अगर अच्छे डिग्री और अच्छे नॉलेज होने के बावजूद जॉब नहीं मिलता है तो क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपके पास अच्छी लग रही है अच्छा नॉलेज और फिर भी आपको जवाब नहीं मिल रहा है तो आप तो कोशिश करिए कि आप जिस क्षेत्र में जॉब ढूंढ रहे हैं उस क्षेत्र में किस चीज की जरूरत है उस चीज की पहले पढ़ाई करने की कोशिश करिए अन्यथा आप खुद का व्यापार भी कर सकते हैं या सरकारी नौकरी भी देख सकते हैं
Romanized Version
यदि आपके पास अच्छी लग रही है अच्छा नॉलेज और फिर भी आपको जवाब नहीं मिल रहा है तो आप तो कोशिश करिए कि आप जिस क्षेत्र में जॉब ढूंढ रहे हैं उस क्षेत्र में किस चीज की जरूरत है उस चीज की पहले पढ़ाई करने की कोशिश करिए अन्यथा आप खुद का व्यापार भी कर सकते हैं या सरकारी नौकरी भी देख सकते हैंYadi Aapke Paas Acchi Lag Rahi Hai Accha Knowledge Aur Phir Bhi Aapko Jawab Nahi Mil Raha Hai Toh Aap Toh Koshish Kariye Ki Aap Jis Kshetra Mein Job Dhundh Rahe Hain Us Kshetra Mein Kis Cheez Ki Zaroorat Hai Us Cheez Ki Pehle Padhai Karne Ki Koshish Kariye Anyatha Aap Khud Ka Vyapar Bhi Kar Sakte Hain Ya Sarkari Naukri Bhi Dekh Sakte Hain
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Acche Degree Aur Acche Knowledge Hone Ke Bawajud Job Nahi Milta Hai Toh Kya Karna Chahiye,If There Is A Good Degree And Good Knowledge, Then What Is The Job To Do?,


vokalandroid