search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

सबसे ज़्यादा घर में काम कौन करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा घर के अंदर देश को खा जाता है कि मां मारी मां होती है मां होती है वही काम करती तो हर हाउसवाइफ होती हैं ज्यादातर मॉम्स यानी कि ज्यादातर माय होती है वह हाउस होती है तो सारा घर का काम वही संभालती और जिनके घर में नौकर होते हैं उनके घर को सबसे ज्यादा काम जो है मम्मी द्वारा ही संभाला जाता है
Romanized Version
सबसे ज्यादा घर के अंदर देश को खा जाता है कि मां मारी मां होती है मां होती है वही काम करती तो हर हाउसवाइफ होती हैं ज्यादातर मॉम्स यानी कि ज्यादातर माय होती है वह हाउस होती है तो सारा घर का काम वही संभालती और जिनके घर में नौकर होते हैं उनके घर को सबसे ज्यादा काम जो है मम्मी द्वारा ही संभाला जाता हैSabse Zyada Ghar Ke Andar Desh Ko Kha Jata Hai Ki Maa Mari Maa Hoti Hai Maa Hoti Hai Wahi Kaam Karti Toh Har Housewife Hoti Hain Jyadatar Mom Yani Ki Jyadatar My Hoti Hai Wah House Hoti Hai Toh Saara Ghar Ka Kaam Wahi Sambhaalati Aur Jinke Ghar Mein Naukar Hote Hain Unke Ghar Ko Sabse Zyada Kaam Jo Hai Mummy Dwara Hi Sambhala Jata Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sabse Jyada Ghar Mein Kaam Kaun Karta Hai,Who Works Most At Home?,


vokalandroid