tag_img

Beauty


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एचडी 10 दिन बाकी आप खुद से खुश होने चाहिए पता है जिसके पास सब कुछ है मेकअप करने के बाद बहुत ब्यूटीफुल अपने आप से कैसे दिखते हो उसको और कौन सी हाउ आर यू...
जवाब पढ़िये
एचडी 10 दिन बाकी आप खुद से खुश होने चाहिए पता है जिसके पास सब कुछ है मेकअप करने के बाद बहुत ब्यूटीफुल अपने आप से कैसे दिखते हो उसको और कौन सी हाउ आर यू
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खूबसूरत होना कोई गुनाह नहीं है और आप ही पूछ रहे हो कि मेरी जिंदगी बहुत परेशानी है तो मैं क्या करूं तो देखिए आप जो भी हो आप खूबसूरत हो और लोग आपको पसंद करते हैं आपको प्रपोज करते हैं आपके पीछे हैं तो जै...
जवाब पढ़िये
खूबसूरत होना कोई गुनाह नहीं है और आप ही पूछ रहे हो कि मेरी जिंदगी बहुत परेशानी है तो मैं क्या करूं तो देखिए आप जो भी हो आप खूबसूरत हो और लोग आपको पसंद करते हैं आपको प्रपोज करते हैं आपके पीछे हैं तो जैसे आपको कोई फर्क नहीं पड़ना चाहिए क्योंकि आप उनको समझाइए अट्रैक्शन है और फिर भी अब यहां पर तो आप को मैनेज करना ही पड़ेगा तो मैंने जैसी तेरी किस किया जा सकता है कि लोगों को समझाइए कि देखिए परेशान ना कीजिए मुझे बहुत सारे आपके जो जेल में होंगे उनको बताइए हमको लक्ष्य को मुझे यह चीजें करनी हैKhoobsurat Hona Koi Gaunaha Nahin Hai Aur Aap Hea Puchh Rahe Ho Qi Meri Jindagi Bahut Pareshani Hai To Main Kya Karoon To Dekhiye Aap Joe Bhi Ho Aap Khoobsurat Ho Aur Log Aapko Pasad Karte Hain Aapko Propose Karte Hain Aapke Pichhe Hain To Jaise Aapko Koi Fark Nahin Padana Chahie Kyonki Aap Unko Samajhaaiye Attraction Hai Aur Phir Bhi Aba Yahaan Per To Aap Co Manage Krna Hea Padega To Maine Jaisi Teri Kiss Kiya Ja Sakta Hai Qi Logon Co Samajhaaiye Qi Dekhiye Pareshan Na Kiijiye Mujhe Bahut Saare Aapke Joe Gel Mein Honge Unko Bataaeeye Humko Lakshya Co Mujhe Yeh Chijen Karni Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको आप अपना मेकअप खुद से करना चाहते हैं तो आपको सबसे पहले फाउंडेशन कंसीलर की जरूरत पड़ेगी तो आप अपने फेस पर मोटराइज्ड लगा कर उसके बाद कंसील करके जो आपके एक मेंटेशन या फिर कोई निशान अगर फेस पर हैं...
जवाब पढ़िये
अगर आपको आप अपना मेकअप खुद से करना चाहते हैं तो आपको सबसे पहले फाउंडेशन कंसीलर की जरूरत पड़ेगी तो आप अपने फेस पर मोटराइज्ड लगा कर उसके बाद कंसील करके जो आपके एक मेंटेशन या फिर कोई निशान अगर फेस पर हैं उसके बाद फाउंडेशन लगा सकते हैं उससे अलग आप को आइब्रो को आप को ठीक करने के लिए आपको आइब्रो पेंसिल की जरूरत पड़ेगी आपको काजल और मस्कारा आईलाइनर की जरूरत पड़ेगी आईशैडो आपको चाहिए होगा उससे अलग अगर आपका आपको अपने फेस को स्कालरशिप देना है या फिर आप एडवांस मेकअप करना चाहते हैं अपने लिए तो आपको अपने फेस को हाईलाइट एंड अकाउंट और भी करना होगा साथ ही साथ लिपस्टिक अंडर लिप लाइनर की आपको जरूरत पड़ेगी आपको अगर पार्टी में कभी आपसे कोई ब्राइडल कोई पार्टी अगर आपको अटेंड करना है तो आप अपने आईलैशेस भी लगा सकते हैं बेसिक का जो वह प्रोडक्ट्स मेकअप करने के लिएAgar Aapko Aap Apna Makeup Khud Se Krna Chahte Hain To Aapko Sabse Pehle Foundation Kansilar Ki Jarurat Padegi To Aap Apne Face Per Motorized Laga Car Uske Baad Kansil Karake Joe Aapke Ek Menteshan Ya Phir Koi Nishan Agar Face Per Hain Uske Baad Foundation Laga Sakte Hain Usase Eluga Aap Co Eyebrow Co Aap Co Thik Karne K Lie Aapko Eyebrow Pansheel Ki Jarurat Padegi Aapko Kajal Aur Muskera Ailainar Ki Jarurat Padegi Aishaido Aapko Chahie Hoga Usase Eluga Agar Aapka Aapko Apne Face Co Skalaraship Dena Hai Ya Phir Aap Edavans Makeup Krna Chahte Hain Apne Lie To Aapko Apne Face Co Hailait End Account Aur Bhi Krna Hoga Sathe Hea Sathe Lipstick Under Lip Liner Ki Aapko Jarurat Padegi Aapko Agar Party Mein Kabhi Aapse Koi Bridal Koi Party Agar Aapko Attend Krna Hai To Aap Apne Ailaishes Bhi Laga Sakte Hain Basic Ka Joe Wah Products Makeup Karne K Lie
Likes  36  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाल दो पाल का दादा लंबे होते तो बहुत पतले हो जाते वीडियो में चाहिए ज्यादा से ज्यादा कुछ नहीं कर सकते हो कितना पड़ेगा...
जवाब पढ़िये
पाल दो पाल का दादा लंबे होते तो बहुत पतले हो जाते वीडियो में चाहिए ज्यादा से ज्यादा कुछ नहीं कर सकते हो कितना पड़ेगाPal Do Pal Ka Dada Lambe Hote To Bahut Patle Ho Jaate Video Mein Chahiye Zyada Se Zyada Kuch Nahi Kar Sakte Ho Kitna Padega
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तोताराम के साथ मीटिंग में जाना है पिया ओ पिया पिया पिया पिया ओ पिया पिया...
जवाब पढ़िये
तोताराम के साथ मीटिंग में जाना है पिया ओ पिया पिया पिया पिया ओ पिया पिया
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉलेज गोइंग गर्ल के लिए न्यूड मेकअप होता है वह आप लगा सकते हैं जिसमें मेकअप है भी नहीं होता देखने में वह नेचुरल लगता है क्योंकि कॉलेज गर्ल गोइंग के लिए कॉल गर्ल के लिए भी मेकअप अच्छा नहीं लगता देखने म...
जवाब पढ़िये
कॉलेज गोइंग गर्ल के लिए न्यूड मेकअप होता है वह आप लगा सकते हैं जिसमें मेकअप है भी नहीं होता देखने में वह नेचुरल लगता है क्योंकि कॉलेज गर्ल गोइंग के लिए कॉल गर्ल के लिए भी मेकअप अच्छा नहीं लगता देखने में तो आप पिच कलर की लिपस्टिक पिंक कलर की लिपस्टिक आप लगा लीजिए और आई लाइनर लगा लीजिए आई लाइनर लगाकर आप इस मत कर लीजिए यह लुक आपको अच्छा लगेगाCollege Going Girl Ke Liye Nude Makeup Hota Hai Wah Aap Laga Sakte Hain Jisme Makeup Hai Bhi Nahi Hota Dekhne Mein Wah Natural Lagta Hai Kyonki College Girl Going Ke Liye Call Girl Ke Liye Bhi Makeup Accha Nahi Lagta Dekhne Mein To Aap Pitch Color Ki Lipstick Pink Color Ki Lipstick Aap Laga Lijiye Aur I Liner Laga Lijiye I Liner Lagakar Aap Is Mat Kar Lijiye Yeh Look Aapko Accha Lagega
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और नॉर्मल से ड्राई स्किन जो जिसको आमतौर पर रूखी त्वचा कहा जाता है उसके इस्तेमाल के लिए आप ऐसे प्रोडक्ट यूज करें जिसके अंदर ऑयल कंटेंट ज्यादा हो इतनी सी ओ ओय होय ग्लिसरीन हो क्योंकि आपके आदेश क...
जवाब पढ़िये
नमस्कार और नॉर्मल से ड्राई स्किन जो जिसको आमतौर पर रूखी त्वचा कहा जाता है उसके इस्तेमाल के लिए आप ऐसे प्रोडक्ट यूज करें जिसके अंदर ऑयल कंटेंट ज्यादा हो इतनी सी ओ ओय होय ग्लिसरीन हो क्योंकि आपके आदेश केंद्र है तो आपको झुरिया जिनको रिंगटोंस कहते हैं वह जल्दी आ सकते हैं क्योंकि स्किन को मॉइश्चराइजर और नर्स में नहीं मिल रही आप तो रात को अगर आपकी स्किन बहुत ड्राई है तो थोड़ा सा नारियल तेल रात को लगाकर अपने फेस पर सो सकते हैं और बहुत पर अगर आपकी स्किन नॉर्मल टू ड्राई है तो बहुत ज्यादा फ्लेक्स फॉर यूज ना करें जो ड्राई स्किन के लिए होते हैं क्योंकि उससे आपकी स्किन पर ब्रेक आउट आ सकते हैं तो आप नार्मल से ड्राई स्किन के लिए इस्तेमाल करिए प्रोडक्ट्स जो मीडियम कवरेज में हो तो बहुत हैवी टेक्सचर में ना हो और मेकअप भी अब इस तरह इस्तेमाल करें जो लिक्विड फॉर्म में हो क्रीम बेस में ना हो चुके ड्राइनेस होने से आपके फेस के ऊपर वह कर सकता चाइनीस स्क्रीन एक है जो मैं आपको सजेस्ट जरूर करूंगी यह बहुत ही बढ़िया क्रीम है आप इसको फेस वाश करने के बाद क्लीन करने के बाद मास्टर आइस करके लगा सकते हैं इससे आपके फेस पर ग्लो आता है चैन आता है और आपके फेस को दर्शन देता है और इसके साथ साथ में कहूंगी कि अगर आपकी स्किन ड्राई है तो खूब पानी पीएं अब कम से कम आदर में 8 से 10 क्लास पानी पिए अच्छे फल खाएं अच्छी डाइट लें दही खाएं बाइट मिल्क प्रोडक्ट्स खाएं जिससे आपकी स्किन और फेस ग्लो करें और आपको अंदर से रूखापन आए अगर आपकी स्किन ज्यादा रुचि लगती है तो आप घी या तेल अपने खाने में थोड़ा सा ज्यादा डालें कभी कबार हफ्ते में एक बार उससे हमारी बॉडी को नियमित तौर पर ऑयल मिलेगाNamaskar Aur Normal Se Drai Skin Joe Jisko Aamtaur Per Rukhi Twacha Kaha Jaata Hai Uske Istemaal K Lie Aap Aise Product Ews Karein Jiske Andorra Oil Content Jyada Ho Itni C O Oy Hoy Glisrin Ho Kyonki Aapke Adesh Kendr Hai To Aapko Jhuria Jinko Ringatons Kehte Hain Wah Jaldi Aa Sakte Hain Kyonki Skin Co Maishcharaijar Aur Nurse Mein Nahin Mill Rahi Aap To Raat Co Agar Aapki Skin Bahut Drai Hai To Thoda Sa Nariyal Tell Raat Co Lagaakar Apne Face Per So Sakte Hain Aur Bahut Per Agar Aapki Skin Normal Two Drai Hai To Bahut Jyada Flex For Ews Na Karein Joe Drai Skin K Lie Hote Hain Kyonki Usase Aapki Skin Per Break Out Aa Sakte Hain To Aap Narmal Se Drai Skin K Lie Istemaal Kariye Products Joe Medium Coverage Mein Ho To Bahut Haivi Teksachar Mein Na Ho Aur Makeup Bhi Aba Is Turha Istemaal Karein Joe Liquid Form Mein Ho Cream Base Mein Na Ho Chuke Draines Hone Se Aapke Face K Upar Wah Car Sakta Chainis Screen Ek Hai Joe Main Aapko Suggest Jarur Karungi Yeh Bahut Hea Badhiya Cream Hai Aap Isko Face Wash Karne K Baad Clean Karne K Baad Master Ice Karake Laga Sakte Hain Issase Aapke Face Per Glow Aata Hai Chain Aata Hai Aur Aapke Face Co Darshan Deta Hai Aur Iske Sathe Sathe Mein Kahungi Qi Agar Aapki Skin Drai Hai To KHUBA Pani Pien Aba Come Se Come Adr Mein 8 Se 10 Class Pani PA Achchhe Fal Khaaein Achchhee Dait Lein Dahi Khaaein Bite Milk Products Khaaein Jisase Aapki Skin Aur Face Glow Karein Aur Aapko Andorra Se Rukhapan Ae Agar Aapki Skin Jyada Ruchi Lagati Hai To Aap GHEE Ya Tell Apne Khaane Mein Thoda Sa Jyada Dalen Kabhi Kabar Hafte Mein Ek Bar Usase Hamari Body Co Neeyameet Taur Per Oil Milega
Likes  69  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कारण आम जिसमें मतलब आज कल का जो मौसम है और जो इसमें हम लोग हैं यह शायद आप होंगे इसलिए टेंपल्स होना बहुत नार्मल से बात है अपना पर्सनल एग्जाम पर देती हूं मुझे तुम बहुत है पर बेस्ड है और मैंने एलोपैथिक ह...
जवाब पढ़िये
कारण आम जिसमें मतलब आज कल का जो मौसम है और जो इसमें हम लोग हैं यह शायद आप होंगे इसलिए टेंपल्स होना बहुत नार्मल से बात है अपना पर्सनल एग्जाम पर देती हूं मुझे तुम बहुत है पर बेस्ड है और मैंने एलोपैथिक होम्योपैथिक आयुर्वेदिक हटाने की दवाइयां करीबन दो तीन साल तक हाय अजय कैसे तोड़े से एक बड़ा वैसे वैसे यह प्रॉब्लम अपने आप खत्म हो गई अब पिंपल्स से कोई प्रॉब्लम नहीं होती है इसके लिए सर सर सर आपका फेस बहुत ऑयली हो या पोलूशन में ज्यादा रहते हो तो मैं आपको सजेस्ट करूंगा कि आपकी जो सारी मेडिसिंस है एलोपैथिक होम्योपैथिक है जैसे भी तो है आप खा रहे हैं वह सब छोड़ दीजिए इन के साइड से आपसे ज्यादा हो जाते हैं और मुझे लगता नहीं कि यह जो मेंबर सब ठीक होते होंगे आप अपना होम मेड तरीके ट्राई कीजिए नाच रलवे जैसे की खीरे का रस निकाल लीजिए उसको एक बॉडी में छोड़कर मुझे और थोड़ा सा कॉटन से रोज अपने चेहरे पर लगाइए यह एलो वेरा जेल जरूर ट्राई कीजिए बल्कि जो पतंजलि का एलोवेरा जेल है वह काफी है पेशेंट है काफी अच्छा है इस चीज के लिए और जो आप कर सकते हैं वह यह कि जो पुदीने का रस होता है मतलब पुदीने का क्वेश्चन जैसे चटनी बनती वैसे खुद ही नाम नाश कर लीजिए वह अपने फेस पर लगाइए कि अकेलापन तेज करवाइए मतलब 24 रूट घर में अवेलेबल है वह सारे पेशेंट है कि रात से ज्यादा पेशेंट अकेला बहुत एपिसोड इन सब चीज अपने फेस पर लगाइए अपने आप ही सारे पिंपल्स ठीक हो जाएंगे दवाई वगैरा हजामत लीजिए और एक्सरसाइज जरूर की चोट पानी बहुत शराब पी हैKaaran Aam Jisme Matlab Aaj Kal Ka Jo Mausam Hai Aur Jo Isme Hum Log Hain Yeh Shayad Aap Honge Isliye Temples Hona Bahut Normal Se Baat Hai Apna Personal Exam Par Deti Hoon Mujhe Tum Bahut Hai Par Based Hai Aur Maine Allopathic Homeopathic Ayurvedic Hatane Ki Davaaiyaan Kariban Do Teen Saal Tak Hi Ajay Kaise Tode Se Ek Bada Waise Waise Yeh Problem Apne Aap Khatam Ho Gayi Ab Pimples Se Koi Problem Nahi Hoti Hai Iske Liye Sar Sar Sar Aapka Face Bahut Oily Ho Ya Pollution Mein Jyada Rehte Ho To Main Aapko Suggest Karunga Ki Aapki Jo Saree Medisins Hai Allopathic Homeopathic Hai Jaise Bhi To Hai Aap Kha Rahe Hain Wah Sab Chod Dijiye In Ke Side Se Aapse Jyada Ho Jaate Hain Aur Mujhe Lagta Nahi Ki Yeh Jo Member Sab Theek Hote Honge Aap Apna Home Made Tarike Try Kijiye Nach Ralave Jaise Ki Kheere Ka Ras Nikal Lijiye Usko Ek Body Mein Chodkar Mujhe Aur Thoda Sa Cotton Se Roj Apne Chehrey Par Lagaaiye Yeh Elo Vera Jail Jarur Try Kijiye Balki Jo Patanjali Ka Aloevera Jail Hai Wah Kafi Hai Patient Hai Kafi Accha Hai Is Cheez Ke Liye Aur Jo Aap Kar Sakte Hain Wah Yeh Ki Jo Pudine Ka Ras Hota Hai Matlab Pudine Ka Question Jaise Chatani Banti Waise Khud Hi Naam Nash Kar Lijiye Wah Apne Face Par Lagaaiye Ki Akelapan Tez Karavaiye Matlab 24 Root Ghar Mein Available Hai Wah Sare Patient Hai Ki Raat Se Jyada Patient Akela Bahut Episode In Sab Cheez Apne Face Par Lagaaiye Apne Aap Hi Sare Pimples Theek Ho Jaenge Dawai Vagaira Hazaamat Lijiye Aur Exercise Jarur Ki Chot Pani Bahut Sharab P Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छोटी आंखों को बड़ा दिखाने के लिए आप अपनी आंखों के नीचे काजल जो है वह ज्यादा मोटापे आर्थिक जिसे हम कहते हैं वह कर सकते हैं और आंखों की जो वाटर लाइन है अंडर आएगी जो वाटर लाइन होती हमारी ओर लास्ट टाइम के...
जवाब पढ़िये
छोटी आंखों को बड़ा दिखाने के लिए आप अपनी आंखों के नीचे काजल जो है वह ज्यादा मोटापे आर्थिक जिसे हम कहते हैं वह कर सकते हैं और आंखों की जो वाटर लाइन है अंडर आएगी जो वाटर लाइन होती हमारी ओर लास्ट टाइम के उसके ऊपर एक वाइट कलर का या न्यूड कलर की पेंसिल को लगाएं जिससे आपकी आंखे बड़ी और खुली नजर आएंगी आप और मस्कारा का भी इस्तेमाल कर सकते हैं और इसके साथ ही साथ अपने आइब्रो उसको अच्छे से चेक करवाएं उन को अच्छे से फिल करें क्योंकि आपकी आंखों का ऊपरी हिस्सा अगर छोटा है तो आपकी आइब्रोज और आपके अंडर आई जो है वही सादा सामने उभर के आएंगे तो अपनी आइब्रो उसको अच्छे से क्लीन सेव करना है उनको फिल करें और अपनी आंखों के नीचे मोटा काजल या मोटर लाइनर लगाएं और वाटर लाइन में एक बार में फिर पीट करूंगी एक वाइट न्यूड कलर लगाएं जैसे आपने देखा होगा अभिनेत्री रेखा जी जो है और उनकी आंखों का मेकअप जैसे होता है वैसे ही आप भी इस्तेमाल करें इससे आपकी आंखें और ज्यादा आकर्षक लगेंगेChoti Ankhon Co Bada Dikhaane K Lie Aap Apni Ankhon K Neeche Kajal Joe Hai Wah Jyada Motapay Arthik Jise Hum Kehte Hain Wah Car Sakte Hain Aur Ankhon Ki Joe Water Line Hai Under Aaegi Joe Water Line Hoti Hamari Oar Last Time K Uske Upar Ek White Color Ka Ya Nude Color Ki Pansheel Co Lagaen Jisase Aapki Ankhe Badi Aur Khulii Nazar Aengi Aap Aur Muskera Ka Bhi Istemaal Car Sakte Hain Aur Iske Sathe Hea Sathe Apne Eyebrow Usko Achchhe Se Check Karvaaein Un Co Achchhe Se Fila Karein Kyonki Aapki Ankhon Ka Upari Hissa Agar Chota Hai To Aapki Aibroj Aur Aapke Under I Joe Hai Whey Saada Samne Ubhar K Aenge To Apni Eyebrow Usko Achchhe Se Clean Save Krna Hai Unko Fila Karein Aur Apni Ankhon K Neeche Mota Kajal Ya Motor Liner Lagaen Aur Water Line Mein Ek Bar Mein Phir Pitti Karungi Ek White Nude Color Lagaen Jaise Aapne Dekha Hoga Abhinetri Rekha G Joe Hai Aur Unki Ankhon Ka Makeup Jaise Hota Hai Vaise Hea Aap Bhi Istemaal Karein Issase Aapki Aakhein Aur Jyada Aakarshak Lagenge
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपका कद छोटा इसकी वजह से आप अपने आत्मविश्वास में कमी महसूस करता हूं नहीं नहीं ऐसा नहीं करना चाहिए आपका आत्मविश्वास आपके नियंत्रण में हैं आपके ही मन मस्तिष्क में यह विचारों का चक्रवात झंझावात जो एक ...
जवाब पढ़िये
जी आपका कद छोटा इसकी वजह से आप अपने आत्मविश्वास में कमी महसूस करता हूं नहीं नहीं ऐसा नहीं करना चाहिए आपका आत्मविश्वास आपके नियंत्रण में हैं आपके ही मन मस्तिष्क में यह विचारों का चक्रवात झंझावात जो एक आपके मस्तिष्क में गतिमान है इसे संतुलित करना होगा कद छोटा या बड़ा होना मायने नहीं रखता मायने रखता है कि सोच कितनी बड़ी सोच कितनी छोटी है बातें कितनी बड़ी है या पाते कितनी छोटी है नजर ए कितनी अच्छी है कितनी भोली है सवालों के जवाब अपनी मानसिक मानसिकता से दिए जाते हैं कद छोटा होना आपकी कमजोरी नहीं है हो सकता है आपकी है मजबूती भी बने आपका छोटा कद आपकी मजबूरी नहीं आपकी मजबूती है आपको अपना आत्मविश्वास बनाए रखना होगा अपने दिल को समझा रखना होगा अपने मन में विश्वास बनाए रखना होगा कि मैं बहुत खुश हूं जो नहीं आया मेरे जैसे कि नहीं है उनके लिए मैं हूं और उनके लिए है जो आपको यह कहते हैं वह आपसे छोटे हैं उनकी सोच आपसे छोटी आपकी सोच अगर उनसे बड़ी है जो आपको यह कहते हैं कि आपका पर छोटा है तो आप आप हमसे बड़े हो आप अपनी सोच से बड़े हो आप अपनी सोच से छोटे नहीं हो आपकी सोच बहुत मायने नहीं रखताG Aapka Kad Chota Iski Wajah Se Aap Apne Aatmvishvaas Mein Kami Mahsus Karta Hoon Nahi Nahi Aisa Nahi Karna Chahiye Aapka Aatmvishvaas Aapke Niyantran Mein Hain Aapke Hi Man Mastishk Mein Yeh Vicharon Ka Chakrawat Jhanjhavat Jo Ek Aapke Mastishk Mein Gatiman Hai Ise Santulit Karna Hoga Kad Chota Ya Bada Hona Maayne Nahi Rakhta Maayne Rakhta Hai Ki Soch Kitni Badi Soch Kitni Choti Hai Batein Kitni Badi Hai Ya Paate Kitni Choti Hai Nazar A Kitni Acchi Hai Kitni Bholi Hai Sawalon Ke Jawab Apni Mansik Mansikta Se Diye Jaate Hain Kad Chota Hona Aapki Kamjori Nahi Hai Ho Sakta Hai Aapki Hai Majbuti Bhi Bane Aapka Chota Kad Aapki Majburi Nahi Aapki Majbuti Hai Aapko Apna Aatmvishvaas Banaye Rakhna Hoga Apne Dil Ko Samjha Rakhna Hoga Apne Man Mein Vishwas Banaye Rakhna Hoga Ki Main Bahut Khush Hoon Jo Nahi Aaya Mere Jaise Ki Nahi Hai Unke Liye Main Hoon Aur Unke Liye Hai Jo Aapko Yeh Kehte Hain Wah Aapse Chote Hain Unki Soch Aapse Choti Aapki Soch Agar Unse Badi Hai Jo Aapko Yeh Kehte Hain Ki Aapka Par Chota Hai To Aap Aap Humse Bade Ho Aap Apni Soch Se Bade Ho Aap Apni Soch Se Chote Nahi Ho Aapki Soch Bahut Maayne Nahi Rakhta
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेडीमेड करते हैं संदेश के साथ में म्यूजिक...
जवाब पढ़िये
रेडीमेड करते हैं संदेश के साथ में म्यूजिक
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर लड़कियों का बलात्कार होता है जो कि आजकल बहुत ज्यादा हो रहा है देखा जाए तो हर रोज भी न्यूज़ में कुछ ना कुछ आ रखा है ताकि किसी छोटी लड़की का बलात्कार हुआ किसी कहीं पर किसी दिन ऐसा हुआ तो यह न्...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर लड़कियों का बलात्कार होता है जो कि आजकल बहुत ज्यादा हो रहा है देखा जाए तो हर रोज भी न्यूज़ में कुछ ना कुछ आ रखा है ताकि किसी छोटी लड़की का बलात्कार हुआ किसी कहीं पर किसी दिन ऐसा हुआ तो यह न्यूज़ आजकल ज्यादा बढ़ रही है यह रेप केतु केतु से बहुत ज्यादा एक्सीडेंटल पढ़ रहे हैं और इसमें हंड्रेड परसेंट लड़कों की गलती है मैं एक प्रश्न मैं यह नहीं कह सकती किस में लड़कियों की गलती है क्योंकि यह सोच लड़कों की ऐसी है कि अगर लडकियां अकेली जा रही है तो आप उस आप उसका फायदा उठा सकते हैं या लड़कियों ने कैसे कपड़े पहने हैं उनके पहनावे में बहुत ज्यादा कमेंट करते हैं तो यह मेरे ख्याल से टूटने लड़कियों की चॉइस है क्यों नहीं क्या कहना है उन्हें किस टाइम कहां जाना है और उन्हें अपना उन्हें क्या कहना है यह सब कुछ लड़कियों की अपनी मर्जी है इसमें लड़के कोई नहीं होते उन्हें कमेंट करने वाले और अगर में बलात्कार करते हैं तो इसमें मैं अपने गलती होती है मैं अपने आप को कंट्रोल नहीं कर पाते हैं या फिर उनके संस्कार ऐसे हैं या उनका जो भी होता है बट इसमें लड़कियों की गलती में बिल्कुल नहीं मानती हूं इस में लड़कों की ही गलती है और देखा जाए तो यह कैसे सवाल का जवाब ज्यादा बढ़ रहे हैं इसे कम करने के लिए कुछ ना कुछ कुछ ना कुछ बहुत ज्यादा स्ट्रांग से उठाना चाहिए कॉमेडी कोDekhie Agar Ladkiyon Ka Balatkar Hota Hai Jo Ki Aajkal Bahut Jyada Ho Raha Hai Dekha Jaye To Har Roj Bhi News Mein Kuch Na Kuch Aa Rakha Hai Taki Kisi Choti Ladki Ka Balatkar Hua Kisi Kahin Par Kisi Din Aisa Hua To Yeh News Aajkal Jyada Badh Rahi Hai Yeh Rape Ketu Ketu Se Bahut Jyada Accidental Padh Rahe Hain Aur Isme Hundred Percent Ladko Ki Galti Hai Main Ek Prashna Main Yeh Nahi Keh Sakti Kis Mein Ladkiyon Ki Galti Hai Kyonki Yeh Soch Ladko Ki Aisi Hai Ki Agar Ladkiyan Akeli Ja Rahi Hai To Aap Us Aap Uska Fayda Utha Sakte Hain Ya Ladkiyon Ne Kaise Kapde Pahane Hain Unke Pahnawe Mein Bahut Jyada Comment Karte Hain To Yeh Mere Khayal Se Tutane Ladkiyon Ki Choice Hai Kyun Nahi Kya Kehna Hai Unhen Kis Time Kahan Jana Hai Aur Unhen Apna Unhen Kya Kehna Hai Yeh Sab Kuch Ladkiyon Ki Apni Marji Hai Isme Ladke Koi Nahi Hote Unhen Comment Karne Wale Aur Agar Mein Balatkar Karte Hain To Isme Main Apne Galti Hoti Hai Main Apne Aap Ko Control Nahi Kar Paate Hain Ya Phir Unke Sanskar Aise Hain Ya Unka Jo Bhi Hota Hai But Isme Ladkiyon Ki Galti Mein Bilkul Nahi Maanati Hoon Is Mein Ladko Ki Hi Galti Hai Aur Dekha Jaye To Yeh Kaise Sawal Ka Jawab Jyada Badh Rahe Hain Ise Kum Karne Ke Liye Kuch Na Kuch Kuch Na Kuch Bahut Jyada Strong Se Uthaana Chahiye Comedy Ko
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे की चर्बी को घटाने का सबसे अच्छा तरीका है कि आप अपने पूरे शरीर का मोटापा कम करें जब शरीर से चर्बी निकलेगी तो पेट की चर्बी भी कम होने लगेगी और कुछ घरेलू उपचार है जिससे आपको अगर कोशिश करें तो आप अप...
जवाब पढ़िये
चेहरे की चर्बी को घटाने का सबसे अच्छा तरीका है कि आप अपने पूरे शरीर का मोटापा कम करें जब शरीर से चर्बी निकलेगी तो पेट की चर्बी भी कम होने लगेगी और कुछ घरेलू उपचार है जिससे आपको अगर कोशिश करें तो आप अपने चेहरे की चर्बी को कम कर सकते हैं जैसे कि आप को कभी भी सुबह का जो ब्रेकफास्ट है नाश्ता है उसे मिस नहीं करना चाहिए सही तरीके से ब्रेकफास्ट अगर किया जाए तो इससे बॉडी का मेटाबॉलिज्म जो होए वह तेज हो जाता है और अक्सर हम जल्दी-जल्दी में पतले होने के लिए खाना पीना कम कर देते हैं डाइटिंग करने लगते हैं पर इससे मेटाबॉलिज्म जो है वह धीमा हो जाता है और इसी वजह से शरीर में चर्बी जमा होने लगती है तो अगर आप नाश्ता करेंगे सुबह का तो इससे आपको काफी फायदा होगा कैल्शियम से भरपूर चीजें खाएं जिससे बॉडी फैट घटाने में काफी मदद मिलती है और साथ ही गालों में जमा हुआ पानी भी खत्म होने लगता है तो इससे आपके जो और चेहरे की चर्बी है वह कम होगी और आप को ज्यादा से ज्यादा पानी पीना क्योंकि ज्यादा पानी पीने से शरीर के जो विषैले पदार्थ हैं वह शरीर से बाहर निकलते हैं और इससे हमें जो चर्बी घटाने है उसमें काफी फायदा पहुंचता है हमें अच्छी नींद लेनी चाहिए इससे हमारे शरीर के जो हारमोंस हैं उनका संतुलन सही बना रहता है और संतुलन नहीं बिगड़ता आज इसके वजह से जो फ्लाइट वगैरह है वह हमारे शरीर में नहीं जमता है आप पर जो भी कर सकते हैं क्योंकि योग करने से भी हमारे शरीर को काफी फायदा होता है खासतौर से अगर आप प्राणायाम करेंगे तो इससे फेशियल मसल्स की योग क्रिया काफी अच्छी हो जाएगी और आपको काफी फायदा पहुंचेगा और भी कुछ है जैसे हमेशा आप को मुस्कुराते रहना चाहिए खुलकर हंसना चाहिए क्योंकि मुस्कुराना हंसना यह भी एक फेशियल एक्सरसाइज है आपको चिंगम चबा सकते हैं दिन में क्योंकि इससे आपके चेहरे पर जो चर्बी जमी है वह कम हो जाएगी तो यह कुछ ऐसे घरेलू उपचार है जवाब करें तो आपको काफी फायदा होगाChehrey Ki Charbi Ko Ghatane Ka Sabse Accha Tarika Hai Ki Aap Apne Poore Sharir Ka Motapa Kum Karen Jab Sharir Se Charbi Nikalegi To Pet Ki Charbi Bhi Kum Hone Lagegi Aur Kuch Gharelu Upchaar Hai Jisse Aapko Agar Koshish Karen To Aap Apne Chehrey Ki Charbi Ko Kum Kar Sakte Hain Jaise Ki Aap Ko Kabhi Bhi Subah Ka Jo Breakfast Hai Nashta Hai Use Miss Nahi Karna Chahiye Sahi Tarike Se Breakfast Agar Kiya Jaye To Isse Body Ka Metabalijm Jo Hoe Wah Tez Ho Jata Hai Aur Aksar Hum Jaldi Jaldi Mein Patle Hone Ke Liye Khana Peena Kum Kar Dete Hain Dieting Karne Lagte Hain Par Isse Metabalijm Jo Hai Wah Dhema Ho Jata Hai Aur Isi Wajah Se Sharir Mein Charbi Jama Hone Lagti Hai To Agar Aap Nashta Karenge Subah Ka To Isse Aapko Kafi Fayda Hoga Calcium Se Bharpur Cheezen Khayen Jisse Body Fat Ghatane Mein Kafi Madad Milti Hai Aur Saath Hi Gaalo Mein Jama Hua Pani Bhi Khatam Hone Lagta Hai To Isse Aapke Jo Aur Chehrey Ki Charbi Hai Wah Kum Hogi Aur Aap Ko Jyada Se Jyada Pani Peena Kyonki Jyada Pani Peene Se Sharir Ke Jo Vishaile Padarth Hain Wah Sharir Se Bahar Nikalte Hain Aur Isse Hume Jo Charbi Ghatane Hai Usamen Kafi Fayda Pahunchta Hai Hume Acchi Neend Leni Chahiye Isse Hamare Sharir Ke Jo Hormones Hain Unka Santulan Sahi Bana Rehta Hai Aur Santulan Nahi Bigadta Aaj Iske Wajah Se Jo Flight Vagairah Hai Wah Hamare Sharir Mein Nahi Jamata Hai Aap Par Jo Bhi Kar Sakte Hain Kyonki Yog Karne Se Bhi Hamare Sharir Ko Kafi Fayda Hota Hai Khaastaur Se Agar Aap Pranayama Karenge To Isse Facial Muscles Ki Yog Kriya Kafi Acchi Ho Jayegi Aur Aapko Kafi Fayda Pahunchega Aur Bhi Kuch Hai Jaise Hamesha Aap Ko Muskurate Rehna Chahiye Khulkar Hansana Chahiye Kyonki Muskurana Hansana Yeh Bhi Ek Facial Exercise Hai Aapko Chingam Chaba Sakte Hain Din Mein Kyonki Isse Aapke Chehrey Par Jo Charbi Jami Hai Wah Kum Ho Jayegi To Yeh Kuch Aise Gharelu Upchaar Hai Jawab Karen To Aapko Kafi Fayda Hoga
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यदि ड्रेसिंग सेंस की बात करें तो इस व्यक्ति चाहता है कि हम किस प्रकार योगदान होता है हमारे व्यक्तित्व क्योंकि जिस प्रकार की जानी हम जिस फिल्म में है उस के अकॉर्डिंग हम अपनी ड्रेसिंग सेंस को अपने...
जवाब पढ़िये
देखिए यदि ड्रेसिंग सेंस की बात करें तो इस व्यक्ति चाहता है कि हम किस प्रकार योगदान होता है हमारे व्यक्तित्व क्योंकि जिस प्रकार की जानी हम जिस फिल्म में है उस के अकॉर्डिंग हम अपनी ड्रेसिंग सेंस को अपने अनुसार करते हैं तो यह बहुत ही लाभदायक होता है शादी के माहौल में हमें ट्रेडिशनल पहनना चाहिए यदि ऐसा होता है तो व्यक्ति को यदि कहीं मीटिंग की बात करें इंटरव्यू के बारे में तो आपको पता ही होगा यदि वहां पर ट्रेडिशनल पहनकर जाएंगे तो आएंगे वाह यार क्या बात है यानी कि थोड़ा-बहुत से ज्यादा कुछ नहीं होता लेकिन तू या व्यक्तित्व में जरूर बात आ जाती है कि वह कितना हसीन से यानी कि उसमें कितनी क्षमता है सोचने समझने बोलने की जिस प्रकार हम सोचते हैं बोलते हैं करते हैं कुछ भी जवाब क्यों याचिका बोलने का सेंस अच्छा होता है किसी के हाथ पर यानी हाथों से बताने का तरीका अच्छा होता है किसी का हर किसी बात का एक तरीका होता है यदि किसी व्यक्ति का इस तरीके में से एक व्यक्ति का तरीका है ड्रेसिंग सेंस BF में ड्रेसिंग सेंस भी आता हैDekhie Yadi Dressing Sense Ki Baat Karen To Is Vyakti Chahta Hai Ki Hum Kis Prakar Yogdan Hota Hai Hamare Vyaktitva Kyonki Jis Prakar Ki Jani Hum Jis Film Mein Hai Us Ke According Hum Apni Dressing Sense Ko Apne Anusar Karte Hain To Yeh Bahut Hi Labhdayak Hota Hai Shadi Ke Maahaul Mein Hume Traditional Pahanna Chahiye Yadi Aisa Hota Hai To Vyakti Ko Yadi Kahin Meeting Ki Baat Karen Interview Ke Bare Mein To Aapko Pata Hi Hoga Yadi Wahan Par Traditional Pehankar Jaenge To Aayenge Wah Yaar Kya Baat Hai Yani Ki Thoda Bahut Se Jyada Kuch Nahi Hota Lekin Tu Ya Vyaktitva Mein Jarur Baat Aa Jati Hai Ki Wah Kitna Haseen Se Yani Ki Usamen Kitni Kshamta Hai Sochne Samjhne Bolne Ki Jis Prakar Hum Sochte Hain Bolte Hain Karte Hain Kuch Bhi Jawab Kyon Yachikaa Bolne Ka Sense Accha Hota Hai Kisi Ke Hath Par Yani Hathon Se Batane Ka Tarika Accha Hota Hai Kisi Ka Har Kisi Baat Ka Ek Tarika Hota Hai Yadi Kisi Vyakti Ka Is Tarike Mein Se Ek Vyakti Ka Tarika Hai Dressing Sense BF Mein Dressing Sense Bhi Aata Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हर देश की संस्कृति होती है और हर संस्कृति की अपनी एक मर्यादाएं होती हैं भारत के अंदर जो है वह बड़ी विविधता रहती है एक जो गांव के अंदर जो आदमी की जो ड्रेसिंग होती है वाला होती है शहर के अंदर ड्रे...
जवाब पढ़िये
देखिए हर देश की संस्कृति होती है और हर संस्कृति की अपनी एक मर्यादाएं होती हैं भारत के अंदर जो है वह बड़ी विविधता रहती है एक जो गांव के अंदर जो आदमी की जो ड्रेसिंग होती है वाला होती है शहर के अंदर ड्रेसिंग अलग होती है पार्टी के लिए ड्रेसिंग अलग होती है ऑफिस की रेटिंग अलग होती है और यह बहुत जरूरी है कि हम हर चीज को समय के हिसाब से उसको अपने को ट्रेस करें अगर मान लिया जो ड्रेसेस जो हैं मान लिया दिल्ली में या मुंबई में चलती हैं अगर वही ड्रेसेस अगर कोई राजस्थान यूपी के गांव में पहने तो वह बहुत ही अनुचित लगेगी बहुत ही ऑफ लगेगी और उस तरीके की जो आधुनिक ड्रेस्सेस है वह दिल्ली में बढ़ी कॉमन है और दिल्ली और मुंबई में उचित भी लगेगी लेकिन वहां पर आओ ना पहने तो ही बेहतर है इसलिए मेरे ख्याल से जैसा देश वैसा भेष होना चाहिए जिस सोसाइटी में आप रहे हैं अगर आप उसके हिसाब से अपने को डाल सके उसके हिसाब से प्रिंट रेसिंग कर सके तो इस से बेहतर कुछ नहीं हैDekhie Har Desh Ki Sanskriti Hoti Hai Aur Har Sanskriti Ki Apni Ek Maryadaen Hoti Hain Bharat Ke Andar Jo Hai Wah Badi Vividhata Rehti Hai Ek Jo Gav Ke Andar Jo Aadmi Ki Jo Dressing Hoti Hai Wala Hoti Hai Sheher Ke Andar Dressing Alag Hoti Hai Party Ke Liye Dressing Alag Hoti Hai Office Ki Rating Alag Hoti Hai Aur Yeh Bahut Zaroori Hai Ki Hum Har Cheez Ko Samay Ke Hisab Se Usko Apne Ko Trays Karen Agar Maan Liya Jo Dresses Jo Hain Maan Liya Delhi Mein Ya Mumbai Mein Chalti Hain Agar Wahi Dresses Agar Koi Rajasthan Up Ke Gav Mein Pahane To Wah Bahut Hi Anuchit Lagegi Bahut Hi Of Lagegi Aur Us Tarike Ki Jo Aadhunik Dresses Hai Wah Delhi Mein Badhi Common Hai Aur Delhi Aur Mumbai Mein Uchit Bhi Lagegi Lekin Wahan Par Aao Na Pahane To Hi Behtar Hai Isliye Mere Khayal Se Jaisa Desh Waisa Bhesh Hona Chahiye Jis Society Mein Aap Rahe Hain Agar Aap Uske Hisab Se Apne Ko Dal Sake Uske Hisab Se Print Racing Kar Sake To Is Se Behtar Kuch Nahi Hai
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वैसे तो हम जैसे दिखते हैं जैसे नाच के लिए हम हैं हम सबसे ज्यादा खूबसूरत उसी में लगते हैं चेहरे पर खुशी हो अंदर से आप खुश हो तो चेहरा अपने आप लोग आता है खूबसूरत कि जो मायने हैं हमारे साइड में वह ...
जवाब पढ़िये