search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या खाने से हेल्थ सही रहेगा? ...

2 जवाब देखें >

Likes  143  Dislikes    views  10750
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप स्वस्थ रखना चाहते हैं तो खाना मैं तो डाइट बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है मैं तो क्या खाते हैं और यह बहुत मायने रखता है तो मोस्टली है ज्यादातर प्रोटीन में जितने भी न्यूट्रिशन है खाने में ज्यादा ...
जवाब पढ़िये
अगर आप स्वस्थ रखना चाहते हैं तो खाना मैं तो डाइट बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है मैं तो क्या खाते हैं और यह बहुत मायने रखता है तो मोस्टली है ज्यादातर प्रोटीन में जितने भी न्यूट्रिशन है खाने में ज्यादा इस्तेमाल करें मिल जाए तो खोल एक जो होता है वह लेते थे उसमें काफी ज्यादा मानसिक कोलेस्ट्रॉल होता है और उसके अलावा इसमें अब जो हरी सब्जियां हैं इसका इस्तेमाल ज्यादा कीजिए कि कब आपका चिकन 2024 ले सकते हैं मोबाइल पर टैटूज खान सकते हैं तू ना कोट जितने भी होते हैं वह खा सकते ज्यादा ऑइली फूड मसालेदार खाना का इस्तेमाल कम करें आपकी सेहत के लिए ज्यादा फायदेमंद होगा अच्छा होगाAgar Aap Swasth Rakhna Chahte Hain Toh Khana Main Toh Diet Bahut Zyada Important Hota Hai Main Toh Kya Khate Hain Aur Yeh Bahut Maayne Rakhta Hai Toh Mostly Hai Jyadatar Protein Mein Jitne Bhi Nutrition Hai Khane Mein Zyada Istemal Karein Mil Jaye Toh Khol Ek Jo Hota Hai Wah Lete The Usmein Kafi Zyada Mansik Cholesterol Hota Hai Aur Uske Alava Ismein Ab Jo Hari Sabjiyan Hain Iska Istemal Zyada Kijiye Ki Kab Aapka Chicken 2024 Le Sakte Hain Mobile Par Tattoos Khan Sakte Hain Tu Na Coat Jitne Bhi Hote Hain Wah Kha Sakte Zyada Oily Food Masaledaar Khana Ka Istemal Kam Karein Aapki Sehat Ke Liye Zyada Faydemand Hoga Accha Hoga
Likes  21  Dislikes    views  3130
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Khane Se Health Sahi Rahega,Will Eating Health Be Right?,


vokalandroid