tag_img

Apologize


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी नरेंद्र मोदी जी ने भी गुजरात चुनाव के प्रचार के दौरान एक भाषण दिया था जिसमें उन्होंने जिक्र किया था कि मणिशंकर क्यों है कांग्रेस की वह पाकिस्तानी किसी नेता से मिले हैं और वहां पर उन्होंने चर्चा क...
जवाब पढ़िये
देखी नरेंद्र मोदी जी ने भी गुजरात चुनाव के प्रचार के दौरान एक भाषण दिया था जिसमें उन्होंने जिक्र किया था कि मणिशंकर क्यों है कांग्रेस की वह पाकिस्तानी किसी नेता से मिले हैं और वहां पर उन्होंने चर्चा की है जिसमें मनमोहन सिंह पूर्व प्रधानमंत्री भी शामिल थे तो इसको लेकर काफी ज्यादा भारी विरोध हो रहा है कि क्यों नरेंद्र मोदी हैं उनको बिना सबूतों के ऐसे पूर्व प्रधानमंत्री मनमोहन सिंह का नाम इसमें नहीं डालना चाहिए था यदि है शामिल कुछ गलत काम में तो उसके खिलाफ FIR होनी चाहिए तो इस पर कांग्रेस पार्टी है डिमांड कर रही है कि नरेंद्र मोदी को माफी मांगने की देखी मैच पक्ष में हूं कि बिल्कुल सही बात है माफी यह गलत विषय है पहली चीज तो यह जो भी चीज किसी भी इंसान ने कही है वह तभी के नीचे ही जब पूरे सबूतों पर्याप्त सबूत है यदि उन पर पर्याप्त सबूत है तो वह उनके खिलाफ कार्रवाई करें तो माफी मांगने की नौबत ही नहीं आएगी यदि उनके पास पर्याप्त सबूत नहीं है तो पहले तो यह बताए उन्होंने यह बात क्यों कही और कहीं तो अब नहीं बात साबित करनी पड़ेगी और अन्यथा उन्हें माफी मांगनी चाहिए क्योंकि मनमोहन सिंह हमारे देश के प्रधानमंत्री रहे 10 साल तक तो ऐसे किसी के लिए भी कुछ भी शब्द बोल देना सही नहीं है और अगर वास्तव में आप की बात सही है सबूत है आपके पास तो आप उन्हें लाइए और उनके खिलाफ FIR कीजिएDekhi Narendra Modi Ji Ne Bhi Gujarat Chunav Ke Prachar Ke Dauran Ek Bhashan Diya Tha Jisme Unhone Jikarr Kiya Tha Ki Manisankar Kyun Hai Congress Ki Wah Pakistani Kisi Neta Se Mile Hain Aur Wahan Par Unhone Charcha Ki Hai Jisme Manmohan Singh Purv Pradhanmantri Bhi Shamil The To Isko Lekar Kafi Jyada Bhari Virodh Ho Raha Hai Ki Kyun Narendra Modi Hain Unko Bina Sabuton Ke Aise Purv Pradhanmantri Manmohan Singh Ka Naam Isme Nahi Daalna Chahiye Tha Yadi Hai Shamil Kuch Galat Kaam Mein To Uske Khilaf FIR Honi Chahiye To Is Par Congress Party Hai Demand Kar Rahi Hai Ki Narendra Modi Ko Maafi Mangane Ki Dekhi Match Paksh Mein Hoon Ki Bilkul Sahi Baat Hai Maafi Yeh Galat Vishay Hai Pehli Cheez To Yeh Jo Bhi Cheez Kisi Bhi Insaan Ne Kahi Hai Wah Tabhi Ke Neeche Hi Jab Poore Sabuton Paryapt Sabut Hai Yadi Un Par Paryapt Sabut Hai To Wah Unke Khilaf Karyawahi Karen To Maafi Mangane Ki Naubat Hi Nahi Aayegi Yadi Unke Paas Paryapt Sabut Nahi Hai To Pehle To Yeh Bataye Unhone Yeh Baat Kyun Kahi Aur Kahin To Ab Nahi Baat Saabit Karni Padegi Aur Anyatha Unhen Maafi Mangani Chahiye Kyonki Manmohan Singh Hamare Desh Ke Pradhanmantri Rahe 10 Saal Tak To Aise Kisi Ke Liye Bhi Kuch Bhi Shabdh Bol Dena Sahi Nahi Hai Aur Agar Vaastav Mein Aap Ki Baat Sahi Hai Sabut Hai Aapke Paas To Aap Unhen Laiye Aur Unke Khilaf FIR Kijiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केजरीवाल की बात करें तो जब चैटिंग में आए थे उनका मूड बहुत ही अच्छा बहुत ही फोकस किया इससे करना है लोकपाल बिल जो है हम पास करेंगे लोगों की जनता के लिए बेहतर काम करेंगे लेकिन काफी हद तक सफल भी रहे ऐसी ब...
जवाब पढ़िये
केजरीवाल की बात करें तो जब चैटिंग में आए थे उनका मूड बहुत ही अच्छा बहुत ही फोकस किया इससे करना है लोकपाल बिल जो है हम पास करेंगे लोगों की जनता के लिए बेहतर काम करेंगे लेकिन काफी हद तक सफल भी रहे ऐसी बात नहीं है अभी वहां पर बात करें बिजली किस लोग को आधे दाम पर मिलता है इसलिए कम खर्च करते तो बहुत सी चीजें हैं जो कि दिल्ली के लिए क्या है और कब की है तो कुछ लोग कुछ भी है लेकिन जो उनके कुछ नेता है जो कि अलग-अलग अपना मत दे रहे हैं अलग-अलग गलतियों से अपना डेपुटेशन खराब करें पार्टी का उसको सुधारने की जरूरत है तो केजरीवाल माफी मांगते हैं तो उनकी विशेषता पर बिल्कुल सवाल नहीं उठाना चाहिए सवाल उठना सही नहीं है क्योंकि वह एक ऐसा व्यक्ति है जो कि काम करना चाहता है देश के लिए आई थिंग में हिसाब से और कर भी रहा हैKejriwal Ki Baat Karen To Jab Chatting Mein Aaye The Unka Mood Bahut Hi Accha Bahut Hi Focus Kiya Isse Karna Hai Lokpal Bill Jo Hai Hum Paas Karenge Logon Ki Janta Ke Liye Behtar Kaam Karenge Lekin Kafi Had Tak Safal Bhi Rahe Aisi Baat Nahi Hai Abhi Wahan Par Baat Karen Bijli Kis Log Ko Aadhe Dam Par Milta Hai Isliye Kum Kharch Karte To Bahut Si Cheezen Hain Jo Ki Delhi Ke Liye Kya Hai Aur Kab Ki Hai To Kuch Log Kuch Bhi Hai Lekin Jo Unke Kuch Neta Hai Jo Ki Alag Alag Apna Mat De Rahe Hain Alag Alag Galatiyon Se Apna Deputeshan Kharab Karen Party Ka Usko Sudhaarne Ki Zaroorat Hai To Kejriwal Maafi Mangate Hain To Unki Visheshata Par Bilkul Sawal Nahi Uthaana Chahiye Sawal Uthana Sahi Nahi Hai Kyonki Wah Ek Aisa Vyakti Hai Jo Ki Kaam Karna Chahta Hai Desh Ke Liye Eye Thing Mein Hisab Se Aur Kar Bhi Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए देखो सेक्सी किसी को धोखा देता है तो आप उसके लिए सो जाइए कि मैं आपके लिए दो माह से धोखा न दे पाए या तो वहां से आपके कोई नुकसान ना कर पाए तो यह है उसके लिए सबसे बड़ा सबक होगा कि वह अपने आप अपने आप...
जवाब पढ़िये
देखिए देखो सेक्सी किसी को धोखा देता है तो आप उसके लिए सो जाइए कि मैं आपके लिए दो माह से धोखा न दे पाए या तो वहां से आपके कोई नुकसान ना कर पाए तो यह है उसके लिए सबसे बड़ा सबक होगा कि वह अपने आप अपने आप खुद से बात कर पाएगा ना आपसे तो अपने आप ही सोचेगा क्या मैंने गलत किया है उसके लिए सबसे बड़ा सबक होगा वह अपने मन में ही सोचेगाDekhie Dekho Sexy Kisi Ko Dhokha Deta Hai To Aap Uske Liye So Jaiye Ki Main Aapke Liye Do Mah Se Dhokha N De Paye Ya To Wahan Se Aapke Koi Nuksan Na Kar Paye To Yeh Hai Uske Liye Sabse Bada Sabak Hoga Ki Wah Apne Aap Apne Aap Khud Se Baat Kar Payega Na Aapse To Apne Aap Hi Sochega Kya Maine Galat Kiya Hai Uske Liye Sabse Bada Sabak Hoga Wah Apne Man Mein Hi Sochega
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माफी मांगने में सबसे महत्व चीज चाहिए है क्या जाकर उसको दिल से सॉरी बोलोगे तो अगर आपको दिल से सॉरी होगी तो आपको जरूर मान जाएगी आपको मैं दिल से सॉरी बोल दिया...
जवाब पढ़िये
माफी मांगने में सबसे महत्व चीज चाहिए है क्या जाकर उसको दिल से सॉरी बोलोगे तो अगर आपको दिल से सॉरी होगी तो आपको जरूर मान जाएगी आपको मैं दिल से सॉरी बोल दियाMaafi Mangane Mein Sabse Mahatva Cheez Chahiye Hai Kya Jaakar Usko Dil Se Sorry Bologe To Agar Aapko Dil Se Sorry Hogi To Aapko Jarur Maan Jayegi Aapko Main Dil Se Sorry Bol Diya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल अगर कोई भी अखबार गलत खबर देता है या न्यूज़ चैनल जो है गलत गलत कह देती है तो बिल्कुल हमसे गलती हुई तो माफी मांगनी चाहिए माफी मांगने से कोई छोटा बड़ा नहीं होता है आपने गलती की है गलती पर माफी मा...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल अगर कोई भी अखबार गलत खबर देता है या न्यूज़ चैनल जो है गलत गलत कह देती है तो बिल्कुल हमसे गलती हुई तो माफी मांगनी चाहिए माफी मांगने से कोई छोटा बड़ा नहीं होता है आपने गलती की है गलती पर माफी मांगी तो आप लोगों की नजर में आपकी इज्जत बढ़ेगी अखबार अखबार और पीपल के लिए गलत इमेज पूरे दर्शकों की नजर में जाते थे अगर आपने गलत न्यूज़Bilkul Agar Koi Bhi Akbar Galat Khabar Deta Hai Ya News Channel Jo Hai Galat Galat Keh Deti Hai To Bilkul Humse Galti Hui To Maafi Mangani Chahiye Maafi Mangane Se Koi Chota Bada Nahi Hota Hai Aapne Galti Ki Hai Galti Par Maafi Maangi To Aap Logon Ki Nazar Mein Aapki Izzat Badhegi Akbar Akbar Aur Pipal Ke Liye Galat Image Poore Darshakon Ki Nazar Mein Jaate The Agar Aapne Galat News
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्य बिल्कुल पाकिस्तान को भारत से माफी मांगी तो चाहिए क्योंकि हम देखकर आ रहे हैं शुरू से कि पाकिस्तान भारत पर हमेशा से युद्ध खुद से स्टार्ट करता है गोलीबारी खुद से स्टार्ट करता है Idea सीजफायर करता ह...
जवाब पढ़िये
दिव्य बिल्कुल पाकिस्तान को भारत से माफी मांगी तो चाहिए क्योंकि हम देखकर आ रहे हैं शुरू से कि पाकिस्तान भारत पर हमेशा से युद्ध खुद से स्टार्ट करता है गोलीबारी खुद से स्टार्ट करता है Idea सीजफायर करता है और हमारे भारतीय सेना काफी लोग मारे जाते हैं तो बिल्कुल पाकिस्तान को भारत से माफी मांगने तो चाहिए लेकिन पाकिस्तान नहीं मानेगा क्योंकि पाकिस्तान एक जिद्दी देश है और एक बेकार का कंट्री है जो हमेशा से ही आतंकवाद को पनाह देता आ रहा है और काफी कंट्री इस आतंकवाद की वजह से परेशान है तो मुझे लगता नहीं है कि पाकिस्तान माफी मांगेगी हालांकि उनको माननी चाहिएDivya Bilkul Pakistan Ko Bharat Se Maafi Maangi To Chahiye Kyonki Hum Dekhkar Aa Rahe Hain Shuru Se Ki Pakistan Bharat Par Hamesha Se Yudh Khud Se Start Karta Hai Golibari Khud Se Start Karta Hai Idea Ceasefire Karta Hai Aur Hamare Bhartiya Sena Kafi Log Maare Jaate Hain To Bilkul Pakistan Ko Bharat Se Maafi Mangane To Chahiye Lekin Pakistan Nahi Manega Kyonki Pakistan Ek Jiddi Desh Hai Aur Ek Bekar Ka Country Hai Jo Hamesha Se Hi Aatankwad Ko Panaah Deta Aa Raha Hai Aur Kafi Country Is Aatankwad Ki Wajah Se Pareshan Hai To Mujhe Lagta Nahi Hai Ki Pakistan Maafi Mangegi Halanki Unko Maanani Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकड़ अपनी गलती की और जिस इंसान के लिए अपनी गलती कि उनसे माफी मांगे वह माफ नहीं करते तो मैं माफ़ी तो मांगी अब आप अपने जो है लाइफ में आकर ध्यान दे सकते और एक पिक दो बदन को जरूर माफ कर माफी मांग सकते हैं...
जवाब पढ़िये
अकड़ अपनी गलती की और जिस इंसान के लिए अपनी गलती कि उनसे माफी मांगे वह माफ नहीं करते तो मैं माफ़ी तो मांगी अब आप अपने जो है लाइफ में आकर ध्यान दे सकते और एक पिक दो बदन को जरूर माफ कर माफी मांग सकते हैं हमको बता सकते हैं कि अपनी गलती क्यों की अपनी जान बता सकते हैं कि क्या गलती को आपसे और भी दूसरे को इंसान से गलती करता तो फिर तो उन्हें माफ करना मुश्किल होता हैAkad Apni Galti Ki Aur Jis Insaan Ke Liye Apni Galti Ki Unse Maafi Mange Wah Maaf Nahi Karte To Main Mafi To Maangi Ab Aap Apne Jo Hai Life Mein Aakar Dhyan De Sakte Aur Ek Pic Do Badan Ko Jarur Maaf Kar Maafi Maang Sakte Hain Hamko Bata Sakte Hain Ki Apni Galti Kyun Ki Apni Jaan Bata Sakte Hain Ki Kya Galti Ko Aapse Aur Bhi Dusre Ko Insaan Se Galti Karta To Phir To Unhen Maaf Karna Mushkil Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
आप माफी माँगने का प्रयास कर सकते हैं, लेकिन अगर वे इसे सुनने के मूड में नहीं हैं, तो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप क्या कहते हैं। वह टकराव से बचने के लिए अपने रास्ते से बाहर निकल जाएगा। लिब्रस टकराव से नफरत करते हैं कि वे यह सुनिश्चित करने के लिए अपने रास्ते से बाहर चले जाएंगे कि उन्हें इससे निपटने की ज़रूरत नहीं है। ·
Romanized Version
आप माफी माँगने का प्रयास कर सकते हैं, लेकिन अगर वे इसे सुनने के मूड में नहीं हैं, तो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप क्या कहते हैं। वह टकराव से बचने के लिए अपने रास्ते से बाहर निकल जाएगा। लिब्रस टकराव से नफरत करते हैं कि वे यह सुनिश्चित करने के लिए अपने रास्ते से बाहर चले जाएंगे कि उन्हें इससे निपटने की ज़रूरत नहीं है। ·Aap Maafi Maangne Ka Prayas Kar Sakte Hain Lekin Agar Ve Ise Sunane Ke Mood Mein Nahi Hain To Isse Koi Fark Nahi Padata Ki Aap Kya Kehte Hain Wah Takraav Se Bachane Ke Liye Apne Raste Se Bahar Nikal Jayega Libras Takraav Se Nafrat Karte Hain Ki Ve Yeh Sunishchit Karne Ke Liye Apne Raste Se Bahar Chale Jaenge Ki Unhen Isse Nipatane Ki Zaroorat Nahi Hai ·
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
यहां शीर्ष 10 कारण हैं जिन्हें आपको कम से कम दो बार सोचना चाहिए या इससे पहले कि आप एक तुला के साथ गड़बड़ कर सकें। कारण # 1: लाइब्रस तार्किक, गणना और रोगी हैं। राशि चक्र लिब्रस के कुछ अन्य उत्सव संकेतों के विपरीत अपरिमेय गर्म सिर नहीं हैं और इसकी क्षमता है।
Romanized Version
यहां शीर्ष 10 कारण हैं जिन्हें आपको कम से कम दो बार सोचना चाहिए या इससे पहले कि आप एक तुला के साथ गड़बड़ कर सकें। कारण # 1: लाइब्रस तार्किक, गणना और रोगी हैं। राशि चक्र लिब्रस के कुछ अन्य उत्सव संकेतों के विपरीत अपरिमेय गर्म सिर नहीं हैं और इसकी क्षमता है।Yahan Sirsh 10 Kaaran Hain Jinhen Aapko Kam Se Kam Do Bar Sochna Chahiye Ya Isse Pehle Ki Aap Ek Tula Ke Saath Gadbad Kar Saken Kaaran # 1: Librace Tarkik Ganana Aur Rogi Hain Rashi Chakra Ke Kuch Anya Utsav Sanketon Ke Viparit Aparimeya Garam Sir Nahi Hain Aur Iski Kshamta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
माफी मांगना किसी के चरित्र की ताकत है और कह रहा है: 'मुझे खेद है' मानव संबंध में लगभग किसी भी समस्या को हल कर सकता है। हालांकि, सभी राशि चक्र संकेत एक ही राशि पर माफी माँगते नहीं हैं। राशि चक्र के 12 संकेतों में से कुछ को जादू शब्द कहने में कोई समस्या नहीं है, जबकि अन्य लोग बहुत ही जिद्दी हैं और यह स्वीकार करने में संकोच करते हैं कि उन्होंने गलती की है।
Romanized Version
माफी मांगना किसी के चरित्र की ताकत है और कह रहा है: 'मुझे खेद है' मानव संबंध में लगभग किसी भी समस्या को हल कर सकता है। हालांकि, सभी राशि चक्र संकेत एक ही राशि पर माफी माँगते नहीं हैं। राशि चक्र के 12 संकेतों में से कुछ को जादू शब्द कहने में कोई समस्या नहीं है, जबकि अन्य लोग बहुत ही जिद्दी हैं और यह स्वीकार करने में संकोच करते हैं कि उन्होंने गलती की है।Maafi Mangana Kisi Ke Charitra Ki Takat Hai Aur Keh Raha Hai Mujhe Khed Hai Manav Sambandh Mein Lagbhag Kisi Bhi Samasya Ko Hal Kar Sakta Hai Halanki Sabhi Rashi Chakra Sanket Ek Hi Rashi Par Maafi Maagate Nahi Hain Rashi Chakra Ke 12 Sanketon Mein Se Kuch Ko Jadu Shabdh Kehne Mein Koi Samasya Nahi Hai Jabki Anya Log Bahut Hi Jiddi Hain Aur Yeh Sweekar Karne Mein Sankoch Karte Hain Ki Unhone Galti Ki Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी मम्मी ने आपको जो भी दो बार हस्तमैथुन करते हुए पकड़ लिया है और आप हम से कैसे बोले उसे सॉरी कैसे बताएं अब से सॉरी बोलिए आप ऐसा नहीं करेंगे और आप की कसम खाइए कि हां आप ऐसा दोबारा गलती नहीं करेंग...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी मम्मी ने आपको जो भी दो बार हस्तमैथुन करते हुए पकड़ लिया है और आप हम से कैसे बोले उसे सॉरी कैसे बताएं अब से सॉरी बोलिए आप ऐसा नहीं करेंगे और आप की कसम खाइए कि हां आप ऐसा दोबारा गलती नहीं करेंगे क्योंकि देखे आसमां तू करना कि आपके सेहत के लिए अच्छा नहीं है अगर ना ना करते हैं आपको बहुत सारी हो सकती है बात कभी कभी जो है अपनी गलती को खत्म कर पाएंगे जो हमारे नवयुवक होते हैं ऐसी गलती करते हैं तो आप सॉरी नहीं बोलेंगे तो नहीं हो पाएगाAgar Aapki Mummy Ne Aapko Jo Bhi Do Bar Hastamaithun Karte Huye Pakad Liya Hai Aur Aap Hum Se Kaise Bole Use Sorry Kaise Bataen Ab Se Sorry Bolie Aap Aisa Nahi Karenge Aur Aap Ki Kasam Ki Haan Aap Aisa Dobara Galti Nahi Karenge Kyonki Dekhe Aasamaa Tu Karna Ki Aapke Sehat Ke Liye Accha Nahi Hai Agar Na Na Karte Hain Aapko Bahut Saree Ho Sakti Hai Baat Kabhi Kabhi Jo Hai Apni Galti Ko Khatam Kar Paenge Jo Hamare Navayuvak Hote Hain Aisi Galti Karte Hain To Aap Sorry Nahi Bolenge To Nahi Ho Payega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
अगर वास्तव में आवश्यकता थी, तो राष्ट्रपति को कांग्रेस को मामला बनाना चाहिए और किसी को क्षमा करने की अनुमति देने से पहले इसके लिए द्विपक्षीय समर्थन प्राप्त करना चाहिए।
Romanized Version
अगर वास्तव में आवश्यकता थी, तो राष्ट्रपति को कांग्रेस को मामला बनाना चाहिए और किसी को क्षमा करने की अनुमति देने से पहले इसके लिए द्विपक्षीय समर्थन प्राप्त करना चाहिए।Agar Vaastav Mein Avashyakta Thi To Rashtrapati Ko Congress Ko Maamla Banana Chahiye Aur Kisi Ko Kshama Karne Ki Anumati Dene Se Pehle Iske Liye Dvipakshiye Samarthan Prapt Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिसावर का एक बुरी थाईलैंड से जुड़े हुए उनकी वेरी किस वजह से उसकी स्थापना की स्टूडेंट सोसाइटी की जिसका नाम था अभिनव भारत सोसायटी और फ्री इंडियन सोसाइटी जिन्होंने किताब पब्लिश की थी इंडियन वार ऑफ इंडिपे...
जवाब पढ़िये
दिसावर का एक बुरी थाईलैंड से जुड़े हुए उनकी वेरी किस वजह से उसकी स्थापना की स्टूडेंट सोसाइटी की जिसका नाम था अभिनव भारत सोसायटी और फ्री इंडियन सोसाइटी जिन्होंने किताब पब्लिश की थी इंडियन वार ऑफ इंडिपेंडेंस 1857 के फनी जोक्स इंडिपेंडेंस का कोशिश हुआ था उसके ऊपर हुआ था उन्होंने इस किताब में यह बताया था कि जो विद्रोह हुआ 1357 विद्रोह नहीं था उनकी किताब से लोगों को पढ़कर पता चला कि जो पहली आजादी की लड़ाई थी पहली जो कोशिश है हमारी वह इतनी शक्ति शरीर के अंदर की गई थी लेकिन यूज किताब है वह ब्रिटिश गवर्नमेंट के द्वारा बंद कर दी गई थीDisavar Kangaroo Ek Buri Thailand Se Jude Huye Unki Very Kis Wajah Se Uski Sthapana Ki Student Society Ki Jiska Naam Tha Abhinav Bharat Sociaty Aur Free Indian Society Jinhone Kitab Publish Ki Thi Indian Var Of Independence 1857 Ke Funny Jokes Independence Kangaroo Koshish Hua Tha Uske Upar Hua Tha Unhone Is Kitab Mein Yeh Bataya Tha Ki Jo Vidroh Hua 1357 Vidroh Nahi Tha Unki Kitab Se Logon Ko Padhakar Pata Chala Ki Jo Pehli Azadi Ki Ladai Thi Pehli Jo Koshish Hai Hamari Wah Itni Shakti Sharir Ke Andar Ki Gayi Thi Lekin Use Kitab Hai Wah British Government Ke Swara Band Kar Di Gayi Thi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
राष्ट्रपति को शमा करने का अधिकार होता है राष्ट्रपति किसी भी दोष सिद्ध व्यक्ति को ऐसी स्थिति में रख सकता है कि जैसे उसने अपराध किया ही ना हो उसे सजा देना तथा उसे राहत देना दोनों का अधिकार राष्ट्रपति के पास होता है
Romanized Version
राष्ट्रपति को शमा करने का अधिकार होता है राष्ट्रपति किसी भी दोष सिद्ध व्यक्ति को ऐसी स्थिति में रख सकता है कि जैसे उसने अपराध किया ही ना हो उसे सजा देना तथा उसे राहत देना दोनों का अधिकार राष्ट्रपति के पास होता हैRashtrapati Ko Shama Karne Ka Adhikaar Hota Hai Rashtrapati Kisi Bhi Dosh Siddh Vyakti Ko Aisi Sthiti Mein Rakh Sakta Hai Ki Jaise Usne Apradh Kiya Hi Na Ho Use Saja Dena Tatha Use Raahat Dena Dono Ka Adhikaar Rashtrapati Ke Paas Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुश्मन में किसी के लिए व्यर्थ विचार आ जाए तो भगवान से माफी मांगी थी मदद किस प्रकार मांगे तो जरूरी नहीं है कि हर चीज के लिए जो है वह माफी मांगना है भगवान ने हमें बनाया तो वह हमसे ज्यादा सुखी रहें हम सब...
जवाब पढ़िये
दुश्मन में किसी के लिए व्यर्थ विचार आ जाए तो भगवान से माफी मांगी थी मदद किस प्रकार मांगे तो जरूरी नहीं है कि हर चीज के लिए जो है वह माफी मांगना है भगवान ने हमें बनाया तो वह हमसे ज्यादा सुखी रहें हम सब कुछ पता है यह भी पता है कि जो है वह व्यस्त विचार आ जाते इंसान अगर कभी कुछ ना सोचना भी चाहे तू भी जो है वह किसी के बारे में बुरा सोच लेता तो माफी मांगने की जरूरत नहीं होती इसके लिएDushman Mein Kisi Ke Liye Vyarth Vichar Aa Jaye To Bhagwan Se Maafi Maangi Thi Madad Kis Prakar Mange To Zaroori Nahi Hai Ki Har Cheez Ke Liye Jo Hai Wah Maafi Mangana Hai Bhagwan Ne Hume Banaya To Wah Humse Zyada Sukhi Rahen Hum Sab Kuch Pata Hai Yeh Bhi Pata Hai Ki Jo Hai Wah Vyasta Vichar Aa Jaate Insaan Agar Kabhi Kuch Na Sochna Bhi Chahe Tu Bhi Jo Hai Wah Kisi Ke Bare Mein Bura Soch Leta To Maafi Mangane Ki Zaroorat Nahi Hoti Iske Liye
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो योगी जी हैं इनका और कोई काम नहीं है यह सब ऐसे ही लोगों को भारत के अंदर जो है वह मिनिस्टर बना दिया जाता है तो ऐसे लोगों के पास यही बात है कोई देश के डेवलपमेंट के लिए बातें करते नहीं है क्या अन...
जवाब पढ़िये
देखिए जो योगी जी हैं इनका और कोई काम नहीं है यह सब ऐसे ही लोगों को भारत के अंदर जो है वह मिनिस्टर बना दिया जाता है तो ऐसे लोगों के पास यही बात है कोई देश के डेवलपमेंट के लिए बातें करते नहीं है क्या अनुमान जी दलित है या हिंदू है या क्षेत्रीय है देखे से कोई फर्क नहीं पड़ता है हनुमान जी जय हो भगवान है और हमारे एक बिल्ली है तो इसलिए हमें उन लोगों की बातों पर ध्यान नहीं देना चाहिए अभी भारत देश के डेवलपमेंट का टाइम है तो बस उसी के बारे में सोचना चाहिएDekhie Jo Yogi G Hain Inka Aur Koi Kaam Nahi Hai Yeh Sab Aise Hi Logon Ko Bharat Ke Andar Jo Hai Wah Minister Bana Diya Jata Hai To Aise Logon Ke Paas Yahi Baat Hai Koi Desh Ke Development Ke Liye Batein Karte Nahi Hai Kya Anumaan G Dalit Hai Ya Hindu Hai Ya Kshetriya Hai Dekhe Se Koi Fark Nahi Padata Hai Hanuman G Jai Ho Bhagwan Hai Aur Hamare Ek Billi Hai To Isliye Hume Un Logon Ki Baaton Par Dhyan Nahi Dena Chahiye Abhi Bharat Desh Ke Development Ka Time Hai To Bus Ussi Ke Bare Mein Sochna Chahiye
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुप्रीम कोर्ट के फैसले के बाद ऐसा नहीं है कि राहुल गांधी को माफी मांगनी चाहिए क्योंकि उन्हें जिस जगह पर गोटेगांव होने वह सवाल उठाया और उसपर क्वेश्चन कि उन्होंने क्योंकि वही पर सारा काम है यह जो सरकार ...
जवाब पढ़िये
सुप्रीम कोर्ट के फैसले के बाद ऐसा नहीं है कि राहुल गांधी को माफी मांगनी चाहिए क्योंकि उन्हें जिस जगह पर गोटेगांव होने वह सवाल उठाया और उसपर क्वेश्चन कि उन्होंने क्योंकि वही पर सारा काम है यह जो सरकार कर रही हो उस पर सवाल करना और उसका विरोध करना यदि उन्हें कुछ गलत लग रहा है तो इसलिए इसमें मां की माफी मांगने वाली कोई भी बात नहीं हैSupreme Court Ke Faisle Ke Baad Aisa Nahi Hai Ki Rahul Gandhi Ko Maafi Mangani Chahiye Kyonki Unhen Jis Jagah Par Goteganv Hone Wah Sawal Uthaya Aur Uspar Question Ki Unhone Kyonki Wahi Par Saara Kaam Hai Yeh Jo Sarkar Kar Rahi Ho Us Par Sawal Karna Aur Uska Virodh Karna Yadi Unhen Kuch Galat Lag Raha Hai To Isliye Isme Maa Ki Maafi Mangane Wali Koi Bhi Baat Nahi Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे लोन माफ होना चाहिए लेकिन गरीब किसान का लोन माफ होना चाहिए मुख्यमंत्री का लोन माफ नहीं होना चाहिए सांसद का लोन माफ नहीं होना चाहिए विधायक का लोन माफ नहीं होना चाहिए और बड़े किसानों का भी लोन माफ न...
जवाब पढ़िये
देखे लोन माफ होना चाहिए लेकिन गरीब किसान का लोन माफ होना चाहिए मुख्यमंत्री का लोन माफ नहीं होना चाहिए सांसद का लोन माफ नहीं होना चाहिए विधायक का लोन माफ नहीं होना चाहिए और बड़े किसानों का भी लोन माफ नहीं होना चाहिए लोन माफ होने से क्या होता है कि हमारे देश के ऊपर कर्ज बढ़ता है हमारे देश के इकोनॉमिकल स्थिति खराब होती है तो लोन उसी का माफ होना चाहिए जो छोटा किसान है जो गरीब है जिसने मजबूरी में लोन लिया है लोन लेना एक फैशन हो गया है कि सरकार लोन माफ कर देगी मैं देखता हूं कि जो बड़े-बड़े किसान होते हैं वह बहुत सारा लोन लेते हैं लोन इसलिए लेते हैं क्योंकि लोन माफ हो जाएगा कांग्रेस पार्टी आएगी तो लोन माफ कर देगी कांग्रेस पार्टी लोन माफ कर देगी लेकिन उस लोड कर लोड इतना बढ़ जाता है कि हमारा देश बहुत पीछे हो जाता है सभी भारतवासियों से मैं निवेदन करना चाहता हूं जो बड़े किसान हैं कृपया अपने देश के बारे में सोचें गरीबों को लोन देने लेने दे गरीबों का लोन माफ करवाने के लिए एक आंदोलन करें उन्ही लोगों का लोन माफ होना चाहिए जो गरीब हैं जिनको जरूरत है लोन का मुख्यमंत्री का लोन कभी माफ नहीं होना चाहिए हमारे देश में रिजर्वेशन है आरक्षण के माध्यम से एक कलेक्टर अपने बच्चे का फीस नहीं भरता है और चपरासी को भरना पड़ता है क्योंकि वह स्वर्ण जाति से आता है यह सब परंपरा खत्म करना होगा तभी हमारा देश आगे बढ़ेगा धन्यवादDekhe Loan Maaf Hona Chahiye Lekin Garib Kisan Ka Loan Maaf Hona Chahiye Mukhyamantri Ka Loan Maaf Nahi Hona Chahiye Saansad Ka Loan Maaf Nahi Hona Chahiye Vidhayak Ka Loan Maaf Nahi Hona Chahiye Aur Bade Kisano Ka Bhi Loan Maaf Nahi Hona Chahiye Loan Maaf Hone Se Kya Hota Hai Ki Hamare Desh Ke Upar Karj Badhta Hai Hamare Desh Ke Ikonamikal Sthiti Kharab Hoti Hai To Loan Ussi Ka Maaf Hona Chahiye Jo Chota Kisan Hai Jo Garib Hai Jisne Majburi Mein Loan Liya Hai Loan Lena Ek Fashion Ho Gaya Hai Ki Sarkar Loan Maaf Kar Degi Main Dekhta Hoon Ki Jo Bade Bade Kisan Hote Hain Wah Bahut Saara Loan Lete Hain Loan Isliye Lete Hain Kyonki Loan Maaf Ho Jayega Congress Party Aaegi To Loan Maaf Kar Degi Congress Party Loan Maaf Kar Degi Lekin Us Load Kar Load Itna Badh Jata Hai Ki Hamara Desh Bahut Piche Ho Jata Hai Sabhi Bharatvasiyon Se Main Nivedan Karna Chahta Hoon Jo Bade Kisan Hain Kripya Apne Desh Ke Bare Mein Sochen Garibon Ko Loan Dene Lene De Garibon Ka Loan Maaf Karwane Ke Liye Ek Aandolan Karen Unhi Logon Ka Loan Maaf Hona Chahiye Jo Garib Hain Jinako Zaroorat Hai Loan Ka Mukhyamantri Ka Loan Kabhi Maaf Nahi Hona Chahiye Hamare Desh Mein Reservation Hai Aarakshan Ke Maadhyam Se Ek Collector Apne Bacche Ka Fees Nahi Bharta Hai Aur Chaprasi Ko Bharna Padata Hai Kyonki Wah Swarn Jati Se Aata Hai Yeh Sab Parampara Khatam Karna Hoga Tabhi Hamara Desh Aage Badhega Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान की जो भी है मुख्यमंत्री अशोक गहलोत उन्होंने 8 दिसंबर में बोला था कि दो लाख तक की कर्ज माफी करेंगी वह जितने भी किसानों में राजस्थान में...
जवाब पढ़िये
राजस्थान की जो भी है मुख्यमंत्री अशोक गहलोत उन्होंने 8 दिसंबर में बोला था कि दो लाख तक की कर्ज माफी करेंगी वह जितने भी किसानों में राजस्थान मेंRajasthan Ki Jo Bhi Hai Mukhyamantri Ashok Gehlot Unhone 8 December Mein Bola Tha Ki Do Lakh Tak Ki Karj Maafi Karengi Wah Jitne Bhi Kisano Mein Rajasthan Mein
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बोला जाता है कि किसी जो नॉन वेजिटेरियन सोते हैं और मांसाहारी लोगों को छूने पर मशहूर होते हैं यह भी सोच होती है पहले जमाने की बात की तो पहले के जमाने लोग के लोग थे वह जाकर भेज इटालियन होते थे तो उ...
जवाब पढ़िये
देखे बोला जाता है कि किसी जो नॉन वेजिटेरियन सोते हैं और मांसाहारी लोगों को छूने पर मशहूर होते हैं यह भी सोच होती है पहले जमाने की बात की तो पहले के जमाने लोग के लोग थे वह जाकर भेज इटालियन होते थे तो उनकी यह सोच थी कि एक और वह इसे से कनेक्ट कर देते जब भी हम लोग इंसान की मृत्यु होती है तो वह उन्हें ए दफनाने के बाद हम लोग नहाते हैं अपने आप को पवित्र करते हैं यह कंसेप्ट वहां से आई थी और यह इस चीज से कनेक्ट करते थे लेकिन अब जो लाइफ स्टाइल चेंज होती जा रही है तो यह सब की सोच भी बदल गई हैDekhe Bola Jata Hai Ki Kisi Jo Non Vegetarian Sote Hain Aur Mansahari Logon Ko Chhune Par Mashoor Hote Hain Yeh Bhi Soch Hoti Hai Pehle Jamaane Ki Baat Ki To Pehle Ke Jamaane Log Ke Log The Wah Jaakar Bhej Italian Hote The To Unki Yeh Soch Thi Ki Ek Aur Wah Ise Se Connect Kar Dete Jab Bhi Hum Log Insaan Ki Mrityu Hoti Hai To Wah Unhen A Dafnane Ke Baad Hum Log Nahaate Hain Apne Aap Ko Pavitra Karte Hain Yeh Kansept Wahan Se I Thi Aur Yeh Is Cheez Se Connect Karte The Lekin Ab Jo Life Style Change Hoti Ja Rahi Hai To Yeh Sab Ki Soch Bhi Badal Gayi Hai
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon