tag_img

Admission


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दूसरे अगर आपको गवर्मेंट जॉब चाहिए तो BCA की फिल्में कंप्लीट करने के बाद आप सोचो बिना कुछ किया गवर्नमेंट जॉब मिल जाए तो यह तो पॉसिबल है नहीं अरे बीसीए के बाद आपको गवर्मेंट जॉब की प्रमोशन करते हो अ...
जवाब पढ़िये
देखो दूसरे अगर आपको गवर्मेंट जॉब चाहिए तो BCA की फिल्में कंप्लीट करने के बाद आप सोचो बिना कुछ किया गवर्नमेंट जॉब मिल जाए तो यह तो पॉसिबल है नहीं अरे बीसीए के बाद आपको गवर्मेंट जॉब की प्रमोशन करते हो अच्छी प्रिपरेशन करते हो अगर आप का सिलेक्शन होता है तो जरूर आप कोई जॉब मिलेगी अगर आपने ठान लिया है कि आपको गवर्मेंट फील्ड में जाना है तो उसके लिए एप्लीकेशन कीजिए आप और उसके लिए किस फील्ड में आपको जाना है मैंने सेट में आ रहा है SSC कि तू अब आपको एंट्री लेनी है सिविल के लिए प्रिपरेशन करना है या स्टेट लेवल किसी एग्जाम्स के लिए करना आप उसके लिए प्रिपरेशन गुलाबो गवर्मेंट जॉब मिलेगी लेकिन अगर बीच के विल बी सी ए की डिग्री से हापुड़ गवर्मेंट जॉब मिल जाए यह पॉसिबल नहीं हैDekho Dusre Agar Aapko Goverment Job Chahiye To BCA Ki Filme Complete Karne Ke Baad Aap Socho Bina Kuch Kiya Government Job Mil Jaye To Yeh To Possible Hai Nahi Arre Bca Ke Baad Aapko Goverment Job Ki Promotion Karte Ho Acchi Preparation Karte Ho Agar Aap Ka Selection Hota Hai To Jarur Aap Koi Job Milegi Agar Aapne Than Liya Hai Ki Aapko Goverment Field Mein Jana Hai To Uske Liye Application Kijiye Aap Aur Uske Liye Kis Field Mein Aapko Jana Hai Maine Set Mein Aa Raha Hai SSC Ki Tu Ab Aapko Entry Leni Hai Civil Ke Liye Preparation Karna Hai Ya State Level Kisi Exams Ke Liye Karna Aap Uske Liye Preparation Gulabo Goverment Job Milegi Lekin Agar Beech Ke Will Be Si A Ki Degree Se Hapud Goverment Job Mil Jaye Yeh Possible Nahi Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और सीजीएल के लिए अगर आप अप्लाई करना चाहते हैं इसके लिए जो मैक्सिमम लिमिट है और यह जो है इटिंग 22 इयर्स है और यह जो है डिपेंड होता है आप कौन से पोस्ट के लिए अप्लाई करते हो उसको उसके लिए यह विचार होता ह...
जवाब पढ़िये
और सीजीएल के लिए अगर आप अप्लाई करना चाहते हैं इसके लिए जो मैक्सिमम लिमिट है और यह जो है इटिंग 22 इयर्स है और यह जो है डिपेंड होता है आप कौन से पोस्ट के लिए अप्लाई करते हो उसको उसके लिए यह विचार होता है तो इसके लिए और भी इंफॉर्मेशन जाने के लिए मैं उसका वेबसाइट दे देती हूं आप वहां से चेक कर सकते हैं बट आई डू यू पी एड bihar.com क्लास एसएससी सीजीएल 2015 वहां पर आपको सारा एक लिमिट क्राइटेरिया कौन से पोस्ट के लिए कितने एडमिट रहना चाहिए सहारा इंफॉर्मेशन दिया गया है क्या टेकरी के हिसाब से और कौन सी पोजीशन के लिए अप्लाई करेंगे सारे में परमिशन दिया क्या है वहां से चेक कर सकते हैं कुछ ठीक हैAur Cgl Ke Liye Agar Aap Apply Karna Chahte Hain Iske Liye Jo Maximum Limit Hai Aur Yeh Jo Hai Iting 22 Years Hai Aur Yeh Jo Hai Depend Hota Hai Aap Kaun Se Post Ke Liye Apply Karte Ho Usko Uske Liye Yeh Vichar Hota Hai To Iske Liye Aur Bhi Information Jaane Ke Liye Main Uska Website De Deti Hoon Aap Wahan Se Check Kar Sakte Hain But Eye Do You P Aid Bihar.com Class Ssc Cgl 2015 Wahan Par Aapko Saara Ek Limit Criteria Kaun Se Post Ke Liye Kitne Admit Rehna Chahiye Sahara Information Diya Gaya Hai Kya Tekari Ke Hisab Se Aur Kaun Si Position Ke Liye Apply Karenge Sare Mein Permission Diya Kya Hai Wahan Se Check Kar Sakte Hain Kuch Theek Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में एडमिशन करने के लिए उसने आपको जो है टेन प्लस टू करना होगा और उसमें जो है आपको मिनिमम एग्रीगेट परसेंटेज जो है 50% आना चाहिए तभी आप जो है इसलिए एडमिशन कर सकते हैं और कभी कम करने के लिए अवश्य आप...
जवाब पढ़िये
प्यार में एडमिशन करने के लिए उसने आपको जो है टेन प्लस टू करना होगा और उसमें जो है आपको मिनिमम एग्रीगेट परसेंटेज जो है 50% आना चाहिए तभी आप जो है इसलिए एडमिशन कर सकते हैं और कभी कम करने के लिए अवश्य आपको एक बार में प्रस्तुत करने के बाद जो है आपको मैंने एंट्रेंस एग्जाम देना होगा एग्जाम व्हाट इस इंटरेस्ट हो तो उसके लिए g p t u p s w a i m e r नर्सरी के लिए टटका आपको इंटरेस्ट रेट होगा अगर आप एक बार इंटरेस्ट रेट क्लियर कर लेंगे तो आपको जो है पर्सनल इंटरव्यू राउंड होगा अगर वह भी आप क्लियर कर लेते हैं तो आपको जो है डी फार्मेसी एडमिशन कर सकते हैं कोई भी टॉप इंस्टिट्यूट में आप कर सकते हैं यह टू यूज़ का कोर्स डिप्लोमा कोर्स समस्या उपाय सबको एग्जाम रहेगा ठीक है और कोर्स का फीस रहे मिशन फील्ड इफ़ेक्ट ऑफ़ इंस्टिट्यूशन ओके यूनिवर्सिटी के ऊपर डिपेंड होगा और मिनिमम लेकर मैक्सिमम अपडेट ऑनलाइन एडमिशन फ्री रहेगाPyar Mein Admission Karne Ke Liye Usne Aapko Jo Hai Ten Plus To Karna Hoga Aur Usamen Jo Hai Aapko Minimum Egriget Percentage Jo Hai 50% Aana Chahiye Tabhi Aap Jo Hai Isliye Admission Kar Sakte Hain Aur Kabhi Kum Karne Ke Liye Avashya Aapko Ek Baar Mein Prastut Karne Ke Baad Jo Hai Aapko Maine Entrance Exam Dena Hoga Exam What Is Interest Ho To Uske Liye G P T U P S W A I M E R Nursery Ke Liye Tataka Aapko Interest Rate Hoga Agar Aap Ek Baar Interest Rate Clear Kar Lenge To Aapko Jo Hai Personal Interview Round Hoga Agar Wah Bhi Aap Clear Kar Lete Hain To Aapko Jo Hai D Pharmacy Admission Kar Sakte Hain Koi Bhi Top Institute Mein Aap Kar Sakte Hain Yeh To Use Ka Course Diploma Course Samasya Upay Sabko Exam Rahega Theek Hai Aur Course Ka Fees Rahe Mission Field Effect Of Instityushan Ok University Ke Upar Depend Hoga Aur Minimum Lekar Maximum Update Online Admission Free Rahega
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
डी फार्मेसी के लिए जो है अभी तक एडमिशन कब से शुरू होगा यह अभी तक अपडेट नहीं हुआ है इसके लिए जो है डी फॉर मदर टीचर डिप्लोमा इन फार्मेसी यूरेशिया के 2 इयर्स का कोर्स है हेल्थ केयर इन मेडिकल साइंस के लिए एलिजिबिलिटी क्राइटेरिया सब कुछ टाइपिंग आपको पता होगा और तो इसके लिए जो है में वेबसाइट दे देती हूं ताकि आप वहां पर जाकर अगर इंक्वायरी करना चाहते हैं तो डेफिनेटली आप कर सकते हैं इंक्वायरी कर सकते हैं और कॉलेज के नाम यूनिवर्सिटी और कौन से स्टेट से आप जो है जानना चाहते हैं कि कब से एडमिशन है वह भी मैं आपको एक वेबसाइट नहीं सब डिटेल सॉफ्टवेयर कर सकते हैं बैटरी www.india.com कोर्स डिप्लोमा फार्मेसी इसमें जाकर आप सारा इंफॉर्मेशन चेक कर सकते हैं और कौन सी यूनिवर्सिटी में कब एडमिशन स्टार्ट होंगे करके ठीक हैD Pharmacy Ke Liye Jo Hai Abhi Tak Admission Kab Se Shuru Hoga Yeh Abhi Tak Update Nahi Hua Hai Iske Liye Jo Hai D For Mother Teacher Diploma In Pharmacy Yureshiya Ke 2 Years Ka Course Hai Health Care In Medical Science Ke Liye Eligibility Criteria Sab Kuch Typing Aapko Pata Hoga Aur To Iske Liye Jo Hai Mein Website De Deti Hoon Taki Aap Wahan Par Jaakar Agar Enquiry Karna Chahte Hain To Definetli Aap Kar Sakte Hain Enquiry Kar Sakte Hain Aur College Ke Naam University Aur Kaun Se State Se Aap Jo Hai Janana Chahte Hain Ki Kab Se Admission Hai Wah Bhi Main Aapko Ek Website Nahi Sab Detail Software Kar Sakte Hain Battery Www.india.com Course Diploma Pharmacy Isme Jaakar Aap Saara Information Check Kar Sakte Hain Aur Kaun Si University Mein Kab Admission Start Honge Karke Theek Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे आपको कोई ऐसा कॉलेज चाहिए जिसमें आपको एग्जाम भी ना देना पड़े डायरेक्ट एडमिशन हो जाए और आपको थी तो मैं आपको एक बात बताना चाहूंगा कि जो नॉर्मल कॉलेज है उसमें अगर आप बहुत इंटेलिजेंट हो प्राइवेट कॉलेज...
जवाब पढ़िये
लिखे आपको कोई ऐसा कॉलेज चाहिए जिसमें आपको एग्जाम भी ना देना पड़े डायरेक्ट एडमिशन हो जाए और आपको थी तो मैं आपको एक बात बताना चाहूंगा कि जो नॉर्मल कॉलेज है उसमें अगर आप बहुत इंटेलिजेंट हो प्राइवेट कॉलेज में टॉप के जैसे की बेटी मिश्रा बिट्स पिलानी इसमें आपको डायरेक्ट एडमिशन नहीं मिलेगा आपको एग्जाम क्वालीफाई करना ही होगा यह तीसरा का पैकेज जाता है लेकिन आपको एग्जाम क्वालीफाई करना पड़ेगा आपकी टेंथ उसके मार्क्स अच्छे होने चाहिए वरना आप अगर कोई और टॉपर कॉलेज से पैसे क्यों हो जाते हैं तो आपका भी सीख उसमें 3000000 का पैकेज नहीं जाने वाले मिनिमम मैक्सिमम से मैक्सिमम जाएगा तो आपको 400000 का पैकेज 4:30 लाख अगर कोई एक्सटेंडेड है तो नो लाख से ज्यादा पैकेज आपका नहीं जाने वाला है अगर आपको 3000000 का पैकेट चाहिए तो या तो आपको एनआईटी क्लियर करना पड़ेगा या तो IIT के लिए करना पड़ेगा इसके लिए आपको जेईई मेंस हो जी का एडवांस एग्जाम देना पड़ेगाLikhe Aapko Koi Aisa College Chahiye Jisme Aapko Exam Bhi Na Dena Pade Direct Admission Ho Jaye Aur Aapko Thi To Main Aapko Ek Baat Batana Chahunga Ki Jo Normal College Hai Usamen Agar Aap Bahut Intelligent Ho Private College Mein Top Ke Jaise Ki Beti Mishra Bits Pilani Isme Aapko Direct Admission Nahi Milega Aapko Exam Qualify Karna Hi Hoga Yeh Teesra Ka Package Jata Hai Lekin Aapko Exam Qualify Karna Padega Aapki Tenth Uske Marks Acche Hone Chahiye Varana Aap Agar Koi Aur Topper College Se Paise Kyun Ho Jaate Hain To Aapka Bhi Seekh Usamen 3000000 Ka Package Nahi Jaane Wale Minimum Maximum Se Maximum Jayega To Aapko 400000 Ka Package 4:30 Lakh Agar Koi Eksatended Hai To No Lakh Se Jyada Package Aapka Nahi Jaane Wala Hai Agar Aapko 3000000 Ka Packet Chahiye To Ya To Aapko NIT Clear Karna Padega Ya To IIT Ke Liye Karna Padega Iske Liye Aapko JEE Mains Ho Ji Ka Advance Exam Dena Padega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी चीज होती है कि आपको भी कॉलेज की दूसरी सबसे इंपोर्टेंट होती है...
जवाब पढ़िये
कोई भी चीज होती है कि आपको भी कॉलेज की दूसरी सबसे इंपोर्टेंट होती हैKoi Bhi Cheez Hoti Hai Ki Aapko Bhi College Ki Dusri Sabse Important Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी फार्मा डी फार्मा की जो चीज है वह काफी अलग है प्राइवेट कॉलेज और अलग-अलग प्रदेशों में लिखेंगे आप एक पूछे कि एक राजा एक परमाणु जिसकी अंदर ही पड़ेगा तो मैं आपको बता दूं सरकारी और प्राइवेट मिलाकर से प्र...
जवाब पढ़िये
बी फार्मा डी फार्मा की जो चीज है वह काफी अलग है प्राइवेट कॉलेज और अलग-अलग प्रदेशों में लिखेंगे आप एक पूछे कि एक राजा एक परमाणु जिसकी अंदर ही पड़ेगा तो मैं आपको बता दूं सरकारी और प्राइवेट मिलाकर से प्राइवेट थोड़े महंगे होते हैं सरकारी सस्ते होते हैं लेकिन अच्छे और महंगी कॉलेज उसमें से अगर आप बनाना चाहे तो 55060 लाना से लेकर डेढ़ लाख दो लाख सालाना तक में ढीला करा ना तो क्या मांगे पानी दो रास्ते में बी फार्मा का पूरा फीस स्ट्रक्चर है या पूरा फेस अकाउंट का सिस्टम हैBe Pharma D Pharma Ki Jo Cheez Hai Wah Kafi Alag Hai Private College Aur Alag Alag Pradeshon Mein Likhenge Aap Ek Puche Ki Ek Raja Ek Parmanu Jiski Andar Hi Padega To Main Aapko Bata Doon Sarkari Aur Private Milakar Se Private Thode Mahange Hote Hain Sarkari Saste Hote Hain Lekin Acche Aur Mehengi College Usamen Se Agar Aap Banana Chahe To 55060 Lana Se Lekar Dedh Lakh Do Lakh Salana Tak Mein Dheela Kra Na To Kya Mange Pani Do Raste Mein Be Pharma Ka Pura Fees Structure Hai Ya Pura Face Account Ka System Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी एग्रीकल्चर और उनके पैटर्न के बाद अगर आप और पढ़ना चाहते हैं तो आप एमएससी इन एग्रीकल्चर कर सकते हैं या तो mba भी कर सकते हैं अगर पढ़ने की रूचि नहीं है तो आप ऐसा करें कि आपके शैक्षिक योग्यता के आध...
जवाब पढ़िये
बीएससी एग्रीकल्चर और उनके पैटर्न के बाद अगर आप और पढ़ना चाहते हैं तो आप एमएससी इन एग्रीकल्चर कर सकते हैं या तो mba भी कर सकते हैं अगर पढ़ने की रूचि नहीं है तो आप ऐसा करें कि आपके शैक्षिक योग्यता के आधार पर आप नौकरी ढूंढें तो यह ऑप्शन भी आपके पास में और बाद में जब चाहें तो आप एमएससी कर सकते हैं तो ऐसे ऑप्शन कोई भी इनमें से आप सुन सकते हैं ऑल द बेस्ट विक्रांतBsc Agriculture Aur Unke Pattern Ke Baad Agar Aap Aur Padhna Chahte Hain To Aap Mnc In Agriculture Kar Sakte Hain Ya To Mba Bhi Kar Sakte Hain Agar Padhne Ki Ruchi Nahi Hai To Aap Aisa Karen Ki Aapke Shaikshik Yogyata Ke Aadhar Par Aap Naukri Dhundhe To Yeh Option Bhi Aapke Paas Mein Aur Baad Mein Jab Chahain To Aap Mnc Kar Sakte Hain To Aise Option Koi Bhi Inme Se Aap Sun Sakte Hain All D Best Vikrant
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईआईएमसी दिल्ली में एडमिशन लेने की प्रक्रिया काफी सरल है आपको आप इंडियन इंस्टीट्यूट ऑफ मास कम्युनिकेशन एंट्रेंस एग्जाम का फॉर्म भरना होता है उसके बाद जब रिजल्ट आने के बाद आप अगर सिलेक्ट होते हैं तो आप...
जवाब पढ़िये
आईआईएमसी दिल्ली में एडमिशन लेने की प्रक्रिया काफी सरल है आपको आप इंडियन इंस्टीट्यूट ऑफ मास कम्युनिकेशन एंट्रेंस एग्जाम का फॉर्म भरना होता है उसके बाद जब रिजल्ट आने के बाद आप अगर सिलेक्ट होते हैं तो आपको ग्रुप डिस्कशन और इंटरव्यू के लिए बुलाया जाता है उसमे सिलेक्ट होने के बाद आप इस में एडमिशन ले सकते हैंAiaaiemasi Delhi Mein Admission Lene Ki Prakriya Kafi Saral Hai Aapko Aap Indian Institute Of Mass Communication Entrance Exam Ka Form Bharna Hota Hai Uske Baad Jab Result Aane Ke Baad Aap Agar Select Hote Hain To Aapko Group Discussion Aur Interview Ke Liye Bulaya Jata Hai Usme Select Hone Ke Baad Aap Is Mein Admission Le Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी आपको बी फार्मा में एडमिशन लेना है तो बी फार्मा में अभी आप नेट पर सर्च करेंगे जो टॉप कॉलेजेस इंडिया के तो सबसे पहले तो चंडीगढ़ का कॉलेज जाता चंडीगड़ की यूनिवर्सिटी है फार्मास्यूटिकल साइंस की वह आत...
जवाब पढ़िये
दीदी आपको बी फार्मा में एडमिशन लेना है तो बी फार्मा में अभी आप नेट पर सर्च करेंगे जो टॉप कॉलेजेस इंडिया के तो सबसे पहले तो चंडीगढ़ का कॉलेज जाता चंडीगड़ की यूनिवर्सिटी है फार्मास्यूटिकल साइंस की वह आता है पहले नंबर पर और उसके बाद दूसरे नंबर पर आपका मुंबई का भी कॉलेज है मुंबई का जो कॉलेज है उसके बाद मणिपाल कॉलेज ऑफ़ फार्मास्यूटिकल साइंस का तो उसे BHU भी आता है इस लिस्ट में चौथे पांचवे नंबर पर तो आप इन कॉलेजों में से एडमिशन ले सकते हैंDidi Aapko Be Pharma Mein Admission Lena Hai To Be Pharma Mein Abhi Aap Net Par Search Karenge Jo Top Colleges India Ke To Sabse Pehle To Chandigarh Ka College Jata Chandigad Ki University Hai Pharmaceutical Science Ki Wah Aata Hai Pehle Number Par Aur Uske Baad Dusre Number Par Aapka Mumbai Ka Bhi College Hai Mumbai Ka Jo College Hai Uske Baad Manipal College Of Pharmaceutical Science Ka To Use BHU Bhi Aata Hai Is List Mein Chauthe Panchawe Number Par To Aap In Collegeon Mein Se Admission Le Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मुकेश आपको बी फार्मा में बीएचयू में एडमिशन का जानना है लेकिन BHU बनारस हिंदू विश्वविद्यालय है तो उसमें एंट्रेंस टेस्ट होता है बी फार्मा के लिए बी फार्मा बीएससी नर्सिंग के लिए एक ही पेपर होता है ...
जवाब पढ़िये
देखें मुकेश आपको बी फार्मा में बीएचयू में एडमिशन का जानना है लेकिन BHU बनारस हिंदू विश्वविद्यालय है तो उसमें एंट्रेंस टेस्ट होता है बी फार्मा के लिए बी फार्मा बीएससी नर्सिंग के लिए एक ही पेपर होता है वह एंट्रेंस टेस्ट होता है आप ट्वेल्थ के बाद उसके एंट्रेंस दे सकते हैं यदि आपके ट्वेल्थ का रिजल्ट अभी नहीं आया है तो आप क्वेश्चन मार्क शीट आगरा सबमिट कर के दे सकते उस तरीके से और बाकी इसका प्रोसेस ही रहता है एंट्रेंस टेस्ट होता है और एंट्रेंस टेस्ट में जो भी आपका फिजिक्स केमिस्ट्री और बॉटनी जूलॉजी गर्ल सिलेबस होगा उसमें कब होता है इसमें आपकी जो जरूरी चीजें हैं वह यही है कि आप के कहां पी सी भी सब्जेक्ट होना चाहिए उसमें 50% मार्क्स होने चाहिए BF जनरल के हैं और SC ST के लिए 40% मार्क्स क्यों नहीं और बाकी जो सीट का पैटर्न होता है इसमें 30 सीटें जो होती है वह पेड़ वाली होती है नहीं नॉर्मल सी चीज होती है होती है जिसमें की जो जनरल की केटेगरी होती है उसे 15 लुधियाना टू बी सी के लिए 580 के लिए और दो उनके लिए ST बाकी जो 3 परसेंट इसके अलावा जो बाकी 10% सीटें होती हैं इनकी वह फिजिकली चैलेंज्ड लोगों के लिए होती है तो फिर आप इसका एव पैटर्न एंट्रेंस पैटर्न अगर देख लीजिए नेट पर बी फार्मा में एडमिशन ले सकते हैंDekhen Mukesh Aapko Be Pharma Mein Bhu Mein Admission Ka Janana Hai Lekin BHU Banaras Hindu Vishwavidyalaya Hai To Usamen Entrance Test Hota Hai Be Pharma Ke Liye Be Pharma Bsc Nursing Ke Liye Ek Hi Paper Hota Hai Wah Entrance Test Hota Hai Aap Twelfth Ke Baad Uske Entrance De Sakte Hain Yadi Aapke Twelfth Ka Result Abhi Nahi Aaya Hai To Aap Question Mark Sheet Agra Submit Kar Ke De Sakte Us Tarike Se Aur Baki Iska Process Hi Rehta Hai Entrance Test Hota Hai Aur Entrance Test Mein Jo Bhi Aapka Physics Chemistry Aur Botany Juology Girl Syllabus Hoga Usamen Kab Hota Hai Isme Aapki Jo Zaroori Cheezen Hain Wah Yahi Hai Ki Aap Ke Kahan P Si Bhi Subject Hona Chahiye Usamen 50% Marks Hone Chahiye BF General Ke Hain Aur SC ST Ke Liye 40% Marks Kyun Nahi Aur Baki Jo Seat Ka Pattern Hota Hai Isme 30 Seaten Jo Hoti Hai Wah Ped Wali Hoti Hai Nahi Normal Si Cheez Hoti Hai Hoti Hai Jisme Ki Jo General Ki Category Hoti Hai Use 15 Ludhiyana To Be Si Ke Liye 580 Ke Liye Aur Do Unke Liye ST Baki Jo 3 Percent Iske Alava Jo Baki 10% Seaten Hoti Hain Inki Wah Physically Challenged Logon Ke Liye Hoti Hai To Phir Aap Iska Ev Pattern Entrance Pattern Agar Dekh Lijiye Net Par Be Pharma Mein Admission Le Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोलकाता में आपके पास तीन एक अच्छे कॉलेज इन हैं उनमें से एक है भवानीपुर कॉलेज पर है जी डी बिरला है सेंट जेवियर्स कॉलेज है इन तीनों भवानीपुर के भवानीपुर कॉलेज में जो आपका मिनिमम कट ऑफ क्राइटेरिया है वह ...
जवाब पढ़िये
कोलकाता में आपके पास तीन एक अच्छे कॉलेज इन हैं उनमें से एक है भवानीपुर कॉलेज पर है जी डी बिरला है सेंट जेवियर्स कॉलेज है इन तीनों भवानीपुर के भवानीपुर कॉलेज में जो आपका मिनिमम कट ऑफ क्राइटेरिया है वह 50% अनुभव से है ना इसके 360 मॉर्निंग आफ्टरनून इवनिंग तो वह आप और डिटेल्स इन की वेबसाइट से पता कर सकते हैं पेंटिंग बहुत अच्छी है सेंट जेवियर्स का कट ऑफ कट ऑफ जाते हैं जो है वह बेस्ट इंस्टिट्यूट है बीवी को लेकर केवल लड़कियों के लिए है आपको प्यार करना पड़ता है पर एडमिशन ले सकता हैKolkata Mein Aapke Paas Teen Ek Acche College In Hain Unmen Se Ek Hai Bhawanipur College Par Hai Ji D Birala Hai Sent Jeviyars College Hai In Teenon Bhawanipur Ke Bhawanipur College Mein Jo Aapka Minimum Cut Of Criteria Hai Wah 50% Anubhav Se Hai Na Iske 360 Morning Afternoon Evening To Wah Aap Aur Details In Ki Website Se Pata Kar Sakte Hain Painting Bahut Acchi Hai Sent Jeviyars Ka Cut Of Cut Of Jaate Hain Jo Hai Wah Best Institute Hai Biwi Ko Lekar Kewal Ladkiyon Ke Liye Hai Aapko Pyar Karna Padata Hai Par Admission Le Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन इंस्टिट्यूट ऑफ़ मास कम्युनिकेशन दिल्ली में एडमिशन लेने के लिए सबसे पहले यादव को डिग्री होल्डर होना जरूरी है या फिर अप्पेअरिंग होना जरूरी है अब इसका प्रोसीजर कुछ इस तरह अगर आप अगले साल 2018 में ...
जवाब पढ़िये
इंडियन इंस्टिट्यूट ऑफ़ मास कम्युनिकेशन दिल्ली में एडमिशन लेने के लिए सबसे पहले यादव को डिग्री होल्डर होना जरूरी है या फिर अप्पेअरिंग होना जरूरी है अब इसका प्रोसीजर कुछ इस तरह अगर आप अगले साल 2018 में अप्लाई करना चाहते हैं तो फर्स्ट वीक ऑफ अफ्रीन में आपका एप्लीकेशन फॉर्म मिलेगा उसके बाद फर्स्ट वीक ऑफ मेमे एप्लीकेशन फॉर्म मिलना बंद हो जाएगा आपको पोस्ट के थ्रू DD और एप्लीकेशन फॉर्म भेजना होगा जिसका लास्ट डेट ऑफ द फर्स्ट वीक ऑफ नहीं है उसके बाद एंट्रेंस एग्जाम आप कब होगा पृथ्वी को अपने में एड एंट्रेंस एग्जाम फॉर जर्नलिज्म होगा आपका कोर्स भी कसमें मैं उसी टाइम पुलिस का रिजल्ट अनाउंसमेंट हो गया सेकंड ईयर थर्ड वीक ऑफ जून में फिर आप इंटरव्यू के लिए पृथ्वी को सूर्य फर्स्ट वीक ऑफ जुलाई में बुलाया जाएगा उसके बाद फाइनल सिलेक्शन आपको सेकंड ईयर थर्ड वीक ऑफ जुलाई में होगा पहले इंस्टूमेंट का जो है वह आपका उत्तर भी कप जुलाई से पहले भी सबमिट कर देना उसके बाद भी को पाकर से पहले आपको लास्ट डेट होगा वह आपकी ओरिजिनल डॉक्यूमेंट के सब मिशन के लिए यह प्रोसीजर आया उसी में एडमिशन के लिएIndian Institute Of Mass Communication Delhi Mein Admission Lene Ke Liye Sabse Pehle Yadav Ko Degree Holder Hona Zaroori Hai Ya Phir Appearing Hona Zaroori Hai Ab Iska Procedure Kuch Is Tarah Agar Aap Agle Saal 2018 Mein Apply Karna Chahte Hain To First Weak Of Affreen Mein Aapka Application Form Milega Uske Baad First Weak Of Meme Application Form Milna Band Ho Jayega Aapko Post Ke Through DD Aur Application Form Bhejna Hoga Jiska Last Date Of D First Weak Of Nahi Hai Uske Baad Entrance Exam Aap Kab Hoga Prithvi Ko Apne Mein Aid Entrance Exam For Journalism Hoga Aapka Course Bhi Kasmein Main Ussi Time Police Ka Result Announcement Ho Gaya Second Year Third Weak Of June Mein Phir Aap Interview Ke Liye Prithvi Ko Surya First Weak Of July Mein Bulaya Jayega Uske Baad Final Selection Aapko Second Year Third Weak Of July Mein Hoga Pehle Instument Ka Jo Hai Wah Aapka Uttar Bhi Cup July Se Pehle Bhi Submit Kar Dena Uske Baad Bhi Ko Pakar Se Pehle Aapko Last Date Hoga Wah Aapki Original Document Ke Sab Mission Ke Liye Yeh Procedure Aaya Ussi Mein Admission Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
डिप्लोमा इन एजुकेशन गवर्नमेंट कॉलेज में सीट मिलने के लिए आपको 6 अक्टूबर में जो है मिनिमम एग्रीगेट परसेंटेज टुडे 50% रहना चाहिए और उसके बाद जो है आपको एक कॉमन एंट्रेंस एग्जामिनेशन देना होगा तो इंटरनेट अशोका मध्य प्रदेश बोर्ड ऑफ सेकेंडरी एजुकेशन TGT एग्जाम होगा अगर उसमें अगर आपकी और कर लेंगे तो डेफिनेटली आप जो हैं DD करने के लिए जो है आगामी इंटर कॉलेज में सीट मिल सकती है वह क्लियर करने के बादDiploma In Education Government College Mein Seat Milne Ke Liye Aapko 6 October Mein Jo Hai Minimum Egriget Percentage Today 50% Rehna Chahiye Aur Uske Baad Jo Hai Aapko Ek Common Entrance Examination Dena Hoga To Internet Ashoka Madhya Pradesh Board Of Secondary Education TGT Exam Hoga Agar Usamen Agar Aapki Aur Kar Lenge To Definetli Aap Jo Hain DD Karne Ke Liye Jo Hai Aagaami Inter College Mein Seat Mil Sakti Hai Wah Clear Karne Ke Baad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

NCC के लिए जो वॉइस के लिए उम्र होती है वह 13 साल से 18 साल प्लस होती है जीनियस के लिए सीन उसके लिए तेज 26 साल तक यह कंडीशन होती है कि वह इंडिया का होना चाहिए अच्छे करैक्टर होना चाहिए उसका और मेडिकल फि...
जवाब पढ़िये
NCC के लिए जो वॉइस के लिए उम्र होती है वह 13 साल से 18 साल प्लस होती है जीनियस के लिए सीन उसके लिए तेज 26 साल तक यह कंडीशन होती है कि वह इंडिया का होना चाहिए अच्छे करैक्टर होना चाहिए उसका और मेडिकल फिट होना चाहिए हंसी कैसी कंडीशन होती ऑनलाइन फॉर्म निकलते हैं वह फिल करने होते हैं उसके बाद वेरिफिकेशन शहर होती हैं मेडिकल टेस्ट में रोते हैं तो उसके बाद मुझे एक आपकाNCC Ke Liye Jo Voice Ke Liye Umar Hoti Hai Wah 13 Saal Se 18 Saal Plus Hoti Hai Genius Ke Liye Seen Uske Liye Tez 26 Saal Tak Yeh Condition Hoti Hai Ki Wah India Ka Hona Chahiye Acche Karaiktar Hona Chahiye Uska Aur Medical Fit Hona Chahiye Hansi Kaisi Condition Hoti Online Form Nikalte Hain Wah Fill Karne Hote Hain Uske Baad Verification Sheher Hoti Hain Medical Test Mein Rothe Hain To Uske Baad Mujhe Ek Aapka
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा का एडमिट कार्ड खो जाता है तो आपको जो काम बहुत है वहां पर जाना पड़ेगा कंप्लेंट दर्ज करानी पड़ेगी उसकी थोड़ा फाइनल लेंगे आप सभी ट्रेन लेंगे और थोड़े दिनों का एडमिट कार्ड आपको मिल जाएगा...
जवाब पढ़िये
आगरा का एडमिट कार्ड खो जाता है तो आपको जो काम बहुत है वहां पर जाना पड़ेगा कंप्लेंट दर्ज करानी पड़ेगी उसकी थोड़ा फाइनल लेंगे आप सभी ट्रेन लेंगे और थोड़े दिनों का एडमिट कार्ड आपको मिल जाएगाAgra Ka Admit Card Kho Jata Hai To Aapko Jo Kaam Bahut Hai Wahan Par Jana Padega Complaint Darj Krani Padegi Uski Thoda Final Lenge Aap Sabhi Train Lenge Aur Thode Dinon Ka Admit Card Aapko Mil Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जान सकते बेटी की शिक्षा शुल्क आयकर कटौती योग्य है कि नहीं तो गवर्नमेंट कॉलेज प्राइवेट कॉलेज फीस 41048 जाती है कॉलेज से अगर आप टीचर बनना चाहते हैं तो बेसिक ट्रेनिंग सर्टिफिकेट है यह 2 साल का होता है वह...
जवाब पढ़िये
जान सकते बेटी की शिक्षा शुल्क आयकर कटौती योग्य है कि नहीं तो गवर्नमेंट कॉलेज प्राइवेट कॉलेज फीस 41048 जाती है कॉलेज से अगर आप टीचर बनना चाहते हैं तो बेसिक ट्रेनिंग सर्टिफिकेट है यह 2 साल का होता है वह 10:00 के बाद आपको कोई भी आर यू नाइस काउंसिल फॉर टीचर से LTT उसके साथ कोई फिजा CTET एग्जाम में बैठ सकते हैं गवर्नमेंट टीचर पोस्ट के लिए प्राइस बहुत सारे तीर्थ हैं तो यह भी है तो इसमें कोई आयकर नहीं काटा जाता है अगर कोई भी टैक्स सेवर नहीं करता हैJaan Sakte Beti Ki Shiksha Shulk Aaykar Katauti Yogya Hai Ki Nahi To Government College Private College Fees 41048 Jati Hai College Se Agar Aap Teacher Banana Chahte Hain To Basic Training Certificate Hai Yeh 2 Saal Ka Hota Hai Wah 10:00 Ke Baad Aapko Koi Bhi R You Nice Council For Teacher Se LTT Uske Saath Koi Fizza CTET Exam Mein Baith Sakte Hain Government Teacher Post Ke Liye Price Bahut Sare Tirth Hain To Yeh Bhi Hai To Isme Koi Aaykar Nahi Kaata Jata Hai Agar Koi Bhi Tax Sevar Nahi Karta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंदौर में अगर हम MBA कॉलेज की बात करें तो जो अच्छे कॉलेज में फुल टाइम कॉलेज जैसे कि एआईसीटीई अपलोड कॉलेज तो पहले नंबर तो देखा जाए तो जयपुरिया इंस्टिट्यूट ऑफ़ मैनेजमेंट एंड जो इंदौर में स्थित श्री ऑफिस...
जवाब पढ़िये
इंदौर में अगर हम MBA कॉलेज की बात करें तो जो अच्छे कॉलेज में फुल टाइम कॉलेज जैसे कि एआईसीटीई अपलोड कॉलेज तो पहले नंबर तो देखा जाए तो जयपुरिया इंस्टिट्यूट ऑफ़ मैनेजमेंट एंड जो इंदौर में स्थित श्री ऑफिस जो है टोटल 700050 पास में है इसकी फीस है वह 1000000 के आसपास में है यह भी अच्छी कॉलेज है आई एम डी आई इंस्टिट्यूट ऑफ़ मीडिया एंड कम्युनिकेशन इंदौर इंस्टिट्यूट ऑफ़ मैनेजमेंट इंदौर इसके अलावा आपके पास प्रेस्टीज इंस्टिट्यूट ऑफ़ मैनेजमेंट एंड रिसर्च इंस्टिट्यूट ऑफ़ मैनेजमेंट स्टडीस जो है के सारे के सारे जो है हमारे मतलब देवी अहिल्या विश्वविद्यालय बीएससी कॉलेज है तो देखिए आपका बेटा कि आप चाहे तो काट के द्वारा कॉलेज प्राप्त करें अच्छे-अच्छे कॉल रिकॉर्डिंगIndore Mein Agar Hum MBA College Ki Baat Karen To Jo Acche College Mein Full Time College Jaise Ki Eaaisitii Upload College To Pehle Number To Dekha Jaye To Jayapuriya Institute Of Management End Jo Indore Mein Sthit Shri Office Jo Hai Total 700050 Paas Mein Hai Iski Fees Hai Wah 1000000 Ke Aaspass Mein Hai Yeh Bhi Acchi College Hai Eye Em D Eye Institute Of Media End Communication Indore Institute Of Management Indore Iske Alava Aapke Paas Prestige Institute Of Management End Research Institute Of Management Stadis Jo Hai Ke Sare Ke Sare Jo Hai Hamare Matlab Devi Ahilya Vishwavidyalaya Bsc College Hai To Dekhie Aapka Beta Ki Aap Chahe To Kaat Ke Dwara College Prapt Karen Acche Acche Call Recording
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दशकीय कक्षा की पॉलिटिकल के किस राज्य में सबसे ज्यादा जॉब ऑप्शन है सिविल इलेक्ट्रॉनिक्स मैकेनिक जलकन्या बच्चन गवर्नमेंट कॉलेज पॉलिटेक्निक कॉलेज कैसा है इलेक्ट्रॉनिक सहित आपको इलेक्ट्रॉनिक्स में कितना इ...
जवाब पढ़िये
दशकीय कक्षा की पॉलिटिकल के किस राज्य में सबसे ज्यादा जॉब ऑप्शन है सिविल इलेक्ट्रॉनिक्स मैकेनिक जलकन्या बच्चन गवर्नमेंट कॉलेज पॉलिटेक्निक कॉलेज कैसा है इलेक्ट्रॉनिक सहित आपको इलेक्ट्रॉनिक्स में कितना इंफोर्मेशन है मैकेनिकल में तो आपको कैसा इंटरेस्ट है नॉलेज ऑफ इंडिया जॉब इन तीनों में से आपको जो अच्छा लगे तब इलेक्ट्रॉनिक्स ज्यादा पसंद हैDashakiya Kaksha Ki Political Ke Kis Rajya Mein Sabse Jyada Job Option Hai Civil Electronics Mechanic Jalkanya Bachchan Government College Polytechnic College Kaisa Hai Electronic Sahit Aapko Electronics Mein Kitna Imformeshan Hai Mechanical Mein To Aapko Kaisa Interest Hai Knowledge Of India Job In Teenon Mein Se Aapko Jo Accha Lage Tab Electronics Jyada Pasand Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां अगर आप दिल्ली यूनिवर्सिटी में एडमिशन लेना चाहते हो तो उसके जो मां चोद देंगे मिनिमम 30 फोटो तो चाहिए ही होते हैं जो b.a. के लिए हैं वह फोटो चाहिए होते हैं जो ओबीसी वालों को 30% चाहिए जो भी सेक्स...
जवाब पढ़िये
जी हां अगर आप दिल्ली यूनिवर्सिटी में एडमिशन लेना चाहते हो तो उसके जो मां चोद देंगे मिनिमम 30 फोटो तो चाहिए ही होते हैं जो b.a. के लिए हैं वह फोटो चाहिए होते हैं जो ओबीसी वालों को 30% चाहिए जो भी सेक्स के बारे में बात करो तो तो 3:30 लाख 4 के अंदर किसकी होती है दिल्ली यूनिवर्सिटी मेंJi Haan Agar Aap Delhi University Mein Admission Lena Chahte Ho To Uske Jo Maa Choth Denge Minimum 30 Photo To Chahiye Hi Hote Hain Jo B.a. Ke Liye Hain Wah Photo Chahiye Hote Hain Jo Obc Walon Ko 30% Chahiye Jo Bhi Sex Ke Baare Mein Baat Karo To To 3:30 Lakh 4 Ke Andar Kiski Hoti Hai Delhi University Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां जो आपको दिल्ली यूनिवर्सिटी में होकर आपने अमाउंट एमकॉम करनी है तो उसके लिए इंटरेस्ट का जो है वह एग्जाम देना होगा आपको...
जवाब पढ़िये
जी हां जो आपको दिल्ली यूनिवर्सिटी में होकर आपने अमाउंट एमकॉम करनी है तो उसके लिए इंटरेस्ट का जो है वह एग्जाम देना होगा आपकोJi Haan Jo Aapko Delhi University Mein Hokar Aapne Amount MCom Karni Hai To Uske Liye Interest Ka Jo Hai Wah Exam Dena Hoga Aapko
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon