tag_img

Boyfriend


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ फैक्टर्स ओमान में उभर कर आ रही है वह है एक पहला इंडियन एजुकेशन सिस्टम दूसरा डिपेंडेंट्स ऑन पेरेंट्स पैसों के लिए तीसरा मिडल क्लास मराठी और चौथा प्रेफरेंस फॉर अरेंज मैरिज इमेज इस वक्त में पढ़ाई का ...
जवाब पढ़िये
कुछ फैक्टर्स ओमान में उभर कर आ रही है वह है एक पहला इंडियन एजुकेशन सिस्टम दूसरा डिपेंडेंट्स ऑन पेरेंट्स पैसों के लिए तीसरा मिडल क्लास मराठी और चौथा प्रेफरेंस फॉर अरेंज मैरिज इमेज इस वक्त में पढ़ाई का सबसे ज्यादा शोर होता है और न जीएफ बीएफ के चक्कर में पढ़ाई सफर जरूर होता है और इंडियन पैरंट्स जिन्हें हेलीकॉप्टर पेरेंट्स भी कहते हैं इन्हें एग्जाम में नंबर कम होते हैं यदि दिखे तो वह भी तर जाते हैं आगे पढ़ना भी है या यूं ही लड़कियों के पीछे रोड साइड रोमियो की तरह से नालायक की तरह घूमते रहना है यह कॉमेंट डायलॉग है तो गर्ल फ्रेंड फ्रेंड के चक्कर में पैसे भी खर्च होते हैं जेब खर्च जो मां-बाप का देते हैं मतलब अब इसमें कहां तक उनके डेटिंग चल सकती है यह मैं नहीं कह सकती क्योंकि जेब खर्च हो सकता है कि कम हो सत्ता ज्यादा पर मैं सोचती हूं कि बच्चों के पास क्योंकि खुले पैसे नहीं हो तो फिर वह डेटिंग नहीं कर सकते तीसरा अहम है मेरी क्लास मुराली अच्छे घर के लड़के लड़कियां शादी से पहले पराए लोगों के साथ नहीं घूमते अच्छे रिश्ते भी नहीं मिल पाएंगे और इस इस डर की वजह से डेटिंग बिल्कुल बंद होता है कई घरों में कुछ ऐसा वैसा हो गया तो तो यह भी एक कारण है कि बच्चों को डेटिंग ही किया जाता अरेंज मैरिज को आज भी समाज में लव मैरिज से ऊंचा दर्जा दिया जाता है इसकी सपोर्ट में एक कॉमन फ्रेश है कि शादी तो दो फैमिलीज के बीच होती है ना कि दो इंडिविजुअल्स के तो फिर यदि हमारी करना है तो फिर यूं ही लड़कियों के लड़के लड़कियों के पीछे पीछे क्यों घूमना वेट फॉर द राइट पर्सन जब आपको हम ढूंढ कर देंगे लड़का बढ़िया जीवनसाथी उसके साथ हम इस वजह से डेटिंग बिल्कुल काफी कम है इंडिया में गण पैरंट्स अलार्म नहीं करतेKuch Factors Oman Mein Ubhar Car Aa Rahi Hai Wah Hai Ek Pehla Indian Education System Doosra Dependents On Perents Paiso K Lie Thisara Middle Class Marathi Aur Chautha Prefarens For Arrange Marriage Image Is Vakt Mein Padhai Ka Sabse Jyada Shore Hota Hai Aur Na GF BF K Chakkar Mein Padhai Saphire Jarur Hota Hai Aur Indian Pairants Jinhein Helikaptar Perents Bhi Kehte Hain Inhe Egjam Mein Number Come Hote Hain Yadi Dikhe To Wah Bhi Tar Jaate Hain Aage Padhana Bhi Hai Ya Yun Hea Ladkiyon K Pichhe Road Side Romio Ki Turha Se Nalayak Ki Turha Ghoomte Rahna Hai Yeh Cament Dialogue Hai To Girl Friend Friend K Chakkar Mein Paise Bhi Kharcha Hote Hain Zeb Kharcha Joe Man Baap Ka Dete Hain Matlab Aba Ismein Kahan Tak Unke Dating Chal Sakti Hai Yeh Main Nahin Keh Sakti Kyonki Zeb Kharcha Ho Sakta Hai Qi Come Ho Sata Jyada Per Main Sochti Hoon Qi Bachcho K Pass Kyonki Khule Paise Nahin Ho To Phir Wah Dating Nahin Car Sakte Thisara Ahm Hai Meri Class Muraalee Achchhe Ghar K Ladake Ladkiyan Shadi Se Pehle Paraae Logon K Sathe Nahin Ghoomte Achchhe Rishte Bhi Nahin Mill Paenge Aur Is Is Dar Ki Vajaha Se Dating Bilkool Band Hota Hai Kai Ghro Mein Kuch Aisa Waisa Ho Gaya To To Yeh Bhi Ek Karan Hai Qi Bachcho Co Dating Hea Kiya Jaata Arrange Marriage Co Aj Bhi Samaj Mein Love Marriage Se Uncha Darjaa Diya Jaata Hai Essaki Support Mein Ek Common Fresh Hai Qi Shadi To Though Faimilij K Beach Hoti Hai Na Qi Though Indivijuals K To Phir Yadi Hamari Krna Hai To Phir Yun Hea Ladkiyon K Ladake Ladkiyon K Pichhe Pichhe Kio Ghumna Wet For The Right PEARSON Jab Aapko Hum Dhundh Car Denge Ladaka Badhiya Jeevansathi Uske Sathe Hum Is Vajaha Se Dating Bilkool Kaafi Come Hai India Mein Gana Pairants Alarm Nahin Karte
Likes  81  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा क्यों है कि आप अपने बॉयफ्रेंड है सिर्फ मैसेज पर बात करना चाहती हो और कॉल पर नहीं अगर आप उनके आप उनको कॉल पर बात करने से कतरा रही है आप शोर नहीं है तो वह आपके बॉयफ्रेंड कैसे हुए अगर आप फोन पर भरोसा...
जवाब पढ़िये
ऐसा क्यों है कि आप अपने बॉयफ्रेंड है सिर्फ मैसेज पर बात करना चाहती हो और कॉल पर नहीं अगर आप उनके आप उनको कॉल पर बात करने से कतरा रही है आप शोर नहीं है तो वह आपके बॉयफ्रेंड कैसे हुए अगर आप फोन पर भरोसा नहीं है अगर आपको अपने आप पर भरोसा नहीं है तो कैसा रिश्ता अगर आप इस रिश्ते को अभी तक किसी मोड पर नहीं लाई है तो 10 मिनट बाद की बॉयफ्रेंड नहीं आपके एक फ्रेंड है शायद फ्रेंड भी नहीं है आप सोच रहे हैं इस रिश्ते के बारे में तो यह मैसेज आपको अपने बॉयफ्रेंड को दे देना चाहिए कि आपको थोड़ा वक्त चाहिए आप तैयार नहीं है अपने उनको यह बात कहने के लिए कि वह अभी आपके शायद बॉयफ्रेंड नहीं है पूरी तरह से इसलिए आप कॉल पर बात नहीं करना चाहती आप कंफर्टेबल नहीं है आपको डर लग रहा है सब कुछ है जो भी है उनको साफ साफ बता देना चाहिए आपको ताकि उनको भी समझ में आएगा कि वह क्या कारण है जिनकी वजह से आप उनसे कॉल पर बात करना नहीं चाहती अगर आप थोड़ा वक्त लेना चाहती हैं और शोर होने के कॉल पर बात करना मतलब और काफी इंटरनेट होना काफी पास आ जाना तो ठीक है आप आपका अपना अपना थॉट है आपका नजरिया है तो अगर आप से वह प्यार करते हैं समझते हैं तो आपको भी समझो टाइम देंगे आपको लेकिन अगर आप बहुत बड़ा टाइम लेंगे और बात पर सोचती ही रहेंगे तो हो सकता है कि आपके बॉयफ्रेंड है पर आपके दोस्त हैं उनके पास इतना पेशेंस ना हो और वह आगे चले जाएं तो आपको जो भी करना चाहिए पोस्ट मत करना चाहिए जल्दबाजी न करें लेकिन इतनी में देर न करें कि मामला हाथ से निकल जाए जो भी है रोज पर कि इस मामले को एक कीजिए पर आइए और खुश रहिए
Likes  63  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको लगता है कि 2 साल में आप अपने बॉयफ्रेंड को एक बार भी नहीं बोली है तो यह लाजमी है कि आपने कभी ब्रेकअप कर आई नहीं हम कई बार लोगों से दूर हो जाते हैं उनकी यादों से दूर नहीं हो पाते आप को सबसे पहल...
जवाब पढ़िये
अगर आपको लगता है कि 2 साल में आप अपने बॉयफ्रेंड को एक बार भी नहीं बोली है तो यह लाजमी है कि आपने कभी ब्रेकअप कर आई नहीं हम कई बार लोगों से दूर हो जाते हैं उनकी यादों से दूर नहीं हो पाते आप को सबसे पहले जरूरी है कि जिस जगह पर आप हैं आप की शायद उसी लोकेशन पर आप उनके साथ घूमेंगे फ्री होंगी आपको वह लोकेशन चेंज करने की जरूरत है किसी ऐसे की जगह जायेंगे जहां पर उसकी कोई याद किया ऐसी कोई चावल रिलेटेड कोई भी चीज है आपको याद ना हो बिजली आपको सबसे पहले अपने दिमाग को डिस्टर्ब करना या किसी और काम में लगाना बहुत जरूरी है सेकंड अपने हम लोग किसी इंसान को भूल इसलिए नहीं पाते क्योंकि कहीं ना कहीं हमेशा लगता है कि उसे बेहतर इंसान हमें नहीं मिल पाएगा एक बात बहुत चले सुने वह यह है कि जरूरी नहीं कि हमें बेहतर ना मिले मगर उससे और अच्छा मिल सकता है हम लोग कंपेयर करना नहीं छोड़ते हम हर पल को कंपेयर करते जो कि सबसे बड़ी गलती होती है हम एक कार खरीदते हैं तो भी हम हम प्यार करते हैं कि अच्छे से बड़ी हो सकती है हम इंसानों से मिलते हैं तो भी कंपेयर करते हैं क्या इससे बेहतर और नहीं मिल सकता है इससे बेहतर मिल पाएगा आपको जब लोगों से अब बात कर रही हैं 2 साल से प्लीज स्टॉप कंपेयर रिंग आपको दूसरों से कंपेयर करने की जरूरत बिल्कुल नहीं है उसे इंसान को आप बहुत अच्छी हैं तभी शायद वह इंसान आपसे दूर हुआ क्योंकि वक्त की कद्र नहीं कर पाया और जब कोई कद्र नहीं कर पाया तो ऐसे इंसान के लिए अपना समय बर्बाद करना गलत है सबसे इंपोर्टेंट चीज़ ऑफ कर सकती हैं वह इस करें सब को बहुत पसंद है आप की हॉबी में से कोई एक और भी उठाएं और उसको दिलों जान से करना शुरू कर दें इससे ज्यादा बेहतरीन है कुछ नहीं कर सकती आपAgar Aapko Lagta Hai Ki 2 Saal Mein Aap Apne Boyfriend Ko Ek Bar Bhi Nahi Boli Hai To Yeh Hai Ki Aapne Kabhi Breakup Kar Eye Nahi Hum Kai Bar Logon Se Dur Ho Jaate Hain Unki Yaadon Se Dur Nahi Ho Paate Aap Ko Sabse Pehle Zaroori Hai Ki Jis Jagah Par Aap Hain Aap Ki Shayad Ussi Location Par Aap Unke Saath Free Hongi Aapko Wah Location Change Karne Ki Zaroorat Hai Kisi Aise Ki Jagah Jayenge Jahan Par Uski Koi Yaad Kiya Aisi Koi Chawal Related Koi Bhi Cheez Hai Aapko Yaad Na Ho Bijli Aapko Sabse Pehle Apne Dimag Ko Disturb Karna Ya Kisi Aur Kaam Mein Lagana Bahut Zaroori Hai Second Apne Hum Log Kisi Insaan Ko Bhul Isliye Nahi Paate Kyonki Kahin Na Kahin Hamesha Lagta Hai Ki Use Behtar Insaan Hume Nahi Mil Payega Ek Baat Bahut Chale Sune Wah Yeh Hai Ki Zaroori Nahi Ki Hume Behtar Na Mile Magar Usse Aur Accha Mil Sakta Hai Hum Log Compare Karna Nahi Chedate Hum Har Pal Ko Compare Karte Jo Ki Sabse Badi Galti Hoti Hai Hum Ek Car Kharidte Hain To Bhi Hum Hum Pyar Karte Hain Ki Acche Se Badi Ho Sakti Hai Hum Insanon Se Milte Hain To Bhi Compare Karte Hain Kya Isse Behtar Aur Nahi Mil Sakta Hai Isse Behtar Mil Payega Aapko Jab Logon Se Ab Baat Kar Rahi Hain 2 Saal Se Please Stop Compare Ring Aapko Dusron Se Compare Karne Ki Zaroorat Bilkul Nahi Hai Use Insaan Ko Aap Bahut Acchi Hain Tabhi Shayad Wah Insaan Aapse Dur Hua Kyonki Waqt Ki Kadra Nahi Kar Paya Aur Jab Koi Kadra Nahi Kar Paya To Aise Insaan Ke Liye Apna Samay Barbad Karna Galat Hai Sabse Important Cheese Of Kar Sakti Hain Wah Is Karen Sab Ko Bahut Pasand Hai Aap Ki Hobby Mein Se Koi Ek Aur Bhi Uthaen Aur Usko Dilon Jaan Se Karna Shuru Kar Dein Isse Jyada Behtareen Hai Kuch Nahi Kar Sakti Aap
Likes  32  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और यह बात हमेशा कही जाती है इस लड़के हैंडसम होते हैं अगर होते हैं तो प्रॉब्लम यह है कि लड़कियों को लगता है कि उसकी गर्लफ्रेंड तो होगी ही तो अब इसलिए यह होता है और लड़कियां भी नहीं करती हो नशा बोतल में...
जवाब पढ़िये
और यह बात हमेशा कही जाती है इस लड़के हैंडसम होते हैं अगर होते हैं तो प्रॉब्लम यह है कि लड़कियों को लगता है कि उसकी गर्लफ्रेंड तो होगी ही तो अब इसलिए यह होता है और लड़कियां भी नहीं करती हो नशा बोतल में होता है कि कभी अगर फोन नहीं उठाया वह आए नहीं मिलने आया तो यह प्रॉब्लम आती है जो लड़के हैंडसम होते हैं हॉट होते हैं बेसिकली चौधरी प्रॉब्लम आती है उनके साथ भी सेम प्रॉब्लम आती है लेकिन फ्रेंड हॉट लड़कों की याद इसलिए अच्छे हैंडसम लड़कों की गर्लफ्रेंड होती हैं कैसे बहुत सारी होती हैं वह कई बार एक भी नहीं होती तो डिपेंड करता कि आप कैसे मैनेज कर पा रहे हो अपने आप का दिल उसके फायदा उठाओगे तो आपके बहुत सारी गर्लफ्रेंड होगी अगर आप एक अच्छे इंसान हो तो अपनी एक लड़की होगी और वह आपको कंप्यूटर के लिए आप क्या करेंगेAur Yeh Baat Hamesha Kahi Jati Hai Is Ladke Handsome Hote Hain Agar Hote Hain To Problem Yeh Hai Ki Ladkiyon Ko Lagta Hai Ki Uski Girlfriend To Hogi Hi To Ab Isliye Yeh Hota Hai Aur Ladkiyan Bhi Nahi Karti Ho Nasha Botal Mein Hota Hai Ki Kabhi Agar Phone Nahi Uthaya Wah Aaye Nahi Milne Aaya To Yeh Problem Aati Hai Jo Ladke Handsome Hote Hain Hot Hote Hain Basically Choudhary Problem Aati Hai Unke Saath Bhi Same Problem Aati Hai Lekin Friend Hot Ladko Ki Yaad Isliye Acche Handsome Ladko Ki Girlfriend Hoti Hain Kaise Bahut Saree Hoti Hain Wah Kai Baar Ek Bhi Nahi Hoti To Depend Karta Ki Aap Kaise Manage Kar Pa Rahe Ho Apne Aap Ka Dil Uske Fayda Uthaoge To Aapke Bahut Saree Girlfriend Hogi Agar Aap Ek Acche Insaan Ho To Apni Ek Ladki Hogi Aur Wah Aapko Computer Ke Liye Aap Kya Karenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कुछ नहीं है कि लड़कियां बॉयफ्रेंड बनाने बंद करेंगे तो उन पर अत्याचार बंद हो जाए हां मान लीजिए कि उन्होंने बॉयफ्रेंड बनाना बंद कर दीजिए नहीं तो गर्लफ्रेंड बनाई ना यदि लड़की मना कर दी थी तो फिर वह उ...
जवाब पढ़िये
ऐसा कुछ नहीं है कि लड़कियां बॉयफ्रेंड बनाने बंद करेंगे तो उन पर अत्याचार बंद हो जाए हां मान लीजिए कि उन्होंने बॉयफ्रेंड बनाना बंद कर दीजिए नहीं तो गर्लफ्रेंड बनाई ना यदि लड़की मना कर दी थी तो फिर वह उस पर जाते जाए कहिए कि इसने मेरा पूछ कर चैट कर दिया उनके लिए कोई जवाब नहीं बचता है उल्टी-सीधी बात जो निकालते हैंAisa Kuch Nahi Hai Ki Ladkiyan Boyfriend Banane Band Karenge To Un Par Atyachar Band Ho Jaye Haan Maan Lijiye Ki Unhone Boyfriend Banana Band Kar Dijiye Nahi To Girlfriend Banai Na Yadi Ladki Mana Kar Di Thi To Phir Wah Us Par Jaate Jaye Ki Isane Mera Pooch Kar Chat Kar Diya Unke Liye Koi Jawab Nahi Bachta Hai Ulti Sidhi Baat Jo Nikalate Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगे भी ऐसा बहुत बार रिलेशनशिप में देखा गया है कि शेर जाता है जिसमें लड़का या लड़की एक दूसरे को इग्नोर करना शुरु कर देते हैं इसके बहुत सारे कि तुम सो सकते हैं हो सकता है कि उन्हें कोई और पसंद आ गई हो औ...
जवाब पढ़िये
आगे भी ऐसा बहुत बार रिलेशनशिप में देखा गया है कि शेर जाता है जिसमें लड़का या लड़की एक दूसरे को इग्नोर करना शुरु कर देते हैं इसके बहुत सारे कि तुम सो सकते हैं हो सकता है कि उन्हें कोई और पसंद आ गई हो और यह भी हो सकता है कि उनको आपकी कोई बात अच्छी ना लगी हो जो वह बहुत टाइम से इग्नोर कर रहे हो लेकिन अब जो है अब वह चाहते है वही नहीं कर पा रहे हो उस बात को और उन्हें कोई बात बुरी लग गई हो आपकी ऐसा भी हो सकता है कि आपकी मिसअंडरस्टैंडिंग हूं कि वह आपको इग्नोर कर रही हैं लिख दू कही और थोड़ी ज्यादा बिजी हूं तो आपको यह चीज बहुत प्यारी है करने की जरूरत है कि क्या हो रहा है और क्यों हो रहा है आपको हमसे बात करने की जरूरत है इस मामले में कीचक वह किसी को किसी घर की टेंशन की वजह से परेशान है क्या रीजन है क्या अब वो इतना इंटरेस्ट नहीं है आप में कई बार ऐसा भी होता है कि रिलेशनशिप में बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड में की जो है उसे लगता है कि नहीं आउटग्रू ऑफिस नहीं आ रहा मुझे इसके साथ नहीं रहना है कि शायद कोई और इससे बेटर मिल जाती है कुछ न कुछ है ना तो बहुत जरूरत है यहां पर कन्वरसेशन कि कि उनके दिमाग में फिलहाल चल क्या रहा है और जो रिलेशनशिप में हो रहा है वह क्यों हो रहा है हम उन्हें बुरा ना लग जाए इस मामले इस वजह से हम शिशु को खींचते रहते हैं बट थोड़ा आराम से उनके भी देखो अब सिर्फ करिए और उनसे बात करें कि ऐसा हो रहा है तो क्यों हो रहा है और सब ध्यान रखें कि ऐसी बातें आप उनसे मिलकर करे ना कि उस मैसेज में या फिर कॉल में बहुत जरूरी है
Likes  73  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके मित्र की जो गर्लफ्रेंड है आपकी मृत्यु को चीर कर दीजिए उनके जीवन में कौन सा लड़का है आप उस लड़की के बारे में जानना चाहते हैं कि आप जितना उनसे बात करेंगे उतना ही नहीं उनके जो है दूसरे लड़के उनके ला...
जवाब पढ़िये
आपके मित्र की जो गर्लफ्रेंड है आपकी मृत्यु को चीर कर दीजिए उनके जीवन में कौन सा लड़का है आप उस लड़की के बारे में जानना चाहते हैं कि आप जितना उनसे बात करेंगे उतना ही नहीं उनके जो है दूसरे लड़के उनके लाइफ में तब उनके बारे में जान पाएंगे कि हमारी गर्लफ्रेंड चैट कर रही है आप तो पता नहीं कर पाएंगे क्योंकि क्योंकि कोई भी मिथुन की गर्लफ्रेंड आपको तो कुछ सब कुछ है नहीं करेगी तो अपने मित्र को वही जीता उनसे बात करीब होते हैं उनके बारे में जान पाएंगेAapke Mitra Ki Jo Girlfriend Hai Aapki Mrityu Ko Chir Kar Dijiye Unke Jeevan Mein Kaun Sa Ladka Hai Aap Us Ladki Ke Baare Mein Janana Chahte Hain Ki Aap Jitna Unse Baat Karenge Utana Hi Nahi Unke Jo Hai Dusre Ladke Unke Life Mein Tab Unke Baare Mein Jaan Paenge Ki Hamari Girlfriend Chat Kar Rahi Hai Aap To Pata Nahi Kar Paenge Kyonki Kyonki Koi Bhi Mithun Ki Girlfriend Aapko To Kuch Sab Kuch Hai Nahi Karegi To Apne Mitra Ko Wahi Jeeta Unse Baat Karib Hote Hain Unke Baare Mein Jaan Paenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्यार को उसे जो सबसे अच्छा लगता है ना उसके लिए वह करिए की तरफ देखी उसकी आंखों में आंखें देखी है उसके हाथ को प्रेस कर लीजिए उसे बाहों में लीजिए जो सच्चा लगता है उसे कुछ गिफ्ट दीजिए बस यही सबसे अच...
जवाब पढ़िये
अपने प्यार को उसे जो सबसे अच्छा लगता है ना उसके लिए वह करिए की तरफ देखी उसकी आंखों में आंखें देखी है उसके हाथ को प्रेस कर लीजिए उसे बाहों में लीजिए जो सच्चा लगता है उसे कुछ गिफ्ट दीजिए बस यही सबसे अच्छा तरीका है अपने प्यार को मनाने काApne Pyar Ko Use Jo Sabse Accha Lagta Hai Na Uske Liye Wah Kariye Ki Taraf Dekhi Uski Aakhon Mein Aankhen Dekhi Hai Uske Hath Ko Press Kar Lijiye Use Baahon Mein Lijiye Jo Saccha Lagta Hai Use Kuch Gift Dijiye Bus Yahi Sabse Accha Tarika Hai Apne Pyar Ko Manane Ka
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वापस अपने पूर्व प्रेमी के पास जाना है कक्षा विचार तभी है अगर आप को इस बात का एहसास है कि आपको अपने प्रेमी के पास वापस जाने की इच्छा है या सामने वाले को इस बात का एहसास है कि आपको जिंदगी में अपनी अब वा...
जवाब पढ़िये
वापस अपने पूर्व प्रेमी के पास जाना है कक्षा विचार तभी है अगर आप को इस बात का एहसास है कि आपको अपने प्रेमी के पास वापस जाने की इच्छा है या सामने वाले को इस बात का एहसास है कि आपको जिंदगी में अपनी अब वापस चाहता है या चाहती है तो यह एक अच्छी चीज है और इसी के साथ यह भी बहुत जरूरी है कि आप इस बात का ध्यान रखें कि अब पिछली बार जो आप लोग अलग हुए थे उसकी वजह क्या थी और वही वजह अब वापस तो नहीं लौट कर आएगी अगर इन सारी चीजों को आप अपने दिमाग में रखते हैं अपने प्रेमी से डिस्कस करके और फिर एक रिलेशनशिप में वापस से आते हैं तो तो ठीक है लेकिन इन चीजों को अगर आप नजरअंदाज करके वापस अपने पूर्व प्रेमी के पास जाते हैं तो दिक्कत आ सकती हैWapas Apne Purv Premi Ke Paas Jana Hai Kaksha Vichar Tabhi Hai Agar Aap Ko Is Baat Ka Ehsaas Hai Ki Aapko Apne Premi Ke Paas Wapas Jaane Ki Icha Hai Ya Samane Wale Ko Is Baat Ka Ehsaas Hai Ki Aapko Zindagi Mein Apni Ab Wapas Chahta Hai Ya Chahti Hai To Yeh Ek Acchi Cheez Hai Aur Isi Ke Saath Yeh Bhi Bahut Zaroori Hai Ki Aap Is Baat Ka Dhyan Rakhen Ki Ab Pichali Baar Jo Aap Log Alag Hue The Uski Wajah Kya Thi Aur Wahi Wajah Ab Wapas To Nahi Lot Kar Aayegi Agar In Saree Chijon Ko Aap Apne Dimag Mein Rakhate Hain Apne Premi Se Discuss Karke Aur Phir Ek Relationship Mein Wapas Se Aate Hain To To Theek Hai Lekin In Chijon Ko Agar Aap Najarandaj Karke Wapas Apne Purv Premi Ke Paas Jaate Hain To Dikkat Aa Sakti Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं आपकी इस बात से पूरा सहमत नहीं हो रही हूं कि कि कि ज्यादातर लड़कियां अपने बॉयफ्रेंड के पैसे खर्च कर कर आना चाहती है ऐसा बिल्कुल भी नहीं है क्योंकि देखे जो आजकल की लड़कियां है जो आजकल काजू मॉड...
जवाब पढ़िये
लेकिन मैं आपकी इस बात से पूरा सहमत नहीं हो रही हूं कि कि कि ज्यादातर लड़कियां अपने बॉयफ्रेंड के पैसे खर्च कर कर आना चाहती है ऐसा बिल्कुल भी नहीं है क्योंकि देखे जो आजकल की लड़कियां है जो आजकल काजू मॉडल लड़कियां हैं जिनकी इंडिपेंडेंट है वह फाइनेंस होता था गुरु कर रहे हैं और उसमें लड़कियां अपने बॉयफ्रेंड या अपने हस्बैंड से ज्यादा पैसे कमाती है तो इश्क में ऐसी कोई बिल्कुल बात नहीं होती कि जो लड़कियां है जो ज्यादा लड़कियां अपने बॉयफ्रेंड के साथ कराना चाहती हैLekin Main Aapki Is Baat Se Pura Sahmat Nahi Ho Rahi Hoon Ki Ki Ki Jyadatar Ladkiyan Apne Boyfriend Ke Paise Kharch Kar Kar Aana Chahti Hai Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Kyonki Dekhe Jo Aajkal Ki Ladkiyan Hai Jo Aajkal Kaju Model Ladkiyan Hain Jinaki Independent Hai Wah Finance Hota Tha Guru Kar Rahe Hain Aur Usamen Ladkiyan Apne Boyfriend Ya Apne Husband Se Jyada Paise Kamati Hai To Ishq Mein Aisi Koi Bilkul Baat Nahi Hoti Ki Jo Ladkiyan Hai Jo Jyada Ladkiyan Apne Boyfriend Ke Saath Krana Chahti Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कभी भी किसी पर इतना डिपेंडेंट मार सही है घर वापसी कब से से बात नहीं कर रहा है तो उसके पीछे जब आपसे बात करना जरूर हूं आपसे बात करेंगे अगर आप से बात नहीं करते तो उसके लिए आपकी कोई गलती नहीं होगा आप...
जवाब पढ़िये
विकी कभी भी किसी पर इतना डिपेंडेंट मार सही है घर वापसी कब से से बात नहीं कर रहा है तो उसके पीछे जब आपसे बात करना जरूर हूं आपसे बात करेंगे अगर आप से बात नहीं करते तो उसके लिए आपकी कोई गलती नहीं होगा आप से बात करने आते तो पहले ही जाने की जरूर कोशिश करेगा कि उनसे यह जवाब मांगेगा कपड़े लेने देंगे तो यह चीज तो आज एक बार हुई है यह बार-बार ओके और इससे आपको भी तकलीफ होगीViki Kabhi Bhi Kisi Per Itna Dependent Mar Sahi Hai Ghar Vapushi Kab Se Se Baat Nahin Car Raha Hai To Uske Pichhe Jab Aapse Baat Krna Jarur Hoon Aapse Baat Karenge Agar Aap Se Baat Nahin Karte To Uske Lie Aapki Koi Galti Nahin Hoga Aap Se Baat Karne Aate To Pehle Hea Jane Ki Jarur Koshish Karega Qi Unse Yeh Jawab Mangega Kapade Lene Denge To Yeh Chij To Aj Ek Bar Hue Hai Yeh Bar Bar Ok Aur Issase Aapko Bhi Taklif Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख अगर आप अपने प्रेमी के लिए खाना बनाना शुरु कर शुरू करना चाहती हैं उनके लिए कुछ बनाना चाहती है तो मेरे को लगता है मीठे से शुरुआत कर सकते क्योंकि मीठा एक ऐसा ऑप्शन होता है किसी भी खाने का जो सबका मन ...
जवाब पढ़िये
देख अगर आप अपने प्रेमी के लिए खाना बनाना शुरु कर शुरू करना चाहती हैं उनके लिए कुछ बनाना चाहती है तो मेरे को लगता है मीठे से शुरुआत कर सकते क्योंकि मीठा एक ऐसा ऑप्शन होता है किसी भी खाने का जो सबका मन लुभा देता है तो आप गाजर का हलवा एक ऐसी कोई भी मीठी आइटम से स्टार्ट कर सके कि ऐसी चीज है लोगों को आमतौर पर सबको पसंद आ जाती है उन लोगों को काफी पसंद होती है बाकी अगर आपको कोई संदेश नहीं बनानी है कुछ मीठे में नहीं बनाना है तो कुछ ना कुछ उनकी जान सकते हैं कि उनको क्या पसंद है उनकी क्या प्रोसेस हो सकता हूं ना रात में बस में छोले पसंद हो तो उनकी चॉइस को देखते हुए आप फिर वैसा कुछ बना सकती हैं और अगरDekh Agar Aap Apne Premi Ke Liye Khana Banana Shuru Kar Shuru Karna Chahti Hain Unke Liye Kuch Banana Chahti Hai To Mere Ko Lagta Hai Mithe Se Shuruvat Kar Sakte Kyonki Mitha Ek Aisa Option Hota Hai Kisi Bhi Khane Ka Jo Sabka Man Lubha Deta Hai To Aap Gaajar Ka Halwa Ek Aisi Koi Bhi Mithi Item Se Start Kar Sake Ki Aisi Cheez Hai Logon Ko Aamtaur Par Sabko Pasand Aa Jati Hai Un Logon Ko Kafi Pasand Hoti Hai Baki Agar Aapko Koi Sandesh Nahi Banani Hai Kuch Mithe Mein Nahi Banana Hai To Kuch Na Kuch Unki Jaan Sakte Hain Ki Unko Kya Pasand Hai Unki Kya Process Ho Sakta Hoon Na Raat Mein Bus Mein Chole Pasand Ho To Unki Choice Ko Dekhte Hue Aap Phir Waisa Kuch Bana Sakti Hain Aur Agar
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी से लड़का लड़की ने निर्भर करते जो लोग भी प्यार में अंधे हो जाते हैं देखे वह अपने गर्लफ्रेंड को सुनते हैं और जो लोग सोच समझ से काम करते हैं वह देखते कि कौन सही है और जागते क्या आपके दोस्त होते मूवी...
जवाब पढ़िये
विकी से लड़का लड़की ने निर्भर करते जो लोग भी प्यार में अंधे हो जाते हैं देखे वह अपने गर्लफ्रेंड को सुनते हैं और जो लोग सोच समझ से काम करते हैं वह देखते कि कौन सही है और जागते क्या आपके दोस्त होते मूवी फ्री होते हैं हम लोग इसको समझने में बहुत बड़ी गलतियां करते हो हम अपने दोस्तों के ऊपर अपने बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड को पार्टी देते हैं तो हमें माफ कर भेजा दो लड़कियों के किस तरह के लड़कों से और तू अपने बॉयफ्रेंड को ज्यादा चाय पी लेती है दोस्तों से और वहां पर विपरीत के कहां पर देखा गया कि कुछ लड़के से मैं आगे क्यों रोता है सबूत है तो वह लोग अपने से ज्यादा उम्र के मेल से मिलती हैViki Se Ladaka Ladaki Ne Nirbhar Karte Joe Log Bhi Pyaar Mein Andhe Ho Jaate Hain Dekhe Wah Apne Girlfriend Co Sunte Hain Aur Joe Log Soch Samajh Se Kama Karte Hain Wah Dekhte Qi Kaun Sahi Hai Aur Jaagte Kya Aapke Dost Hote Muvi Free Hote Hain Hum Log Isko Samajhne Mein Bahut Badi Galtiyan Karte Ho Hum Apne Doston K Upar Apne Boyfriend Girlfriend Co Party Dete Hain To Human Maf Car Bheja Though Ladkiyon K Kiss Turha K Ladkon Se Aur Tu Apne Boyfriend Co Jyada Chai P Leti Hai Doston Se Aur Vahan Per Viprit K Kahan Per Dekha Gaya Qi Kuch Ladake Se Main Aage Kio Rotaa Hai Sabut Hai To Wah Log Apne Se Jyada Umra K Male Se Milti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बॉयफ्रेंड नहीं पहले 3 साल पहले कि शादी कर ली है और अभी भी आपके साथ रहना चाहते हो मेरे साथ बिल्कुल गलत है जो व्यक्ति जो लड़का अब इतनी बड़ी बात छुपा सकता है तो पता नहीं आगे क्या क्या चीज छुपाई जो कि...
जवाब पढ़िये
ऐसा बॉयफ्रेंड नहीं पहले 3 साल पहले कि शादी कर ली है और अभी भी आपके साथ रहना चाहते हो मेरे साथ बिल्कुल गलत है जो व्यक्ति जो लड़का अब इतनी बड़ी बात छुपा सकता है तो पता नहीं आगे क्या क्या चीज छुपाई जो कि आपके लिए बेहतर नहीं होगा मेरे ख्याल से तो वह लड़का आपके लिए मेरे हिसाब से सही है या फिर भी आपको आपके ओपिनियन मायने रखती ज्यादा आपको ऐसा लगता है कि रहना चाहिए तो आप रह सकते हैं लेकिन मेरे ख्याल से जो है अब वह सही नहीं रहेगा आपके लिएAisa Boyfriend Nahi Pehle 3 Saal Pehle Ki Shadi Kar Lee Hai Aur Abhi Bhi Aapke Saath Rehna Chahte Ho Mere Saath Bilkul Galat Hai Jo Vyakti Jo Ladka Ab Itni Badi Baat Chhupa Sakta Hai To Pata Nahi Aage Kya Kya Cheez Chupai Jo Ki Aapke Liye Behtar Nahi Hoga Mere Khayal Se To Wah Ladka Aapke Liye Mere Hisab Se Sahi Hai Ya Phir Bhi Aapko Aapke Opiniyan Maayne Rakhti Jyada Aapko Aisa Lagta Hai Ki Rehna Chahiye To Aap Rah Sakte Hain Lekin Mere Khayal Se Jo Hai Ab Wah Sahi Nahi Rahega Aapke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सबसे पहली बात तो यह बोलूंगा कि यह जो लड़कियां है कुछ लड़कियां ऐसी होती है सारी लड़कियां ऐसी नहीं होती है तो कुछ लड़की भी ऐसे होते हैं जो डबल डबल गर्लफ्रेंड डरते हैं सेट उससे भी याद रखते हैं तो य...
जवाब पढ़िये
देखिए सबसे पहली बात तो यह बोलूंगा कि यह जो लड़कियां है कुछ लड़कियां ऐसी होती है सारी लड़कियां ऐसी नहीं होती है तो कुछ लड़की भी ऐसे होते हैं जो डबल डबल गर्लफ्रेंड डरते हैं सेट उससे भी याद रखते हैं तो यह कौन सी बात है अब बात यह है कि ऐसा मुंह क्यों करती है लेकिन ऐसा करने के पीछे कोई रीजन हो सकते हैं और मैंने तो यह होता है कि वह ज्यादा समझदार नहीं होती मैं चोर नहीं होती है संगीत में वह लोग इन सब चीजों को मजाक समझती है लेकिन जब जैसे जैसे वह बड़ी होती है और मैच्योरिटी तुम को समझ में आती है प्यार की असली वैल्यू तो ऐसे प्रकार के लोग आपको हर उस में मिलेंगे जैसे लड़का भी हो सकता है लड़की भी हो सकती है पहली जीत और जहां में लड़कियों की बात करूं दिखी दिखी लड़कियों का ऐसा है कि लड़की जो है बहुत ज्यादा थक गलतफहमी भी रखते हैं तो क्या का लड़का और यह दोनों के साथ होता ही है कि जैसे लड़का है और उसकी गर्लफ्रेंड है तो अगर वह किसी लड़के से बात करती है तो वह हमेशा शक करता है और शक की नजर में वह उसे बॉयफ्रेंड समझ लेता है ऐसे ही लड़कियों का होता है कि लड़कियां अगर उनका बॉयफ्रेंड किसी लड़की से बात करता है तो गलतफहमी पैदा हो जाती है तो यह एक मिस अंडरस्टेंडिंग भी लोगों के दिमाग में बहुत ज्यादा बैठी होती है तू यही कुछ रीजन से जिसकी वजह से यह अक्सर देखने को मिलता हैDekhie Sabse Pehli Baat To Yeh Bolunga Ki Yeh Jo Ladkiyan Hai Kuch Ladkiyan Aisi Hoti Hai Saree Ladkiyan Aisi Nahi Hoti Hai To Kuch Ladki Bhi Aise Hote Hain Jo Double Double Girlfriend Darte Hain Set Usse Bhi Yaad Rakhate Hain To Yeh Kaun Si Baat Hai Ab Baat Yeh Hai Ki Aisa Mooh Kyun Karti Hai Lekin Aisa Karne Ke Piche Koi Reason Ho Sakte Hain Aur Maine To Yeh Hota Hai Ki Wah Jyada Samajhdar Nahi Hoti Main Chor Nahi Hoti Hai Sangeet Mein Wah Log In Sab Chijon Ko Mazak Samajhti Hai Lekin Jab Jaise Jaise Wah Badi Hoti Hai Aur Maichyoriti Tum Ko Samajh Mein Aati Hai Pyar Ki Asli Value To Aise Prakar Ke Log Aapko Har Us Mein Milenge Jaise Ladka Bhi Ho Sakta Hai Ladki Bhi Ho Sakti Hai Pehli Jeet Aur Jahan Mein Ladkiyon Ki Baat Karun Dikhi Dikhi Ladkiyon Ka Aisa Hai Ki Ladki Jo Hai Bahut Jyada Thak Galatfahamee Bhi Rakhate Hain To Kya Ka Ladka Aur Yeh Dono Ke Saath Hota Hi Hai Ki Jaise Ladka Hai Aur Uski Girlfriend Hai To Agar Wah Kisi Ladke Se Baat Karti Hai To Wah Hamesha Shaq Karta Hai Aur Shaq Ki Nazar Mein Wah Use Boyfriend Samajh Leta Hai Aise Hi Ladkiyon Ka Hota Hai Ki Ladkiyan Agar Unka Boyfriend Kisi Ladki Se Baat Karta Hai To Galatfahamee Paida Ho Jati Hai To Yeh Ek Miss Andarastending Bhi Logon Ke Dimag Mein Bahut Jyada Baithi Hoti Hai Tu Yahi Kuch Reason Se Jiski Wajah Se Yeh Aksar Dekhne Ko Milta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे होता है मैंने बरसों से झूठ नहीं बोलती हूं कि वह जो लड़कियों की अश्लीलता की सारी लड़कियां झूठ बोलती हैं लड़कियों की आंखों के सामने ही रखना था लेकिन कुछ होता है जो वो आपको धोखा दे रही हो तो भी झूठ ...
जवाब पढ़िये
मुझे होता है मैंने बरसों से झूठ नहीं बोलती हूं कि वह जो लड़कियों की अश्लीलता की सारी लड़कियां झूठ बोलती हैं लड़कियों की आंखों के सामने ही रखना था लेकिन कुछ होता है जो वो आपको धोखा दे रही हो तो भी झूठ बोलती हो या फिर ऐसे ऐसे भी झूठ बोलते हैं क्योंकि आप को इस बात का पता लगेगा तो आप गुस्सा करोगे तब इसलिए भी वह थोड़ा झूठ बोलती हैंMujhe Hota Hai Maine Barason Se Jhuth Nahi Bolti Hoon Ki Wah Jo Ladkiyon Ki Ashlilata Ki Saree Ladkiyan Jhuth Bolti Hain Ladkiyon Ki Aakhon Ke Samane Hi Rakhna Tha Lekin Kuch Hota Hai Jo Vo Aapko Dhokha De Rahi Ho To Bhi Jhuth Bolti Ho Ya Phir Aise Aise Bhi Jhuth Bolte Hain Kyonki Aap Ko Is Baat Ka Pata Lagega To Aap Gussa Karoge Tab Isliye Bhi Wah Thoda Jhuth Bolti Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए अगर आपका बॉयफ्रेंड आपको फ्रेंड के साथ नहीं मिलता तो पहले आप उसे समझाइए मुझ पर डाउट क्लियर कीजिए यदि उसको पूछा को तू इस प्रकार से आप उसे मना सकती हैं और बताइए कि आप सही हैं...
जवाब पढ़िये
जी देखिए अगर आपका बॉयफ्रेंड आपको फ्रेंड के साथ नहीं मिलता तो पहले आप उसे समझाइए मुझ पर डाउट क्लियर कीजिए यदि उसको पूछा को तू इस प्रकार से आप उसे मना सकती हैं और बताइए कि आप सही हैंG Dekhiye Agar Aapka Boyfriend Aapko Friend K Sathe Nahin Milta To Pehle Aap Usse Samajhaaiye Mujh Per Doubt Clear Kiijiye Yadi Usko Pucha Co Tu Is Prakar Se Aap Usse Mana Sakti Hain Aur Bataaeeye Qi Aap Sahi Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तो सही बोला ना फ्रेंड वही होता है जो दुख में साथ दे उसको प्रोडक्ट्स अरे उसका ध्यान रखें उसकी खैर करे वह नहीं जो उसकी जिंदगी के साथ खेले बिल्कुल सही है...
जवाब पढ़िये
अभी तो सही बोला ना फ्रेंड वही होता है जो दुख में साथ दे उसको प्रोडक्ट्स अरे उसका ध्यान रखें उसकी खैर करे वह नहीं जो उसकी जिंदगी के साथ खेले बिल्कुल सही हैAbhi To Sahi Bola Na Friend Wahi Hota Hai Jo Dukh Mein Saath De Usko Products Arre Uska Dhyan Rakhen Uski Khair Kare Wah Nahi Jo Uski Zindagi Ke Saath Khele Bilkul Sahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी एक लड़का ही लड़की जो एक दूसरे को चाहता है एक दूसरे से प्यार करते हैं बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड...
जवाब पढ़िये