अनूप जलोटा का कहना है की उनके और जसलीन मथारु का रिश्ता बिग बॉस द्वारा लिखा गया था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विच इस तरह की काफी बातें हो रही है कि जो अनूप जलोटा और जहीर और जसलीन माथारू दोनों अ बिग बॉस के घर में गए हैं वह सिर्फ एक पब्लिसिटी स्टंट है बिग बॉस की तरफ से और उन दोनों की तरफ से हम पैसे कमाने का और ...
जवाब पढ़िये
विच इस तरह की काफी बातें हो रही है कि जो अनूप जलोटा और जहीर और जसलीन माथारू दोनों अ बिग बॉस के घर में गए हैं वह सिर्फ एक पब्लिसिटी स्टंट है बिग बॉस की तरफ से और उन दोनों की तरफ से हम पैसे कमाने का और लोगों को अपनी तरफ आकर्षित करने का टीआरपी बढ़ाने का तरीका है जो बिग बॉस ने अपनाया है ताकि वह लोगों को अपने प्रति कर सके लेकिन मैं अब इस बात में कितनी सच्चाई है कितनी सच्चाई नहीं है यह कोई नहीं कह सकता है क्योंकि जो रियालिटी शूज है वह भी आजकल बिल्कुल रियल नहीं रहे हैं और मैं भी इस तरह की चीजें हो रही है तो वह इनके रिश्ते में सच्चाई है या नहीं है या फिर यह लोग सेटिंग शो के लिए इस तरह से आई है यह कोई नहीं बता सकता क्योंकि उनकी पर्सनल है जून के आसपास के लोग हैं वह इस चीज को अच्छे से बता सकते हैं वरना मुझे नहीं लगता कि हम यह भी सच है या झूठ है यह कोई बता सकता है औरWhich Is Turha Ki Kaafi Batein Ho Rahi Hai Qi Joe Anoop Jalota Aur Zaheer Aur Jasleen Matharoo Donon A Big Boss K Ghar Mein Ge Hain Wah Sirf Ek Publicity Stant Hai Big Boss Ki Tarf Se Aur Un Donon Ki Tarf Se Hum Paise Kamane Ka Aur Logon Co Apni Tarf Akarshit Karne Ka TRP Badhane Ka Tarika Hai Joe Big Boss Ne Apnaaya Hai Taki Wah Logon Co Apne Prati Car Skye Lekin Main Aba Is Baat Mein Kitni Sachchai Hai Kitni Sachchai Nahin Hai Yeh Koi Nahin Keh Sakta Hai Kyonki Joe Reality Shoes Hai Wah Bhi Aajkal Bilkool Real Nahin Rahe Hain Aur Main Bhi Is Turha Ki Chijen Ho Rahi Hai To Wah Inke Rishte Mein Sachchai Hai Ya Nahin Hai Ya Phir Yeh Log Setting Show K Lie Is Turha Se I Hai Yeh Koi Nahin Bata Sakta Kyonki Unki Personal Hai Jun K Aaspass K Log Hain Wah Is Chij Co Achchhe Se Bata Sakte Hain Varana Mujhe Nahin Lagta Qi Hum Yeh Bhi Such Hai Ya Jhuth Hai Yeh Koi Bata Sakta Hai Aur
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल सही बात बताई आपने एक बार दिखा दिखा रहे हैं बिग बॉस को लोग देख रहे हैं बिग बॉस के बारे में सुन रहे हैं सब सुनते हैं तो ऐसा लगता है कि देखो क्या हो रहा है अभी शो की टीआरपी का हिस्सा है वरना कोई ...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल सही बात बताई आपने एक बार दिखा दिखा रहे हैं बिग बॉस को लोग देख रहे हैं बिग बॉस के बारे में सुन रहे हैं सब सुनते हैं तो ऐसा लगता है कि देखो क्या हो रहा है अभी शो की टीआरपी का हिस्सा है वरना कोई दुख नहीं बनती कोई मतलब नहीं बनता उन दोनों में आपस में चाहिए कोई प्रेमBilkool Sahi Baat Batai Aapne Ek Bar Dikha Dikha Rahe Hain Big Boss Co Log Dekh Rahe Hain Big Boss K Baare Mein Soon Rahe Hain Sub Sunte Hain To Aisa Lagta Hai Qi Dekho Kya Ho Raha Hai Abhi Show Ki TRP Ka Hissa Hai Varana Koi Dukh Nahin Banati Koi Matlab Nahin Banta Un Donon Mein Apsha Mein Chahie Koi Prem
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Anup Jalota Ka Kehna Hai Ki Unke Aur Jasline Matharu Ka Rishta Big Boss Dwara Likha Gaya Tha

vokalandroid