search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

कोई अगर रास्ते चलते चलते समय में उल्टा कुछ बोल दे तो क्या करना चाहिए ? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप जैसे रास्ते से आ रहे हैं कोई भी आते हो तो आप उल्टा बोल दी आप एकदम कोई भी उल्टा बोल दे आपकी यह सेम टू यू बस यह कहने से यह मतलब आप की भी बात खत्म हो जाएगी उसकी बात खत्म हो जाएगी बस ज्यादा बोलने क...
जवाब पढ़िये
अगर आप जैसे रास्ते से आ रहे हैं कोई भी आते हो तो आप उल्टा बोल दी आप एकदम कोई भी उल्टा बोल दे आपकी यह सेम टू यू बस यह कहने से यह मतलब आप की भी बात खत्म हो जाएगी उसकी बात खत्म हो जाएगी बस ज्यादा बोलने की जरूरत नहीं है खत्म हो जाएगीAgar Aap Jaise Raste Se Aa Rahe Hain Koi Bhi Aate Ho To Aap Ulta Bol Di Aap Ekdam Koi Bhi Ulta Bol De Aapki Yeh Same To You Bus Yeh Kehne Se Yeh Matlab Aap Ki Bhi Baat Khatam Ho Jayegi Uski Baat Khatam Ho Jayegi Bus Jyada Bolne Ki Zaroorat Nahi Hai Khatam Ho Jayegi
Likes  0  Dislikes    views  1260
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर रास्ते में चलते हुए आपको कुछ उल्टा बोल देता है तो आपको कुछ नहीं बोलना चाहिए अगर आप भी बोलोगे तो आप दोनों में सब कुछ नहीं होगा ऐसे समझे कुत्ते भोंकते हैं भोंकने दो आपको ज्यादा होने से कुछ करना नहीं...
जवाब पढ़िये
अगर रास्ते में चलते हुए आपको कुछ उल्टा बोल देता है तो आपको कुछ नहीं बोलना चाहिए अगर आप भी बोलोगे तो आप दोनों में सब कुछ नहीं होगा ऐसे समझे कुत्ते भोंकते हैं भोंकने दो आपको ज्यादा होने से कुछ करना नहीं चाहिएAgar Raste Mein Chalte Hue Aapko Kuch Ulta Bol Deta Hai To Aapko Kuch Nahi Bolna Chahiye Agar Aap Bhi Bologe To Aap Dono Mein Sab Kuch Nahi Hoga Aise Samjhe Kutte Bhonkte Hain Bhonkne Do Aapko Jyada Hone Se Kuch Karna Nahi Chahiye
Likes  0  Dislikes    views  1300
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Koi Agar Raste Chalte Chalte Samay Mein Ulta Kuch Bol De Toh Kya Karna Chahiye ?,


vokalandroid