search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

2019 मेंं पीएम पद का दावेदार कौन होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपीएम का दावेदार कौन है दावेदार तो अभी श्री नरेंद्र मोदी बीजेपी पार्टी से हैं और राहुल गांधी बात करते हैं कांग्रेस पार्टी से है तो और भी दूसरे जो महागठबंधन मगर उनका बजे ट्रेन नहीं किया गया वह कांग्रेस पार्टी के राहुल गांधी होंगे अभी तक डिक्लेरेशन नहीं किया गया लेकिन हां क्योंकि उसका विजेता हुआ कौन विजय होंगे यह कहना मुश्किल है लोग के वोट के आधार पर ही हो
Romanized Version
बीपीएम का दावेदार कौन है दावेदार तो अभी श्री नरेंद्र मोदी बीजेपी पार्टी से हैं और राहुल गांधी बात करते हैं कांग्रेस पार्टी से है तो और भी दूसरे जो महागठबंधन मगर उनका बजे ट्रेन नहीं किया गया वह कांग्रेस पार्टी के राहुल गांधी होंगे अभी तक डिक्लेरेशन नहीं किया गया लेकिन हां क्योंकि उसका विजेता हुआ कौन विजय होंगे यह कहना मुश्किल है लोग के वोट के आधार पर ही होBPM Ka Davedaar Kaon Hai Davedaar To Abhi Shri Narendra Modi Bjp Party Se Hain Aur Rahul Gandhi Baat Karte Hain Congress Party Se Hai To Aur Bhi Dusre Jo Mahagathbandhan Magar Unka Baje Train Nahi Kiya Gaya Wah Congress Party Ke Rahul Gandhi Honge Abhi Tak Declaration Nahi Kiya Gaya Lekin Haan Kyonki Uska Vijeta Hua Kaon Vijay Honge Yeh Kehna Mushkil Hai Log Ke Vote Ke Aadhar Par Hi Ho
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:2019 Mein Pm Pad Ka Davedaar Kaun Hoga,


vokalandroid