search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

ओनलाइन पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन बिजनेस ऑनलाइन मार्केटिंग आपको सबसे ज्यादा पैसा आसानी के साथ कमा सकता है इसमें ज्यादा तक आपको क्योंकि वह सामान्य प्रोडक्शन आपको कुछ वर्सेस परसेंट देता है मन अपने सामान को भी करवाने के लिए फिर अपने सामान को किसी ग्राहक को लाने के लिए जैसे मैं यही एक माध्यम है जिससे आप कुछ कमा सकते हैं इसके लिए पढ़ाई भी होती है यदि आप करना चाहे तो पढ़ सकते हैं यदि आप नहीं पड़ना चाहती तो ऐसे भी उसमें लेकिन इससे ज्यादा फायदा नहीं हो सकता क्योंकि ऑनलाइन मार्केटिंग बिना पढ़े लिखे या फिर कंप्यूटर सॉफ्टवेयर के बारे में ना जाने वाले व्यक्ति इसमें अब माने सक्सेज नहीं हो पाती है ओके बाय फ्रेंड
Romanized Version
ऑनलाइन बिजनेस ऑनलाइन मार्केटिंग आपको सबसे ज्यादा पैसा आसानी के साथ कमा सकता है इसमें ज्यादा तक आपको क्योंकि वह सामान्य प्रोडक्शन आपको कुछ वर्सेस परसेंट देता है मन अपने सामान को भी करवाने के लिए फिर अपने सामान को किसी ग्राहक को लाने के लिए जैसे मैं यही एक माध्यम है जिससे आप कुछ कमा सकते हैं इसके लिए पढ़ाई भी होती है यदि आप करना चाहे तो पढ़ सकते हैं यदि आप नहीं पड़ना चाहती तो ऐसे भी उसमें लेकिन इससे ज्यादा फायदा नहीं हो सकता क्योंकि ऑनलाइन मार्केटिंग बिना पढ़े लिखे या फिर कंप्यूटर सॉफ्टवेयर के बारे में ना जाने वाले व्यक्ति इसमें अब माने सक्सेज नहीं हो पाती है ओके बाय फ्रेंडOnline Business Online Marketing Aapko Sabse Zyada Paisa Aasani Ke Saath Kama Sakta Hai Ismein Zyada Tak Aapko Kyonki Wah Samanya Production Aapko Kuch Versus Percent Deta Hai Man Apne Saamaan Ko Bhi Karwane Ke Liye Phir Apne Saamaan Ko Kisi Grahak Ko Lane Ke Liye Jaise Main Yahi Ek Maadhyam Hai Jisse Aap Kuch Kama Sakte Hain Iske Liye Padhai Bhi Hoti Hai Yadi Aap Karna Chahe Toh Padh Sakte Hain Yadi Aap Nahi Padhna Chahti Toh Aise Bhi Usmein Lekin Isse Zyada Fayda Nahi Ho Sakta Kyonki Online Marketing Bina Padhe Likhe Ya Phir Computer Software Ke Bare Mein Na Jaane Wale Vyakti Ismein Ab Maane Succsej Nahi Ho Pati Hai Ok By Friend
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका प्रश्न है कि ऑनलाइन पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है ऑनलाइन पैसा कमाने के कई सारे बेस्ट तरीके हैं उनमें से मैं हर तरीके के बारे में डिटेल से बताओ पहला तरीका है यूट्यूब जी हां अगर आप अच्छी तरीके से बोल सकते हैं या कोई भी समझा सकते हैं या किसी चीज को दर्शा सकते हैं तो यूट्यूब आपके लिए बेस्ट परफॉर्म है यहां पर शुरुआत में आपको किसी मैसेज सब्जेक्ट पर वीडियो बनाने बना करके पब्लिश करने होंगे अपलोड करने होंगे उसके बाद आप के सब्सक्राइब और जिस जिस पर बढ़ते रहेंगे जिस प्रकार बीच बढ़ते रहेंगे तब आपको गूगल ऐडसेंस के साथ साइन अप करना होगा और वह आपके चैनल को मोनेटाइज करेगी और उस पर आपके लिए ऐड को देगी और उन्हें ऐड से आपकी कमाई शुरू हो जाएगी और सेकंड ऑप्शन है ब्लॉगिंग जी हां आप एक ब्लॉगर बनके चट्ठा कार्बन के पीजी सब्जेक्ट के बारे में अच्छा लिख कर के ईजी टॉपिक्स के बारे में अच्छा लिख कर के भी आप अच्छे बैंक लिंक क्रिएट कर सकते हैं और अच्छी कमाई शुरू कर सकते हैं तीसरा है एफिलिएट मार्केटिंग जी हां आप अपने लिंग से दूसरों को खरीदारी करा कर दी आप रुपए कमा सकते हैं इसके अलावा अगर आप एथलीट के मार्केटिंग के बारे में ज्यादा जानना चाहते हैं तो आप गूगल पर जाकर सर्च कर सकते हैं और एफिलिएट मार्केटिंग 110 तरीका है अगर आपका नेटवर्क है अगर आप 10 लोग हैं जो कि आपके दिए गए लिंक से वही चीज कर सकते हैं जो कि वो करना चाहते हैं और आगे जो कुछ तरीके हैं और मैं से ऐड पिलाई और स्पॉन्सरशिप वगैरह लेना और कई सारे तरीके से ऑनलाइन ऑनलाइन तरीका से आप कमा सकते हैं आगरा में राइटिंग स्किल्स है तो आप आर्टिकल लिखते ऑनलाइन अगर आप अच्छे करते हैं तो आप भी करके भी रुपए कमा सकते हैं अगर आप कुछ लोग जो है ऑनलाइन होकर क्या कर के भी कब्जा सही करके भी रुपए कमाते हैं कुछ लोग डाटा हैंडलिंग का काम करके भी टाइपिंग एक्सपर्ट का काम करके भी ऑनलाइन रुपए कमाते हैं कुछ लोग ऑनलाइन fever.com Jio.com एक ऐसी वेबसाइट है जहां पर अच्छा काम करके अपनी पसंद का काम करके अपनी अजीज कल का यूज करके आप रुपए कमा सकते हैं इसके अलावा आपकी अगर राइटिंग स्किल्स आफ इबुक्स पब्लिश करके भी रुपए कमा सकते हैं तो यह सभी मैन तरीके थे जिनके द्वारा ऑनलाइन पैसा कमाया जा सकता है
Romanized Version
तो आपका प्रश्न है कि ऑनलाइन पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है ऑनलाइन पैसा कमाने के कई सारे बेस्ट तरीके हैं उनमें से मैं हर तरीके के बारे में डिटेल से बताओ पहला तरीका है यूट्यूब जी हां अगर आप अच्छी तरीके से बोल सकते हैं या कोई भी समझा सकते हैं या किसी चीज को दर्शा सकते हैं तो यूट्यूब आपके लिए बेस्ट परफॉर्म है यहां पर शुरुआत में आपको किसी मैसेज सब्जेक्ट पर वीडियो बनाने बना करके पब्लिश करने होंगे अपलोड करने होंगे उसके बाद आप के सब्सक्राइब और जिस जिस पर बढ़ते रहेंगे जिस प्रकार बीच बढ़ते रहेंगे तब आपको गूगल ऐडसेंस के साथ साइन अप करना होगा और वह आपके चैनल को मोनेटाइज करेगी और उस पर आपके लिए ऐड को देगी और उन्हें ऐड से आपकी कमाई शुरू हो जाएगी और सेकंड ऑप्शन है ब्लॉगिंग जी हां आप एक ब्लॉगर बनके चट्ठा कार्बन के पीजी सब्जेक्ट के बारे में अच्छा लिख कर के ईजी टॉपिक्स के बारे में अच्छा लिख कर के भी आप अच्छे बैंक लिंक क्रिएट कर सकते हैं और अच्छी कमाई शुरू कर सकते हैं तीसरा है एफिलिएट मार्केटिंग जी हां आप अपने लिंग से दूसरों को खरीदारी करा कर दी आप रुपए कमा सकते हैं इसके अलावा अगर आप एथलीट के मार्केटिंग के बारे में ज्यादा जानना चाहते हैं तो आप गूगल पर जाकर सर्च कर सकते हैं और एफिलिएट मार्केटिंग 110 तरीका है अगर आपका नेटवर्क है अगर आप 10 लोग हैं जो कि आपके दिए गए लिंक से वही चीज कर सकते हैं जो कि वो करना चाहते हैं और आगे जो कुछ तरीके हैं और मैं से ऐड पिलाई और स्पॉन्सरशिप वगैरह लेना और कई सारे तरीके से ऑनलाइन ऑनलाइन तरीका से आप कमा सकते हैं आगरा में राइटिंग स्किल्स है तो आप आर्टिकल लिखते ऑनलाइन अगर आप अच्छे करते हैं तो आप भी करके भी रुपए कमा सकते हैं अगर आप कुछ लोग जो है ऑनलाइन होकर क्या कर के भी कब्जा सही करके भी रुपए कमाते हैं कुछ लोग डाटा हैंडलिंग का काम करके भी टाइपिंग एक्सपर्ट का काम करके भी ऑनलाइन रुपए कमाते हैं कुछ लोग ऑनलाइन fever.com Jio.com एक ऐसी वेबसाइट है जहां पर अच्छा काम करके अपनी पसंद का काम करके अपनी अजीज कल का यूज करके आप रुपए कमा सकते हैं इसके अलावा आपकी अगर राइटिंग स्किल्स आफ इबुक्स पब्लिश करके भी रुपए कमा सकते हैं तो यह सभी मैन तरीके थे जिनके द्वारा ऑनलाइन पैसा कमाया जा सकता हैToh Aapka Prashna Hai Ki Online Paisa Kamane Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai Online Paisa Kamane Ke Kai Saare Best Tarike Hain Unmen Se Main Har Tarike Ke Bare Mein Detail Se Batao Pehla Tarika Hai Youtube Ji Haan Agar Aap Acchi Tarike Se Bol Sakte Hain Ya Koi Bhi Samjha Sakte Hain Ya Kisi Cheez Ko Darsha Sakte Hain Toh Youtube Aapke Liye Best Perform Hai Yahan Par Shuruaat Mein Aapko Kisi Massage Subject Par Video Banane Bana Karke Publish Karne Honge Upload Karne Honge Uske Baad Aap Ke Subscribe Aur Jis Jis Par Badhte Rahenge Jis Prakar Beech Badhte Rahenge Tab Aapko Google AdSense Ke Saath Sign Up Karna Hoga Aur Wah Aapke Channel Ko Monetize Karegi Aur Us Par Aapke Liye Aid Ko Degi Aur Unhein Aid Se Aapki Kamai Shuru Ho Jayegi Aur Second Option Hai Blogging Ji Haan Aap Ek Balgar Banke Chattha Carbon Ke PG Subject Ke Bare Mein Accha Likh Kar Ke Easy Topics Ke Bare Mein Accha Likh Kar Ke Bhi Aap Acche Bank Link Create Kar Sakte Hain Aur Acchi Kamai Shuru Kar Sakte Hain Teesra Hai Affiliate Marketing Ji Haan Aap Apne Ling Se Dusron Ko Kharidari Kara Kar Di Aap Rupaye Kama Sakte Hain Iske Alava Agar Aap Athelete Ke Marketing Ke Bare Mein Zyada Janana Chahte Hain Toh Aap Google Par Jaakar Search Kar Sakte Hain Aur Affiliate Marketing 110 Tarika Hai Agar Aapka Network Hai Agar Aap 10 Log Hain Jo Ki Aapke Diye Gaye Link Se Wahi Cheez Kar Sakte Hain Jo Ki Vo Karna Chahte Hain Aur Aage Jo Kuch Tarike Hain Aur Main Se Aid Pilaiye Aur Sponsorship Vagairah Lena Aur Kai Saare Tarike Se Online Online Tarika Se Aap Kama Sakte Hain Agra Mein Writing Skills Hai Toh Aap Article Likhte Online Agar Aap Acche Karte Hain Toh Aap Bhi Karke Bhi Rupaye Kama Sakte Hain Agar Aap Kuch Log Jo Hai Online Hokar Kya Kar Ke Bhi Kabza Sahi Karke Bhi Rupaye Kamate Hain Kuch Log Data Handling Ka Kaam Karke Bhi Typing Expert Ka Kaam Karke Bhi Online Rupaye Kamate Hain Kuch Log Online Fever.com Jio.com Ek Aisi Website Hai Jahan Par Accha Kaam Karke Apni Pasand Ka Kaam Karke Apni Azeez Kal Ka Use Karke Aap Rupaye Kama Sakte Hain Iske Alava Aapki Agar Writing Skills Of Ibuks Publish Karke Bhi Rupaye Kama Sakte Hain Toh Yeh Sabhi Man Tarike The Jinke Dwara Online Paisa Kamaya Ja Sakta Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई जो ऊपर जो है उन बाकी सब लोगों ने कहा है कि ऑनलाइन की रेस में है ज्यादा से जब ऑनलाइन मार्केटिंग केस में पैसा कमाने में ज्यादा से ज्यादा लोग सक्सेस नहीं होगा इनका कहना है अब ऐसे तो देख ही सकते हैं क्योंकि यूट्यूब से दरिया पैसे कमा सकता है ऐसा कुछ नहीं होता भाई की यूट्यूब से कुछ प्रॉब्लम हो सकती हो सकता ऐसा कुछ नहीं है यूट्यूब किधर है आप पैसे कमा सकते हो उसमें क्या होता है 4000 में 8 घंटे का मिनट का कुछ वीडियो देखनी पड़ती है और उसके बाद आपके कम से कम 1000 ही सोना का जरूरी है और 1000 उसका यूट्यूब आपको यह सब होने पर यूट्यूब आपको ₹70 देता है मिस्टेक डाल देता है और ऐसा होने पर आप ने $70 देता है इसलिए आप एक मिलियन टू मिलियन हो जाएंगे तो फिर आप एक वीडियो से कम से कम चार तीन तीन चार लाख तो आप आसानी से कमाई सकते हो वैसे तो और दूसरा ऑप्शन है क्या क्या टाइप हो रहा फिर जैसे कि ए आर्टिकल इतना वगैरह जो कुछ भी होता है ऑनलाइन के जरिए आप कमा सकते हो या फिर पेंटिंग वगैरह एग्जीबिशन कर सकते हो ऑनलाइन भेज सकते हो यह सब भी चीजें ऑनलाइन पर होती है भाई ऐसा नहीं है कि ऑनलाइन सामने एक हमारे तो पढ़े-लिखे रानी है तू नहीं हो सकता पढ़े-लिखे ना होने पर भी हो सकता है सब गलत है
Romanized Version
भाई जो ऊपर जो है उन बाकी सब लोगों ने कहा है कि ऑनलाइन की रेस में है ज्यादा से जब ऑनलाइन मार्केटिंग केस में पैसा कमाने में ज्यादा से ज्यादा लोग सक्सेस नहीं होगा इनका कहना है अब ऐसे तो देख ही सकते हैं क्योंकि यूट्यूब से दरिया पैसे कमा सकता है ऐसा कुछ नहीं होता भाई की यूट्यूब से कुछ प्रॉब्लम हो सकती हो सकता ऐसा कुछ नहीं है यूट्यूब किधर है आप पैसे कमा सकते हो उसमें क्या होता है 4000 में 8 घंटे का मिनट का कुछ वीडियो देखनी पड़ती है और उसके बाद आपके कम से कम 1000 ही सोना का जरूरी है और 1000 उसका यूट्यूब आपको यह सब होने पर यूट्यूब आपको ₹70 देता है मिस्टेक डाल देता है और ऐसा होने पर आप ने $70 देता है इसलिए आप एक मिलियन टू मिलियन हो जाएंगे तो फिर आप एक वीडियो से कम से कम चार तीन तीन चार लाख तो आप आसानी से कमाई सकते हो वैसे तो और दूसरा ऑप्शन है क्या क्या टाइप हो रहा फिर जैसे कि ए आर्टिकल इतना वगैरह जो कुछ भी होता है ऑनलाइन के जरिए आप कमा सकते हो या फिर पेंटिंग वगैरह एग्जीबिशन कर सकते हो ऑनलाइन भेज सकते हो यह सब भी चीजें ऑनलाइन पर होती है भाई ऐसा नहीं है कि ऑनलाइन सामने एक हमारे तो पढ़े-लिखे रानी है तू नहीं हो सकता पढ़े-लिखे ना होने पर भी हो सकता है सब गलत हैBhai Jo Upar Jo Hai Un Baki Sab Logon Ne Kaha Hai Ki Online Ki Race Mein Hai Zyada Se Jab Online Marketing Case Mein Paisa Kamane Mein Zyada Se Zyada Log Success Nahi Hoga Inka Kehna Hai Ab Aise Toh Dekh Hi Sakte Hain Kyonki Youtube Se Dariya Paise Kama Sakta Hai Aisa Kuch Nahi Hota Bhai Ki Youtube Se Kuch Problem Ho Sakti Ho Sakta Aisa Kuch Nahi Hai Youtube Kidhar Hai Aap Paise Kama Sakte Ho Usmein Kya Hota Hai 4000 Mein 8 Ghante Ka Minute Ka Kuch Video Dekhani Padti Hai Aur Uske Baad Aapke Kam Se Kam 1000 Hi Sona Ka Zaroori Hai Aur 1000 Uska Youtube Aapko Yeh Sab Hone Par Youtube Aapko Rs Deta Hai Mistake Daal Deta Hai Aur Aisa Hone Par Aap Ne $70 Deta Hai Isliye Aap Ek Million To Million Ho Jaenge Toh Phir Aap Ek Video Se Kam Se Kam Char Teen Teen Char Lakh Toh Aap Aasani Se Kamai Sakte Ho Waise Toh Aur Doosra Option Hai Kya Kya Type Ho Raha Phir Jaise Ki A Article Itna Vagairah Jo Kuch Bhi Hota Hai Online Ke Jariye Aap Kama Sakte Ho Ya Phir Painting Vagairah Exhibition Kar Sakte Ho Online Bhej Sakte Ho Yeh Sab Bhi Cheezen Online Par Hoti Hai Bhai Aisa Nahi Hai Ki Online Saamne Ek Hamare Toh Padhe Likhe Rani Hai Tu Nahi Ho Sakta Padhe Likhe Na Hone Par Bhi Ho Sakta Hai Sab Galat Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Online Paisa Kamane Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai,What Is The Best Way To Make Money Online?,


vokalandroid