tag_img

Astrology


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष जो है वह विश्वास की चीज है कुछ लोग जो मांगते हैं वह हर चीज हो जो किसी से पूछकर करते हैं और कुछ लोग बिल्कुल नहीं मानते जो जिसको वह हर काम अपने मन से करते हैं और दोषियों की बात को बिल्कुल विश्वा...
जवाब पढ़िये
ज्योतिष जो है वह विश्वास की चीज है कुछ लोग जो मांगते हैं वह हर चीज हो जो किसी से पूछकर करते हैं और कुछ लोग बिल्कुल नहीं मानते जो जिसको वह हर काम अपने मन से करते हैं और दोषियों की बात को बिल्कुल विश्वास नहीं कर सकते लेकिन मैं नहीं समझता कि ज्योतिष जो है उसमें किसी तरीके के साइंटिफिक कर छोरी है कोई भी ऐसा साइंस उसके अंदर की सबसे बड़ी बाजू ज्योतिष में होती है कि उसमें रीजनल वेरिएशन होते हैं जो इंडिया में जो ज्योतिष का जोर मूल्यांकन होगा वह किसी और कंट्री के ज्योतिष के मूल्यांकन खराब होगा ही में भारत के अंदर जो है ना उसका ज्योतिष सलाहकार समिति समिति सदस्य किसी भी चीज़ में किस देश में है और किसी भी तरीके से वैज्ञानिक ने किया गया है तुम्हें नहीं समझता किस के अंदर कोई भी असत्य होने की संभावना हैJyotish Jo Hai Wah Vishwas Ki Cheez Hai Kuch Log Jo Mangate Hain Wah Har Cheez Ho Jo Kisi Se Puchakar Karte Hain Aur Kuch Log Bilkul Nahi Manate Jo Jisko Wah Har Kaam Apne Man Se Karte Hain Aur Doshiyon Ki Baat Ko Bilkul Vishwas Nahi Kar Sakte Lekin Main Nahi Samajhata Ki Jyotish Jo Hai Usamen Kisi Tarike Ke Scientific Kar Chhori Hai Koi Bhi Aisa Science Uske Andar Ki Sabse Badi Baju Jyotish Mein Hoti Hai Ki Usamen Regional Verieshan Hote Hain Jo India Mein Jo Jyotish Ka Jor Mulyaankan Hoga Wah Kisi Aur Country Ke Jyotish Ke Mulyaankan Kharab Hoga Hi Mein Bharat Ke Andar Jo Hai Na Uska Jyotish Salahkar Samiti Samiti Sadasya Kisi Bhi Cheese Mein Kis Desh Mein Hai Aur Kisi Bhi Tarike Se Vaegyanik Ne Kiya Gaya Hai Tumhein Nahi Samajhata Kis Ke Andar Koi Bhi Asatya Hone Ki Sambhavna Hai
Likes  82  Dislikes
WhatsApp_icon
हाथ में पूरा चांद बनने का मतलब है कि आपकी शादी किस लड़की से होगी वह बेहद खूबसूरत होगी देखने में आकर्षक होगीHath Mein Pura Chand Banane Ka Matlab Hai Ki Aapki Shadi Kis Ladki Se Hogi Wah Behad Khoobsurat Hogi Dekhne Mein Aakarshak Hogi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
देखिए जूते झूठे होते हैं पर आजकल जो कोई भी प्रोफेशन है वह सच्चा बता नहीं है साहब डॉक्टर को देखें आप किसी को भी देखें लोग बहुत झूठ बोलने लगे हैं तो अगर कोई आप सच्चे ज्योति से मिलते हैं तो मैं झूठ नहीं होता श्री ज्योतिश्वर भी बहुत ही अच्छी खासी पढ़ाई होती है और उसके पीछे कोई ना कोई लॉजिक में रखते हैं तो जो जो सोते सोते हैं वह झूठ नहीं होते हैं पर जो उनकी हर एक बात डिलीट करके अपनी जिंदगी उस हिसाब से चलाना वह मुझे लगता है कि थोड़ा गलत होगा और ज्योतिष आज का कह दो फैशन बचा है इसमें तो 2 दिन पहले होते थे वह कुछ सोते थे मैं तो बहुत कम नंबर में होते थे और भेज सकते थे पर आज का जैसे लोगों ने देखा कि यह काफी अच्छा पैसे कमाने का तरीका बच गया है तो अब बहुत ज्यादा अंक ज्योतिष भी आ रहे हैं जो सच्चे नहीं होते तो मुझे ऐसा लगता है कि इसमें पैसे इतने गलत लोग मिल चुके हैं कि किसी पर भी भरोसा करा नहीं जा सकता हैDekhie Jute Jhuthe Hote Hain Par Aajkal Jo Koi Bhi Profession Hai Wah Saccha Bata Nahi Hai Sahab Doctor Ko Dekhen Aap Kisi Ko Bhi Dekhen Log Bahut Jhuth Bolne Lage Hain To Agar Koi Aap Sacche Jyoti Se Milte Hain To Main Jhuth Nahi Hota Shri Jyotishwar Bhi Bahut Hi Acchi Khasee Padhai Hoti Hai Aur Uske Piche Koi Na Koi Logic Mein Rakhate Hain To Jo Jo Sote Sote Hain Wah Jhuth Nahi Hote Hain Par Jo Unki Har Ek Baat Delete Karke Apni Zindagi Us Hisab Se Chalana Wah Mujhe Lagta Hai Ki Thoda Galat Hoga Aur Jyotish Aaj Ka Keh Do Fashion Bacha Hai Isme To 2 Din Pehle Hote The Wah Kuch Sote The Main To Bahut Kum Number Mein Hote The Aur Bhej Sakte The Par Aaj Ka Jaise Logon Ne Dekha Ki Yeh Kafi Accha Paise Kamane Ka Tarika Bach Gaya Hai To Ab Bahut Jyada Ank Jyotish Bhi Aa Rahe Hain Jo Sacche Nahi Hote To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Isme Paise Itne Galat Log Mil Chuke Hain Ki Kisi Par Bhi Bharosa Kra Nahi Ja Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

83 दिन की बात की जाए तो मेरे लिए आज का दिन बहुत ही अच्छा है क्योंकि आज के दिन मैं जब कोचिंग में था तब मुझे कुछ ऐसी एक्टिविटी करने को मिली जिससे सभी लोग खुश हुई है तो इससे मैं कह सकता हूं सभी ने मेरी ब...
जवाब पढ़िये
83 दिन की बात की जाए तो मेरे लिए आज का दिन बहुत ही अच्छा है क्योंकि आज के दिन मैं जब कोचिंग में था तब मुझे कुछ ऐसी एक्टिविटी करने को मिली जिससे सभी लोग खुश हुई है तो इससे मैं कह सकता हूं सभी ने मेरी बहुत तारीफ की तो मेरे हिसाब से आज का दिन मेरे लिए बहुत अच्छा83 Din Ki Baat Ki Jaye To Mere Liye Aaj Ka Din Bahut Hi Accha Hai Kyonki Aaj Ke Din Main Jab Coaching Mein Tha Tab Mujhe Kuch Aisi Activity Karne Ko Mili Jisse Sabhi Log Khush Hui Hai To Isse Main Keh Sakta Hoon Sabhi Ne Meri Bahut Tarif Ki To Mere Hisab Se Aaj Ka Din Mere Liye Bahut Accha
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भविष्य...
जवाब पढ़िये
भविष्यBhavishya
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी ज्योतिषी जो है वह कोई साइंटिफिक मेथड नहीं है और उसमें मतलब जो भी ज्योतिष से आप मिलते हैं वह आपको जंगली बहुत ही ऐसी चीजें बताएंगे तो बहुत ही कम होंगी बहुत ही जनरल लाइफ के बारे में होनी चाहिए और जो...
जवाब पढ़िये
किसी ज्योतिषी जो है वह कोई साइंटिफिक मेथड नहीं है और उसमें मतलब जो भी ज्योतिष से आप मिलते हैं वह आपको जंगली बहुत ही ऐसी चीजें बताएंगे तो बहुत ही कम होंगी बहुत ही जनरल लाइफ के बारे में होनी चाहिए और जो भी उस पैसे लेकर कुछ बताएंगे तो वह भी जंगली आपको देखकर आप उनको समझ आ जाते हो क्योंकि इतना एक्सपीरियंस हम लोग को यह सब करने का तुमको पता है कि आप क्या सुनना चाहते हैं आप किस चीज के लिए आए हैं तो मेरे हिसाब से तो नहीं है उसे भरोसा करने में मतलब कोई अर्थ नहींKisi Jyotishi Jo Hai Wah Koi Scientific Method Nahi Hai Aur Usamen Matlab Jo Bhi Jyotish Se Aap Milte Hain Wah Aapko Jangalee Bahut Hi Aisi Cheezen Batayenge To Bahut Hi Kum Hongi Bahut Hi General Life Ke Baare Mein Honi Chahiye Aur Jo Bhi Us Paise Lekar Kuch Batayenge To Wah Bhi Jangalee Aapko Dekhkar Aap Unko Samajh Aa Jaate Ho Kyonki Itna Experience Hum Log Ko Yeh Sab Karne Ka Tumko Pata Hai Ki Aap Kya Sunna Chahte Hain Aap Kis Cheez Ke Liye Aaye Hain To Mere Hisab Se To Nahi Hai Use Bharosa Karne Mein Matlab Koi Arth Nahi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी जो जन्म तिथि 31 अगस्त 1984 है और आपकी राशि कौन सी होगी तो इसके लिए आपको एस्ट्रोलॉजर के पास जाना होगा और राशिफल और आगे की जानकारी देते हैं अब वापस जाएं उनको अपना जन्म तिथि बताएं जन्म की तारीख ...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी जो जन्म तिथि 31 अगस्त 1984 है और आपकी राशि कौन सी होगी तो इसके लिए आपको एस्ट्रोलॉजर के पास जाना होगा और राशिफल और आगे की जानकारी देते हैं अब वापस जाएं उनको अपना जन्म तिथि बताएं जन्म की तारीख बताएं जन्म का समय बताएं जन्म का जगह का नाम बताएं तभी जब आपके पूरे जो है राशि बता पाएंगे आपकी राशि के बारे में पूरी डिटेल में जानकारी दे पाएंगेAgar Aapki Jo Janm Tithi 31 August 1984 Hai Aur Aapki Rashi Kaun Si Hogi To Iske Liye Aapko Astrologer Ke Paas Jana Hoga Aur Rashifal Aur Aage Ki Jankari Dete Hain Ab Wapas Jayen Unko Apna Janm Tithi Bataen Janm Ki Tarikh Bataen Janm Ka Samay Bataen Janm Ka Jagah Ka Naam Bataen Tabhi Jab Aapke Poore Jo Hai Rashi Bata Paenge Aapki Rashi Ke Baare Mein Puri Detail Mein Jankari De Paenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी सर सबका अपना-अपना ओपिनियन है मैं सिर्फ कारण पर बिलीव करता हूं ना कि ज्योतिषशास्त्र पर आपको तो पता ही है जो अच्छे अगर आप कर्म करते हैं तो अच्छा ही फल मिलेगा और ज्योतिषशास्त्र सिर्फ आदमी को लग पर छ...
जवाब पढ़िये
देखी सर सबका अपना-अपना ओपिनियन है मैं सिर्फ कारण पर बिलीव करता हूं ना कि ज्योतिषशास्त्र पर आपको तो पता ही है जो अच्छे अगर आप कर्म करते हैं तो अच्छा ही फल मिलेगा और ज्योतिषशास्त्र सिर्फ आदमी को लग पर छोड़ता है और ऐसा मेरा मानना है कि ज्योतिषशास्त्र से आदमी की बुद्धि में बढ़ोतरी नहीं होती बल्कि उसकी बुद्धि कम हो जाती है वह फालतू की स्पेशल बाद में सोचता है और वही करता है तो मुझे लगता है अगर आप अच्छे कर्म करेंगे तो अच्छा होगा बुरे कर्म करेगा तो बुरा होगा थैंक यूDekhi Sar Sabka Apna Apna Opiniyan Hai Main Sirf Kaaran Par Believe Karta Hoon Na Ki Jyotishashastra Par Aapko To Pata Hi Hai Jo Acche Agar Aap Karm Karte Hain To Accha Hi Fal Milega Aur Jyotishashastra Sirf Aadmi Ko Lag Par Chodta Hai Aur Aisa Mera Manana Hai Ki Jyotishashastra Se Aadmi Ki Buddhi Mein Badhotari Nahi Hoti Balki Uski Buddhi Kum Ho Jati Hai Wah Faltu Ki Special Baad Mein Sochta Hai Aur Wahi Karta Hai To Mujhe Lagta Hai Agar Aap Acche Karm Karenge To Accha Hoga Bure Karm Karega To Bura Hoga Thank You
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योति का पढ़ाई करना चाहते हैं तो बहुत सारी कॉलेज से इंडिया में आप किस शहर में पढ़ाई करना चाहते हैं जैसे कि मैं कुछ कॉलेज आपको बेंगलुरु मध्य प्रदेश वेस्ट बंगाल का नाम बताना चाहूंगा इंडियन कौंसिल ऑफ एस...
जवाब पढ़िये
ज्योति का पढ़ाई करना चाहते हैं तो बहुत सारी कॉलेज से इंडिया में आप किस शहर में पढ़ाई करना चाहते हैं जैसे कि मैं कुछ कॉलेज आपको बेंगलुरु मध्य प्रदेश वेस्ट बंगाल का नाम बताना चाहूंगा इंडियन कौंसिल ऑफ एस्ट्रोलॉजी कल बेंगलुरु में बेंगलुरु सिटी में आता है कर्नाटक राज्य में और मध्य प्रदेश की बात करें तो इंदौर में कॉलेज हैं इंस्टिट्यूट ऑफ़ मेडिकल एस्ट्रोलॉजी इंदौर मध्य प्रदेश में कोलकाता कोलकाता वेस्ट बंगाल में भी एक कॉलेज है जिसका नाम है इंडिया इंस्टिट्यूट ऑफ एस्ट्रोलॉजी जहां पर भी अप्लाई कर सकते दिल्ली में है ऑल इंडिया इंस्टिट्यूट ऑफ़ साइंस भारतीय विद्या भवन कॉलेज यह गुजरात में है तो बहुत सारी कॉलेज इन इंडिया में जहां पर एस्ट्रोलॉजी के उपाय कर सकते हैं चुनाव कॉलेजJyoti Ka Padhai Karna Chahte Hain To Bahut Saree College Se India Mein Aap Kis Sheher Mein Padhai Karna Chahte Hain Jaise Ki Main Kuch College Aapko Bengaluru Madhya Pradesh West Bengal Ka Naam Batana Chahunga Indian Council Of Astrology Kal Bengaluru Mein Bengaluru City Mein Aata Hai Karnataka Rajya Mein Aur Madhya Pradesh Ki Baat Karen To Indore Mein College Hain Institute Of Medical Astrology Indore Madhya Pradesh Mein Kolkata Kolkata West Bengal Mein Bhi Ek College Hai Jiska Naam Hai India Institute Of Astrology Jahan Par Bhi Apply Kar Sakte Delhi Mein Hai All India Institute Of Science Bhartiya Vidya Bhavan College Yeh Gujarat Mein Hai To Bahut Saree College In India Mein Jahan Par Astrology Ke Upay Kar Sakte Hain Chunav College
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत कम पंडितजी होते हैं जो साधु संत होते हैं वह भविष्य से ही बताते हैं बाकी तो सिर्फ हड्डी होते हैं पैसे कमाने के लिए वह आपको झूठ मत बोल देते हैं बहुत और सच बताने वाले बहुत कम होते हैं...
जवाब पढ़िये
बहुत कम पंडितजी होते हैं जो साधु संत होते हैं वह भविष्य से ही बताते हैं बाकी तो सिर्फ हड्डी होते हैं पैसे कमाने के लिए वह आपको झूठ मत बोल देते हैं बहुत और सच बताने वाले बहुत कम होते हैंBahut Kum Panditji Hote Hain Jo Sadhu Sant Hote Hain Wah Bhavishya Se Hi Batatey Hain Baki To Sirf Haddi Hote Hain Paise Kamane Ke Liye Wah Aapko Jhuth Mat Bol Dete Hain Bahut Aur Sach Batane Wale Bahut Kum Hote Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिथुन की सबसे पुरानी अलिअ है जिससे कि बनाया गया था कि 59 साल की 200cc में में उनके साथ उनकी विशिष्ट धार्मिक परंपराओं और प्रथा के लाए थे जिसके अर्ली यस्टरडे सिंह के प्रैक्टिस लाए थे वह जो है पूर्व शास्...
जवाब पढ़िये
मिथुन की सबसे पुरानी अलिअ है जिससे कि बनाया गया था कि 59 साल की 200cc में में उनके साथ उनकी विशिष्ट धार्मिक परंपराओं और प्रथा के लाए थे जिसके अर्ली यस्टरडे सिंह के प्रैक्टिस लाए थे वह जो है पूर्व शास्त्रीय योगी वैदिक मान्यताओं और प्रथाओं का अनुमान था कि पोटु इंडो यूरोपियन रवि जैन धर्म और भारत ईरानियन धर्म के साथ घटा से संबंधित थाMithun Ki Sabse Purani Alia Hai Jisse Ki Banaya Gaya Tha Ki 59 Saal Ki 200cc Mein Mein Unke Saath Unki Vishist Dharmik Paramparaon Aur Pratha Ke Laye The Jiske Early Yesterday Singh Ke Practice Laye The Wah Jo Hai Purv Shashtriya Yogi Vaidik Manyataon Aur Prathaon Ka Anumaan Tha Ki Potu Indo European Ravi Jain Dharm Aur Bharat Iraniyan Dharm Ke Saath Ghata Se Sambandhit Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जनता बहुत धर्मेंद्र और कीजिए कि किसी सीधे अपने रूम में आ जाता है चाय में आ जाता है यह तब ही हो सकता है जब सूर्य पृथ्वी और चंद्रमा गठबंधन बिल्कुल यहां बहुत निकट से बीच में किसी के साथ इसलिए चंद्रग्रहण ...
जवाब पढ़िये
जनता बहुत धर्मेंद्र और कीजिए कि किसी सीधे अपने रूम में आ जाता है चाय में आ जाता है यह तब ही हो सकता है जब सूर्य पृथ्वी और चंद्रमा गठबंधन बिल्कुल यहां बहुत निकट से बीच में किसी के साथ इसलिए चंद्रग्रहण केवल एक पूर्णिमा की रात हो सकता हैJanta Bahut Dharmendra Aur Kijiye Ki Kisi Seedhe Apne Room Mein Aa Jata Hai Chai Mein Aa Jata Hai Yeh Tab Hi Ho Sakta Hai Jab Surya Prithvi Aur Chandrama Gathbandhan Bilkul Yahan Bahut Nikat Se Beech Mein Kisi Ke Saath Isliye Chandragrahan Kewal Ek Poornima Ki Raat Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजमेर तो बोलते हैं कि किस्मत में अभी लिखेगा बट हमें किस्मत खुद बनानी पड़ती है करना तो होता है जो हम करेंगे वही मिलेगा वही होता है किस्मत भी इंटर लिंग टाइट होना कि मेरा किस्मत हमें खुद बनानी पड़ती है औ...
जवाब पढ़िये
अजमेर तो बोलते हैं कि किस्मत में अभी लिखेगा बट हमें किस्मत खुद बनानी पड़ती है करना तो होता है जो हम करेंगे वही मिलेगा वही होता है किस्मत भी इंटर लिंग टाइट होना कि मेरा किस्मत हमें खुद बनानी पड़ती है और हम जब जो करेंगे वही हमें मिलेगाAjmer To Bolte Hain Ki Kismat Mein Abhi Likhega But Hume Kismat Khud Banani Padhti Hai Karna To Hota Hai Jo Hum Karenge Wahi Milega Wahi Hota Hai Kismat Bhi Inter Ling Tight Hona Ki Mera Kismat Hume Khud Banani Padhti Hai Aur Hum Jab Jo Karenge Wahi Hume Milega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम आपको कभी नहीं बता सकते कि आप क्या होगा मैं आप वेबसाइट या Google में सर्च करके अपना भविष्य एस्ट्रोलॉजी जो होती है वह देख सकते हो और अब वह कला पर राजनीति भारत टेक्नोलॉजी बिजनेस और सपोर्ट से जुड़े हुए...
जवाब पढ़िये
हम आपको कभी नहीं बता सकते कि आप क्या होगा मैं आप वेबसाइट या Google में सर्च करके अपना भविष्य एस्ट्रोलॉजी जो होती है वह देख सकते हो और अब वह कला पर राजनीति भारत टेक्नोलॉजी बिजनेस और सपोर्ट से जुड़े हुए सवाल पूछ सकते हो धन्यवादHum Aapko Kabhi Nahi Bata Sakte Ki Aap Kya Hoga Main Aap Website Ya Google Mein Search Karke Apna Bhavishya Astrology Jo Hoti Hai Wah Dekh Sakte Ho Aur Ab Wah Kala Par Rajneeti Bharat Technology Business Aur Support Se Jude Hue Sawal Pooch Sakte Ho Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष के अनुसार 6 वर्ष के बाद रविवार को मकर सक्रांति का पर्व होता है नॉर्मल इसके अलावा इस पर्व को मूल रुप से जो मूल नक्षत्र होता है और स्थिर लग्न या दुरुपयोग इन तीनों के सहयोग से शुभ फल प्रदान करने ...
जवाब पढ़िये
ज्योतिष के अनुसार 6 वर्ष के बाद रविवार को मकर सक्रांति का पर्व होता है नॉर्मल इसके अलावा इस पर्व को मूल रुप से जो मूल नक्षत्र होता है और स्थिर लग्न या दुरुपयोग इन तीनों के सहयोग से शुभ फल प्रदान करने वाला होता है या 6 राशियों का संयोग है जो कि शुभ फल प्रदान करेंJyotish Ke Anusar 6 Varsh Ke Baad Raviwar Ko Makar Sakranti Ka Parv Hota Hai Normal Iske Alava Is Parv Ko Mul Roop Se Jo Mul Nakshtra Hota Hai Aur Sthir Lagn Ya Durupyog In Teenon Ke Sahyog Se Shubha Fal Pradan Karne Wala Hota Hai Ya 6 Raashiyon Ka Sanyog Hai Jo Ki Shubha Fal Pradan Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिना डेट ऑफ बर्थ जाने इंजन की जानकारी मिलना तो मेरे हिसाब से बिल्कुल पॉसिबल नहीं है मैं तो आप ही आ जाओ हॉस्पिटल में जन्म हुआ वहां सब जानकारी चेक कर सकते हैं मुझे अपने शामली से पूछ सकते हैं जिनको पता ह...
जवाब पढ़िये
बिना डेट ऑफ बर्थ जाने इंजन की जानकारी मिलना तो मेरे हिसाब से बिल्कुल पॉसिबल नहीं है मैं तो आप ही आ जाओ हॉस्पिटल में जन्म हुआ वहां सब जानकारी चेक कर सकते हैं मुझे अपने शामली से पूछ सकते हैं जिनको पता हो वह ऑप्शन से आपके पासBina Date Of Birth Jaane Engine Ki Jankari Milna To Mere Hisab Se Bilkul Possible Nahi Hai Main To Aap Hi Aa Jao Hospital Mein Janm Hua Wahan Sab Jankari Check Kar Sakte Hain Mujhe Apne Shamili Se Pooch Sakte Hain Jinako Pata Ho Wah Option Se Aapke Paas
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरस्वती आने इंप्रेशन गणितीय आकलन पर आधारित एक अर्थशास्त्र अवधारणा है जिससे बाजार में मुद्रा का प्रसार व वस्तुओं की कीमतों में वृद्धि या कमी की गणना की जाती है उदाहरण के लिए 1990 में ₹100 में जितना साम...
जवाब पढ़िये
सरस्वती आने इंप्रेशन गणितीय आकलन पर आधारित एक अर्थशास्त्र अवधारणा है जिससे बाजार में मुद्रा का प्रसार व वस्तुओं की कीमतों में वृद्धि या कमी की गणना की जाती है उदाहरण के लिए 1990 में ₹100 में जितना सामान आता था अगर 2018 में उसे खरीदने के लिए दोस्त ₹200 व्यवसाय करने पड़ते है तुम्हारा जाएगा कि मुद्रास्फीति शत प्रतिशत बढ़ गई चीजों में किन दो कि मैं बढ़ोतरी और मुद्रा की कीमत में कमी का वैज्ञानिक ढंग से सूची बंद करना मुद्रास्फीति का काम होता है इससे ब्यास करे भी तय होती है मुद्रास्फीति समझता तुषार से शब्दों में संभवत सर्वाधिक लोकप्रिय है किंतु इसे परिभाषित करना एक कठिन कार्य हैSaraswati Aane Impression Ganitiy Aakalan Par Aadharit Ek Arthashastra Awdharna Hai Jisse Bazar Mein Mudra Ka Prasaar V Vastuon Ki Kimton Mein Vriddhi Ya Kami Ki Ganana Ki Jati Hai Udaharan Ke Liye 1990 Mein ₹100 Mein Jitna Saamaan Aata Tha Agar 2018 Mein Use Kharidne Ke Liye Dost ₹200 Vyavasaya Karne Padate Hai Tumhara Jayega Ki Mudrasfiti Shat Pratishat Badh Gayi Chijon Mein Kin Do Ki Main Badhotari Aur Mudra Ki Kimat Mein Kami Ka Vaigyanik Dhang Se Suchi Band Karna Mudrasfiti Ka Kaam Hota Hai Isse Beas Kare Bhi Tay Hoti Hai Mudrasfiti Samajhata Tushar Se Shabdon Mein Sambhavat Sarvadhik Lokpriya Hai Kintu Ise Paribhashit Karna Ek Kathin Karya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुंडली मिलान भारतीय रीति रिवाज के अनुसार जमा करते हैं तो अच्छे दिन बैठते हैं दोनों के चेक करते हैं और दोनों का कुछ अच्छा दोस्त मिल जाते हैं कि दोनों की कुंडली मिलती है नहीं बहुत सारे कुंडली में क्या ह...
जवाब पढ़िये
कुंडली मिलान भारतीय रीति रिवाज के अनुसार जमा करते हैं तो अच्छे दिन बैठते हैं दोनों के चेक करते हैं और दोनों का कुछ अच्छा दोस्त मिल जाते हैं कि दोनों की कुंडली मिलती है नहीं बहुत सारे कुंडली में क्या होता है बेहतर होता है या नहीं तो कुंडली मिलाप नहीं आता है अच्छी बात है शादी से पहले तो बहुत अच्छी बात हैKundali Milaan Bhartiya Riti Rivaaj Ke Anusar Jama Karte Hain To Acche Din Baithate Hain Dono Ke Check Karte Hain Aur Dono Ka Kuch Accha Dost Mil Jaate Hain Ki Dono Ki Kundali Milti Hai Nahi Bahut Sare Kundali Mein Kya Hota Hai Behtar Hota Hai Ya Nahi To Kundali Milap Nahi Aata Hai Acchi Baat Hai Shadi Se Pehle To Bahut Acchi Baat Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मांगलिक लगे जो चीजें हैं वह कुंडली में होती है और मैं हिसाब से यह सोचकर हैं जो साधु संत और इन लोगों के हिसाब से ऐसी कोई भी चीज नहीं होता कोई मांगलिक हो या ना हो लेकिन उनके अनुसार साधु-संत जैसा कि बोलत...
जवाब पढ़िये
मांगलिक लगे जो चीजें हैं वह कुंडली में होती है और मैं हिसाब से यह सोचकर हैं जो साधु संत और इन लोगों के हिसाब से ऐसी कोई भी चीज नहीं होता कोई मांगलिक हो या ना हो लेकिन उनके अनुसार साधु-संत जैसा कि बोलते हैं लेकिन सुनते आए हैं यह जो मांगलिक होते हैं उन्हें मांगलिक से ही ऐसा दिव्य या कोई रिलेशनशिप करनी चाहिए ताकि जो बेहतर होता है लाइफ में ऐसा कुछ नहीं है दुनिया में इतने सारे लोग हैं इतने सारे झगड़े होते हैं हर एक लड़के लाइफ में होते हैं तो कुछ ऐसा होता है तो मतलब मांगी तो कोई काम ही नहीं रह गया पर मुझे लगता कि ऐसा कुछ से मतलब है लाइफ में मांगलिक होना या ना होनाManglik Lage Jo Cheezen Hain Wah Kundali Mein Hoti Hai Aur Main Hisab Se Yeh Sochkar Hain Jo Sadhu Sant Aur In Logon Ke Hisab Se Aisi Koi Bhi Cheez Nahi Hota Koi Manglik Ho Ya Na Ho Lekin Unke Anusar Sadhu Sant Jaisa Ki Bolte Hain Lekin Sunte Aaye Hain Yeh Jo Manglik Hote Hain Unhen Manglik Se Hi Aisa Divya Ya Koi Relationship Karni Chahiye Taki Jo Behtar Hota Hai Life Mein Aisa Kuch Nahi Hai Duniya Mein Itne Sare Log Hain Itne Sare Jhagde Hote Hain Har Ek Ladke Life Mein Hote Hain To Kuch Aisa Hota Hai To Matlab Maangi To Koi Kaam Hi Nahi Rah Gaya Par Mujhe Lagta Ki Aisa Kuch Se Matlab Hai Life Mein Manglik Hona Ya Na Hona
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का राशिफल जानने के लिए आपकी राशि बताना जरूरी होगी और यह आपके जन्मदिन से ही पता चलेगी तो आप हमें बता सकते हैं तो बता पाएंगे कि आज के राशिफल आपके लिए क्या होगा...
जवाब पढ़िये
आज का राशिफल जानने के लिए आपकी राशि बताना जरूरी होगी और यह आपके जन्मदिन से ही पता चलेगी तो आप हमें बता सकते हैं तो बता पाएंगे कि आज के राशिफल आपके लिए क्या होगाAaj Ka Rashifal Jaanne Ke Liye Aapki Rashi Batana Zaroori Hogi Aur Yeh Aapke Janamdin Se Hi Pata Chalegi To Aap Hume Bata Sakte Hain To Bata Paenge Ki Aaj Ke Rashifal Aapke Liye Kya Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जोशी में जो दशा-अंतर्दशा जानी है तो आप जो है कि चीन की बुक भी होती है और वह आप पढ़ सकते हो गए जोशी के पास इसकी नॉलेज है तो आप उसे कंफर्म करके उससे नॉलेज भी ले सकते हो आप कैसे कर सकते हो...
जवाब पढ़िये
जोशी में जो दशा-अंतर्दशा जानी है तो आप जो है कि चीन की बुक भी होती है और वह आप पढ़ सकते हो गए जोशी के पास इसकी नॉलेज है तो आप उसे कंफर्म करके उससे नॉलेज भी ले सकते हो आप कैसे कर सकते होJoshi Mein Jo Dasha Antardasha Jani Hai To Aap Jo Hai Ki Chin Ki Book Bhi Hoti Hai Aur Wah Aap Padh Sakte Ho Gaye Joshi Ke Paas Iski Knowledge Hai To Aap Use Confirm Karke Usse Knowledge Bhi Le Sakte Ho Aap Kaise Kar Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लखपति कब बनेंगे तो कोई नहीं बचा पायेगा सभी परिचित का क्या भविष्य भविष्य की चीजों को ही पता ना इंपॉसिबल है और यह डिपेंड करता है आपके ऊपर कि आप भविष्य में बेहतर बनने के लिए जो am है उसको बनने के लिए कित...
जवाब पढ़िये
लखपति कब बनेंगे तो कोई नहीं बचा पायेगा सभी परिचित का क्या भविष्य भविष्य की चीजों को ही पता ना इंपॉसिबल है और यह डिपेंड करता है आपके ऊपर कि आप भविष्य में बेहतर बनने के लिए जो am है उसको बनने के लिए कितनी कोशिश करते हैं रास्ता अपनाते हैं क्या इससे किस तरह से प्लानिंग करते हैं कि आप उस राह पर उस M2 को बहुत टाइम टेबल पर दो ही चीजें ज्यादा इंपोर्टेंट होती है कि आपको किस तरह से क्वेश्चन क्योंकि का रास्ता ही कोशिश करते हैं सही तरीके से कुछ कर जरूर कुछ जो आपकी एम है लखपति बनने को बिल्कुल बन जाएंगेLakhapati Kab Banenge To Koi Nahi Bacha Payega Sabhi Parichit Ka Kya Bhavishya Bhavishya Ki Chijon Ko Hi Pata Na Impossible Hai Aur Yeh Depend Karta Hai Aapke Upar Ki Aap Bhavishya Mein Behtar Banane Ke Liye Jo Am Hai Usko Banane Ke Liye Kitni Koshish Karte Hain Rasta Apanate Hain Kya Isse Kis Tarah Se Planning Karte Hain Ki Aap Us Raah Par Us M2 Ko Bahut Time Table Par Do Hi Cheezen Jyada Important Hoti Hai Ki Aapko Kis Tarah Se Question Kyonki Ka Rasta Hi Koshish Karte Hain Sahi Tarike Se Kuch Kar Jarur Kuch Jo Aapki Em Hai Lakhapati Banane Ko Bilkul Ban Jaenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी शादी किस किस राशि की लड़की से होगी यह आप पर डिपेंड करता है जैसे कि मान लीजिए आप किसी लड़की से प्यार करते हैं आप उनसे शादी करना चाहते हैं तो किस किस्म की है वह आप जान पाएंगे जबकि अरेंज मैरिज होने ...
जवाब पढ़िये
आपकी शादी किस किस राशि की लड़की से होगी यह आप पर डिपेंड करता है जैसे कि मान लीजिए आप किसी लड़की से प्यार करते हैं आप उनसे शादी करना चाहते हैं तो किस किस्म की है वह आप जान पाएंगे जबकि अरेंज मैरिज होने वाली है तो आपकी मॉम डैड जो हैं आपके लिए अच्छी से अच्छी लड़की आपको आपके मतलब हरिद्वार की फिल्म को देख तो आपकी जो भी होती है प्लीज घूमने की तुलना में लड़कियों का बहुत ही अच्छा होता है जब हम जानते नहीं है शादी को अपनी आदतें चेंज होता हैAapki Shadi Kiss Kiss Rashi Ki Ladaki Se Hogi Yeh Aap Per Depend Karata Hai Jaise Qi Maan Lijiye Aap Kisi Ladaki Se Pyaar Karte Hain Aap Unse Shadi Krna Chahte Hain To Kiss Kism Ki Hai Wah Aap Jaan Paenge Jbki Arrange Marriage Hone Wali Hai To Aapki Mom Dad Joe Hain Aapke Lie Achchhee Se Achchhee Ladaki Aapko Aapke Matlab Haridwar Ki Film Co Dekh To Aapki Joe Bhi Hoti Hai Please Ghoomne Ki Tulna Mein Ladkiyon Ka Bahut Hea Accha Hota Hai Jab Hum Jante Nahin Hai Shadi Co Apni Adatein Change Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व की सबसे बड़ी पर डिपेंड होता है कि कोई मानता है इसे कोई नहीं मानता है जिससे हम मैं मेरा एग्जाम कल जो तुमने यह सब चीज में नहीं मानती तो और बट हमारे भारतीय और ज्यादा तक जो लोग ही है जो लोग है जो सो...
जवाब पढ़िये
विश्व की सबसे बड़ी पर डिपेंड होता है कि कोई मानता है इसे कोई नहीं मानता है जिससे हम मैं मेरा एग्जाम कल जो तुमने यह सब चीज में नहीं मानती तो और बट हमारे भारतीय और ज्यादा तक जो लोग ही है जो लोग है जो सोसाइटी है वह आज तक कुंडलियों को मानते हैं इसलिए शादी के पहले कुंडलियां मैच कराने की कोशिश करते हैं और अगर मैच हुए तभी आगे बढ़ते शादी के लिए तू है कि आप क्या बिजनेस करते हो आप क्या नहीं करते होVishwa Ki Sabse Badi Par Depend Hota Hai Ki Koi Manata Hai Ise Koi Nahi Manata Hai Jisse Hum Main Mera Exam Kal Jo Tumne Yeh Sab Cheez Mein Nahi Maanati To Aur But Hamare Bhartiya Aur Jyada Tak Jo Log Hi Hai Jo Log Hai Jo Society Hai Wah Aaj Tak Kundaliyon Ko Manate Hain Isliye Shadi Ke Pehle Kundaliyan Match Karane Ki Koshish Karte Hain Aur Agar Match Hue Tabhi Aage Badhte Shadi Ke Liye Tu Hai Ki Aap Kya Business Karte Ho Aap Kya Nahi Karte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन नाम से कहीं भी कुछ साबित नहीं होता कि आप आए तो क्या बनेंगे डिपेंड करता है कि आप उसे आगे बढ़ने के लिए क्या करते हैं इस तरह कोशिश करते हैं तो वह डिपेंड करता है ना हमसे कहीं भी नहीं होता है कि नाम ...
जवाब पढ़िये
लेकिन नाम से कहीं भी कुछ साबित नहीं होता कि आप आए तो क्या बनेंगे डिपेंड करता है कि आप उसे आगे बढ़ने के लिए क्या करते हैं इस तरह कोशिश करते हैं तो वह डिपेंड करता है ना हमसे कहीं भी नहीं होता है कि नाम से आपको साइकिल के बन जाए तो उसके लिए मेहनत करना होता है उसके लिए मेहनत करो आगे से कुछ भी बनना चाहते हैं पूरी तरह से बनता हैLekin Naam Se Kahin Bhi Kuch Saabit Nahi Hota Ki Aap Aaye To Kya Banenge Depend Karta Hai Ki Aap Use Aage Badhne Ke Liye Kya Karte Hain Is Tarah Koshish Karte Hain To Wah Depend Karta Hai Na Humse Kahin Bhi Nahi Hota Hai Ki Naam Se Aapko Cycle Ke Ban Jaye To Uske Liye Mehnat Karna Hota Hai Uske Liye Mehnat Karo Aage Se Kuch Bhi Banana Chahte Hain Puri Tarah Se Banta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका भविष्य आपके अभी प्रेजेंट जो चल रहा है उस पर डिपेंड करता है कि अभी आप अच्छा हो तो बाद में भी जो आपका फ्यूचर बहुत अच्छा रहेगा आप से हम कुछ नहीं कर सकते आप कभी नहीं बता सकते हैं कि आपको कैसा र...
जवाब पढ़िये
देखिए आपका भविष्य आपके अभी प्रेजेंट जो चल रहा है उस पर डिपेंड करता है कि अभी आप अच्छा हो तो बाद में भी जो आपका फ्यूचर बहुत अच्छा रहेगा आप से हम कुछ नहीं कर सकते आप कभी नहीं बता सकते हैं कि आपको कैसा रहेगा आपके कर्मों में भी डिपेंड करता है कि आपके कर्म कैसे हैं तो स्वीट बंद करते क्या वह भविष्य अच्छा होगा या नहींDekhie Aapka Bhavishya Aapke Abhi Present Jo Chal Raha Hai Us Par Depend Karta Hai Ki Abhi Aap Accha Ho To Baad Mein Bhi Jo Aapka Future Bahut Accha Rahega Aap Se Hum Kuch Nahi Kar Sakte Aap Kabhi Nahi Bata Sakte Hain Ki Aapko Kaisa Rahega Aapke Karmo Mein Bhi Depend Karta Hai Ki Aapke Karm Kaise Hain To Sweet Band Karte Kya Wah Bhavishya Accha Hoga Ya Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जन्म तारीख 5 साथ 1997 और लड़की का यह जन्म है और यह मांगलिक है या नहीं इसलिए आपको पहले तो अपने नजदीकी अच्छे एस्ट्रोलॉजी के पास जाकर संपर्क करना चाहिए 31 तारीख से जो है किसी के बारे में जन्म कुंडली नहीं...
जवाब पढ़िये
जन्म तारीख 5 साथ 1997 और लड़की का यह जन्म है और यह मांगलिक है या नहीं इसलिए आपको पहले तो अपने नजदीकी अच्छे एस्ट्रोलॉजी के पास जाकर संपर्क करना चाहिए 31 तारीख से जो है किसी के बारे में जन्म कुंडली नहीं बनाई जाती है जन्म तारीख और कौन से टाइम में जन्म हुआ है उस उनकी शादी भी अकेला को शेयर करेंगे तभी आप उस लड़की के बारे में बताता है या नहींJanm Tarikh 5 Saath 1997 Aur Ladki Ka Yeh Janm Hai Aur Yeh Manglik Hai Ya Nahi Isliye Aapko Pehle To Apne Najadiki Acche Astrology Ke Paas Jaakar Sampark Karna Chahiye 31 Tarikh Se Jo Hai Kisi Ke Baare Mein Janm Kundali Nahi Banai Jati Hai Janm Tarikh Aur Kaun Se Time Mein Janm Hua Hai Us Unki Shadi Bhi Akela Ko Share Karenge Tabhi Aap Us Ladki Ke Baare Mein Batata Hai Ya Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भविष्य जानने की कोई विधि नहीं है भविष्य नॉर्मल ही तो है पहली बार तो कोई भी स्विच नहीं जानता कि अगर हर इंसान अपनी जान दे दूंगा तू भोसड़ी जो लोग होते हैं जो भविष्य बताते हैं देखते हैं कुंडली देखते हैं य...
जवाब पढ़िये