search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हमने पैसा ऑफिस में जमा किया वैसे ही आप को इस समूह का पैसा मिले ताकि आसानी से मिल जाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप क्या पूछ रहे हैं यह सवाल समझ में नहीं आ रहा है आप अपने विचार प्रकट कर रहे हैं सवाल पूछ रहे कुछ समझ में नहीं आया कृपया अपना सवाल प्रॉपर तरीके से पूछें धन्यवाद
Romanized Version
आप क्या पूछ रहे हैं यह सवाल समझ में नहीं आ रहा है आप अपने विचार प्रकट कर रहे हैं सवाल पूछ रहे कुछ समझ में नहीं आया कृपया अपना सवाल प्रॉपर तरीके से पूछें धन्यवादAap Kya Poochh Rahe Hain Yeh Sawal Samajh Mein Nahi Aa Raha Hai Aap Apne Vichar Prakat Kar Rahe Hain Sawal Poochh Rahe Kuch Samajh Mein Nahi Aaya Kripya Apna Sawal Proper Tarike Se Puchen Dhanyavad
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Humne Paisa Office Mein Jama Kiya Waise Hi Aap Ko Is Samuh Ka Paisa Mile Taki Aasani Se Mil Jaye,As You Deposited Money In The Office, You Got The Money From This Group So That You Can Easily Find It?,


vokalandroid