search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

12वीं के बाद कौनसा कोर्स करना चाहिए जिसमें कम खर्चा हो और अच्छी नौकरी लग जाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाभी के बाद जो है वह कौन सा को साफ कर सकते हैं तो सबसे पहले डिपेंड करता है कि आपने जो है वह भाभी में कौन से सब्जेक्ट लिए हैं जैसे कि अगर आपने जो है वह साइंस मैथ लिया है तो फिर आप जो है वह इंजीनियरिंग कर सकते हैं या फिर जो है वह बीएससी कर सकते हैं अगर बायोलॉजी लिया है तो फिर आप जो है वह नेट का एग्जाम दे सकते हैं और जो है उसके अकॉर्डिंग ली जो है वह कृपया कर सकते हैं या फिर भी ऐसी आप कर सकते हैं एग्रीकल्चर के पेड़ में जो है वह आप जा सकते हैं आज आपने लिया है तो बीएफ कर सकते हैं कॉमर्स या तो भी काम आप कर सकते हैं तो 12वीं में जो है वह कौन सा विषय आपने लिया है उस पर डिपेंड करता है आपको जो है वह मिनिमम ग्रेजुएशन लेवल कर लेना चाहिए क्योंकि इसके बारे जो है वह सारे जॉब्स के रास्ते खुल जाएंगे आप प्राइवेट में अप्लाई कर सकते हैं गवर्नमेंट जॉब्स में जो है वह आप अप्लाई कर सकते हैं
Romanized Version
भाभी के बाद जो है वह कौन सा को साफ कर सकते हैं तो सबसे पहले डिपेंड करता है कि आपने जो है वह भाभी में कौन से सब्जेक्ट लिए हैं जैसे कि अगर आपने जो है वह साइंस मैथ लिया है तो फिर आप जो है वह इंजीनियरिंग कर सकते हैं या फिर जो है वह बीएससी कर सकते हैं अगर बायोलॉजी लिया है तो फिर आप जो है वह नेट का एग्जाम दे सकते हैं और जो है उसके अकॉर्डिंग ली जो है वह कृपया कर सकते हैं या फिर भी ऐसी आप कर सकते हैं एग्रीकल्चर के पेड़ में जो है वह आप जा सकते हैं आज आपने लिया है तो बीएफ कर सकते हैं कॉमर्स या तो भी काम आप कर सकते हैं तो 12वीं में जो है वह कौन सा विषय आपने लिया है उस पर डिपेंड करता है आपको जो है वह मिनिमम ग्रेजुएशन लेवल कर लेना चाहिए क्योंकि इसके बारे जो है वह सारे जॉब्स के रास्ते खुल जाएंगे आप प्राइवेट में अप्लाई कर सकते हैं गवर्नमेंट जॉब्स में जो है वह आप अप्लाई कर सकते हैंBhabhi Ke Baad Jo Hai Wah Kaun Sa Ko Saaf Kar Sakte Hain Toh Sabse Pehle Depend Karta Hai Ki Aapne Jo Hai Wah Bhabhi Mein Kaun Se Subject Liye Hain Jaise Ki Agar Aapne Jo Hai Wah Science Math Liya Hai Toh Phir Aap Jo Hai Wah Engineering Kar Sakte Hain Ya Phir Jo Hai Wah Bsc Kar Sakte Hain Agar Biology Liya Hai Toh Phir Aap Jo Hai Wah Net Ka Exam De Sakte Hain Aur Jo Hai Uske According Li Jo Hai Wah Kripya Kar Sakte Hain Ya Phir Bhi Aisi Aap Kar Sakte Hain Agriculture Ke Pedh Mein Jo Hai Wah Aap Ja Sakte Hain Aaj Aapne Liya Hai Toh Bf Kar Sakte Hain Commerce Ya Toh Bhi Kaam Aap Kar Sakte Hain Toh Vi Mein Jo Hai Wah Kaun Sa Vishay Aapne Liya Hai Us Par Depend Karta Hai Aapko Jo Hai Wah Minimum Graduation Level Kar Lena Chahiye Kyonki Iske Bare Jo Hai Wah Saare Jobs Ke Raste Khul Jaenge Aap Private Mein Apply Kar Sakte Hain Government Jobs Mein Jo Hai Wah Aap Apply Kar Sakte Hain
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vi Ke Baad Kaunsa Course Karna Chahiye Jisme Kam Kharcha Ho Aur Acchi Naukri Lag Jaye,


vokalandroid