क्या आयुर्वेद ऑस्टियोआर्थराइटिस को ठीक कर सकता है?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओस्टियोआर्थराइटिस बाद उसको घटिया मिलते हैं जिसने के बीच का जगराता है खेसारी लाल
Romanized Version
ओस्टियोआर्थराइटिस बाद उसको घटिया मिलते हैं जिसने के बीच का जगराता है खेसारी लालOstiyoaartharaitis Baad Usko Ghatiya Milte Hain Jisne Ke Beech Ka Jagrata Hai Khesari Lal
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी हां जी बिल्कुल क्यों देखे तो उसका मतलब क्या कहेंगे वह जिसे लोगों का जो स्वरूप होता है इसका मतलब हम डायग्नोज करते हैं पेटेंट जब आता है तो उसका एक होता है उसके पास उसके साथ में वह पूरी मदद पूरी हमें डांस करने का तरीका है कंप्लेंट कंप्लेंट कंप्लेंट नहीं जानती के नाम पूछ कर देख कर बहुत सारा उसे तरीका बताया गया है उसमें उसके बाद 200 का आवरण ठीक है नाम है कि नहीं राम है ठीक है बहुत सारा उसको देखने के बाद में कंपेयर करके हम लोग फिर वह आपका डिसाइड करते हैं कि यह सब साधे कृष्णा व्यास आते हैं किस लेवल में है उसके अंसारी ऐसा थोड़ी नहीं 50 के मौके पर उपस्थित होता है ऐसा थोड़ी ना हम लोग कहेंगे कि आप को काला कैसे जाए तो यह पूरी तरह की और होगा नहीं होगा उस पर एक कंडीशन 206 महीना लगेगा उसके साथ में एक्सप्रेस कंडीशन ठीक होने लायक नहीं है लेकिन हम उसके कंप्लीकेशन को पूरी तरह मैनेजमेंट कर सकते हैं लेकिन देखो तो हम कर सकते क्योंकि मेरा नेट नहीं है इसका कोई इलाज नहीं है
Romanized Version
हां जी हां जी बिल्कुल क्यों देखे तो उसका मतलब क्या कहेंगे वह जिसे लोगों का जो स्वरूप होता है इसका मतलब हम डायग्नोज करते हैं पेटेंट जब आता है तो उसका एक होता है उसके पास उसके साथ में वह पूरी मदद पूरी हमें डांस करने का तरीका है कंप्लेंट कंप्लेंट कंप्लेंट नहीं जानती के नाम पूछ कर देख कर बहुत सारा उसे तरीका बताया गया है उसमें उसके बाद 200 का आवरण ठीक है नाम है कि नहीं राम है ठीक है बहुत सारा उसको देखने के बाद में कंपेयर करके हम लोग फिर वह आपका डिसाइड करते हैं कि यह सब साधे कृष्णा व्यास आते हैं किस लेवल में है उसके अंसारी ऐसा थोड़ी नहीं 50 के मौके पर उपस्थित होता है ऐसा थोड़ी ना हम लोग कहेंगे कि आप को काला कैसे जाए तो यह पूरी तरह की और होगा नहीं होगा उस पर एक कंडीशन 206 महीना लगेगा उसके साथ में एक्सप्रेस कंडीशन ठीक होने लायक नहीं है लेकिन हम उसके कंप्लीकेशन को पूरी तरह मैनेजमेंट कर सकते हैं लेकिन देखो तो हम कर सकते क्योंकि मेरा नेट नहीं है इसका कोई इलाज नहीं हैHaan Ji Haan Ji Bilkul Kyon Dekhe Toh Uska Matlab Kya Kahenge Wah Jise Logon Ka Jo Swaroop Hota Hai Iska Matlab Hum Dayagnoj Karte Hain Patent Jab Aata Hai Toh Uska Ek Hota Hai Uske Paas Uske Saath Mein Wah Puri Madad Puri Humein Dance Karne Ka Tarika Hai Complaint Complaint Complaint Nahi Jaanti Ke Naam Poochh Kar Dekh Kar Bahut Saara Use Tarika Bataya Gaya Hai Usmein Uske Baad 200 Ka Aavaran Theek Hai Naam Hai Ki Nahi Ram Hai Theek Hai Bahut Saara Usko Dekhne Ke Baad Mein Compare Karke Hum Log Phir Wah Aapka Decide Karte Hain Ki Yeh Sab Saadhe Krishna Vyas Aate Hain Kis Level Mein Hai Uske Ansari Aisa Thodi Nahi 50 Ke Mauke Par Upasthit Hota Hai Aisa Thodi Na Hum Log Kahenge Ki Aap Ko Kala Kaise Jaye Toh Yeh Puri Tarah Ki Aur Hoga Nahi Hoga Us Par Ek Condition 206 Mahina Lagega Uske Saath Mein Express Condition Theek Hone Layak Nahi Hai Lekin Hum Uske Kamplikeshan Ko Puri Tarah Management Kar Sakte Hain Lekin Dekho Toh Hum Kar Sakte Kyonki Mera Net Nahi Hai Iska Koi Ilaj Nahi Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक किया जा सकता है या नहीं किया जा सकता यह कथन पर डिपेंड करता है बहुत ही अजीब चीज है तो कंप्लीट किया जा सकता है अगर तो बहुत ही बुरे लड़के की कंडीशन है यानी कि कुछ बिल्कुल भी बहुत सारा खराब हो चुका है उसको कंप्लीट लिए ठीक नहीं कर सकते हैं लेकिन उसका काफी रिवर्सल काफी हद तक हमको दवाई देकर के पेन रिलीफ है या फिर कोई मसाज है जैसे कि हम तेल की मालिश करते हैं उसमें जानू बस्ती करते हैं ना जाने की आटे की पाली बनाकर उसमें दवाई वाला तेल डाल कर के उसको काफी हद तक आराम दे सकते हैं आयुर्वेद की ट्रीटमेंट पर मोहन ठीक अंदर की दवाइयां लेने से इसके साथ साथ में अगर फिजियोथैरेपी या फिर यूं ही कुछ जो आसन है वह घर उसके साथ जुड़े जाए तो 8 लाइट कोई भी मदद हो सकती है लेकिन कंप्लीट उसको अच्छे तरीके से मैनेज कर सकते हैं
Romanized Version
ठीक किया जा सकता है या नहीं किया जा सकता यह कथन पर डिपेंड करता है बहुत ही अजीब चीज है तो कंप्लीट किया जा सकता है अगर तो बहुत ही बुरे लड़के की कंडीशन है यानी कि कुछ बिल्कुल भी बहुत सारा खराब हो चुका है उसको कंप्लीट लिए ठीक नहीं कर सकते हैं लेकिन उसका काफी रिवर्सल काफी हद तक हमको दवाई देकर के पेन रिलीफ है या फिर कोई मसाज है जैसे कि हम तेल की मालिश करते हैं उसमें जानू बस्ती करते हैं ना जाने की आटे की पाली बनाकर उसमें दवाई वाला तेल डाल कर के उसको काफी हद तक आराम दे सकते हैं आयुर्वेद की ट्रीटमेंट पर मोहन ठीक अंदर की दवाइयां लेने से इसके साथ साथ में अगर फिजियोथैरेपी या फिर यूं ही कुछ जो आसन है वह घर उसके साथ जुड़े जाए तो 8 लाइट कोई भी मदद हो सकती है लेकिन कंप्लीट उसको अच्छे तरीके से मैनेज कर सकते हैंTheek Kiya Ja Sakta Hai Ya Nahi Kiya Ja Sakta Yeh Kathan Par Depend Karta Hai Bahut Hi Ajib Cheez Hai Toh Complete Kiya Ja Sakta Hai Agar Toh Bahut Hi Bure Ladke Ki Condition Hai Yani Ki Kuch Bilkul Bhi Bahut Saara Kharaab Ho Chuka Hai Usko Complete Liye Theek Nahi Kar Sakte Hain Lekin Uska Kafi Reversal Kafi Had Tak Hamko Dawai Dekar Ke Pen Relief Hai Ya Phir Koi Massage Hai Jaise Ki Hum Tel Ki Maalish Karte Hain Usmein Janu Basti Karte Hain Na Jaane Ki Aate Ki Paali Banakar Usmein Dawai Vala Tel Daal Kar Ke Usko Kafi Had Tak Aaram De Sakte Hain Ayurveda Ki Treatment Par Mohan Theek Andar Ki Davaaiyaan Lene Se Iske Saath Saath Mein Agar Physiotherapy Ya Phir Yun Hi Kuch Jo Aasan Hai Wah Ghar Uske Saath Jude Jaye Toh 8 Light Koi Bhi Madad Ho Sakti Hai Lekin Complete Usko Acche Tarike Se Manage Kar Sakte Hain
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid