चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दशमी की हार्दिक का इलाज है अगर उसके पहले जो सनम रोते हैं सबसे पहले तो गया कि चाय की अवस्था होती है तो वह आगे जाकर की कंडीशन बनती है कि पेट को हल्का हल्का हटने पर ही रहता है यहां अपने लेफ्ट हैंड में कही में आता है तो वह है मैंने माना गया है कि रस दृष्टि की वजह से आगे जाकर के रजत होता है या होता है अगर पकड़ लिया जाए तो आराम से
Romanized Version
दशमी की हार्दिक का इलाज है अगर उसके पहले जो सनम रोते हैं सबसे पहले तो गया कि चाय की अवस्था होती है तो वह आगे जाकर की कंडीशन बनती है कि पेट को हल्का हल्का हटने पर ही रहता है यहां अपने लेफ्ट हैंड में कही में आता है तो वह है मैंने माना गया है कि रस दृष्टि की वजह से आगे जाकर के रजत होता है या होता है अगर पकड़ लिया जाए तो आराम सेDashmi Ki Hardik Ka Ilaj Hai Agar Uske Pehle Jo Sanam Rothe Hain Sabse Pehle Toh Gaya Ki Chai Ki Avastha Hoti Hai Toh Wah Aage Jaakar Ki Condition Banti Hai Ki Pet Ko Halka Halka Hatane Par Hi Rehta Hai Yahan Apne Left Hand Mein Kahi Mein Aata Hai Toh Wah Hai Maine Mana Gaya Hai Ki Ras Drishti Ki Wajah Se Aage Jaakar Ke Rajat Hota Hai Ya Hota Hai Agar Pakad Liya Jaye Toh Aaram Se
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid