आपके हिसाब से सचिन तेंदुलकर की क्रिकेट जीवन का सबसे बुरा दौर क्या था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य सचिन तेंदुलकर जैसे हम क्रिकेट का भगवान भी कहते हैं या फिर भी कह सकते हैं वह क्रिकेट के अब तक के सबसे बेहतरीन खिलाडी है गाना गाओ पर उनकी जिंदगी में भी एक कठिन समय आया अगर हम देखें तो उनकी क्रिके...
जवाब पढ़िये
आदित्य सचिन तेंदुलकर जैसे हम क्रिकेट का भगवान भी कहते हैं या फिर भी कह सकते हैं वह क्रिकेट के अब तक के सबसे बेहतरीन खिलाडी है गाना गाओ पर उनकी जिंदगी में भी एक कठिन समय आया अगर हम देखें तो उनकी क्रिकेट करियर लाइफ में भी ऐसा समय ताजा पुरानी लगा कि वापस क्रिकेट नहीं खेल पाएंगे तो मेरे हिसाब से और सचिन तेंदुलकर की क्रिकेट टीम का सबसे बड़ा दौरा जो है वह 1998 से में कहूं तो 2007 तक का रहेगा क्योंकि वह 9 साल जाता है वह सचिन तेंदुलकर के लिए बहुत खराब थे और उन्होंने खुद एक डॉक्यूमेंट्री जो कि उन पर बनी तो मैंने कहा था कि 19980 क्रिकेट भारतीय क्रिकेट बोर्ड का सबसे काला दिवस था कि किताब स्पॉट फिक्सिंग का जिसका नदी के सामने आ जा रहा था और भारत के ही 3 खिलाड़ियों साउथ अफ्रीका के खिलाड़ी इसमें पाए गए थे दुकान का पर सचिन तेंदुलकर इस बात से लेकर बहुत नाराज थे और व्यवस्था में कप्तान देसी टीम के और अगर हम देखें तो 2002 में 34 में दिखे उन्हें बहुत भयानक इंजरी हुई थी जगराम जी के तो उनका टेनिस एल्बो जो था वह बहुत भयानक कर ईयर एंडिंग इंजरी था तो उसमें से भी निकल पाना भी उनके लिए बहुत मुश्किल था सिर्फ वही नहीं जिस प्रकार से 2007 के वर्ल्ड कप में भारत ग्रुप थे जिसमें निकल गया और उसका क्रोध सभी लोगों ने बहुत देख रहा था और खान कापसाचे इंटरव्यू करने को दिया कहा कि वह उनके जीवन का सबसे बुरा तो रहा था क्योंकि वह भारत को एक नई खबर को जीताना चाहते थे वह 2011 में दोनों ने वर्ल्ड कप जीता तो मेरे हिसाब से सचिन तेंदुलकर के क्रिकेट के जीवन में सबसे बुरा दौर यही थाAditya Sachin Tendulkar Jaise Hum Cricket Ka Bhagwan Bhi Kehte Hain Ya Phir Bhi Keh Sakte Hain Wah Cricket Ke Ab Tak Ke Sabse Behtareen Khiladi Hai Gaana Gao Par Unki Zindagi Mein Bhi Ek Kathin Samay Aaya Agar Hum Dekhen To Unki Cricket Career Life Mein Bhi Aisa Samay Taaza Purani Laga Ki Wapas Cricket Nahi Khel Paenge To Mere Hisab Se Aur Sachin Tendulkar Ki Cricket Team Ka Sabse Bada Daura Jo Hai Wah 1998 Se Mein Kahun To 2007 Tak Ka Rahega Kyonki Wah 9 Saal Jata Hai Wah Sachin Tendulkar Ke Liye Bahut Kharab The Aur Unhone Khud Ek Documentary Jo Ki Un Par Bani To Maine Kaha Tha Ki 19980 Cricket Bhartiya Cricket Board Ka Sabse Kala Divas Tha Ki Kitab Spot Fixing Ka Jiska Nadi Ke Samane Aa Ja Raha Tha Aur Bharat Ke Hi 3 Khiladiyon South Africa Ke Khiladi Isme Paye Gaye The Dukan Ka Par Sachin Tendulkar Is Baat Se Lekar Bahut Naaraj The Aur Vyavastha Mein Captain Desi Team Ke Aur Agar Hum Dekhen To 2002 Mein 34 Mein Dikhe Unhen Bahut Bhayaanak Injury Hui Thi Jagram Ji Ke To Unka Tennis Elbow Jo Tha Wah Bahut Bhayaanak Kar Year Ending Injury Tha To Usamen Se Bhi Nikal Pana Bhi Unke Liye Bahut Mushkil Tha Sirf Wahi Nahi Jis Prakar Se 2007 Ke World Cup Mein Bharat Group The Jisme Nikal Gaya Aur Uska Krodh Sabhi Logon Ne Bahut Dekh Raha Tha Aur Khan Kapsache Interview Karne Ko Diya Kaha Ki Wah Unke Jeevan Ka Sabse Bura To Raha Tha Kyonki Wah Bharat Ko Ek Nayi Khabar Ko Jeetana Chahte The Wah 2011 Mein Dono Ne World Cup Jeeta To Mere Hisab Se Sachin Tendulkar Ke Cricket Ke Jeevan Mein Sabse Bura Daur Yahi Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सचिन तेंदुलकर ने कहा था कि 26 से जुड़ा साथ जो है भारती के का सबसे बुरा दौर था वह दिखाइए तो दो साथ में सुबह आज मैं मीटिंग में क्वालीफाई नहीं कर पाई थी इसके अलावा 2007 के वर्ल्ड कप में भारतीय टीम की कमा...
जवाब पढ़िये
सचिन तेंदुलकर ने कहा था कि 26 से जुड़ा साथ जो है भारती के का सबसे बुरा दौर था वह दिखाइए तो दो साथ में सुबह आज मैं मीटिंग में क्वालीफाई नहीं कर पाई थी इसके अलावा 2007 के वर्ल्ड कप में भारतीय टीम की कमान राहुल द्रविड़ के हाथ में जिनको अड्डा इन इन्होंने वर्ल्ड कप जीता भले ही जो हमारी टीम की अगुवाई करें तो मान सिंह धोनी कर रहे थे अभी तक नहीं कॉफी के लिए वेट करना पड़ाSachin Tendulkar Ne Kaha Tha Ki 26 Se Juda Saath Jo Hai Bharati Ke Ka Sabse Bura Daur Tha Wah Dikhaaiye To Do Saath Mein Subah Aaj Main Meeting Mein Qualify Nahi Kar Payi Thi Iske Alava 2007 Ke World Cup Mein Bhartiya Team Ki Kamaan Rahul Dravid Ke Hath Mein Jinako Adda In Inhone World Cup Jeeta Bhale Hi Jo Hamari Team Ki Aguvaii Karen To Maan Singh Dhoni Kar Rahe The Abhi Tak Nahi Coffee Ke Liye Wait Karna Pada
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Hisab Se Sachin Tendulkar Ki Cricket Jeevan Ka Sabse Bura Daur Kya Tha ?, According To You, What Was The Worst Phase Of Sachin Tendulkar's Cricket Career?

vokalandroid