पैसे कमाना इतना मुश्किल क्यूँ होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कमाना बेदर्दी ने मुश्किल कर ले रहे हो
Romanized Version
कमाना बेदर्दी ने मुश्किल कर ले रहे होKamana Bedardii Ne Mushkil Kar Le Rahe Ho
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हम पैसे को इतना ज़्यादा महत्व क्यूँ देते है, जब हमें पता है की पैसे तो बस हाथ की धूल है? ...

हम पैसे को इतना मैं तो इसलिए देते हैं और एक ही जवाब है जबकि हमें पता है कि पैसा से 7 की धूल है और वह आता जाता रहता है क्योंकि आज के समय में हमारा जो देश है वह कहीं ना कहीं पूंजीवादी है और देश बनता जा जवाब पढ़िये
ques_icon

पहली बार में UPSC में सफलता पाना इतना मुश्किल क्यूँ है? इस पर आपकी क्या राय है? ...

बड़ा क्या है सबसे बड़ा क्या माना जाता है और सब की ख्वाहिश होती है कि हम यूपीएससी क्वालीफाई के जितने भी स्टूडेंट होते हैं इफरात फिल्म की बात करें तो हकीकत ऑस्कर पुरस्कार पाए कलाकार है और वैसे ही उनकी भजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम खुद भी कभी किसी को पैसे देकर राजी नहीं होते हैं अगर कोई हमसे हम एक छोटा सा उदाहरण लेते हैं मगर हम एक माली भी बुलाते हैं घर पर तो वह में खाद के सपोर्ट स्तर पर बोलता कि आपके सारे गमलों में कार डाल देगा आप खुद ही उसे ₹100 निकालकर नहीं दे देते हो अभी से 80 सप्ताह नहीं करते में मनाते हो यह सब में कैसे कहे तो ना चलिए बात है कि आप ऐसे कुछ ना दादा इंपॉर्टेंट मानते हैं कि उसको देखकर राजी नहीं होते इसी वजह से पैसा कमाना भी मुश्किल है क्योंकि अगर कोई तुम्हें सामने से तुम्हारे काम के प्रति पैसा नहीं देगा तो तुम पैसा कमाओ गे कैसे
Romanized Version
हम खुद भी कभी किसी को पैसे देकर राजी नहीं होते हैं अगर कोई हमसे हम एक छोटा सा उदाहरण लेते हैं मगर हम एक माली भी बुलाते हैं घर पर तो वह में खाद के सपोर्ट स्तर पर बोलता कि आपके सारे गमलों में कार डाल देगा आप खुद ही उसे ₹100 निकालकर नहीं दे देते हो अभी से 80 सप्ताह नहीं करते में मनाते हो यह सब में कैसे कहे तो ना चलिए बात है कि आप ऐसे कुछ ना दादा इंपॉर्टेंट मानते हैं कि उसको देखकर राजी नहीं होते इसी वजह से पैसा कमाना भी मुश्किल है क्योंकि अगर कोई तुम्हें सामने से तुम्हारे काम के प्रति पैसा नहीं देगा तो तुम पैसा कमाओ गे कैसेHum Khud Bhi Kabhi Kisi Ko Paise Dekar Raji Nahi Hote Hain Agar Koi Humse Hum Ek Chota Sa Udaharan Lete Hain Magar Hum Ek Mali Bhi Bulate Hain Ghar Par To Wah Mein Khad Ke Support Sthar Par Bolta Ki Aapke Sare Gamlon Mein Car Dal Dega Aap Khud Hi Use ₹ Nikalakar Nahi De Dete Ho Abhi Se 80 Saptah Nahi Karte Mein Manate Ho Yeh Sab Mein Kaise Kahe To Na Chaliye Baat Hai Ki Aap Aise Kuch Na Dada Important Manate Hain Ki Usko Dekhkar Raji Nahi Hote Isi Wajah Se Paisa Kamana Bhi Mushkil Hai Kyonki Agar Koi Tumhein Samane Se Tumhare Kaam Ke Prati Paisa Nahi Dega To Tum Paisa Kamao Gay Kaise
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने इतना भी मुश्किल नहीं होता लेकिन अगर मुश्किल तभी हो सकती है अगर आपको अपना काम पसंद ना हो लेकिन अगर आपको अपने काम से प्यार है तो पैसे कमाना भी आसान हो जाएगा आपके लिए
Romanized Version
पैसे कमाने इतना भी मुश्किल नहीं होता लेकिन अगर मुश्किल तभी हो सकती है अगर आपको अपना काम पसंद ना हो लेकिन अगर आपको अपने काम से प्यार है तो पैसे कमाना भी आसान हो जाएगा आपके लिएPaise Kamane Itna Bhi Mushkil Nahi Hota Lekin Agar Mushkil Tabhi Ho Sakti Hai Agar Aapko Apna Kaam Pasand Na Ho Lekin Agar Aapko Apne Kaam Se Pyar Hai To Paise Kamana Bhi Aasan Ho Jayega Aapke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paise Kamana Itna Mushkil Kyun Hota Hai,


vokalandroid