मैं मासिक धर्म की ऐंठन को नेचुरल रूप से कैसे रोक सकती हूँ?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना कैल्शियम लेना चाहिए और अपने को मैंने जो बताया वह जो होते हैं वह हमेशा साथ एक खाना खाना चाहिए और क्वालीफाई कॉन्स्टिपेशन अवॉइड करना चाहिए तो यह क्राइम क्राइम का एक साइकोलॉजिकल भी रहता है उसका मोबाइल टाइप के होते ना इधर उधर करते हैं वह जो जो मनीष भट्ट की घरेलू लोगों में ज्यादा कमाता है तो यह सारी बातें थोड़ा सा पानी पिए थोड़ा सा चलिए कुछ देर में आप के चले जाएंगे
Romanized Version
अपना कैल्शियम लेना चाहिए और अपने को मैंने जो बताया वह जो होते हैं वह हमेशा साथ एक खाना खाना चाहिए और क्वालीफाई कॉन्स्टिपेशन अवॉइड करना चाहिए तो यह क्राइम क्राइम का एक साइकोलॉजिकल भी रहता है उसका मोबाइल टाइप के होते ना इधर उधर करते हैं वह जो जो मनीष भट्ट की घरेलू लोगों में ज्यादा कमाता है तो यह सारी बातें थोड़ा सा पानी पिए थोड़ा सा चलिए कुछ देर में आप के चले जाएंगेApna Calcium Lena Chahiye Aur Apne Ko Maine Jo Bataya Wah Jo Hote Hain Wah Hamesha Saath Ek Khana Khana Chahiye Aur Qualify Constipation Avoid Karna Chahiye Toh Yeh Crime Crime Ka Ek Psychological Bhi Rehta Hai Uska Mobile Type Ke Hote Na Idhar Udhar Karte Hain Wah Jo Jo Manish Bhatt Ki Gharelu Logon Mein Zyada Kamata Hai Toh Yeh Saree Batein Thoda Sa Pani Pa Thoda Sa Chaliye Kuch Der Mein Aap Ke Chale Jaenge
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid