हम पढ़ाई करते समय कैसे ज्यादा पैसा कमा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बहुत अच्छा है पढ़ते-पढ़ते पैसा कमाना भी एक कला है और एक अच्छे विद्यार्थी की पहचान होती है उनकी पढ़ाई कैसे करें आप अपनी पिक क्वालिफिकेशन बीच पर किशन कर सकते हैं छोटे बच्चों का और अपना सब्जेक्ट कौन पढ़ता रहेगा और आपकी अनु भी होती रहेगी और समाज की वादी हो सकेगी बारी किस प्रकार की जॉब कर सकते नंबर 3 कंप्यूटर की शिक्षा लेते जैसे आरएससीआईटी चले करके आप कंप्यूटर कोर्स करके बीयर नहीं कर सकते हैं आप कई रास्ते हैं फाइट करते समय पैसे कमाने की इससे आपकी पढ़ाई का खर्च निकल आएगा आपका चेक करके निकल आएगा और अच्छे उत्तर को अपनी माता-पिता की आरती करनी चाहिए रनिंग करने के लिए बहुत अच्छा विचार है आपका आप प्रयास करें और सीखने को
Romanized Version
आप बहुत अच्छा है पढ़ते-पढ़ते पैसा कमाना भी एक कला है और एक अच्छे विद्यार्थी की पहचान होती है उनकी पढ़ाई कैसे करें आप अपनी पिक क्वालिफिकेशन बीच पर किशन कर सकते हैं छोटे बच्चों का और अपना सब्जेक्ट कौन पढ़ता रहेगा और आपकी अनु भी होती रहेगी और समाज की वादी हो सकेगी बारी किस प्रकार की जॉब कर सकते नंबर 3 कंप्यूटर की शिक्षा लेते जैसे आरएससीआईटी चले करके आप कंप्यूटर कोर्स करके बीयर नहीं कर सकते हैं आप कई रास्ते हैं फाइट करते समय पैसे कमाने की इससे आपकी पढ़ाई का खर्च निकल आएगा आपका चेक करके निकल आएगा और अच्छे उत्तर को अपनी माता-पिता की आरती करनी चाहिए रनिंग करने के लिए बहुत अच्छा विचार है आपका आप प्रयास करें और सीखने कोAap Bahut Accha Hai Padhte Padhte Paisa Kamana Bhi Ek Kala Hai Aur Ek Acche Vidyarthi Ki Pehchaan Hoti Hai Unki Padhai Kaise Karein Aap Apni Pic Qualification Beech Par Kishan Kar Sakte Hain Chhote Bacchon Ka Aur Apna Subject Kaun Padhata Rahega Aur Aapki Anu Bhi Hoti Rahegi Aur Samaaj Ki Wadi Ho Sakegi Baari Kis Prakar Ki Job Kar Sakte Number 3 Computer Ki Shiksha Lete Jaise RSCIT Chale Karke Aap Computer Course Karke Beer Nahi Kar Sakte Hain Aap Kai Raste Hain Fight Karte Samay Paise Kamane Ki Isse Aapki Padhai Ka Kharch Nikal Aaega Aapka Check Karke Nikal Aaega Aur Acche Uttar Ko Apni Mata Pita Ki Aarti Karni Chahiye Running Karne Ke Liye Bahut Accha Vichar Hai Aapka Aap Prayas Karein Aur Seekhne Ko
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आर्थिक स्थिति बिलकुल भी ठीक न होने पर, ज्यादा पैसा कैसे कमाया जाता है? ...

देखिए करब जिंदगी में ज्यादा पैसे कमाना चाहते हैं तब तो बहुत ज्यादा ही मेहनत करनी पड़ेगी आप अगर कोई अच्छा जॉब करना चाहते तो आप पढ़ाई में मेहनत कीजिए अच्छा से अच्छी जॉब लीजिए और वह भी जाकर खूब मेहनत कीजजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे पढ़ाई करते समय बहुत ज्यादा पैसे नहीं कमा सकते हैं आप किसी एक चित्र को चुनती कार्य करना शुरू कर सकते हैं या कोई पार्ट टाइम जॉब कर सकते रिसाव को थोड़ा पैसा मिलता है
Romanized Version
मुझे पढ़ाई करते समय बहुत ज्यादा पैसे नहीं कमा सकते हैं आप किसी एक चित्र को चुनती कार्य करना शुरू कर सकते हैं या कोई पार्ट टाइम जॉब कर सकते रिसाव को थोड़ा पैसा मिलता हैMujhe Padhai Karte Samay Bahut Zyada Paise Nahi Kama Sakte Hain Aap Kisi Ek Chitra Ko Chunati Karya Karna Shuru Kar Sakte Hain Ya Koi Part Time Job Kar Sakte Rishav Ko Thoda Paisa Milta Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hum Padhai Karte Samay Kaise Zyada Paisa Kama Sakte Hain,How Can We Earn More Money While Studying?,


vokalandroid