tag_img

Bharatiya_janata_party_(bjp)


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय जनता पार्टी को 2019 में बिल्कुल नहीं आना चाहिए क्योंकि वह अपने घोषणापत्र से मुकर गई है...
जवाब पढ़िये
भारतीय जनता पार्टी को 2019 में बिल्कुल नहीं आना चाहिए क्योंकि वह अपने घोषणापत्र से मुकर गई है
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर इस प्रकार की कांग्रेस की सोच है तो मुझे लगता है कि कांग्रेस को खुद को अपने आपको आईने में देखना चाहिए क्योंकि प्रधानमंत्री देश के प्रधानमंत्री किसी पार्टी के प्रधानमंत्री नहीं हो प्रधानमंत्री...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर इस प्रकार की कांग्रेस की सोच है तो मुझे लगता है कि कांग्रेस को खुद को अपने आपको आईने में देखना चाहिए क्योंकि प्रधानमंत्री देश के प्रधानमंत्री किसी पार्टी के प्रधानमंत्री नहीं हो प्रधानमंत्री पर इस तरह के कटाक्ष करना इस तरह के मतलब आरोप लगाना मुझे नहीं लगता कि किसी हद तक जायज है रही बात निरम मोदी जी की तरह मोदी जी जिन्होंने यह करप्शन किया तो उनके खिलाफ एक्शन हुआ है आप देखेंगे उनका पासपोर्ट कैंसिल कर दिया गया है और लोगों उनकी लोगों 5000 को इनकी संपत्ति को जमा किया गया है तो यह आप नहीं कह सकते सरकार में हाथ पर हाथ रख कर बैठी हुई है घोटाले दो भारतीय जनता पार्टी की सरकार में में हुए कांग्रेस के में भी हो लेकिन उसको लेकर मोदी जी जो देश के प्रधानमंत्री उन पर आरोप लगाना मुझे नहीं लगते कांग्रेस के एक परसेंट भी उसका पॉलिटिकल माइलेज मिलेगा तो मुझे लगता है इस तरह की बातों से बचना चाहिए कांग्रेस को क्यों क्या होता है यह है कि अगर आप इस तरह की बातें करते तो कहीं ना कहीं आप अपने वोट बैंक को ही हो रहे हो क्योंकि प्रधानमंत्री देश का प्रधानमंत्री किसी पार्टी के पद मंत्री नहीं है तो कहीं ना कहीं वह बात देश की अस्मिता से जुड़ जाती हैDekhie Agar Is Prakar Ki Congress Ki Soch Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Congress Ko Khud Ko Apne Aapko Aaine Mein Dekhna Chahiye Kyonki Pradhanmantri Desh Ke Pradhanmantri Kisi Party Ke Pradhanmantri Nahi Ho Pradhanmantri Par Is Tarah Ke Kataksh Karna Is Tarah Ke Matlab Aarop Lagana Mujhe Nahi Lagta Ki Kisi Had Tak Jayaj Hai Rahi Baat Niram Modi Ji Ki Tarah Modi Ji Jinhone Yeh Corruption Kiya To Unke Khilaf Action Hua Hai Aap Dekhenge Unka Passport Cancel Kar Diya Gaya Hai Aur Logon Unki Logon 5000 Ko Inki Sampatti Ko Jama Kiya Gaya Hai To Yeh Aap Nahi Keh Sakte Sarkar Mein Hath Par Hath Rakh Kar Baithi Hui Hai Ghotale Do Bhartiya Janta Party Ki Sarkar Mein Mein Hue Congress Ke Mein Bhi Ho Lekin Usko Lekar Modi Ji Jo Desh Ke Pradhanmantri Un Par Aarop Lagana Mujhe Nahi Lagte Congress Ke Ek Percent Bhi Uska Political Mileage Milega To Mujhe Lagta Hai Is Tarah Ki Baaton Se Bachana Chahiye Congress Ko Kyun Kya Hota Hai Yeh Hai Ki Agar Aap Is Tarah Ki Batein Karte To Kahin Na Kahin Aap Apne Vote Bank Ko Hi Ho Rahe Ho Kyonki Pradhanmantri Desh Ka Pradhanmantri Kisi Party Ke Pad Mantri Nahi Hai To Kahin Na Kahin Wah Baat Desh Ki Asmita Se Jud Jati Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं नहीं समझता कि गुजरात में बीजेपी की जो जीत है उसका जीएसटी के साथ में कोई बहुत बड़ा कनेक्शन है l क्योंकि यह बात तो तय है कि जो जीएसटी है उसमें लोगों को व्यापारी वर्ग में खासतौर से काफी ज्यादा रुष्ट ...
जवाब पढ़िये
मैं नहीं समझता कि गुजरात में बीजेपी की जो जीत है उसका जीएसटी के साथ में कोई बहुत बड़ा कनेक्शन है l क्योंकि यह बात तो तय है कि जो जीएसटी है उसमें लोगों को व्यापारी वर्ग में खासतौर से काफी ज्यादा रुष्ट हैं l वह लोग और बीजेपी की टोटल सीटें हैं वह भी पिछले २०-२२ सालों में सबसे कम आए हैं l तो यह कहना कि जीएसटी जो है उसने है जिसकी को लोगों ने एक्सेप्ट कर लिया है या सपोर्ट कर रहे हैं l यह मेरे ख्याल से उचित नहीं होगा हालांकि जीएसटी की बहुत सारी कमियां जो थी वह गुजरात का इलेक्शन के समय और उसके पहले जो है भारतीय जनता पार्टी सरकार ने दूर करने की कोशिश की ताकि जीएसटी को ज्यादा से ज्यादा लोग एक्सेप्ट कर सके l लेकिन फिर भी जीएसटी के अंदर बहुत सारी कमियां हैं जो कि सरकार को दूर करने की जरूरत है और जब यह सारी कमियां दूर हो जाएंगी तब जाकर कि जीएसटी है वह देश व्यापी एक्सेप्ट ढंग से होगा, थैंक यू lMain Nahi Samajhata Ki Gujarat Mein Bjp Ki Jo Jeet Hai Uska Gst Ke Saath Mein Koi Bahut Bada Connection Hai L Kyonki Yeh Baat To Tay Hai Ki Jo Gst Hai Usamen Logon Ko Vyapaari Varg Mein Khaastaur Se Kafi Jyada Rusht Hain L Wah Log Aur Bjp Ki Total Seaten Hain Wah Bhi Pichle 20 22 Salon Mein Sabse Kum Aaye Hain L To Yeh Kehna Ki Gst Jo Hai Usne Hai Jiski Ko Logon Ne Except Kar Liya Hai Ya Support Kar Rahe Hain L Yeh Mere Khayal Se Uchit Nahi Hoga Halanki Gst Ki Bahut Saree Kamiyan Jo Thi Wah Gujarat Ka Election Ke Samay Aur Uske Pehle Jo Hai Bhartiya Janta Party Sarkar Ne Dur Karne Ki Koshish Ki Taki Gst Ko Jyada Se Jyada Log Except Kar Sake L Lekin Phir Bhi Gst Ke Andar Bahut Saree Kamiyan Hain Jo Ki Sarkar Ko Dur Karne Ki Zaroorat Hai Aur Jab Yeh Saree Kamiyan Dur Ho Jaengi Tab Jaakar Ki Gst Hai Wah Desh Vyapi Except Dhang Se Hoga Thank You L
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये प्रवक्ता संबित पात्रा जी का, मोदी जी को देश का बाप बताना या देश का पिता बताना किसी भी प्रकार से उचित नहीं है| वह संविधान के संरक्षक है, मोदी जी| व उनका उत्तरदायित्व है की भारत के प्रशासनिक व रा...
जवाब पढ़िये
देखिये प्रवक्ता संबित पात्रा जी का, मोदी जी को देश का बाप बताना या देश का पिता बताना किसी भी प्रकार से उचित नहीं है| वह संविधान के संरक्षक है, मोदी जी| व उनका उत्तरदायित्व है की भारत के प्रशासनिक व राजनीतिक तंत्र को सुचारु रुप से चलाएं| संसद का प्रतिनिधित्व करें| वह अपना जो मंत्रिमंडल है, उसको देश के विकास कार्यों के लिए लगाएं और देश को आगे बढ़ाएं| बजाए के इसके कि हमारे अपने संरक्षक बने| हमारे अपने संरक्षक हमारा परिवार होता है, परिवार का मुखिया होता है| और वह हमारे परिवार के मुखिया नहीं, हमारे भारत के मुखिया है अंतरराष्ट्रीय और राष्ट्रीय मंच पर| भारत के एक संरक्षक व एक हमारे जो प्रधान है, उसका वह उसके प्रतीक हैं| वह उतना ही रहे, तो हमारे लिए भी अच्छा है, वह देश की आम जनता के लिए भी अच्छा है| धन्यवाद|Dekhiye Pravakta Sambit Paatra Ji Ka Modi Ji Ko Desh Ka Baap Batana Ya Desh Ka Pita Batana Kisi Bhi Prakar Se Uchit Nahi Hai Wah Samvidhan Ke Sanrakshak Hai Modi Ji V Unka Uttardaayitva Hai Ki Bharat Ke Prashasnik V Rajnitik Tantra Ko Sucharu Roop Se Chalaye Sansad Ka Pratinidhitva Karen Wah Apna Jo Mantrimandal Hai Usko Desh Ke Vikash Kaaryon Ke Liye Lagaen Aur Desh Ko Aage Badhaye Bajae Ke Iske Ki Hamare Apne Sanrakshak Bane Hamare Apne Sanrakshak Hamara Parivar Hota Hai Parivar Ka Mukhiya Hota Hai Aur Wah Hamare Parivar Ke Mukhiya Nahi Hamare Bharat Ke Mukhiya Hai Antararashtriya Aur Rashtriya Manch Par Bharat Ke Ek Sanrakshak V Ek Hamare Jo Pradhan Hai Uska Wah Uske Pratik Hain Wah Utana Hi Rahe To Hamare Liye Bhi Accha Hai Wah Desh Ki Aam Janta Ke Liye Bhi Accha Hai Dhanyavad
Likes  61  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी के आने वाले सभी चुनाव में स्थिति बहुत अच्छी रहेगी जैसे आप हम सब देख रहे हैं कि गुजरात और हिमाचल प्रदेश में बीजेपी कितने अच्छे मतों से जीत चुके हैं सब के मतदान एक तरफ आ चुके हैं कांग्रेस और पाटी...
जवाब पढ़िये
बीजेपी के आने वाले सभी चुनाव में स्थिति बहुत अच्छी रहेगी जैसे आप हम सब देख रहे हैं कि गुजरात और हिमाचल प्रदेश में बीजेपी कितने अच्छे मतों से जीत चुके हैं सब के मतदान एक तरफ आ चुके हैं कांग्रेस और पाटीदार समाज बस यही वी एम घोटाला कर रहे हैं कि हमें कोई इसके वजह से आ रहे हैं यह कांग्रेस की हार नहीं यह ईवीएम घोटाले की लाचारी है BJP ढल चुकी है इसलिए ईवीएम ने हमें हरा दिया है पर यह कुछ नहीं होगा हिमाचल प्रदेश और गुजरात में जैसे मोदी जी जीत चुके हैं वैसे ही वंशज आने वाले चुनाव में जीतेंगे एक मध्य प्रदेश में नक्सलवाद की वजह से थोड़े BJP पीछे है पर बाकी सब के देखा जाए तो ओवरऑल डेवलपमेंट गुजरात मॉडल और चाइना और रशिया के सामने जो मोदी ने इंडिया का मॉडल रखा हुआ है उसे हम कह सकते हैं कि मोदी जी की स्थिति अच्छी रहेगी 2019 का चुनाव भी मोदी जी जीत जाएगी बीजेपी को मोदी जी की वजह से फायदा होगाBjp Ke Aane Wale Sabhi Chunav Mein Sthiti Bahut Acchi Rahegi Jaise Aap Hum Sab Dekh Rahe Hain Ki Gujarat Aur Himachal Pradesh Mein Bjp Kitne Acche Maton Se Jeet Chuke Hain Sab Ke Matdan Ek Taraf Aa Chuke Hain Congress Aur Patidaar Samaaj Bus Yahi V Em Ghotala Kar Rahe Hain Ki Hume Koi Iske Wajah Se Aa Rahe Hain Yeh Congress Ki Haar Nahi Yeh Evm Ghotale Ki Lachari Hai BJP Dhal Chuki Hai Isliye Evm Ne Hume Hara Diya Hai Par Yeh Kuch Nahi Hoga Himachal Pradesh Aur Gujarat Mein Jaise Modi Ji Jeet Chuke Hain Waise Hi Vanshaj Aane Wale Chunav Mein Jitenge Ek Madhya Pradesh Mein Naksalvad Ki Wajah Se Thode BJP Piche Hai Par Baki Sab Ke Dekha Jaye To Ovaraal Development Gujarat Model Aur China Aur Rashiya Ke Samane Jo Modi Ne India Ka Model Rakha Hua Hai Use Hum Keh Sakte Hain Ki Modi Ji Ki Sthiti Acchi Rahegi 2019 Ka Chunav Bhi Modi Ji Jeet Jayegi Bjp Ko Modi Ji Ki Wajah Se Fayda Hoga
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP फूलपुर और गोरखपुर दोनों प्रतिष्ठा का सवाल है एक सीट मुख्यमंत्री के कंसल्टेंसी के 1 मुख्यमंत्री की है तो कहीं ना कहीं भारतीय जनता पार्टी के लिए चुना प्रतिष्ठा अभी तो मैंने देखा है न्यूज़ में वह यही ...
जवाब पढ़िये
BP फूलपुर और गोरखपुर दोनों प्रतिष्ठा का सवाल है एक सीट मुख्यमंत्री के कंसल्टेंसी के 1 मुख्यमंत्री की है तो कहीं ना कहीं भारतीय जनता पार्टी के लिए चुना प्रतिष्ठा अभी तो मैंने देखा है न्यूज़ में वह यही दिखा रहा है कि दोनों जगह से समाजवादी पार्टी बहुत बड़ी लीड ले चुकी है और यह स्पष्ट हो गया है कि कुछ ही घंटों में समाजवादी पार्टी दोनों जगह से जीत जाएगी इस्लामिक विधानसभा का चुनाव वहां पर भी समाजवादी पार्टी लीड कर रही है अगर मैं बात करूं बिहार की तो बिहार में भी बहुत कांटे की टक्कर की शुरुआत में लेकिन अब आरजेडी लालू प्रसाद यादव की पार्टी लोगो 14003 दे चुके तो यह दिखाता है कि कहीं ना कि दोनों प्रदेशों में भारतीय जनता पार्टी हार रही है और जो प्रतिष्ठा थी कहीं ना कहीं धूमिल हो रही हैBP Phoolpur Aur Gorakhpur Dono Prathishtha Ka Sawal Hai Ek Seat Mukhyamantri Ke Consultancy Ke 1 Mukhyamantri Ki Hai To Kahin Na Kahin Bhartiya Janta Party Ke Liye Chuna Prathishtha Abhi To Maine Dekha Hai News Mein Wah Yahi Dikha Raha Hai Ki Dono Jagah Se Samajwadi Party Bahut Badi Lead Le Chuki Hai Aur Yeh Spasht Ho Gaya Hai Ki Kuch Hi Ghanto Mein Samajwadi Party Dono Jagah Se Jeet Jayegi Islamic Vidhan Sabha Ka Chunav Wahan Par Bhi Samajwadi Party Lead Kar Rahi Hai Agar Main Baat Karun Bihar Ki To Bihar Mein Bhi Bahut Kante Ki Takkar Ki Shuruvat Mein Lekin Ab Rjd Lalu Prasad Yadav Ki Party Logo 14003 De Chuke To Yeh Dikhaata Hai Ki Kahin Na Ki Dono Pradeshon Mein Bhartiya Janta Party Haar Rahi Hai Aur Jo Prathishtha Thi Kahin Na Kahin Dhumil Ho Rahi Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की डेट में पूरी पार्टी एक तरफ से मोदी एक तरफ मोदी की पार्टी में अच्छे काबिल लोग हैं जिनको साइडलाइन करके फिर लोगों का आगे लाया जा रहा है तो कभी खत्म नहीं होती कभी आंधी है चली जाएगी तो चलेगा...
जवाब पढ़िये
आज की डेट में पूरी पार्टी एक तरफ से मोदी एक तरफ मोदी की पार्टी में अच्छे काबिल लोग हैं जिनको साइडलाइन करके फिर लोगों का आगे लाया जा रहा है तो कभी खत्म नहीं होती कभी आंधी है चली जाएगी तो चलेगा
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2014 में जो आम आदमी पार्टी है उसमें लोक सभा के दौरान करीब करीब पूरे देश में इलेक्शन लड़ा था | और उस समय उनकी मंशा यह थी कि शायद वह एक ही बार में पूरे देश पर शासन करने लगेंगे | लेकिन जिस तरीके से इन के...
जवाब पढ़िये
2014 में जो आम आदमी पार्टी है उसमें लोक सभा के दौरान करीब करीब पूरे देश में इलेक्शन लड़ा था | और उस समय उनकी मंशा यह थी कि शायद वह एक ही बार में पूरे देश पर शासन करने लगेंगे | लेकिन जिस तरीके से इन के नेताओं की हार हुई उसके बाद से इनका मनोबल टूट गया | और फिर उन्होंने दिल्ली पर कंसंट्रेट की ओर दिल्ली में इनकी सरकार भी बनी| लेकिन अब धीरे-धीरे करके लोगों को ये समझ में आ गया है कि जो भी केजरीवाल साहब क्लेम किया करते थे गुड गवर्नेंस की, या जो भी इंप्रूवमेंट की उसमे कुछ बहुत ज्यादा दम है नहीं| और इस वजह से आने वाले समय में जैसे कि आप ने पंजाब में देखा कि इनकी काफी तीसरे नंबर पर रहे | और उसके बाद में फिर जो है वह गुजरात में तो बहुत ही बुरी हालत हुई| कई जगह पर तो उनको डबल डिजिट में नंबर मिले| और इसलिए फ़िर कर्नाटक में इनका जो लड़ने जो इनका प्रयास है, उस में भी मुझे नहीं लगता कि उनको कोई बहुत ज्यादा कामयाबी मिलने वाली है| बल्कि इनके लिए उचित ये रहेगा की ये किसी पोलिटिकल अलायन्स के साथ में इक शामिल हो| और उसके साथ मिलके कुछ लिमिटेड सीटो में से चुनाव लडें| जैसे कांग्रेस के साथ ही अपने गठबंधन बना सकते हैं और उसके साथ में कुछ सीटों पर इलेक्शन लड़ सकते हैं क्योंकि अपने दम पर अगर ये वहां पर इलेक्शन लड़ेंगे तो मुझे नहीं लगता कि उनको कोई वहां पर विजय होने की प्राप्ति होगी और इससे इनका मनोबल ही घटेगा| 2014 Mein Jo Aam Aadmi Party Hai Usamen Lok Sabha Ke Dauran Karib Karib Poore Desh Mein Election Lada Tha | Aur Us Samay Unki Mansha Yeh Thi Ki Shayad Wah Ek Hi Baar Mein Poore Desh Par Shasan Karne Lagenge | Lekin Jis Tarike Se In Ke Netaon Ki Haar Hui Uske Baad Se Inka Manobal Toot Gaya | Aur Phir Unhone Delhi Par Concentrate Ki Oar Delhi Mein Inki Sarkar Bhi Bani Lekin Ab Dhire Dhire Karke Logon Ko Ye Samajh Mein Aa Gaya Hai Ki Jo Bhi Kejriwal Sahab Claim Kiya Karte The Good Governance Ki Ya Jo Bhi Improvement Ki Usme Kuch Bahut Jyada Dum Hai Nahi Aur Is Wajah Se Aane Wale Samay Mein Jaise Ki Aap Ne Punjab Mein Dekha Ki Inki Kafi Tisare Number Par Rahe | Aur Uske Baad Mein Phir Jo Hai Wah Gujarat Mein To Bahut Hi Buri Halat Hui Kai Jagah Par To Unko Double Digit Mein Number Mile Aur Isliye Fir Karnataka Mein Inka Jo Ladane Jo Inka Prayas Hai Us Mein Bhi Mujhe Nahi Lagta Ki Unko Koi Bahut Jyada Kamyabi Milne Wali Hai Balki Inke Liye Uchit Ye Rahega Ki Ye Kisi Political Alines Ke Saath Mein Ek Shamil Ho Aur Uske Saath Milke Kuch Limited Sito Mein Se Chunav Laden Jaise Congress Ke Saath Hi Apne Gathbandhan Bana Sakte Hain Aur Uske Saath Mein Kuch Seaton Par Election Lad Sakte Hain Kyonki Apne Dum Par Agar Ye Wahan Par Election Ladenge To Mujhe Nahi Lagta Ki Unko Koi Wahan Par Vijay Hone Ki Prapti Hogi Aur Isse Inka Manobal Hi Ghategaa
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन सर मेरा ऐसा मानना है कि डेवलपमेंट जरूरी है लेकिन पहले जो ग्राउंड रियलिटी शो है वह तो अच्छी हो वह तो सही से सुचारु रुप से चल रही हूं अगर जो लोग कल से नहीं है वह नहीं चल रही है तो आप बुलेट ट्रेन म...
जवाब पढ़िये
लेकिन सर मेरा ऐसा मानना है कि डेवलपमेंट जरूरी है लेकिन पहले जो ग्राउंड रियलिटी शो है वह तो अच्छी हो वह तो सही से सुचारु रुप से चल रही हूं अगर जो लोग कल से नहीं है वह नहीं चल रही है तो आप बुलेट ट्रेन मेट्रो ट्रेन चला कर क्या करेंगे देखिए असली मेट्रो तो चलिए माली जाति होती है मतलब उनका जो ट्रेवल करने के पैसे होता है वह चला दो नहीं होते तो बुलेट ट्रेन में जैसे कि सुनने में आएगी करीबन 2 से ₹3000 लगेंगे तो कोई आम आदमी नार्मल के लिए दूध पीना शाहरुख पर खर्च नहीं करेगा जिसको ट्रेन से ही जाना हो तो यह तो जो हाई कंट्री के लोग हो गए जिनके बस आखिरी खूब पैसा या फिर तो अच्छा कमा रहे हैं वही यूज़ करना पसंद करेंगे और अभी कुछ दिनों के लिए मुझे ऐसा लगता है क्योंकि अगर इतना रुपया देना ही है तो वह प्लेन से चढ़ जाएंगे प्लेन सहकर्मी नेट होगा तो और जो नार्मल आम आदमी है जो हम जैसे लोग हैं उनके लिए तो जो नार्मल ट्रेनें हैं जो चल रही है अब तक पहले वह ठीक होने चाहिए क्योंकि देखी एक्सीडेंट रेट ट्रेन ट्रेवलिंग में बहुत आता है पढ़ रही हो जाती है फिर बहुत लोगों की जान चली जाती है उसकी वजह से तो पहले मुझसे का सुनिश्चित करें कि वह जो ट्रेन ट्रेवल करने का जो एक रिश्ता तेरे को बहुत कम हो जाए और जो एक्सीडेंट लेवल है वह बहुत कम हो जाए और जो नार्मल ट्रेन है उसमें फैसिलिटी बढ़ाई जाए और उसके बाद लाइए आप बुलेट ट्रेन में लेकर आइए बट पहले वह चीज को ठीक करेंLekin Sar Mera Aisa Manana Hai Ki Development Zaroori Hai Lekin Pehle Jo Ground Reality Show Hai Wah To Acchi Ho Wah To Sahi Se Sucharu Roop Se Chal Rahi Hoon Agar Jo Log Kal Se Nahi Hai Wah Nahi Chal Rahi Hai To Aap Bullet Train Metro Train Chala Kar Kya Karenge Dekhie Asli Metro To Chaliye Mali Jati Hoti Hai Matlab Unka Jo Travel Karne Ke Paise Hota Hai Wah Chala Do Nahi Hote To Bullet Train Mein Jaise Ki Sunane Mein Aayegi Kariban 2 Se ₹3000 Lagenge To Koi Aam Aadmi Normal Ke Liye Dudh Peena Shahrukh Par Kharch Nahi Karega Jisko Train Se Hi Jana Ho To Yeh To Jo Hi Country Ke Log Ho Gaye Jinke Bus Aakhiri Khoob Paisa Ya Phir To Accha Kama Rahe Hain Wahi Use Karna Pasand Karenge Aur Abhi Kuch Dinon Ke Liye Mujhe Aisa Lagta Hai Kyonki Agar Itna Rupya Dena Hi Hai To Wah Plane Se Chadh Jaenge Plane Sahakarmi Net Hoga To Aur Jo Normal Aam Aadmi Hai Jo Hum Jaise Log Hain Unke Liye To Jo Normal Trainen Hain Jo Chal Rahi Hai Ab Tak Pehle Wah Theek Hone Chahiye Kyonki Dekhi Accident Rate Train Travelling Mein Bahut Aata Hai Padh Rahi Ho Jati Hai Phir Bahut Logon Ki Jaan Chali Jati Hai Uski Wajah Se To Pehle Mujhse Ka Sunishchit Karen Ki Wah Jo Train Travel Karne Ka Jo Ek Rishta Tere Ko Bahut Kum Ho Jaye Aur Jo Accident Level Hai Wah Bahut Kum Ho Jaye Aur Jo Normal Train Hai Usamen Facility Badhai Jaye Aur Uske Baad Laiye Aap Bullet Train Mein Lekar Aaiye But Pehle Wah Cheez Ko Theek Karen
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी लोकपाल कानून लाने के लिए संकल्पित है मुझे ऐसा लगता है कि हाल ही में जिस प्रकार से राज्यसभा में तीन तलाक कानून को लागू नहीं होने दिया गया उसी प्रकार से लोकपाल कानून में भी अभी आमूलचूल परिवर्तन ब...
जवाब पढ़िये
बीजेपी लोकपाल कानून लाने के लिए संकल्पित है मुझे ऐसा लगता है कि हाल ही में जिस प्रकार से राज्यसभा में तीन तलाक कानून को लागू नहीं होने दिया गया उसी प्रकार से लोकपाल कानून में भी अभी आमूलचूल परिवर्तन बीजेपी नहीं लेकर आएगी तो फिर कांग्रेस व उसके सहयोगी दल इस कानून को भी वहां पर लागू नहीं होने देंगे यह बहुत ही दुखद है कि कांग्रेस व अन्य जगह सहयोगी पार्टियां अपने स्वार्थ के अनुसार राज्य सभा में किसी बहुमत होने के नाते किसी भी जो जायज बिल है विधेयक है उनको पास नहीं होने देती है पर शोरगुल में पूरा का पूरा सत्र निकल जाता है और बहुत ही महत्वपूर्ण बिल बहुत ही लंबी अवधि तक के लिए अटक जाते हैं मुझे ऐसा लगता है कि bjp प्रारंभ से ही लोकपाल कानून के पक्ष में रही है वह आने वाले समय में इसको लागू करेगी परंतु अब इंतजार इस बात का है कि किस समय राज्यसभा में बीजेपी व उसके सहयोग दालों का भाव मत होगा जिसके कारण वह बिना किसी परेशानी पर समस्या के इस प्रकार के महत्वपूर्ण बिल देश हित में लागू कर पाए और मुझे ऐसा लगता है कि इसके लिए बीजेपी को जो संविधानिक समिति है उसके बाद स्क्रीन को भेजना पड़ेगा क्योंकि अगर आप ड्राफ्ट देखेंगे लोकपाल बिल का तो उसमें बहुत सारे परिवर्तन है क्योंकि शायद वर्तमान स्थिति जिस प्रकार की भ्रष्टाचार की और प्रशासनिक तंत्र की है उसके अनुरूप सही नहीं बैठती तो मुझे ऐसा भी लगता है कि बीजेपी को इन में आमूलचूल परिवर्तन करने पड़ेंगे अबे सर्वपक्षीय सर्वदलीय जो समिति है उसके सम्मुख पेश करने से पहले राज्यसभा और लोकसभा में अब उनको यह दिखाना होगा ताकि सभी दल इस पर अपनी विवेचना करते हैं उस पर अपनी राय दे पाए और उसके बाद ही इस प्रकार के महत्वपूर्ण विलोम को जो देश हित से सीधे तौर पर जुड़े हैं राज्यसभा अथवा लोकसभा में पेश करना चाहिए धन्यवादBjp Lokpal Kanoon Lane Ke Liye Sankalpit Hai Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Haal Hi Mein Jis Prakar Se Rajya Sabha Mein Teen Talak Kanoon Ko Laagu Nahi Hone Diya Gaya Ussi Prakar Se Lokpal Kanoon Mein Bhi Abhi Amulchul Pariwartan Bjp Nahi Lekar Aayegi To Phir Congress V Uske Sahayogi Dal Is Kanoon Ko Bhi Wahan Par Laagu Nahi Hone Denge Yeh Bahut Hi Dukhad Hai Ki Congress V Anya Jagah Sahayogi Partyian Apne Swartha Ke Anusar Rajya Sabha Mein Kisi Bahumat Hone Ke Naate Kisi Bhi Jo Jayaj Bill Hai Vidhayak Hai Unko Paas Nahi Hone Deti Hai Par Shoragul Mein Pura Ka Pura Satra Nikal Jata Hai Aur Bahut Hi Mahatvapurna Bill Bahut Hi Lambi Avadhi Tak Ke Liye Atak Jaate Hain Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Bjp Prarambh Se Hi Lokpal Kanoon Ke Paksh Mein Rahi Hai Wah Aane Wale Samay Mein Isko Laagu Karegi Parantu Ab Intejar Is Baat Ka Hai Ki Kis Samay Rajya Sabha Mein Bjp V Uske Sahyog Daalon Ka Bhav Mat Hoga Jiske Kaaran Wah Bina Kisi Pareshani Par Samasya Ke Is Prakar Ke Mahatvapurna Bill Desh Hit Mein Laagu Kar Paye Aur Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Iske Liye Bjp Ko Jo Samvidhanik Samiti Hai Uske Baad Screen Ko Bhejna Padega Kyonki Agar Aap Draft Dekhenge Lokpal Bill Ka To Usamen Bahut Sare Pariwartan Hai Kyonki Shayad Vartaman Sthiti Jis Prakar Ki Bhrashtachar Ki Aur Prashasnik Tantra Ki Hai Uske Anurup Sahi Nahi Baithti To Mujhe Aisa Bhi Lagta Hai Ki Bjp Ko In Mein Amulchul Pariwartan Karne Padenge Abe Sarvapakshiya Sarvdaliya Jo Samiti Hai Uske Sammukh Pesh Karne Se Pehle Rajya Sabha Aur Lok Sabha Mein Ab Unko Yeh Dikhana Hoga Taki Sabhi Dal Is Par Apni Vivechna Karte Hain Us Par Apni Rai De Paye Aur Uske Baad Hi Is Prakar Ke Mahatvapurna Vilom Ko Jo Desh Hit Se Seedhe Taur Par Jude Hain Rajya Sabha Athwa Lok Sabha Mein Pesh Karna Chahiye Dhanyavad
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो धाराएं है उसमें के पोस्टर को समाप्त कर दे एकदम किसी के हाथ में होगी या किशोर कुमार को ट्विटर पर आपको देखना है...
जवाब पढ़िये
जो धाराएं है उसमें के पोस्टर को समाप्त कर दे एकदम किसी के हाथ में होगी या किशोर कुमार को ट्विटर पर आपको देखना है
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मेरी तरफ से मोदी जी ने जब तक अगर हम देखें तो पिछले 2014 से जगह भाजपा की सरकार आई है 2014 से मोदी जी जो है वह देश के प्रधानमंत्री और अब तक जाने से कैसे काम किया है उसे नोटबंदी हो सर्जिकल स्ट्राइक ...
जवाब पढ़िये
देखी मेरी तरफ से मोदी जी ने जब तक अगर हम देखें तो पिछले 2014 से जगह भाजपा की सरकार आई है 2014 से मोदी जी जो है वह देश के प्रधानमंत्री और अब तक जाने से कैसे काम किया है उसे नोटबंदी हो सर्जिकल स्ट्राइक हो जीएसटी को तलाक हो या फिर कह सकते हैं आधार का युद्ध हो गया और सिर्फ इस प्रकार से उन्होंने बाकी सारे देशों के साथ भारत के रिश्ते बनाए हैं और 9 देशों के साथ भी भारत के रिश्ते अच्छे बनाए हैं अमेरिका के साथ जो भारतीय स्टेट हो चुके रसिया के साथ इजराइल के साथ साथ के साथ जर्मनी के साथ तो खाना कहां पर भारत मां के ले जाएं मोदी जी ने बहुत ही अच्छे काम किए हैं और इस प्रकाशन नोटबंदी की है तो मेरे सबसे अच्छे काम किए हैं मैं मेरे हिसाब से मैं बोलता ही जाऊंगा और उनके अच्छे काम भी खत्म नहीं होंगी तो मेरे सबसे मुझे लगता है वही चीज है 2019 में प्रधानमंत्री बन सकते लेकिन वह किस पर निर्भर अभी किस प्रकार से जो है अगर भाजपा हो या करेगी बीजेपी जय हो उत्तर प्रदेश के चुनाव जिस प्रकार से जीती थी वहीं प्रकार से अलवर राजस्थान कर्नाटका एवं मध्य प्रदेश के चुनाव जीतने दुकानों का पर 2019 में जो है आराम से देश के प्रधानमंत्री का चुनाव जीते तो उसे तो ऐसा लग रहा है कि मोदी जी जो है वह 2019 में फिर से प्रधानमंत्री बन सकता है किंतु तो समय बताएगा कि 2019 के चुनाव में कौन सी पार्टी जीती है लेकिन मेरे साथ मुझे लगता है मोदी जी के 2019 में प्रधानमंत्री बन सकते हैंDekhi Meri Taraf Se Modi Ji Ne Jab Tak Agar Hum Dekhen To Pichhle 2014 Se Jagah Bhajpa Ki Sarkar Eye Hai 2014 Se Modi Ji Jo Hai Wah Desh Ke Pradhanmantri Aur Ab Tak Jaane Se Kaise Kaam Kiya Hai Use Notebandi Ho Surgical Strike Ho Gst Ko Talak Ho Ya Phir Keh Sakte Hain Aadhar Ka Yudh Ho Gaya Aur Sirf Is Prakar Se Unhone Baki Sare Deshon Ke Saath Bharat Ke Rishte Banaye Hain Aur 9 Deshon Ke Saath Bhi Bharat Ke Rishte Acche Banaye Hain America Ke Saath Jo Bhartiya State Ho Chuke Rasiya Ke Saath Israel Ke Saath Saath Ke Saath Germany Ke Saath To Khana Kahan Par Bharat Maa Ke Le Jayen Modi Ji Ne Bahut Hi Acche Kaam Kiye Hain Aur Is Prakashan Notebandi Ki Hai To Mere Sabse Acche Kaam Kiye Hain Main Mere Hisab Se Main Bolta Hi Jaunga Aur Unke Acche Kaam Bhi Khatam Nahi Hongi To Mere Sabse Mujhe Lagta Hai Wahi Cheez Hai 2019 Mein Pradhanmantri Ban Sakte Lekin Wah Kis Par Nirbhar Abhi Kis Prakar Se Jo Hai Agar Bhajpa Ho Ya Karegi Bjp Jai Ho Uttar Pradesh Ke Chunav Jis Prakar Se Jeeti Thi Wahin Prakar Se Alwar Rajasthan Karnataka Evam Madhya Pradesh Ke Chunav Jitne Dukaano Ka Par 2019 Mein Jo Hai Aaram Se Desh Ke Pradhanmantri Ka Chunav Jeete To Use To Aisa Lag Raha Hai Ki Modi Ji Jo Hai Wah 2019 Mein Phir Se Pradhanmantri Ban Sakta Hai Kintu To Samay Batayega Ki 2019 Ke Chunav Mein Kaun Si Party Jeeti Hai Lekin Mere Saath Mujhe Lagta Hai Modi Ji Ke 2019 Mein Pradhanmantri Ban Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने 2019 के चुनाव की बात करी देखिए सवाल बहुत ही एक इंपॉर्टेंट सवाल हो गया है जो आज के टाइम में हर्जाना उठा रहा है क्या मोदी जी को पहले इतना बहुमत मिलेगा क्या बीजेपी की दोबारा सरकार मित्र बनेगी हमें ...
जवाब पढ़िये
आप ने 2019 के चुनाव की बात करी देखिए सवाल बहुत ही एक इंपॉर्टेंट सवाल हो गया है जो आज के टाइम में हर्जाना उठा रहा है क्या मोदी जी को पहले इतना बहुमत मिलेगा क्या बीजेपी की दोबारा सरकार मित्र बनेगी हमें समझने की है 2014 में जब चुनाव हुए थे बीजेपी पार्टी भारी बहुमत से जीती थी इतनी भारी मराठी मिली थी और सपने अच्छे दिन आएंगे अच्छे दिन आएंगे और जो कांग्रेस से लोग गए थे उनकी परेशानी है जो हो गई थी वह उससे निजात मिलेगा यह उम्मीद थी जनता हूं लेकिन हुआ क्या कि इन्होंने जो फैसले लिए नोटबंदी जिससे भारी विरोध हुआ लाइनों में लगना पड़ा 2 महीने तक दिक्कतों का सामना करना पड़ा कई लधु उद्योग बंद हो गए फैक्ट्रियां कई सारी छोटी-छोटी बंद हो गई गांव में समस्या होगी लोगों को जिनके पास पैसे नहीं थे दूसरी चीज इतना पैसा जमा था उतना ही बाहर आ गया भ्रष्टाचार अभी भी है काला धन स्विस बैंक में जमा उनकी डिटेल आई नहीं है जो पकड़े गए थे उन पर क्या कार्रवाई हुई है सब नहीं हुआ जाली नोट अभी भी छाप रहे हैं जीएसटी का व्यापारी वर्ग में भारी विरोध में महंगाई बढ़ गई है कॉन्प्लीकेशंस बहुत है जीएसटी में इसके अलावा डीजल पेट्रोल के दाम लगातार बहन है कच्चा तेल की कीमत जब कम होगी आपने ज्यादा फायदा नहीं दिया महंगा होने पर आपको रोज पढ़ा रहे हैं 30 30 पैसे उसी के अलावा किसान को सही दाम नहीं मिल रहे हैं फसल की सही दाम नहीं मिलने कुल मिलाकर हर वर्ग जो है वह दुखी हो गया इनके काम से विदेश में काम वाले कर रहा है देश को पहचान दिला रहे हैं लेकिन उससे भी दूसरे विदेशी लोग इन्वेस्ट नहीं कर रहे हमारे देश में कोई फायदा नहीं पहुंचा रहा है कश्मीर में लगातार हमले हो रहे हैं रोज जवान शहीद हुए हैं वहीं कांग्रेस का अस्तित्व ख़त्म हो गया था उसका लगातार उदय होता जा रहा है गुजरात में के घर में 32 लीटर टक्कर कि देखकर आए और इसके अलावा राजस्थान के उपचुनाव में जीत मिली राहुल गांधी की पहले से पर्सनालिटी काफी उभर रही है यह सब चीजें कांग्रेस को मौका दे रही है आने का बीजेपी दामिनीAap Ne 2019 Ke Chunav Ki Baat Kari Dekhie Sawal Bahut Hi Ek Important Sawal Ho Gaya Hai Jo Aaj Ke Time Mein Harjaana Utha Raha Hai Kya Modi Ji Ko Pehle Itna Bahumat Milega Kya Bjp Ki Dobara Sarkar Mitra Banegi Hume Samjhne Ki Hai 2014 Mein Jab Chunav Hue The Bjp Party Bhari Bahumat Se Jeeti Thi Itni Bhari Marathi Mili Thi Aur Sapne Acche Din Aayenge Acche Din Aayenge Aur Jo Congress Se Log Gaye The Unki Pareshani Hai Jo Ho Gayi Thi Wah Usse Nijat Milega Yeh Ummid Thi Janta Hoon Lekin Hua Kya Ki Inhone Jo Faisle Liye Notebandi Jisse Bhari Virodh Hua Lineon Mein Lagna Pada 2 Mahine Tak Dikkaton Ka Samana Karna Pada Kai Ladhu Udyog Band Ho Gaye Factoryian Kai Saree Choti Choti Band Ho Gayi Gav Mein Samasya Hogi Logon Ko Jinke Paas Paise Nahi The Dusri Cheez Itna Paisa Jama Tha Utana Hi Bahar Aa Gaya Bhrashtachar Abhi Bhi Hai Kala Dhan Swiss Bank Mein Jama Unki Detail Eye Nahi Hai Jo Pakde Gaye The Un Par Kya Karyawahi Hui Hai Sab Nahi Hua Jaali Note Abhi Bhi Chhaap Rahe Hain Gst Ka Vyapaari Varg Mein Bhari Virodh Mein Mahangai Badh Gayi Hai Kamplikeshans Bahut Hai Gst Mein Iske Alava Diesel Petrol Ke Dam Lagatar Behen Hai Kaccha Tel Ki Kimat Jab Kum Hogi Aapne Jyada Fayda Nahi Diya Mehnga Hone Par Aapko Roj Padha Rahe Hain 30 30 Paise Ussi Ke Alava Kisan Ko Sahi Dam Nahi Mil Rahe Hain Fasal Ki Sahi Dam Nahi Milne Kul Milakar Har Varg Jo Hai Wah Dukhi Ho Gaya Inke Kaam Se Videsh Mein Kaam Wale Kar Raha Hai Desh Ko Pehchaan Dila Rahe Hain Lekin Usse Bhi Dusre Videshi Log Invest Nahi Kar Rahe Hamare Desh Mein Koi Fayda Nahi Pahuncha Raha Hai Kashmir Mein Lagatar Hamle Ho Rahe Hain Roj Jawaan Shahid Hue Hain Wahin Congress Ka Astitv Khatam Ho Gaya Tha Uska Lagatar Uday Hota Ja Raha Hai Gujarat Mein Ke Ghar Mein 32 Liter Takkar Ki Dekhkar Aaye Aur Iske Alava Rajasthan Ke Upchunav Mein Jeet Mili Rahul Gandhi Ki Pehle Se Personality Kafi Ubhar Rahi Hai Yeh Sab Cheezen Congress Ko Mauka De Rahi Hai Aane Ka Bjp Damini
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि इस जो स्टेटमेंट है जिसको बढ़ा चढ़ाकर बताया जा रहा है| देखिये मणिशंकर अय्येर ने जो इनको नीच शब्द का इस्तेमाल किया उसके पीछे तों डेफिनेटली उनकी जो मंशा थी वह नीची जाति कि नहीं थी| लेकिन ...
जवाब पढ़िये