लड़कियों को चिढ़ाने और पीछा करने वाले लड़कों से निपटने का सबसे अच्छा तरीका क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों को छेड़ते हैं और यह मैसेज वगैरा तमाम जैसे आप इस तरीके से छेड़खानी करते हैं बहुत ही गलत चीज है बहुत गलत मेंटलिटी आपको कोई भाई बहन भाई बहन भाई बहन लड़की कैसे इन बातों को बयां करें अपने घरवालों ...जवाब पढ़िये
लड़कियों को छेड़ते हैं और यह मैसेज वगैरा तमाम जैसे आप इस तरीके से छेड़खानी करते हैं बहुत ही गलत चीज है बहुत गलत मेंटलिटी आपको कोई भाई बहन भाई बहन भाई बहन लड़की कैसे इन बातों को बयां करें अपने घरवालों के सामने तो उसके लिए अलविदा मत लीजिए आप बिल्कुल मेरे ऊपर लेवल पर कार्रवाई कीजिए और बिल्कुल लोकेशन DJ उनके खिलाफ तो देखिए सब के हौसले पस्त हो नहीं क्योंकि अधिकतर मजे मार रहे हैं क्योंकि झूठLadkiyon Ko Chedte Hain Aur Yeh Massage Vagaira Tamam Jaise Aap Is Tarike Se Chedkhani Karte Hain Bahut Hi Galat Cheez Hai Bahut Galat Mentaliti Aapko Koi Bhai Behen Bhai Behen Bhai Behen Ladki Kaise In Baaton Ko Bayaan Karen Apne Gharwaalon Ke Samane To Uske Liye Alvida Mat Lijiye Aap Bilkul Mere Upar Level Par Karyawahi Kijiye Aur Bilkul Location DJ Unke Khilaf To Dekhie Sab Ke Hausale Past Ho Nahi Kyonki Adhiktar Maje Maar Rahe Hain Kyonki Jhuth
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyon Ko Chidhaane Aur Picha Karne Wale Ladko Se Nipatane Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai

vokalandroid