gov से 5 लाख तक का लोन ले सकते है क्या ? 0% पर ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गांव में जो है वह 500000 तक का लोन जो है मिलना मुश्किल है क्योंकि गवर्मेंट का जो है बहुत सारी पालक उसकी पॉलिसीज होती है और डिपेंड करता है कि आप इस योजना के तहत लोन लेते हैं तो सबसे पहले जो है आप अगर क...जवाब पढ़िये
गांव में जो है वह 500000 तक का लोन जो है मिलना मुश्किल है क्योंकि गवर्मेंट का जो है बहुत सारी पालक उसकी पॉलिसीज होती है और डिपेंड करता है कि आप इस योजना के तहत लोन लेते हैं तो सबसे पहले जो है आप अगर किसी बैंक में ट्राई कर सकते तो आपको इसलिए लोन मिल सकता है पर हां जीरो परसेंट आपको कहीं पर भी नहीं मिलेगा और जो है इसके अलावा अगर आपको तुरंत लोन चाहिदा पर्सनल लोन भी ले सकते हैंGanv Mein Joe Hai Wah 500000 Tak Ka Loan Joe Hai Melina Mushkil Hai Kyonki Gavarment Ka Joe Hai Bahut Sari Palak Uski Policies Hoti Hai Aur Depend Karata Hai Qi Aap Is Yojana K Tahat Loan Lete Hain To Sabse Pehle Joe Hai Aap Agar Kisi Bank Mein Tri Car Sakte To Aapko Eeslie Loan Mill Sakta Hai Per Han Ziro Parsent Aapko Kahin Per Bhi Nahin Milega Aur Joe Hai Iske Alaava Agar Aapko Turant Loan Chahida Personal Loan Bhi Le Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gov Se 5 Lakh Tak Ka Loan Le Sakte Hai Kya ? 0% Par ?

vokalandroid