tag_img

Attack


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीरिया में जिस तरह से रासायनिक हमला हुआ है वह उनकी भी गम ने कराया फर्स्ट ऑफ ऑल और बिल्कुल इंसान मरते हैं जब वह केमिकल हमला होता है असली नाम का एक केमिकल है जो कि जो मंच के द्वारा बनाया गया था उसको बना...
जवाब पढ़िये
सीरिया में जिस तरह से रासायनिक हमला हुआ है वह उनकी भी गम ने कराया फर्स्ट ऑफ ऑल और बिल्कुल इंसान मरते हैं जब वह केमिकल हमला होता है असली नाम का एक केमिकल है जो कि जो मंच के द्वारा बनाया गया था उसको बनाना और उसको स्टार्ट करना और बहुत ही असामान्य क्यों बहुत ही छोटे से अमाउंट में बहुत ज्यादा नुकसान कर सकता है तो उसके चलते आप सांस नहीं ले पाते हो क्लोरीन बॉक्स इसके अलावा इस्तेमाल हुआ था तो कुछ ऐसा चीज है जो किस एरिया में हमले में इस्तेमाल हुई थी जिसमें लोग मर जाते हैं और अगली प्रौद्योगिकी की वजह से ही मर रहे हैं क्योंकि इंसान हर जगह अपने आप को सर्वोपरि रखना चाहता है और कहीं ना कहीं वहां पर तो तू सिरा में हालात ऐसे हैं कि एक तो isis है जो कि अबू बकर अल बगदादी का पूरा पूरा ग्रुप है एक तरफ तो वह बर्बाद करें सिर्फ को दूसरी तरफ जो उनकी प्रेसिडेंट है बशर अल-असद वह अपने आप में इंटरेस्ट ग्रुप की तरफ से रियाद करें कि वह अपने लोगों को ही मार रहे हैं तो मैसेज ऊपर पटवार पर दिखाना तो दो बड़े टायर इस ग्रुप के तौर पर सीरिया में मौजूद है दोनों एक दूसरे से लड़ रहे हैं जिस के चक्कर में अंतर लोग मर रहे हैंSyria Mein Jis Tarah Se Rasayanik Hamla Hua Hai Wah Unki Bhi Gum Ne Karaya First Of All Aur Bilkul Insaan Marte Hain Jab Wah Chemical Hamla Hota Hai Asli Naam Ka Ek Chemical Hai Jo Ki Jo Manch Ke Dwara Banaya Gaya Tha Usko Banana Aur Usko Start Karna Aur Bahut Hi Asamanya Kyon Bahut Hi Chote Se Amount Mein Bahut Zyada Nuksan Kar Sakta Hai To Uske Chalte Aap Saans Nahi Le Paate Ho Chlorine Box Iske Alava Istemal Hua Tha To Kuch Aisa Cheez Hai Jo Kis Area Mein Hamle Mein Istemal Hui Thi Jisme Log Mar Jaate Hain Aur Agli Praudyogiki Ki Wajah Se Hi Mar Rahe Hain Kyonki Insaan Har Jagah Apne Aap Ko Sarvopari Rakhna Chahta Hai Aur Kahin Na Kahin Wahan Par To Tu Sira Mein Halaat Aise Hain Ki Ek To Isis Hai Jo Ki Abu Bakar Al Bagadadi Ka Pura Pura Group Hai Ek Taraf To Wah Barbad Karen Sirf Ko Dusri Taraf Jo Unki President Hai Bashar Al Asad Wah Apne Aap Mein Interest Group Ki Taraf Se Riyaad Karen Ki Wah Apne Logon Ko Hi Maar Rahe Hain To Massage Upar Patvaar Par Dikhana To Do Bade Tyre Is Group Ke Taur Par Syria Mein Maujud Hai Dono Ek Dusre Se Lad Rahe Hain Jis Ke Chakkar Mein Antar Log Mar Rahe Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो हम सभी को पता ही है कि यह जो मूवी नहीं आई है पद्मावत इसके रिलीज पर काफी ज्यादा प्रोटेस्ट हो रहे हैं इसके रिलीज पर काफी ज्यादा दंगे फसाद हो रहे हैं क्योंकि लोग नहीं चाहते कि मूवी रिलीज़ हो क्योंक...
जवाब पढ़िये
यह तो हम सभी को पता ही है कि यह जो मूवी नहीं आई है पद्मावत इसके रिलीज पर काफी ज्यादा प्रोटेस्ट हो रहे हैं इसके रिलीज पर काफी ज्यादा दंगे फसाद हो रहे हैं क्योंकि लोग नहीं चाहते कि मूवी रिलीज़ हो क्योंकि उन्हें ऐसा लगता है कि इस मूवी में जो राजपूतों जो लोग हैं जो प्रकाश एक राजपूत उनको हमें नीचा दिखाया गया है परेशान बिल्कुल नहीं है और इसके लिए प्रदेश में गुड़गांव में एक स्कूल बस पर हमला किया गया था जिसके अंदर ज्यादा बच्चे थे कम से कम 50 बच्ची और छोटे सिक्के को ठेस को जारी रखते हुए उस बस पर हमला किया गया था जिसमें बच्चे बहुत डर गए थे वह रो रहे थे और जीतने मैंने बोला था कि वह जमीन पर लेट जाएं फिर फिर फिर तो प्रदेश था और यह तो बस में जो हमला हुआ था यह बिल्कुल कंटिन्यू ही रहा था ऑल इसके खिलाफ जो है केजरीवाल जी है जो दिल्ली के सीएम है उन्होंने कहा था कि मैं इस हादसे के बाद मैं चुप नहीं बैठेंगे तो मेरे हिसाब से उन्हें जो है उसे दिल्ली एनसीआर सी ट्रेन है दो और जो दिल्ली का रीजन है उनका जो सिक्योरिटी है वह बहुत ज्यादा बढ़ा देनी चाहिए ताकि ऐसे दंगे ना हो ऐसी किसी भी मासूमों पर हमला खाता मासूम बच्चों पर हमला ना किया जाए मेरे हिसाब से लोग हैं जो दिल्ली पर आधारित भजन चाहिए और केजरीवाल जी को और जो है क्या कहते हैं उसे पेट्रोलिंग है जो कि वह बहुत ज्यादा बढ़ा देनी चाहिए और जहां पर भी देखे कि ऐसा कुछ हो रहा है उन लोगों को उसी वक्त पकड़कर पुलिस उसे ले जाना चाहिए क्योंकि एक क्योंकि इस बेटे सो रहे हैं मैं बिल्कुल ही गलत ही उसके लिए हो रहे हैंYeh To Hum Sabhi Ko Pata Hi Hai Ki Yeh Jo Movie Nahi Eye Hai Padmavat Iske Release Par Kafi Jyada Protest Ho Rahe Hain Iske Release Par Kafi Jyada Denge Fasad Ho Rahe Hain Kyonki Log Nahi Chahte Ki Movie Riliz Ho Kyonki Unhen Aisa Lagta Hai Ki Is Movie Mein Jo Rajputon Jo Log Hain Jo Prakash Ek Rajput Unko Hume Nicha Dikhaya Gaya Hai Pareshan Bilkul Nahi Hai Aur Iske Liye Pradesh Mein Gurgaon Mein Ek School Bus Par Hamla Kiya Gaya Tha Jiske Andar Jyada Bacche The Kum Se Kum 50 Bacchi Aur Chote Sikke Ko Thes Ko Jaari Rakhate Hue Us Bus Par Hamla Kiya Gaya Tha Jisme Bacche Bahut Dar Gaye The Wah Ro Rahe The Aur Jitne Maine Bola Tha Ki Wah Jameen Par Let Jayen Phir Phir Phir To Pradesh Tha Aur Yeh To Bus Mein Jo Hamla Hua Tha Yeh Bilkul Continue Hi Raha Tha All Iske Khilaf Jo Hai Kejriwal Ji Hai Jo Delhi Ke Cm Hai Unhone Kaha Tha Ki Main Is Haadse Ke Baad Main Chup Nahi Baitheange To Mere Hisab Se Unhen Jo Hai Use Delhi NCR Si Train Hai Do Aur Jo Delhi Ka Reason Hai Unka Jo Security Hai Wah Bahut Jyada Badha Deni Chahiye Taki Aise Denge Na Ho Aisi Kisi Bhi Masoomon Par Hamla Khaata Masoom Bacchon Par Hamla Na Kiya Jaye Mere Hisab Se Log Hain Jo Delhi Par Aadharit Bhajan Chahiye Aur Kejriwal Ji Ko Aur Jo Hai Kya Kehte Hain Use Patroll Hai Jo Ki Wah Bahut Jyada Badha Deni Chahiye Aur Jahan Par Bhi Dekhe Ki Aisa Kuch Ho Raha Hai Un Logon Ko Ussi Waqt Pakadkar Police Use Le Jana Chahiye Kyonki Ek Kyonki Is Bete So Rahe Hain Main Bilkul Hi Galat Hi Uske Liye Ho Rahe Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी पर भी हमला करना मुख्य सचिव वह आम जनता को प्रधानमंत्री को किसी भी ID पर्टिकुलर आदमी पर हमला करने का कोई भी लोकतंत्र के लिए सही नहीं है और किसी भी लोकेश है ही नहीं है किसी को ऐसा कोई भी अधिकार नहीं...
जवाब पढ़िये
किसी पर भी हमला करना मुख्य सचिव वह आम जनता को प्रधानमंत्री को किसी भी ID पर्टिकुलर आदमी पर हमला करने का कोई भी लोकतंत्र के लिए सही नहीं है और किसी भी लोकेश है ही नहीं है किसी को ऐसा कोई भी अधिकार नहीं दिया गया क्यों किसी पर हमला करे तो पुलिस सबको समान अधिकार है लोकतंत्र का मतलब यह नहीं होता है किसी का टेप करें अपनी चीजें बनाने के लिए अपनी खुशी के लिए किसी को भी हमला कर देगी तो कुछ बोलते लोकतंत्र में अपनी अपनी राय दे सकते हैं लेकिन उसका उसको गलत तरीके से यूज करना कहीं भी सही नहीं है तो उसकी पर हमला करना किसी की बात करें तो अभी मैं आपसे बिल्कुल गलत है जिन्होंने भी किया हैKisi Par Bhi Hamla Karna Mukhya Sachiv Wah Aam Janta Ko Pradhanmantri Ko Kisi Bhi ID Particular Aadmi Par Hamla Karne Ka Koi Bhi Loktantra Ke Liye Sahi Nahi Hai Aur Kisi Bhi Lokesh Hai Hi Nahi Hai Kisi Ko Aisa Koi Bhi Adhikaar Nahi Diya Gaya Kyun Kisi Par Hamla Kare To Police Sabko Saman Adhikaar Hai Loktantra Ka Matlab Yeh Nahi Hota Hai Kisi Ka Tape Karen Apni Cheezen Banane Ke Liye Apni Khushi Ke Liye Kisi Ko Bhi Hamla Kar Degi To Kuch Bolte Loktantra Mein Apni Apni Rai De Sakte Hain Lekin Uska Usko Galat Tarike Se Use Karna Kahin Bhi Sahi Nahi Hai To Uski Par Hamla Karna Kisi Ki Baat Karen To Abhi Main Aapse Bilkul Galat Hai Jinhone Bhi Kiya Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम पिछले 3 बरस की अगर हम अमेरिका में जितने भी लोग मरे हैं उनके स्टेटिस्टिक्स और उनके रिपोर्ट सके तो उसमें लगभग 40 फ़ीसदी के ऐसे लोग जो है और कारतूस में या फिर हम कह सकते हैं गन फायर में जो म...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर हम पिछले 3 बरस की अगर हम अमेरिका में जितने भी लोग मरे हैं उनके स्टेटिस्टिक्स और उनके रिपोर्ट सके तो उसमें लगभग 40 फ़ीसदी के ऐसे लोग जो है और कारतूस में या फिर हम कह सकते हैं गन फायर में जो मर चुके हो खाना खा पर यह प्रश्न जो अमेरिका पर पिछले कई सालों से उठता जा रहा है कि क्या अमेरिका में कर दो उसके लाइसेंस पर सार्वजनिक प्रतिबंध होना चाहिए या नहीं होना चाहिए हां यह बात सच है जब से 911 हुआ है तब से भारत मां की जगह अमेरिका उन्होंने जो सिक्योरिटी को लेकर बहुत सारी चीजें में बदलाव क्यों कहा ना का परिवार ने बदलाव किया था कि उन्होंने जय कारतूस के लाइसेंस को सार्वजनिक प्रतिबंध नहीं लगा दिया और आपको घर बनाया कर गोलियां जो है पाना बड़ी आसानी हो जाती है आपको अमेरिका में पानी के लिए खाना कहां पर मुझे लगता है कि प्रतिबंध होना चाहिए क्योंकि अगर कोई भी इंसान जो है अगर कर लेता या करतूत लेता है तो कहा ना कहा पर बाकी सब के लिए खतरे की निशानी है सिर्फ यही नहीं अगर वह इंसान लेने वाला साइको पैथ हो या मेंटली चैलेंज्ड एक छोटा सा बच्चा हो तो उसके अंदर जो लोगों को मारने की भावना आ जाएगी और वह भावना जो है सरकार को खुद अमेरिका को रोक नहीं होगी सिर्फ यही नहीं इसके इससे जो है साइको पैथ फीलिंग जाओ फिर हम खेल सकते डिसमेंटल सिचुएशन जयपुर ज्यादा बढ़ जाएंगे तो मेरे हिसाब से यही कारण है कि करतुत के लाइसेंस पर जो सार्वजनिक पियाDekhie Agar Hum Pichle 3 Baras Ki Agar Hum America Mein Jitne Bhi Log Mare Hain Unke Statistics Aur Unke Report Sake To Usamen Lagbhag 40 Fisadi Ke Aise Log Jo Hai Aur Kartoos Mein Ya Phir Hum Keh Sakte Hain Gun Fire Mein Jo Mar Chuke Ho Khana Kha Par Yeh Prashna Jo America Par Pichle Kai Salon Se Uthata Ja Raha Hai Ki Kya America Mein Kar Do Uske License Par Sarvajanik Pratibandh Hona Chahiye Ya Nahi Hona Chahiye Haan Yeh Baat Sach Hai Jab Se 911 Hua Hai Tab Se Bharat Maa Ki Jagah America Unhone Jo Security Ko Lekar Bahut Saree Cheezen Mein Badlav Kyun Kaha Na Ka Parivar Ne Badlav Kiya Tha Ki Unhone Jai Kartoos Ke License Ko Sarvajanik Pratibandh Nahi Laga Diya Aur Aapko Ghar Banaya Kar Goliya Jo Hai Pana Badi Aasani Ho Jati Hai Aapko America Mein Pani Ke Liye Khana Kahan Par Mujhe Lagta Hai Ki Pratibandh Hona Chahiye Kyonki Agar Koi Bhi Insaan Jo Hai Agar Kar Leta Ya Karatut Leta Hai To Kaha Na Kaha Par Baki Sab Ke Liye Khatre Ki Nishani Hai Sirf Yahi Nahi Agar Wah Insaan Lene Wala Psycho Path Ho Ya Mentally Challenged Ek Chota Sa Baccha Ho To Uske Andar Jo Logon Ko Maarne Ki Bhavna Aa Jayegi Aur Wah Bhavna Jo Hai Sarkar Ko Khud America Ko Rok Nahi Hogi Sirf Yahi Nahi Iske Isse Jo Hai Psycho Path Feeling Jao Phir Hum Khel Sakte Dismental Situation Jaipur Jyada Badh Jaenge To Mere Hisab Se Yahi Kaaran Hai Ki Karatut Ke License Par Jo Sarvajanik Piya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि हमारे देश की सरकार नजर उसके बारे में सोचा होगा जिस तरह से हमारी देश की सरकार ने आतंकवादी के खिलाफ जंग जारी रखी हुई थी जाम कश्मीर की बात करें जय भारत के आधार स्टेटस की बात करें जि...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे लगता है कि हमारे देश की सरकार नजर उसके बारे में सोचा होगा जिस तरह से हमारी देश की सरकार ने आतंकवादी के खिलाफ जंग जारी रखी हुई थी जाम कश्मीर की बात करें जय भारत के आधार स्टेटस की बात करें जिस तरह से इस साल में कार्य कश्मीर के अंदर 200 से ज्यादा आतंकवादियों को मारा जा तो मुझे लगता है कि सरकार सरकारने केलेली इंडिकेटर दिया है कि वह आतंकवादियों के सामने झुके कि नहीं दूसरी चीज यह हमारा देश के इंटेलिजेंस योर नेम इज मेट्रो को देखा होगा तो मुझे लगता है सरकार बिल्कुल इस पर एक्शन लेगी और भाई और जो भी हमारे देश के मोनुमेंट्स उनकी सुरक्षा सरकार के प्रथम प्रायोरिटी पर आती तो मुझे लगता है कि बिल्कुल हमें चिंता करने की जरूरत नहीं हमारी देश की सरकार इस मैटर को जरूर देखेगी और कभी ऐसा पॉसिबल नहीं हो सकता क्या ज्यादा मंदिर पर हमला होDekhie Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Desh Ki Sarkar Nazar Uske Baare Mein Socha Hoga Jis Tarah Se Hamari Desh Ki Sarkar Ne Aatankwadi Ke Khilaf Jung Jaari Rakhi Hui Thi Jam Kashmir Ki Baat Karen Jai Bharat Ke Aadhar Status Ki Baat Karen Jis Tarah Se Is Saal Mein Karya Kashmir Ke Andar 200 Se Jyada Aatankwadion Ko Mara Ja To Mujhe Lagta Hai Ki Sarkar Sarkarne Keleli Indicator Diya Hai Ki Wah Aatankwadion Ke Samane Jhuke Ki Nahi Dusri Cheez Yeh Hamara Desh Ke Intelligence Your Name Is Metro Ko Dekha Hoga To Mujhe Lagta Hai Sarkar Bilkul Is Par Action Legi Aur Bhai Aur Jo Bhi Hamare Desh Ke Monuments Unki Suraksha Sarkar Ke Pratham Priority Par Aati To Mujhe Lagta Hai Ki Bilkul Hume Chinta Karne Ki Zaroorat Nahi Hamari Desh Ki Sarkar Is Matter Ko Jarur Dekhegi Aur Kabhi Aisa Possible Nahi Ho Sakta Kya Jyada Mandir Par Hamla Ho
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका और पाकिस्तान के बीच में जो शक्ति का जो फर्क है वह कम से कम सो गुने का है l अमेरिका जो है पाकिस्तान से कम से कम आप मान के चलो सो गुना शक्तिशाली है l जहां तक भारत और पाकिस्तान के रण कौशल का सवाल...
जवाब पढ़िये
अमेरिका और पाकिस्तान के बीच में जो शक्ति का जो फर्क है वह कम से कम सो गुने का है l अमेरिका जो है पाकिस्तान से कम से कम आप मान के चलो सो गुना शक्तिशाली है l जहां तक भारत और पाकिस्तान के रण कौशल का सवाल है, हमारे जो इक्विपमेंट्स का सवाल है वह मैं समझता हूं कि ऑलमोस्ट मैचिंग है या मान लिया हमने डेढ़-दोगुना ही उसे ज्यादा पावरफुल है l तो इस वजह से जो अमेरिका कर सकता है वह पाकिस्तान वह हम इंडिया नहीं कर सकता है l अगर अमेरिका चाहे तो पाकिस्तान को १ दिन के अंदर तबाह कर सकता और पाकिस्तान अमेरिका तक पहुंच भी नहीं सकता l जबकि अगर हम इंडिया जो है पाकिस्तान के साथ युद्ध करेगा तो हम पड़ोसी हैं और दोनों देशों का इतना ज्यादा नुकसान होगा कि मैं समझता हूं कि हम पिछले ३०-४० सालों में जो हमने प्रगति की है उस पर पानी पड़ जाएगा l तो यह बहुत ही मैं समझता हूं कि मूर्खता भरा कदम होगा अगर अमेरिका को कॉपी करने की कोशिश करेंगे lAmerica Aur Pakistan Ke Beech Mein Jo Shakti Ka Jo Fark Hai Wah Kum Se Kum So Gune Ka Hai L America Jo Hai Pakistan Se Kum Se Kum Aap Maan Ke Chalo So Guna Shaktishaali Hai L Jahan Tak Bharat Aur Pakistan Ke Rana Kaushal Ka Sawal Hai Hamare Jo Ikwipaments Ka Sawal Hai Wah Main Samajhata Hoon Ki Alamost Matching Hai Ya Maan Liya Humne Dedh Doguna Hi Use Jyada Powerful Hai L To Is Wajah Se Jo America Kar Sakta Hai Wah Pakistan Wah Hum India Nahi Kar Sakta Hai L Agar America Chahe To Pakistan Ko 1 Din Ke Andar Tabah Kar Sakta Aur Pakistan America Tak Pahunch Bhi Nahi Sakta L Jabki Agar Hum India Jo Hai Pakistan Ke Saath Yudh Karega To Hum Padoshi Hain Aur Dono Deshon Ka Itna Jyada Nuksan Hoga Ki Main Samajhata Hoon Ki Hum Pichle 30 40 Salon Mein Jo Humne Pragati Ki Hai Us Par Pani Padh Jayega L To Yeh Bahut Hi Main Samajhata Hoon Ki Murkhta Bhara Kadam Hoga Agar America Ko Copy Karne Ki Koshish Karenge L
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे तुझे सुनने में आया कि फिर से जम्मू और कश्मीर में आतंकी हमले हुए हैं तो यह इन्फेक्शन कितने सालों से देखते आ रहे हैं मतलब मुझे लगता है कि इंडिपेंडेंट के बाद से यह चीज चलती हुई आ रही है और उसको आज त...
जवाब पढ़िये
देखे तुझे सुनने में आया कि फिर से जम्मू और कश्मीर में आतंकी हमले हुए हैं तो यह इन्फेक्शन कितने सालों से देखते आ रहे हैं मतलब मुझे लगता है कि इंडिपेंडेंट के बाद से यह चीज चलती हुई आ रही है और उसको आज तक हम रोक नहीं पा रहे हैं तो इसको रोकने का समय आ गया है भारत को बिल्कुल लड़ना चाहिए पाकिस्तान से ठीक है बहुत ज्यादा हो गया जम्मू और कश्मीर में भी लोग अपने आप को सुरक्षित महसूस नहीं करते हैं पूरा भारत को ऐसे समझते कि जब मर्जी हो जाए और किसी को मार कर चले जाते हैं तो भारत में अपने दिखाओ कि बीजेपी ने बयान भी दिया था बीच में कि वह एक सर के बदले 10 सर ला कर देंगे इसका मतलब है इसका तात्पर्य उनका कहने का यह था क्या कर रहा है भारत के एक किसी व्यक्ति को मारेंगे तो मोर घटने के हमले में स्वयं के 10 आतंकवादियों को मारेंगे पर ऐसा कुछ दिख नहीं रहा है भारत ऐसे चुप्पी साधे बैठे हैं कुछ कर नहीं रहा है यह जो चीज चाहिए रुक जानी चाहिए थी बीजेपी को 4 साल के लगभग हो गया रोल करते हुए उनको जीते हुए इलेक्शन पर अभी भी इस चीज को मैं रोक नहीं पा रहे हैं आपकेDekhe Tujhe Sunane Mein Aaya Ki Phir Se Jammu Aur Kashmir Mein Aatanki Hamle Hue Hain To Yeh Infection Kitne Salon Se Dekhte Aa Rahe Hain Matlab Mujhe Lagta Hai Ki Independent Ke Baad Se Yeh Cheez Chalti Hui Aa Rahi Hai Aur Usko Aaj Tak Hum Rok Nahi Pa Rahe Hain To Isko Rokne Ka Samay Aa Gaya Hai Bharat Ko Bilkul Ladana Chahiye Pakistan Se Theek Hai Bahut Jyada Ho Gaya Jammu Aur Kashmir Mein Bhi Log Apne Aap Ko Surakshit Mahsus Nahi Karte Hain Pura Bharat Ko Aise Samajhte Ki Jab Marji Ho Jaye Aur Kisi Ko Maar Kar Chale Jaate Hain To Bharat Mein Apne Dikhaao Ki Bjp Ne Bayan Bhi Diya Tha Beech Mein Ki Wah Ek Sar Ke Badle 10 Sar La Kar Denge Iska Matlab Hai Iska Tatparya Unka Kehne Ka Yeh Tha Kya Kar Raha Hai Bharat Ke Ek Kisi Vyakti Ko Marenge To More Ghatane Ke Hamle Mein Swayam Ke 10 Aatankwadion Ko Marenge Par Aisa Kuch Dikh Nahi Raha Hai Bharat Aise Chuppi Saadhe Baithey Hain Kuch Kar Nahi Raha Hai Yeh Jo Cheez Chahiye Ruk Jani Chahiye Thi Bjp Ko 4 Saal Ke Lagbhag Ho Gaya Roll Karte Hue Unko Jeete Hue Election Par Abhi Bhi Is Cheez Ko Main Rok Nahi Pa Rahe Hain Aapke
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ए करेजा में सुनने में आई है कि जम्मू और कश्मीर फिर से हमला हुआ है और उस हमले के अंदर फिर से हमारे जो दो पुलिसकर्मी थे वह शहीद हुए हैं और सरकार ने इसके लिए पता नहीं क्या नीति बनाई है सुनने में तो यह था...
जवाब पढ़िये
ए करेजा में सुनने में आई है कि जम्मू और कश्मीर फिर से हमला हुआ है और उस हमले के अंदर फिर से हमारे जो दो पुलिसकर्मी थे वह शहीद हुए हैं और सरकार ने इसके लिए पता नहीं क्या नीति बनाई है सुनने में तो यह था कि सरकार ने पहले बोला था कि वह एक सर के बदले 10 साल ला कर देंगे मतलब इसका तात्पर्य यह था कि अगर पाकिस्तानी हमारे एक पुलिसकर्मी को नुकसान हमारी किसी भी व्यक्ति के हिंदुस्तान के नुकसान पहुंचाते हैं तो उसके बदले में उनके 10 आतंकवादियों को जिन लोगों ने नुकसान पर 1 मैसेज 10 लोगों को उन को मारेंगे पर ऐसा कुछ भी नहीं देखा जा रहा है पाक ऐसा लगा जैसे भारत में चुप्पी साध ली है और इसके प्रथम की क्या नीति है वह तो उठ क्लोज में नहीं करना कर रहे हैं जो मुझे लगता है कि सही भी एक तरीके से अगर आपने उनके नीति है जो उनका उपाय है उस चीज का घर में डिस्कस कर देंगे तो फिर पाकिस्तानी बच ना जाए उसके उपाय से और तुम मुझे यह चीज ठीक लग रही है पर फिर भी ऐसा कुछ देखा ही नहीं लग जा रहा है कि वह चीज को कहीं पर भी इंप्लीमेंट कर रहे हैं जम्मू और कश्मीर के खुद के जो लोग हैं जोA Kareja Mein Sunane Mein Eye Hai Ki Jammu Aur Kashmir Phir Se Hamla Hua Hai Aur Us Hamle Ke Andar Phir Se Hamare Jo Do Policekarmi The Wah Shahid Hue Hain Aur Sarkar Ne Iske Liye Pata Nahi Kya Niti Banai Hai Sunane Mein To Yeh Tha Ki Sarkar Ne Pehle Bola Tha Ki Wah Ek Sar Ke Badle 10 Saal La Kar Denge Matlab Iska Tatparya Yeh Tha Ki Agar Pakistani Hamare Ek Policekarmi Ko Nuksan Hamari Kisi Bhi Vyakti Ke Hindustan Ke Nuksan Pahunchate Hain To Uske Badle Mein Unke 10 Aatankwadion Ko Jin Logon Ne Nuksan Par 1 Massage 10 Logon Ko Un Ko Marenge Par Aisa Kuch Bhi Nahi Dekha Ja Raha Hai Pak Aisa Laga Jaise Bharat Mein Chuppi Saadh Lee Hai Aur Iske Pratham Ki Kya Niti Hai Wah To Uth Close Mein Nahi Karna Kar Rahe Hain Jo Mujhe Lagta Hai Ki Sahi Bhi Ek Tarike Se Agar Aapne Unke Niti Hai Jo Unka Upay Hai Us Cheez Ka Ghar Mein Discuss Kar Denge To Phir Pakistani Bach Na Jaye Uske Upay Se Aur Tum Mujhe Yeh Cheez Theek Lag Rahi Hai Par Phir Bhi Aisa Kuch Dekha Hi Nahi Lag Ja Raha Hai Ki Wah Cheez Ko Kahin Par Bhi Implement Kar Rahe Hain Jammu Aur Kashmir Ke Khud Ke Jo Log Hain Jo
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुली छूट से आपका क्या अभिप्राय है आप का मतलब यह है कि वहां पर है आदमी को हम पावर दे दे कि जिसको चाहे उसको गोली मार दें अगर इस तरीके से यह देश चलने लगा तो तो बगावत हो जाएगी आर्मी हर समस्या का समाधान नह...
जवाब पढ़िये
खुली छूट से आपका क्या अभिप्राय है आप का मतलब यह है कि वहां पर है आदमी को हम पावर दे दे कि जिसको चाहे उसको गोली मार दें अगर इस तरीके से यह देश चलने लगा तो तो बगावत हो जाएगी आर्मी हर समस्या का समाधान नहीं है सेना जो है वह पॉलिटिक्स को सॉल्व नहीं कर सकती पॉलिटिकल मुद्दों को कॉल नहीं कर सकती है कि बहुत ही बेवकूफी वाला कदम होगा अगर वह सेना को खुली छूट दे दे और यह तो तरीके से मार्शल लॉ लगाने की बात हो गई तो यह इस तरीके को हमेशा कंट्रोल में रखना नहीं तो सेना जो है वह किसी समस्या को कम करने की जगह समस्या को बढ़ा देती हैKhuli Chhut Se Aapka Kya Abhipray Hai Aap Ka Matlab Yeh Hai Ki Wahan Par Hai Aadmi Ko Hum Power De De Ki Jisko Chahe Usko Goli Maar Dein Agar Is Tarike Se Yeh Desh Chalne Laga To To Bagavat Ho Jayegi Army Har Samasya Ka Samadhan Nahi Hai Sena Jo Hai Wah Politics Ko Solve Nahi Kar Sakti Political Muddon Ko Call Nahi Kar Sakti Hai Ki Bahut Hi Bewakoofi Wala Kadam Hoga Agar Wah Sena Ko Khuli Chhut De De Aur Yeh To Tarike Se Marshall Law Lagane Ki Baat Ho Gayi To Yeh Is Tarike Ko Hamesha Control Mein Rakhna Nahi To Sena Jo Hai Wah Kisi Samasya Ko Kum Karne Ki Jagah Samasya Ko Badha Deti Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस तरह से भी पहाड़ों पर बर्फबारी हुई है तो जाट ही बातें की पूरा नोट्स इंडिया में एकदम क्लाइमेट चेंज हुआ है जो नार्मल टेंपरेचर आपका 35 से 40 डिग्री रह रहा था वह अब जाकर 15 से 18 डिग्री के बीच में रहता...
जवाब पढ़िये
जिस तरह से भी पहाड़ों पर बर्फबारी हुई है तो जाट ही बातें की पूरा नोट्स इंडिया में एकदम क्लाइमेट चेंज हुआ है जो नार्मल टेंपरेचर आपका 35 से 40 डिग्री रह रहा था वह अब जाकर 15 से 18 डिग्री के बीच में रहता हूं मॉर्निंग में HD मॉर्निंग में तो वह मीटिंग है 10:00 12 डिग्री तक हो जा रहा है तू मुझे लगता है कि मैं लोगों की यही सच करूंगा कि ज्यादा से ज्यादा गर्म कपड़े पहने भीलवाड़ा वाली जगह से बाहर ना जाए अगर जरुरत हो तभी घर से बाहर निकले ठीक है दूसरा किसी को और कोल्ड हो रहा हो तो उसे थोड़ा बचा है ठीक है वायरल इन्फेक्शन बहुत जल्दी इस एडवेंचर में फैलता है स्ट्राइक के मौसम में वायरल बहुत जल्दी हो जाता है तो अपना बचाव खुद ही करें थी के गर्म गर्म चीजें पीते रहें और हां बैनर वगैरह जरूर पहनेJis Tarah Se Bhi Pahadon Par Barfabari Hui Hai To Jaat Hi Batein Ki Pura Notes India Mein Ekdam Climate Change Hua Hai Jo Normal Temperature Aapka 35 Se 40 Degree Rah Raha Tha Wah Ab Jaakar 15 Se 18 Degree Ke Beech Mein Rehta Hoon Morning Mein HD Morning Mein To Wah Meeting Hai 10:00 12 Degree Tak Ho Ja Raha Hai Tu Mujhe Lagta Hai Ki Main Logon Ki Yahi Sach Karunga Ki Jyada Se Jyada Garam Kapde Pahane Bhilwara Wali Jagah Se Bahar Na Jaye Agar Zaroorat Ho Tabhi Ghar Se Bahar Nikale Theek Hai Doosra Kisi Ko Aur Cold Ho Raha Ho To Use Thoda Bacha Hai Theek Hai Viral Infection Bahut Jaldi Is Adventure Mein Failata Hai Strike Ke Mausam Mein Viral Bahut Jaldi Ho Jata Hai To Apna Bachav Khud Hi Karen Thi Ke Garam Garam Cheezen Pite Rahen Aur Haan Banner Vagairah Jarur Pahane
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि कोई भी अगर पॉलिटिशन एक आम आदमी के साथ इस तरह का व्यवहार करता है तो उसके लिए तो था जिस पार्टी से बिलोंग करता उसके लिए इससे बड़ी शर्मिंदगी की बात कोई और हो नहीं सकता जिस तरह से कांग्रेस ...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि कोई भी अगर पॉलिटिशन एक आम आदमी के साथ इस तरह का व्यवहार करता है तो उसके लिए तो था जिस पार्टी से बिलोंग करता उसके लिए इससे बड़ी शर्मिंदगी की बात कोई और हो नहीं सकता जिस तरह से कांग्रेस कीड़ा आशा कुमारी ने एक गवर्मेंट एंप्लोई को एक पुलिस ऑफिसर को थप्पड़ मारा तो मुझे लगता है इसे हास्यास्पद में की शर्मनाक बात पार्टी के लिए उनकी छवि के लिए कुछ नहीं हो सकती मैं तो बस इतना कहना चाहूंगा उनकी जो पार्टी के बड़े लीडर से उनको ऐसे लेटेस्ट के खिलाफ सख्त से सख्त कार्यवाही करनी चाहिए उन को पार्टी से बाहर नहीं करना चाहिए क्योंकि इन्हीं जंगली डर की वजह से पूरी पार्टी की छवि खराब होती है जिस तरह से हमने देखा अजब कांग्रेस की आला हमारे देश के अंदर बहुत खराब है वह अपने अस्तित्व के लिए लड़ रही है लेकिन इसी बीच अगर कोई इस तरह का काम करता है तो मुझे नहीं लगता कि कांग्रेस आने वाले 10 या 15 साल में भी हमारे देश के अंदर एग्जिट करेगी तो मुझे लगता है कि कुछ ऐसा हो सकता है तू कांग्रेस लीडर जो बड़े लीडर को एक्शन लेना चाहिए दूसरा मैं यह कहना चाहूंगा जिस तरह से व्यवहार वहां के MLA ने किया मुझे नहीं लगता है इसका डिटेल वेट करना बहुत जरूरी है पुलिस अपना काम करेगी जो लोकल एडमिनिस्ट्रेशन है वह अपना काम करेगा मुझे लगता है इस मामले में जरूर FIR होगी हमें आगे देखना है क्या होता हैMujhe Lagta Hai Ki Koi Bhi Agar Politician Ek Aam Aadmi Ke Saath Is Tarah Ka Vyavhar Karta Hai To Uske Liye To Tha Jis Party Se Belong Karta Uske Liye Isse Badi Sharmindagi Ki Baat Koi Aur Ho Nahi Sakta Jis Tarah Se Congress Kida Asha Kumari Ne Ek Goverment Employee Ko Ek Police Officer Ko Thappad Mara To Mujhe Lagta Hai Ise Hasyaspad Mein Ki Sharmnaak Baat Party Ke Liye Unki Chawi Ke Liye Kuch Nahi Ho Sakti Main To Bus Itna Kehna Chahunga Unki Jo Party Ke Bade Leader Se Unko Aise Latest Ke Khilaf Sakht Se Sakht Karyavahi Karni Chahiye Un Ko Party Se Bahar Nahi Karna Chahiye Kyonki Inhin Jangalee Dar Ki Wajah Se Puri Party Ki Chawi Kharab Hoti Hai Jis Tarah Se Humne Dekha Ajab Congress Ki Aala Hamare Desh Ke Andar Bahut Kharab Hai Wah Apne Astitv Ke Liye Lad Rahi Hai Lekin Isi Beech Agar Koi Is Tarah Ka Kaam Karta Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Congress Aane Wale 10 Ya 15 Saal Mein Bhi Hamare Desh Ke Andar Exit Karegi To Mujhe Lagta Hai Ki Kuch Aisa Ho Sakta Hai Tu Congress Leader Jo Bade Leader Ko Action Lena Chahiye Doosra Main Yeh Kehna Chahunga Jis Tarah Se Vyavhar Wahan Ke MLA Ne Kiya Mujhe Nahi Lagta Hai Iska Detail Wait Karna Bahut Zaroori Hai Police Apna Kaam Karegi Jo Local Administration Hai Wah Apna Kaam Karega Mujhe Lagta Hai Is Mamle Mein Jarur FIR Hogi Hume Aage Dekhna Hai Kya Hota Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दंगों को आतंकवादी हमलों की संज्ञा तो नहीं दी जा सकती क्योंकि वह तो राष्ट्रीय आघात का मामला होता है पूरे देश के किसी भी हिस्से पर अटैक करने में तो देश पटक करने के बराबर है दंगे क्यों होते हैं वह सही बा...
जवाब पढ़िये
दंगों को आतंकवादी हमलों की संज्ञा तो नहीं दी जा सकती क्योंकि वह तो राष्ट्रीय आघात का मामला होता है पूरे देश के किसी भी हिस्से पर अटैक करने में तो देश पटक करने के बराबर है दंगे क्यों होते हैं वह सही बात यह है कि इनका का रण इंटर न्यूज़ कि जो कुछ चीजें होती हैं चाहे वह जाति के आधार पर हो धर्म आधार पर सामाजिक आधार पर हो किसी भी चीज पर वहां पर शासन तथा प्रशासन की विफलता के कारण ज्यादा होते हैं अगर जैसे कई बार ही सिखाया जाता है इस इश्क़ में आपने पढ़ा होगा कि किस जगह पर किसी व्यक्ति की मृत्यु हो जाती है तो शासन-प्रशासन तुरंत वहां पर आकर उसको वहां से लाश को हटाने के लिए वहां से जब कोशिश करता है व्यक्ति मृत हो जाते हैं उनको हटाने की कोशिश करता था कि वहां पर भीड़ इकट्ठी ना हो सके अगर वह मेरी कट्टी हो जाएगी तो वह इमोशंस में बैठकर कुछ भी कर सकती है इंसान का तो चेहरा होता है लेकिन भीड़ दशहरा नहीं होता इसलिए सबसे जरूरी चीज है कि जहां पर भी इस तरह का इंसिडेंट हो दुखद चीज हो वहां पर भीड़ ना जमाई जाए और हमारे देश में काफी ज्यादा जनसंख्या है तो अगर किसी डेंट होता हम समझने की बहुत है तो एक जगह भीड़ काफी आसानी से लग जाती है तो शासन-प्रशासन काम थोड़ा ज्यादा कठिनाई पूर्व हो जाता है और जहां यह काम थोड़े भी विफल होता है वहां पर यह एक बड़े दंगे के रूप में ले लेता है मुझे लगता है इनके पीछे आतंकी वारदात तो शायद ही हो शायद कभी नहीं होती है बहुत ही मायने उसके इसमें बहुत ही कम के जिसमें जब कोई कहता है आतंकी संगठनों इस चीज की जिम्मेदारी लेता तब मैं जरूर माना जाता है कि हां यह देंगे उसके घर करेंगे और ना दंगों का कारण वही कि जो लोकल अथॉरिटी से वह लोग इस चीज को खर्चे से नाम ले लो ड स्लोगन और उसका पार ना करें तो दंगे होते हैं और सबसे अच्छी चीज है दंगों को रोकने के लिए सबसे जरूरी चीज है जो यह है कि आपको दंगे होने के लिए आपको कोई भी सोशल मीडिया पर कोई ऐसी पोस्ट नहीं करनी चाहिए जिससे कि यह चीजें और भर के लोगों को शांत कराने की कोशिश करनी चाहिए भीड़ नहीं जुटा आने की कोशिश करनी चाहिए धन्यवादDango Ko Aatankwadi Hamlon Ki Sangya To Nahi Di Ja Sakti Kyonki Wah To Rashtriya Aaghat Ka Maamla Hota Hai Poore Desh Ke Kisi Bhi Hisse Par Attack Karne Mein To Desh Patak Karne Ke Barabar Hai Denge Kyun Hote Hain Wah Sahi Baat Yeh Hai Ki Inka Ka Rana Inter News Ki Jo Kuch Cheezen Hoti Hain Chahe Wah Jati Ke Aadhar Par Ho Dharm Aadhar Par Samajik Aadhar Par Ho Kisi Bhi Cheez Par Wahan Par Shasan Tatha Prashasan Ki Vifalta Ke Kaaran Jyada Hote Hain Agar Jaise Kai Baar Hi Sikhaya Jata Hai Is Ishq Mein Aapne Padha Hoga Ki Kis Jagah Par Kisi Vyakti Ki Mrityu Ho Jati Hai To Shasan Prashasan Turant Wahan Par Aakar Usko Wahan Se Laash Ko Hatane Ke Liye Wahan Se Jab Koshish Karta Hai Vyakti Mrit Ho Jaate Hain Unko Hatane Ki Koshish Karta Tha Ki Wahan Par Bheed Ikatthi Na Ho Sake Agar Wah Meri Katty Ho Jayegi To Wah Emotional Mein Baithkar Kuch Bhi Kar Sakti Hai Insaan Ka To Chehra Hota Hai Lekin Bheed Dussehra Nahi Hota Isliye Sabse Zaroori Cheez Hai Ki Jahan Par Bhi Is Tarah Ka Incident Ho Dukhad Cheez Ho Wahan Par Bheed Na Jamai Jaye Aur Hamare Desh Mein Kafi Jyada Jansankhya Hai To Agar Kisi Dent Hota Hum Samjhne Ki Bahut Hai To Ek Jagah Bheed Kafi Aasani Se Lag Jati Hai To Shasan Prashasan Kaam Thoda Jyada Kathinai Purv Ho Jata Hai Aur Jahan Yeh Kaam Thode Bhi Vifal Hota Hai Wahan Par Yeh Ek Bade Denge Ke Roop Mein Le Leta Hai Mujhe Lagta Hai Inke Piche Aatanki Vaardaat To Shayad Hi Ho Shayad Kabhi Nahi Hoti Hai Bahut Hi Maayne Uske Isme Bahut Hi Kum Ke Jisme Jab Koi Kahata Hai Aatanki Sangathano Is Cheez Ki Jimmedari Leta Tab Main Jarur Mana Jata Hai Ki Haan Yeh Denge Uske Ghar Karenge Aur Na Dango Ka Kaaran Wahi Ki Jo Local Authority Se Wah Log Is Cheez Ko Kharche Se Naam Le Lo D Slogan Aur Uska Par Na Karen To Denge Hote Hain Aur Sabse Acchi Cheez Hai Dango Ko Rokne Ke Liye Sabse Zaroori Cheez Hai Jo Yeh Hai Ki Aapko Denge Hone Ke Liye Aapko Koi Bhi Social Media Par Koi Aisi Post Nahi Karni Chahiye Jisse Ki Yeh Cheezen Aur Bhar Ke Logon Ko Shaant Karane Ki Koshish Karni Chahiye Bheed Nahi Juta Aane Ki Koshish Karni Chahiye Dhanyavad
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठंडक से बचने के लिए कुछ घरेलू उपाय भी है और कुछ मेडिसिंस की है जिन दोनों का ही इंसान आपको करके रखना पड़ेगा क्योंकि ठंडक है बच्चों को और बड़ो को हमेशा ठंडक से बचा कर रखिए कुछ चीजों का ध्यान रखना पड़ेगा...
जवाब पढ़िये