क्या यह सच है कि ज़्यादा तर महिलाओं को ऑर्गैज़म या चरम सुख नहीं मिलता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोटा लैंड को नहीं मिल पाता निकालकर लेडीस रोशनी को फीलिंग को समझ में परीक्षा देते कम हो जाए चेकिंग पॉइंट जिसका किसी को नहीं पता आज का टाइम में हर चीज जो होती है और जेंट्स को बहुत जल्दी डिस्चार्ज हो रहा है उनको इतना टाइम नहीं लग रही और जो टाइमिंग ले रहे हैं पूजा करने पहुंचे थे घर में रखा करके अगर उसको पकड़ कर भी हम कोशिश कर रही इस कारण से लड़कों के बाल
Romanized Version
मोटा लैंड को नहीं मिल पाता निकालकर लेडीस रोशनी को फीलिंग को समझ में परीक्षा देते कम हो जाए चेकिंग पॉइंट जिसका किसी को नहीं पता आज का टाइम में हर चीज जो होती है और जेंट्स को बहुत जल्दी डिस्चार्ज हो रहा है उनको इतना टाइम नहीं लग रही और जो टाइमिंग ले रहे हैं पूजा करने पहुंचे थे घर में रखा करके अगर उसको पकड़ कर भी हम कोशिश कर रही इस कारण से लड़कों के बालMota Land Ko Nahi Mil Pata Nikal Kar Ladies Roshni Ko Feeling Ko Samajh Mein Pariksha Dete Kam Ho Jaye Checking Point Jiska Kisi Ko Nahi Pata Aaj Ka Time Mein Har Cheez Jo Hoti Hai Aur Gents Ko Bahut Jaldi Discharge Ho Raha Hai Unko Itna Time Nahi Lag Rahi Aur Jo Timing Le Rahe Hain Puja Karne Pahuche The Ghar Mein Rakha Karke Agar Usko Pakad Kar Bhi Hum Koshish Kar Rahi Is Kaaran Se Ladko Ke Baal
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

More Answers


Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Yeh Sach Hai Ki Jyadatar Mahilaon Ko Orgasm Ya Charam Sukh Nahi Milta Hai,


vokalandroid