मैं BCom के बाद क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका क्वेश्चन यह है कि आप बीकॉम के बाद क्या कर सकते क्या करें बीकॉम के बाद आप सभी कॉम में अगर अच्छे पसंद है तो आप एमकॉम कर सकते हैं और बीकॉम के बाद आप दूसरा गवर्नमेंट कॉन्पिटिटिव एग्जाम की प्रिपरेशन कर सकते हैं और बैंकिंग का भी आपको जॉब कर सकते हैं तो बीकॉम के बाद आपके जो मल्टीपल रास्ते जो है वह खुल सकते हैं मगर काफी उसके जॉब के आपके मिल सकते हैं और मैन चीज तो यह है कि बीकॉम जब आप कंप्यूटर क्योंकि एग्जाम की प्रिपरेशन कर रहे हैं तो आप की लाइफ के लिए भी बहुत अच्छा है और आपका जीवन लाइफ स्टाइल है वह पूरा सेटल हो सकता है धन्यवाद
Romanized Version
नमस्कार आपका क्वेश्चन यह है कि आप बीकॉम के बाद क्या कर सकते क्या करें बीकॉम के बाद आप सभी कॉम में अगर अच्छे पसंद है तो आप एमकॉम कर सकते हैं और बीकॉम के बाद आप दूसरा गवर्नमेंट कॉन्पिटिटिव एग्जाम की प्रिपरेशन कर सकते हैं और बैंकिंग का भी आपको जॉब कर सकते हैं तो बीकॉम के बाद आपके जो मल्टीपल रास्ते जो है वह खुल सकते हैं मगर काफी उसके जॉब के आपके मिल सकते हैं और मैन चीज तो यह है कि बीकॉम जब आप कंप्यूटर क्योंकि एग्जाम की प्रिपरेशन कर रहे हैं तो आप की लाइफ के लिए भी बहुत अच्छा है और आपका जीवन लाइफ स्टाइल है वह पूरा सेटल हो सकता है धन्यवादNamaskar Aapka Question Yeh Hai Ki Aap B.COM Ke Baad Kya Kar Sakte Kya Karein B.COM Ke Baad Aap Sabhi Com Mein Agar Acche Pasand Hai Toh Aap MCom Kar Sakte Hain Aur B.COM Ke Baad Aap Doosra Government Competetive Exam Ki Preparation Kar Sakte Hain Aur Banking Ka Bhi Aapko Job Kar Sakte Hain Toh B.COM Ke Baad Aapke Jo Multiple Raste Jo Hai Wah Khul Sakte Hain Magar Kafi Uske Job Ke Aapke Mil Sakte Hain Aur Man Cheez Toh Yeh Hai Ki B.COM Jab Aap Computer Kyonki Exam Ki Preparation Kar Rahe Hain Toh Aap Ki Life Ke Liye Bhi Bahut Accha Hai Aur Aapka Jeevan Life Style Hai Wah Pura Settle Ho Sakta Hai Dhanyavad
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैंने BCom किया है और अभी डिस्टेंस से MCom कर रहा हूँ, मुझे अपने करियर में क्या करना चाहिए? कन्फ्यूज्ड हूँ?  ...

जी नीरज जी जैसे कि आपने बीकॉम आपने कंप्लीट कर चुके हैं और अभी आप एमकॉम जो है कर रहे हैं तो आप डिस्टर्ब डिस्टर्ब जोया डिस्टेंस की कोर्चो है डिस्टेंस एजुकेशन के लिए आप कौन सी करेला जूस करेंगे इसके लिए आजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main BCom Ke Baad Kya Karun,What Do I Do After BCom?,


vokalandroid