tag_img

Bachelor_of_commerce_degrees


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम कंप्लीट करने के बाद जो है आप बहुत स्टडीज कर सकते हैं अगर करना चाहते हैं लेकिन b.a. कर सकते हैं मान लो या फिर एम कम कर सकते हैं एम कम करने से भी बहुत अच्छा है मास्टर डिग्री है या फिर प्रोफेशनल क...
जवाब पढ़िये
विक्रम कंप्लीट करने के बाद जो है आप बहुत स्टडीज कर सकते हैं अगर करना चाहते हैं लेकिन b.a. कर सकते हैं मान लो या फिर एम कम कर सकते हैं एम कम करने से भी बहुत अच्छा है मास्टर डिग्री है या फिर प्रोफेशनल कोर्स कर सकते हैं जैसे किसी ही एसी है या फिर भी ऐसे ही कर सकते हैं यहां पर अगर आपको जो है लिख आर्गेनाईजेशन में उसका भी बहुत स्कोप है जैसे कि M.Com का और एमबीए का या फिर से चार्टर्ड अकाउंटेंट जैसे कि आपको पता है वह प्रोफेशनल कोर्स है करके या फिर अगर आपको जो है यह लेख लिख काम करना चाहते में नौकरी करना चाहते हैं तो इसके लिए तो है लेकिन जॉइन इंडियन ई एम एन सी कंपनी और टॉप सीमेंट कंपनीज करने के लिए तपेश्वर अभिनंदन अकाउंट के लिए आप जो है ज्वाइन कर सकते हैं ठीक है वह जो भी आपको वक्त लगेगा आपका शुक्रिया फिर आप कॉस्मेटिक सामान भी अप्लाई कर सकते हैं जैसे कि आई इसके लिए एसएससी IBPS बैंक पीओ के लिए ठीक है गुड लकVikram Complete Karne Ke Baad Jo Hai Aap Bahut Studies Kar Sakte Hain Agar Karna Chahte Hain Lekin B.a. Kar Sakte Hain Maan Lo Ya Phir Em Kum Kar Sakte Hain Em Kum Karne Se Bhi Bahut Accha Hai Master Degree Hai Ya Phir Professional Course Kar Sakte Hain Jaise Kisi Hi Ac Hai Ya Phir Bhi Aise Hi Kar Sakte Hain Yahan Par Agar Aapko Jo Hai Likh Organisation Mein Uska Bhi Bahut Scope Hai Jaise Ki M.Com Ka Aur Mba Ka Ya Phir Se Chartered Accountant Jaise Ki Aapko Pata Hai Wah Professional Course Hai Karke Ya Phir Agar Aapko Jo Hai Yeh Lekh Likh Kaam Karna Chahte Mein Naukri Karna Chahte Hain To Iske Liye To Hai Lekin Join Indian Ee Em En Si Company Aur Top Cement Companies Karne Ke Liye Tapeshwar Abhinandan Account Ke Liye Aap Jo Hai Join Kar Sakte Hain Theek Hai Wah Jo Bhi Aapko Waqt Lagega Aapka Shukriyaa Phir Aap Cosmetic Saamaan Bhi Apply Kar Sakte Hain Jaise Ki Eye Iske Liye Ssc IBPS Bank Po Ke Liye Theek Hai Good Luck
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पढ़ाई कर रहे हैं तो आप इंटर्नशिप कर सकते हैं अगर आपने पढ़ाई कंप्लीट कर ली है तो आप से यह फॉर्म में ज्वाइन कर सकते हैं या अकाउंटेंट जॉब कर सकते हैं या तो आप UPSC IBPS SSC SBI आरबीआई नवभारत इंडिय...
जवाब पढ़िये
अगर आप पढ़ाई कर रहे हैं तो आप इंटर्नशिप कर सकते हैं अगर आपने पढ़ाई कंप्लीट कर ली है तो आप से यह फॉर्म में ज्वाइन कर सकते हैं या अकाउंटेंट जॉब कर सकते हैं या तो आप UPSC IBPS SSC SBI आरबीआई नवभारत इंडियन पोस्टल डिपार्टमेंट ग्रामीण विकास कर सकते हैंAgar Aap Padhai Kar Rahe Hain To Aap Internship Kar Sakte Hain Agar Aapne Padhai Complete Kar Lee Hai To Aap Se Yeh Form Mein Join Kar Sakte Hain Ya Accountant Job Kar Sakte Hain Ya To Aap UPSC IBPS SSC SBI Rbi Navbharat Indian Postal Department Gramin Vikash Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह पूरी तरह से इनकार कॉम पर निर्भर करता है कॉलेज में अच्छा सीजीपीए अच्छा संचार कौशल अपने एकाउंटेंसी फाइनेंस बिजनेस स्टडी के क्षेत्र में कुछ ऑनलाइन कोर्स या प्रमाणन कार्यक्रम किए हैं...
जवाब पढ़िये
यह पूरी तरह से इनकार कॉम पर निर्भर करता है कॉलेज में अच्छा सीजीपीए अच्छा संचार कौशल अपने एकाउंटेंसी फाइनेंस बिजनेस स्टडी के क्षेत्र में कुछ ऑनलाइन कोर्स या प्रमाणन कार्यक्रम किए हैंYeh Puri Tarah Se Inkar Com Par Nirbhar Karta Hai College Mein Accha Sijipiye Accha Sanchar Kaushal Apne Accountancy Finance Business Study Ke Kshetra Mein Kuch Online Course Ya Pramanan Karyakram Kiye Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीकॉम के बाद करियर बनाना बहुत आसान हेंडीकाम के भेज सकते आपको बहुत अच्छी सारी यह है कि आईटी जॉब मिल सकती है ऑनलाइन आप जॉब कर सकते हैं नहीं तो आप जो है कि घर पर बैठकर ही जॉब कर सकते हैं वर्क फ्रॉम होम ऑ...
जवाब पढ़िये
बीकॉम के बाद करियर बनाना बहुत आसान हेंडीकाम के भेज सकते आपको बहुत अच्छी सारी यह है कि आईटी जॉब मिल सकती है ऑनलाइन आप जॉब कर सकते हैं नहीं तो आप जो है कि घर पर बैठकर ही जॉब कर सकते हैं वर्क फ्रॉम होम ऑनलाइन आप जॉब कर सकते हैं नहीं तो आप एमकॉम कीजिए एमकॉम जो है मास्टर ऑफ कॉमर्स है वह करने से आपको और भी अच्छी जॉब मिलेगी और 2 साल का कोर्स होता है तो आप यह करेंगे तो इसमें एक्सपीरियंस आपले बहुत ही अच्छा यह कोर्स है विक्रम एल्बम अच्छा एक्सपीरियंस लेंगे तो अच्छी जॉब लगेगीB.COM Ke Baad Career Banana Bahut Aasan Hendikam Ke Bhej Sakte Aapko Bahut Acchi Saree Yeh Hai Ki It Job Mil Sakti Hai Online Aap Job Kar Sakte Hain Nahi To Aap Jo Hai Ki Ghar Par Baithkar Hi Job Kar Sakte Hain Work From Home Online Aap Job Kar Sakte Hain Nahi To Aap MCom Kijiye MCom Jo Hai Master Of Commerce Hai Wah Karne Se Aapko Aur Bhi Acchi Job Milegi Aur 2 Saal Ka Course Hota Hai To Aap Yeh Karenge To Isme Experience Aple Bahut Hi Accha Yeh Course Hai Vikram Album Accha Experience Lenge To Acchi Job Lagegi
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कम के बाद देखो LLB कर सकते हैं उसके लिए आपको लॉ कॉलेज ज्वाइन करना होगा तो वहां पर आप लोग जो डिग्री है LLB वह आप उसे कर सकते हो...
जवाब पढ़िये
अभी कम के बाद देखो LLB कर सकते हैं उसके लिए आपको लॉ कॉलेज ज्वाइन करना होगा तो वहां पर आप लोग जो डिग्री है LLB वह आप उसे कर सकते होAbhi Kam Ke Baad Dekho LLB Kar Sakte Hain Uske Liye Aapko Law College Join Karna Hoga To Wahan Par Aap Log Jo Degree Hai LLB Wah Aap Use Kar Sakte Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीकॉम के बाद बहुत सारे रास्ते हैं आप चाहे तो आज दिनांक में काम कर सकते हैं और अगर आप काम करना चारों जॉब करना चालू स्पेशल तो इसके लिए आप एक से तैयार करो अब आप देख लो आपकी कौन सी फिल्म में आपको इंटरेस्ट...
जवाब पढ़िये
बीकॉम के बाद बहुत सारे रास्ते हैं आप चाहे तो आज दिनांक में काम कर सकते हैं और अगर आप काम करना चारों जॉब करना चालू स्पेशल तो इसके लिए आप एक से तैयार करो अब आप देख लो आपकी कौन सी फिल्म में आपको इंटरेस्ट है अगर आपका इंटरेस्ट है प्राइवेट जॉब में उसके लिए आप सभी तैयार करके जहां जहां पर वैकेंसीज है वहां पर अप्लाई कर सकते हैं उसी हिसाब से आपको जॉब मिल सकता है या फिर आप चाहे तो प्राइवेट सेक्टर में भी आप जॉब कर सकते हैं इसके लिए यूपीएससी का एग्जाम होता है तो यूपीएससी का एग्जाम आप क्या कर सकते हैं या उसके लिए तैयारी कर सकते हैं और अगर आप चाहते हैं बिजनेस शुरू करने के लिए तो इसके लिए कुछ ले लीजिए तो पहले एक बार फिक्स कीजिए आप क्या करना चाह रहे हैं उसी हिसाब से उसी सेक्टर के लिए खोज कीजिए गूगल में बहुत सारी इनफार्मेशन रहता है वहां सभी इंफॉर्मेशन और इस हिसाब से तैयारी कीजिए और अपने करियर को सफल बनाएं
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीबीए के लिए आप सूरज मलियाना चिमनजी ऑप्शन में है तो नाचती मंडी एक बेहतर ऑप्शन है राइटिंग वॉइस बात करें तो और सूरजमल भी होली मतलब बराबरी उसकी मान्यता है नॉर्थ इंडिया के अंदर अगर आप एक चीज का ध्यान रखिए...
जवाब पढ़िये
बीबीए के लिए आप सूरज मलियाना चिमनजी ऑप्शन में है तो नाचती मंडी एक बेहतर ऑप्शन है राइटिंग वॉइस बात करें तो और सूरजमल भी होली मतलब बराबरी उसकी मान्यता है नॉर्थ इंडिया के अंदर अगर आप एक चीज का ध्यान रखिएगा अगर आप सूरज मैं उसे अटेंड करते हैं तो आपकी फीस उसमें कम रहेगी कंपेयर टू नरसी मोंजी आपकी फीस है इसमें आप थोड़ी सी और सेविंग करके आप MBA के लिए सोच सकते हैं कि MBA बाहर की कोई यूनिवर्सिटी से पश्चिम करें या कैटरपिलर करके आई एम आई एम कोटा वेट करें आराधना करते हैं थोड़ा कॉस्टली पड़ेगा महंगा पड़ेगा करना ही पड़ेगा आगे चलकर MBA आप अच्छी जगह से करिए और बीवी सूरजमल को प्लान कर सकते हैंBba Ke Liye Aap Suraj Maliyana Chimanji Option Mein Hai To Nachati Mandi Ek Behtar Option Hai Writing Voice Baat Karen To Aur Surajmal Bhi Holi Matlab Barabari Uski Manyata Hai North India Ke Andar Agar Aap Ek Cheez Ka Dhyan Rakhiegaa Agar Aap Suraj Main Use Attend Karte Hain To Aapki Fees Usamen Kum Rahegi Kampeyar To Narasi Monjee Aapki Fees Hai Isme Aap Thodi Si Aur Saving Karke Aap MBA Ke Liye Soch Sakte Hain Ki MBA Bahar Ki Koi University Se Paschim Karen Ya Caterpillar Karke Eye Em Eye Em Quota Wait Karen Aradhana Karte Hain Thoda Cost Padega Mehnga Padega Karna Hi Padega Aage Chalkar MBA Aap Acchi Jagah Se Kariye Aur Biwi Surajmal Ko Plan Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सॉफ्टवेयर फ्री में दो प्रकार के लोग होते हैं एक तो सॉफ्टवेयर कंसल्टेंट जोकि सॉफ्टवेयर डेवलपमेंट इंप्लीमेंटेशन वगैरा करते हैं और एक फंक्शनल कंसल्टेंट की मदद करते हैं टेक्निकल कंसल्टेंट बन्ना जरा मुश्कि...
जवाब पढ़िये
सॉफ्टवेयर फ्री में दो प्रकार के लोग होते हैं एक तो सॉफ्टवेयर कंसल्टेंट जोकि सॉफ्टवेयर डेवलपमेंट इंप्लीमेंटेशन वगैरा करते हैं और एक फंक्शनल कंसल्टेंट की मदद करते हैं टेक्निकल कंसल्टेंट बन्ना जरा मुश्किल हो सकता है लेकिन आप फंक्शनल कंसल्टेंट बन सकते हैंSoftware Free Mein Do Prakar Ke Log Hote Hain Ek To Software Consultant Joki Software Development Implementation Vagaira Karte Hain Aur Ek Functional Consultant Ki Madad Karte Hain Technical Consultant Banna Jara Mushkil Ho Sakta Hai Lekin Aap Functional Consultant Ban Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोलकाता में आपके पास तीन एक अच्छे कॉलेज इन हैं उनमें से एक है भवानीपुर कॉलेज पर है जी डी बिरला है सेंट जेवियर्स कॉलेज है इन तीनों भवानीपुर के भवानीपुर कॉलेज में जो आपका मिनिमम कट ऑफ क्राइटेरिया है वह ...
जवाब पढ़िये
कोलकाता में आपके पास तीन एक अच्छे कॉलेज इन हैं उनमें से एक है भवानीपुर कॉलेज पर है जी डी बिरला है सेंट जेवियर्स कॉलेज है इन तीनों भवानीपुर के भवानीपुर कॉलेज में जो आपका मिनिमम कट ऑफ क्राइटेरिया है वह 50% अनुभव से है ना इसके 360 मॉर्निंग आफ्टरनून इवनिंग तो वह आप और डिटेल्स इन की वेबसाइट से पता कर सकते हैं पेंटिंग बहुत अच्छी है सेंट जेवियर्स का कट ऑफ कट ऑफ जाते हैं जो है वह बेस्ट इंस्टिट्यूट है बीवी को लेकर केवल लड़कियों के लिए है आपको प्यार करना पड़ता है पर एडमिशन ले सकता हैKolkata Mein Aapke Paas Teen Ek Acche College In Hain Unmen Se Ek Hai Bhawanipur College Par Hai Ji D Birala Hai Sent Jeviyars College Hai In Teenon Bhawanipur Ke Bhawanipur College Mein Jo Aapka Minimum Cut Of Criteria Hai Wah 50% Anubhav Se Hai Na Iske 360 Morning Afternoon Evening To Wah Aap Aur Details In Ki Website Se Pata Kar Sakte Hain Painting Bahut Acchi Hai Sent Jeviyars Ka Cut Of Cut Of Jaate Hain Jo Hai Wah Best Institute Hai Biwi Ko Lekar Kewal Ladkiyon Ke Liye Hai Aapko Pyar Karna Padata Hai Par Admission Le Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon