मैं ज्यादा पैसे कैसे कमा सकता हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेहनत दिखे अब ज्यादा पैसे मे कैसे तो बिजनेस से नौकरी से दोनों में ही पैसे अच्छे खासे हैं लेकिन पैसे कमाने के लिए पर्स दिमाग और मेहनत दोनों ही होनी चाहिए अगर पास ज्यादा पैसे कमाना चाहते हैं तो दोनों की अपनी अच्छी बातें बुरी बात है नौकरी की अच्छी बात यह है कि कांस्टेंट काम करना है पता है कि कितनी सैलरी तो हर महीना मुझे मिलेगी ही मिलेगी अच्छी बात है लेकिन थोड़ा स्लो होगा अब बिजनेस की बुरी बात यह है कि आपको स्टार्टिंग में जो है बहुत सारा पैसा खुद का लगाना पड़ेगा तो 4 महीने में या को कुछ सैलरी ने कुछ पैसे नहीं आएंगे आप जो है थोड़े घाटे में चलाएंगे लेकिन अच्छी बात है कि आप आराम से अपने बरकत के पैसे कमा सकते हैं
Romanized Version
मेहनत दिखे अब ज्यादा पैसे मे कैसे तो बिजनेस से नौकरी से दोनों में ही पैसे अच्छे खासे हैं लेकिन पैसे कमाने के लिए पर्स दिमाग और मेहनत दोनों ही होनी चाहिए अगर पास ज्यादा पैसे कमाना चाहते हैं तो दोनों की अपनी अच्छी बातें बुरी बात है नौकरी की अच्छी बात यह है कि कांस्टेंट काम करना है पता है कि कितनी सैलरी तो हर महीना मुझे मिलेगी ही मिलेगी अच्छी बात है लेकिन थोड़ा स्लो होगा अब बिजनेस की बुरी बात यह है कि आपको स्टार्टिंग में जो है बहुत सारा पैसा खुद का लगाना पड़ेगा तो 4 महीने में या को कुछ सैलरी ने कुछ पैसे नहीं आएंगे आप जो है थोड़े घाटे में चलाएंगे लेकिन अच्छी बात है कि आप आराम से अपने बरकत के पैसे कमा सकते हैंMehnat Dikhe Ab Zyada Paise Mein Kaise Toh Business Se Naukri Se Dono Mein Hi Paise Acche Khase Hain Lekin Paise Kamane Ke Liye Purse Dimag Aur Mehnat Dono Hi Honi Chahiye Agar Paas Zyada Paise Kamana Chahte Hain Toh Dono Ki Apni Acchi Batein Buri Baat Hai Naukri Ki Acchi Baat Yeh Hai Ki Constant Kaam Karna Hai Pata Hai Ki Kitni Salary Toh Har Mahina Mujhe Milegi Hi Milegi Acchi Baat Hai Lekin Thoda Slow Hoga Ab Business Ki Buri Baat Yeh Hai Ki Aapko Starting Mein Jo Hai Bahut Saara Paisa Khud Ka Lagana Padega Toh 4 Mahine Mein Ya Ko Kuch Salary Ne Kuch Paise Nahi Aayenge Aap Jo Hai Thode Ghate Mein Chalaenge Lekin Acchi Baat Hai Ki Aap Aaram Se Apne Barakat Ke Paise Kama Sakte Hain
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं पैसा कमा भी लेता हूं पर मेंरे पास पैसा रुकता नहीं है उसे रोकने के लिए क्या करना होगा? ...

अगर आप पैसा कमा लेते हैं और पैसा रुकता नहीं तो देखिए इसके लिए आपको सेविंग करनी पड़ेगी इस को सेव इस पर ध्यान देनी पड़ेगी क्योंकि अगर पैसा इनकम होती है तो सेविंग भी करनी चाहिए ताकि कुछ बुरे वक्त आते हैंजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्यादा पैसा अगर आप कमाना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि आप जो है वह सिर्फ नौकरी पर ऐसे में तारक है थोड़ा जो है वह आप इन्वेस्टमेंट भी करें शेयर मार्केट में भी आप इन्वेस्ट कर सकते हैं कोई छोटा सा बिजनेस शुरू कर सकते हैं
Romanized Version
ज्यादा पैसा अगर आप कमाना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि आप जो है वह सिर्फ नौकरी पर ऐसे में तारक है थोड़ा जो है वह आप इन्वेस्टमेंट भी करें शेयर मार्केट में भी आप इन्वेस्ट कर सकते हैं कोई छोटा सा बिजनेस शुरू कर सकते हैंZyada Paisa Agar Aap Kamana Chahte Hain Toh Aapko Chahiye Ki Aap Jo Hai Wah Sirf Naukri Par Aise Mein Taarak Hai Thoda Jo Hai Wah Aap Investment Bhi Karein Share Market Mein Bhi Aap Invest Kar Sakte Hain Koi Chota Sa Business Shuru Kar Sakte Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Zyada Paise Kaise Kama Sakta Hoon,How Can I Earn More Money?,


vokalandroid