर सकते हैं यह डिसाइड करने का बिल्कुल आप को बचा सकते हैंJaisa Ki Aapne Bola Ki Poore Kapde Ya Sirf Undergarment To Adhik Hai Aap Kis Mein Kamfartebal Hai Yeh Depend Karta Hai Agar Aap Poore Kapde Pahan Ke Sone Mein Jyada Kamfartebal Hai To Aap So Sakte Hain Koi Bhi Dikkat Nahi Hai Agar Aapas Mein Hi Kaam Kar Sakte Hain Yeh Decide Karne Ka Bilkul Aap Ko Bacha Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुर्ता पजामा कुर्ता पजामा एक ऐसी चीज है जो हर किसी बंदे पर सूट करता है मगर जिसकी थोड़ी बॉडी हो थोड़ा टाइम तो थोड़ा अच्छा उसके भाई साहब जा रहा हूं थोड़ी बड़ी हो उससे ज्यादा सूट करता है कि हाइट उसकी कम ...
जवाब पढ़िये
कुर्ता पजामा कुर्ता पजामा एक ऐसी चीज है जो हर किसी बंदे पर सूट करता है मगर जिसकी थोड़ी बॉडी हो थोड़ा टाइम तो थोड़ा अच्छा उसके भाई साहब जा रहा हूं थोड़ी बड़ी हो उससे ज्यादा सूट करता है कि हाइट उसकी कम से कम 506 फुट होनी चाहिए उस पर सूट करता हैKurta Pajamas Kurta Pajamas Ek Aisi Cheez Hai Jo Har Kisi Bande Par Suit Karta Hai Magar Jiski Thodi Body Ho Thoda Time To Thoda Accha Uske Bhai Sahab Ja Raha Hoon Thodi Badi Ho Usse Jyada Suit Karta Hai Ki Height Uski Kum Se Kum 506 Foot Honi Chahiye Us Par Suit Karta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप चलाइए CG अगर आप को आती है कपड़े अच्छे से लेते हो तो उस आपको उसी में कैरियर बनाना चाहिए अगर आपको भी शौक नहीं है कुछ नहीं है तो आप घर में कपड़े मेरा सीन सकते हो घर के बाहर बोर्ड लगा के बरस हेलो आ...
जवाब पढ़िये
अगर आप चलाइए CG अगर आप को आती है कपड़े अच्छे से लेते हो तो उस आपको उसी में कैरियर बनाना चाहिए अगर आपको भी शौक नहीं है कुछ नहीं है तो आप घर में कपड़े मेरा सीन सकते हो घर के बाहर बोर्ड लगा के बरस हेलो आपका कैरियर अच्छा बन सकता है और आज से आप ऐसा ही सब ठीक हो सकते हो भाई साहब अच्छा काम चल जाएगा आपकाAgar Aap Chalaiye CG Agar Aap Ko Aati Hai Kapde Acche Se Lete Ho To Us Aapko Ussi Mein Carrier Banana Chahiye Agar Aapko Bhi Shauk Nahi Hai Kuch Nahi Hai To Aap Ghar Mein Kapde Mera Seen Sakte Ho Ghar Ke Bahar Board Laga Ke Baras Hello Aapka Carrier Accha Ban Sakta Hai Aur Aaj Se Aap Aisa Hi Sab Theek Ho Sakte Ho Bhai Sahab Accha Kaam Chal Jayega Aapka
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप एक हजार से ज्यादा की खरीदारी करते हैं तो उसके ऊपर 12% टैक्स है और यदि आप 1000 से कम खरीदारी करते हैं तो उस पर 5% टैक्स है उसमें कपास या यान उसके ऊपर 5% टैक्स है...
जवाब पढ़िये
यदि आप एक हजार से ज्यादा की खरीदारी करते हैं तो उसके ऊपर 12% टैक्स है और यदि आप 1000 से कम खरीदारी करते हैं तो उस पर 5% टैक्स है उसमें कपास या यान उसके ऊपर 5% टैक्स हैYadi Aap Ek Hazar Se Jyada Ki Kharidari Karte Hain To Uske Upar 12% Tax Hai Aur Yadi Aap 1000 Se Kum Kharidari Karte Hain To Us Par 5% Tax Hai Usamen Kapaas Ya Yaan Uske Upar 5% Tax Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
सबसे बढकर पीर जो भारत में आपको कहां कहां पर मिलता है मैं बता देती हूं वह है क्रॉफर्ड मार्केट मुंबई में मिलता है और चना होलसेल रेट प्राइस में आपको मिलेगा और चांदनी चौक एंड गांधी मार्केट दिल्ली में जो है सूरत टेक्सटाइल मार्केट जो है सूरत में यह जो है लेकर फैब्रिक के लिए बहुत अच्छा है उसने टेक्सटाइल मार्केट रेट अमाउंट एक्सपोर्टर्स के लिए डिजाइनर के कपड़े आपको मिल सकते हैं और विरोधी चेन्नई में जो है आपको मिलेगा और बेंगलुरु में छिपे इतनी सारी जगह आपको जो है सबसे सस्ते कपड़े जो क्वालिटी बहुत अच्छा है वहां पर आपको मिल सकता हैSabse Badhakar Pir Jo Bharat Mein Aapko Kahan Kahan Par Milta Hai Main Bata Deti Hoon Wah Hai Crawford Market Mumbai Mein Milta Hai Aur Chana Wholesale Rate Price Mein Aapko Milega Aur Chandni Chauk End Gandhi Market Delhi Mein Jo Hai Surat Textile Market Jo Hai Surat Mein Yeh Jo Hai Lekar Fabric Ke Liye Bahut Accha Hai Usne Textile Market Rate Amount Eksaportars Ke Liye Designer Ke Kapde Aapko Mil Sakte Hain Aur Virodhi Chennai Mein Jo Hai Aapko Milega Aur Bengaluru Mein Chipe Itni Saree Jagah Aapko Jo Hai Sabse Saste Kapde Jo Quality Bahut Accha Hai Wahan Par Aapko Mil Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य और कपिल जी होते हैं नाम मल्ली अपने आप को अच्छा दिखने के लिए क्या अपने आप को बेहतर दिखने के लिए कहना चाहते हैं आप इससे आप नॉर्मली हमारे भारतीय समाज में होती हैं हर प्रकार के आते हैं लोग लगता है ...
जवाब पढ़िये
आदित्य और कपिल जी होते हैं नाम मल्ली अपने आप को अच्छा दिखने के लिए क्या अपने आप को बेहतर दिखने के लिए कहना चाहते हैं आप इससे आप नॉर्मली हमारे भारतीय समाज में होती हैं हर प्रकार के आते हैं लोग लगता है कि नहीं यह जो कपड़े अच्छे हैं पर कोई भी लड़कियां 10 दिन पहनती है तो कितने लोग सोचते हैं कि नहीं वह जो है लड़को को आकर्षित करने के लिए लड़कों को अपनी तरफ खींचने के लिए आपका ड्रेस पहनना अच्छा लगता है पढ़ने के लिए अपने आप को अच्छा दिखने के लिए या अपने आप को बेहतर दिखने के लिए अलग दिखने के लिए पहनती है तो उसका टाइम एंड टाइड क्या सोचते होAditya Aur Kapil Ji Hote Hain Naam Malli Apne Aap Ko Accha Dikhne Ke Liye Kya Apne Aap Ko Behtar Dikhne Ke Liye Kehna Chahte Hain Aap Isse Aap Normally Hamare Bhartiya Samaaj Mein Hoti Hain Har Prakar Ke Aate Hain Log Lagta Hai Ki Nahi Yeh Jo Kapde Acche Hain Par Koi Bhi Ladkiyan 10 Din Pahanti Hai To Kitne Log Sochte Hain Ki Nahi Wah Jo Hai Ladko Ko Aakarshit Karne Ke Liye Ladko Ko Apni Taraf Kheenchne Ke Liye Aapka Dress Pahanna Accha Lagta Hai Padhne Ke Liye Apne Aap Ko Accha Dikhne Ke Liye Ya Apne Aap Ko Behtar Dikhne Ke Liye Alag Dikhne Ke Liye Pahanti Hai To Uska Time End Tide Kya Sochte Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी के नामली अगर आप तो रात में सोते हैं तो कितने लोगों का ऐसा सोच होता है कि अगर आप बिना कपड़े में सोएंगे तो बहुत ही हल्का महसूस करते हैं मान लीजिए अगर आपके पास ऐसा मतलब रूम है जिसमें आप रूम को लॉक क...
जवाब पढ़िये
आंधी के नामली अगर आप तो रात में सोते हैं तो कितने लोगों का ऐसा सोच होता है कि अगर आप बिना कपड़े में सोएंगे तो बहुत ही हल्का महसूस करते हैं मान लीजिए अगर आपके पास ऐसा मतलब रूम है जिसमें आप रूम को लॉक करके आप सो सकते हैं तो बिल्कुल ऐसा क्या पूछ रहे हैं कि लड़कियां अपने पति के साथ अपने पति के साथ सो सकती अपने पति के साथ सो रही है ऐसा नहीं सोचती है कि लड़की उनके उपयोग ज्यादातर कपड़े ज्यादा से ज्यादा पहन कर सोना चाहते हैं कपड़े खोलकर सुनना नहीं चाहते हैं मौसम को बंद करता हैAndhi Ke Namli Agar Aap To Raat Mein Sote Hain To Kitne Logon Ka Aisa Soch Hota Hai Ki Agar Aap Bina Kapde Mein Soenge To Bahut Hi Halka Mahsus Karte Hain Maan Lijiye Agar Aapke Paas Aisa Matlab Room Hai Jisme Aap Room Ko Lock Karke Aap So Sakte Hain To Bilkul Aisa Kya Pooch Rahe Hain Ki Ladkiyan Apne Pati Ke Saath Apne Pati Ke Saath So Sakti Apne Pati Ke Saath So Rahi Hai Aisa Nahi Sochti Hai Ki Ladki Unke Upyog Jyadatar Kapde Jyada Se Jyada Pahan Kar Sona Chahte Hain Kapde Kholakar Sunna Nahi Chahte Hain Mausam Ko Band Karta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्मियों के मौसम में हमें हल्के और सफेद कलर के कपड़े पहने चाहिए सफेद कलर का कपड़ा होता है को जो है परावर्तित कर देता पूर्व प्रकाश परावर्तित कर देता है इस कारण हमें गर्मी का अनुभव नहीं होता है...
जवाब पढ़िये
गर्मियों के मौसम में हमें हल्के और सफेद कलर के कपड़े पहने चाहिए सफेद कलर का कपड़ा होता है को जो है परावर्तित कर देता पूर्व प्रकाश परावर्तित कर देता है इस कारण हमें गर्मी का अनुभव नहीं होता हैGarmiyon Ke Mausam Mein Hume Halke Aur Safed Color Ke Kapde Pahane Chahiye Safed Color Ka Kapda Hota Hai Ko Jo Hai Paravartit Kar Deta Purv Prakash Paravartit Kar Deta Hai Is Kaaran Hume Garmi Ka Anubhav Nahi Hota Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखा जाए तो हर एक लड़की का अलग अलग नजरिया होता है देखने का है और हर एक लड़की का लड़के पसंद होता है क्या पसंद है सबसे खूबसूरत होती है लिखने का तरीका आपको ज्यादा चोदने वाली लड़कियां अच्छी लग रही है ...
जवाब पढ़िये
हां देखा जाए तो हर एक लड़की का अलग अलग नजरिया होता है देखने का है और हर एक लड़की का लड़के पसंद होता है क्या पसंद है सबसे खूबसूरत होती है लिखने का तरीका आपको ज्यादा चोदने वाली लड़कियां अच्छी लग रही है तो आपके छोटे भाई सारी लड़कियां अच्छी होती है आपको बड़े ब्रेस्ट की लड़कियां अच्छी लगे तो बहुत अच्छी होती हो तो बहुत ही खूबसूरत होती बस देखने का नजरिया होना चाहिएHaan Dekha Jaye To Har Ek Ladki Ka Alag Alag Najariya Hota Hai Dekhne Ka Hai Aur Har Ek Ladki Ka Ladke Pasand Hota Hai Kya Pasand Hai Sabse Khoobsurat Hoti Hai Likhne Ka Tarika Aapko Jyada Chodane Wali Ladkiyan Acchi Lag Rahi Hai To Aapke Chote Bhai Saree Ladkiyan Acchi Hoti Hai Aapko Bade Breast Ki Ladkiyan Acchi Lage To Bahut Acchi Hoti Ho To Bahut Hi Khoobsurat Hoti Bus Dekhne Ka Najariya Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चित्रकूट की लड़की को किस तरह के कपड़े पहने चाहिए उसका पर्सनल डिसीजन है सही परंतु कोई भी चीज एक लिमिट तक ही अच्छा लगता है और अगर वह चीज लिमिट क्रॉस कर रहा है तो फिर आप सकता है कि समाज एकजुट होकर उसके ख...
जवाब पढ़िये