मैं क्रिकेटर बनना चाहता हूँ, मैं बिहार राज्य से बिलॉन्ग करता हूँ, मेरी आर्थिक स्थिति बहुत ही कमजोर है, मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड आफ्टरनून देखी आप बिहार से बिलॉन्ग करते हो इस फाइल आपको क्रिकेटर बनना है इस आल्सो फाइन लेकिन आप क्रिकेटिंग क्रिकेट गेम में अब कौन सा फील चूस कर दे बॉलिंग बैटिंग बैटिंग विकेटकीपिंग फील्डिंग जिस में भी आप हो उसमें आप पूरी तरह से डिटरमाइंड हो जाइए अपना खेल अच्छी तरह से के लिए कोई ना कोई स्पॉन्सर आपके फ्रेंड सर्कल में आपकी खेल देखने के बाद जरूर आपको स्पॉन्सर करेगा और आपकी आर्थिक स्थिति सुधर सकती है अथवा इतना की प्लेइंग इलेवन द स्टेट लेवल और पूरे अपना गेम के तरफ डेडिकेटेड हो जाएगा और आर्थिक परिस्थिती अपने आप सुधर सकती है थैंक यू वेरी मच
Romanized Version
गुड आफ्टरनून देखी आप बिहार से बिलॉन्ग करते हो इस फाइल आपको क्रिकेटर बनना है इस आल्सो फाइन लेकिन आप क्रिकेटिंग क्रिकेट गेम में अब कौन सा फील चूस कर दे बॉलिंग बैटिंग बैटिंग विकेटकीपिंग फील्डिंग जिस में भी आप हो उसमें आप पूरी तरह से डिटरमाइंड हो जाइए अपना खेल अच्छी तरह से के लिए कोई ना कोई स्पॉन्सर आपके फ्रेंड सर्कल में आपकी खेल देखने के बाद जरूर आपको स्पॉन्सर करेगा और आपकी आर्थिक स्थिति सुधर सकती है अथवा इतना की प्लेइंग इलेवन द स्टेट लेवल और पूरे अपना गेम के तरफ डेडिकेटेड हो जाएगा और आर्थिक परिस्थिती अपने आप सुधर सकती है थैंक यू वेरी मचGood Afternoon Dekhi Aap Bihar Se Bilong Karte Ho Is File Aapko Cricketer Banana Hai Is Aalso Fine Lekin Aap Cricketing Cricket Game Mein Ab Kaun Sa Feel Chus Kar De Bowling Batting Batting Viketkiping Fielding Jis Mein Bhi Aap Ho Usmein Aap Puri Tarah Se Determined Ho Jaiye Apna Khel Acchi Tarah Se Ke Liye Koi Na Koi Sponsor Aapke Friend Circle Mein Aapki Khel Dekhne Ke Baad Zaroor Aapko Sponsor Karega Aur Aapki Aarthik Sthiti Sudhar Sakti Hai Athva Itna Ki Playing Eleven The State Level Aur Poore Apna Game Ke Taraf Dedicated Ho Jayega Aur Aarthik Paristhiti Apne Aap Sudhar Sakti Hai Thank You Very Mach
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं गरीब हूँ और मैं स्पोर्ट्स कॉलेज में पढ़कर क्रिकेटर बनना चाहता हूँ पर गरीबी के वजह से स्पोर्ट्स कॉलेज नही जा पा रहा, मैं क्या करूँ? ...

अगर पर किक्रेट बनना चाहता कोई की स्पोर्ट्स अकैडमी ज्वाइन कर सकते हैं वहां से आपका अगर परफॉर्मेंस कैसे हो उसके लिए आप उसके अच्छे से परफॉर्मेंस करेंगे तो आपके उसके लिए आपका लाइफ में आगे तेरे वर्जिनिटी आजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं IAS बनना चाहता हूँ और मैं अभी 12 में हूँ मुझे BA में कौनसा विषय लेना चाहिए? ...

आईएएस बनने के लिए आप अभी ट्वेल्थ में आप हैं और आपने बी ए में कौन सी ट्रेन है चाहिए यह पूछा है तो मैं आपको यहां यह बताओ और जो भी सब्जेक्ट आप को सबसे ज्यादा इंटरेस्टिंग हो जिस को पढ़ते भी आप बोल नहीं होजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक्टर बनना चाहता हूँ उसके लिए क्या ज़रूरी है और मुझे क्या करना चाहिए? ...

आज के पट्टे बनना चाहते सबसे पहले कहना होगा कि आप के खिलाफ में दबा के नीचे चोरी की शर्मा जी आप तो वहां उसके बाद अपने बड़े अच्छे अच्छे जानकार थे तो वहां पर पहुंची मिट्टी में मिल जाएंगे क्या वहां पर जाकरजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं M.Sc रसायनविज्ञान से करना चाहता हूँ और PGT मास्टर बनना चाहता हूँ मुझे क्या करना चाहिए? ...

अगर आप जो है वह मस्ती के मस्ताने से जो है क्या मुश्किल से करना चाहते हैं पीजीटी टीचर आप बना जाते हैं तो बिल्कुल आप जो है वही कीजिए और पीजीटी का जो भी एग्जाम होता है जितने भी सब्जेक्ट के अंदर में होते जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं सिंगर बनना चाहता हूँ मुझे तरीका बताइये और मैं अभी भी पढ़ाई कर रहा हूँ? ...

राम सिंगर बनना चाहते हो पढ़ाई भी करना है तो दिखे सिंगर बनने के लिए पढ़ाई और सिंघम दोनों साथ में भी कर सकते हैं ऐसी बात नहीं है तो सीखने के लिए आपको बस 1 से 2 घंटे प्रैक्टिस पर नहीं रहती है दिन के अंदरजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं विज्ञान का छात्र हूँ लेकिन 12वीं के बाद आर्ट्स लेना चाहता हूँ क्योंकि मैं IPS अफसर बनना चाहता हूँ, मुझे क्या करना चाहिए? ...

आईपीएस यानी कि इंडियन पुलिस सर्विस सुपरिटेंडेंट ऑफ पुलिस अगर आप बनना चाहते हैं जिंदगी के अंदर तो आपको आगे से आगे कुछ सब्जेक्ट के तहत मेहनत कीजिए आप खूब मेहनत कीजिए बहुत सारी अगर आप मेहनत करेंगे तो आईपजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने क्षेत्र के टिकट कब को जान कर लीजिए ऑफिस के माध्यम से आपके पेट की नसों के लिए क्रिकेट में बैटिंग बॉलिंग और सेलिंग का अभ्यास की थी और चाहे तो विकेट कीपिंग अभी अभ्यास
Romanized Version
आप अपने क्षेत्र के टिकट कब को जान कर लीजिए ऑफिस के माध्यम से आपके पेट की नसों के लिए क्रिकेट में बैटिंग बॉलिंग और सेलिंग का अभ्यास की थी और चाहे तो विकेट कीपिंग अभी अभ्यासAap Apne Kshetra Ke Ticket Kab Ko Jaan Kar Lijiye Office Ke Maadhyam Se Aapke Pet Ki Nason Ke Liye Cricket Mein Batting Bowling Aur Selling Ka Abhyas Ki Thi Aur Chahe Toh Wicket Keeping Abhi Abhyas
Likes  62  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोषी सुनकर बहुत अच्छा लगा कि एड्रेस आपको क्लियर है कि आप का गोल क्या है आप एक क्रिकेटर बनना चाहते हैं बहुत सारे लोग को तो यही नहीं पता चलता कि मैं क्या कहना चाहता हूं कि आपके पास एक लाइट को के क्रिकेट के लिए आपको कोई आर्थिक स्थिति पर ज्यादा गौर करने की फिलहाल जरूरत नहीं है सबसे पहले तो आपको यह देखना है कि क्रिकेट जो कि एक एक्सपोर्ट्स है उसमें बहुत सारे आयाम होते हैं उनमें से कौन सा आयाम आपको अच्छा लगता है मींस आप की अदालत में बनना चाहते हैं बोले बनना चाहते हैं विकेटकीपर बनना चाहते हैं आप क्या बनना चाहते हैं पहले उसका भी आप चुनाव कर लीजिए देख लीजिए उसके बाद आपको उसके लिए प्रैक्टिस करनी पड़ेगी और हाइट और प्रैक्टिस खाली यह नहीं है कि अगर आप बात मत बनना चाहते तो आप खाली बैटिंग की प्रैक्टिस करे जीने बैटिंग तो वही कांटे को एक स्कूल है वह टेक्निक ए जो आप सीखेंगे लेकिन वह सीखने से पहले क्या आप एक्सरसाइज कर रहे हैं आप एक्सरसाइज करना शुरू की अपनी बॉडी को चुस्त तंदुरुस्त बनाए हेल्थी बनाइए आपका दिन का पूरा दिनचर्या क्या रह रहे हैं उस पर ध्यान दीजिए आप का रहन-सहन खान-पान क्या हो रहा है उस पर ध्यान दीजिए आप कैसी कोचिंग ले रहे हैं क्या सीख रहे हैं क्या कर रहे हैं उस पर ध्यान दीजिए आप कितनी मेहनत कर रहे हैं वह सेट पर उस उस काम पर उस टेक्निक को सीखने पर उस पर ध्यान दीजिए आप किसी से सलाह ले सकते हैं कोई अकैडमी ज्वाइन कर सकते हैं अगर अभी नहीं तो बाद में वह देखा जा सकता है लेकिन सबसे पहले यह जरूरी है कि आपने जैसी इसका चुनाव किया उसमें आप बहुत बेहतर हैं तब आप के रास्ते खुले खुलते हैं एक और काम कर लेते आप आप 1 2 मूवीस देख लीजिए एम एस धोनी एक बहुत अच्छी मूवी है उसको आप जरूर देखिएगा आप को मोटिवेट करेगी जांच करेगी क्योंकि धोनी जेवियर रांची से थे और उन्होंने कैसे अपनी जॉनी सफर की शुरुआत की और आज देखे बहुत सक्सेसफुल माने जाते हैं आई विश यू गुड लक
Romanized Version
दोषी सुनकर बहुत अच्छा लगा कि एड्रेस आपको क्लियर है कि आप का गोल क्या है आप एक क्रिकेटर बनना चाहते हैं बहुत सारे लोग को तो यही नहीं पता चलता कि मैं क्या कहना चाहता हूं कि आपके पास एक लाइट को के क्रिकेट के लिए आपको कोई आर्थिक स्थिति पर ज्यादा गौर करने की फिलहाल जरूरत नहीं है सबसे पहले तो आपको यह देखना है कि क्रिकेट जो कि एक एक्सपोर्ट्स है उसमें बहुत सारे आयाम होते हैं उनमें से कौन सा आयाम आपको अच्छा लगता है मींस आप की अदालत में बनना चाहते हैं बोले बनना चाहते हैं विकेटकीपर बनना चाहते हैं आप क्या बनना चाहते हैं पहले उसका भी आप चुनाव कर लीजिए देख लीजिए उसके बाद आपको उसके लिए प्रैक्टिस करनी पड़ेगी और हाइट और प्रैक्टिस खाली यह नहीं है कि अगर आप बात मत बनना चाहते तो आप खाली बैटिंग की प्रैक्टिस करे जीने बैटिंग तो वही कांटे को एक स्कूल है वह टेक्निक ए जो आप सीखेंगे लेकिन वह सीखने से पहले क्या आप एक्सरसाइज कर रहे हैं आप एक्सरसाइज करना शुरू की अपनी बॉडी को चुस्त तंदुरुस्त बनाए हेल्थी बनाइए आपका दिन का पूरा दिनचर्या क्या रह रहे हैं उस पर ध्यान दीजिए आप का रहन-सहन खान-पान क्या हो रहा है उस पर ध्यान दीजिए आप कैसी कोचिंग ले रहे हैं क्या सीख रहे हैं क्या कर रहे हैं उस पर ध्यान दीजिए आप कितनी मेहनत कर रहे हैं वह सेट पर उस उस काम पर उस टेक्निक को सीखने पर उस पर ध्यान दीजिए आप किसी से सलाह ले सकते हैं कोई अकैडमी ज्वाइन कर सकते हैं अगर अभी नहीं तो बाद में वह देखा जा सकता है लेकिन सबसे पहले यह जरूरी है कि आपने जैसी इसका चुनाव किया उसमें आप बहुत बेहतर हैं तब आप के रास्ते खुले खुलते हैं एक और काम कर लेते आप आप 1 2 मूवीस देख लीजिए एम एस धोनी एक बहुत अच्छी मूवी है उसको आप जरूर देखिएगा आप को मोटिवेट करेगी जांच करेगी क्योंकि धोनी जेवियर रांची से थे और उन्होंने कैसे अपनी जॉनी सफर की शुरुआत की और आज देखे बहुत सक्सेसफुल माने जाते हैं आई विश यू गुड लकDoshi Sunkar Bahut Accha Laga Ki Address Aapko Clear Hai Ki Aap Ka Gol Kya Hai Aap Ek Cricketer Banana Chahte Hain Bahut Saare Log Ko Toh Yahi Nahi Pata Chalta Ki Main Kya Kehna Chahta Hoon Ki Aapke Paas Ek Light Ko Ke Cricket Ke Liye Aapko Koi Aarthik Sthiti Par Zyada Gaur Karne Ki Filhal Zaroorat Nahi Hai Sabse Pehle Toh Aapko Yeh Dekhna Hai Ki Cricket Jo Ki Ek Exports Hai Usmein Bahut Saare Aayam Hote Hain Unmen Se Kaun Sa Aayam Aapko Accha Lagta Hai Means Aap Ki Adalat Mein Banana Chahte Hain Bole Banana Chahte Hain Wicketkeeper Banana Chahte Hain Aap Kya Banana Chahte Hain Pehle Uska Bhi Aap Chunav Kar Lijiye Dekh Lijiye Uske Baad Aapko Uske Liye Practice Karni Padegi Aur Height Aur Practice Khaali Yeh Nahi Hai Ki Agar Aap Baat Mat Banana Chahte Toh Aap Khaali Batting Ki Practice Kare Jeene Batting Toh Wahi Kante Ko Ek School Hai Wah Technique A Jo Aap Sikhenge Lekin Wah Seekhne Se Pehle Kya Aap Exercise Kar Rahe Hain Aap Exercise Karna Shuru Ki Apni Body Ko Chust Tandurust Banaye Healthy Banaiye Aapka Din Ka Pura Dincharya Kya Reh Rahe Hain Us Par Dhyan Dijiye Aap Ka Rahan Sahan Khan Pan Kya Ho Raha Hai Us Par Dhyan Dijiye Aap Kaisi Coaching Le Rahe Hain Kya Seekh Rahe Hain Kya Kar Rahe Hain Us Par Dhyan Dijiye Aap Kitni Mehnat Kar Rahe Hain Wah Set Par Us Us Kaam Par Us Technique Ko Seekhne Par Us Par Dhyan Dijiye Aap Kisi Se Salah Le Sakte Hain Koi Academy Join Kar Sakte Hain Agar Abhi Nahi Toh Baad Mein Wah Dekha Ja Sakta Hai Lekin Sabse Pehle Yeh Zaroori Hai Ki Aapne Jaisi Iska Chunav Kiya Usmein Aap Bahut Behtar Hain Tab Aap Ke Raste Khule Khulte Hain Ek Aur Kaam Kar Lete Aap Aap 1 2 Movies Dekh Lijiye M S Dhoni Ek Bahut Acchi Movie Hai Usko Aap Zaroor Dekhiega Aap Ko Motivate Karegi Jaanch Karegi Kyonki Dhoni Javier Ranchi Se The Aur Unhone Kaise Apni Jonny Safar Ki Shuruaat Ki Aur Aaj Dekhe Bahut Successful Maane Jaate Hain I Wish You Good Luck
Likes  68  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बोल आपने कहा आप हकीकत में बनना चाहते हो क्रिकेटर बनना चाहते हो आपने यह कैसे डिसाइड किया आपने आप किसी को देखकर डिसाइड किए कि आपका बखूबी इसमें इंटरेस्ट है अगर बखूबी इंटरेस्ट है पाली आप अपने गांव में या उसके बाद आप ने शहर में खेलना पर स्टार्ट करो कि वहां आप तभी जैसे छोटे से शहर में से होने के बाद अगर आपको ऊपर निकलना है तो आपको कुछ ऐसा करिश्मा करना होगा जिसे आप फेमस हो जाओ और अब के जमाने में डिजिटल इंडिया में अभी आप 2 मिनट में पूरी दुनिया में छा सकते हो इतनी मतलब इतना तेज हो गया है दुनिया तो आप आप यह कोशिश करो कि आपको जहां भी क्रिकेट की प्रेक्टिस करते हो खेलते हो आप इतना अच्छा खेलो इतना अच्छा खेलो ताकि आप का वीडियो वायरल हो जाए यह सब बहुत अच्छा होता है तरीका अपने आप को फेमस करने का तो आपको पहले कोशिश करनी होगी आप जहां भी खेलते हो वहां वेस्टर्न वेट करना उसके बाद आप अपने शहर से आप अपने पड़ोसी शहर से इनिंग्स ले सकते हो मैसेज ले सकते हो उसके बाद आप खेल सकते हो उसके बाद जीत सकते हो आप उस को हराकर दिखाओ और वह जो एक दूसरे से करते करते जब आप फेमस होते जाओगे धीरे-धीरे फेमस होते होते ही आप ऊपर जादू पर जा सकते एकाएक कोई भी ऊपर नहीं जाता क्योंकि आप बहुत नीचे हो और जब बहुत नीचे तो बहुत ऊपर जाने के लिए बहुत मेहनत करनी पड़ेगी और इसके लिए आपको पसंद करने होंगे आप सबसे पहले आप जिस जगह खेलते हो अच्छा प्लेयर बंद कर आप बखूबी कर सकते कोई ऑप्शन नहीं है
Romanized Version
आप बोल आपने कहा आप हकीकत में बनना चाहते हो क्रिकेटर बनना चाहते हो आपने यह कैसे डिसाइड किया आपने आप किसी को देखकर डिसाइड किए कि आपका बखूबी इसमें इंटरेस्ट है अगर बखूबी इंटरेस्ट है पाली आप अपने गांव में या उसके बाद आप ने शहर में खेलना पर स्टार्ट करो कि वहां आप तभी जैसे छोटे से शहर में से होने के बाद अगर आपको ऊपर निकलना है तो आपको कुछ ऐसा करिश्मा करना होगा जिसे आप फेमस हो जाओ और अब के जमाने में डिजिटल इंडिया में अभी आप 2 मिनट में पूरी दुनिया में छा सकते हो इतनी मतलब इतना तेज हो गया है दुनिया तो आप आप यह कोशिश करो कि आपको जहां भी क्रिकेट की प्रेक्टिस करते हो खेलते हो आप इतना अच्छा खेलो इतना अच्छा खेलो ताकि आप का वीडियो वायरल हो जाए यह सब बहुत अच्छा होता है तरीका अपने आप को फेमस करने का तो आपको पहले कोशिश करनी होगी आप जहां भी खेलते हो वहां वेस्टर्न वेट करना उसके बाद आप अपने शहर से आप अपने पड़ोसी शहर से इनिंग्स ले सकते हो मैसेज ले सकते हो उसके बाद आप खेल सकते हो उसके बाद जीत सकते हो आप उस को हराकर दिखाओ और वह जो एक दूसरे से करते करते जब आप फेमस होते जाओगे धीरे-धीरे फेमस होते होते ही आप ऊपर जादू पर जा सकते एकाएक कोई भी ऊपर नहीं जाता क्योंकि आप बहुत नीचे हो और जब बहुत नीचे तो बहुत ऊपर जाने के लिए बहुत मेहनत करनी पड़ेगी और इसके लिए आपको पसंद करने होंगे आप सबसे पहले आप जिस जगह खेलते हो अच्छा प्लेयर बंद कर आप बखूबी कर सकते कोई ऑप्शन नहीं हैAap Bol Aapne Kaha Aap Haqiqat Mein Banana Chahte Ho Cricketer Banana Chahte Ho Aapne Yeh Kaise Decide Kiya Aapne Aap Kisi Ko Dekhkar Decide Kiye Ki Aapka Bakhubi Ismein Interest Hai Agar Bakhubi Interest Hai Paali Aap Apne Gaon Mein Ya Uske Baad Aap Ne Sheher Mein Khelna Par Start Karo Ki Wahan Aap Tabhi Jaise Chhote Se Sheher Mein Se Hone Ke Baad Agar Aapko Upar Nikalna Hai Toh Aapko Kuch Aisa Karishma Karna Hoga Jise Aap Famous Ho Jao Aur Ab Ke Jamaane Mein Digital India Mein Abhi Aap 2 Minute Mein Puri Duniya Mein Cha Sakte Ho Itni Matlab Itna Tez Ho Gaya Hai Duniya Toh Aap Aap Yeh Koshish Karo Ki Aapko Jahan Bhi Cricket Ki Practice Karte Ho Khelte Ho Aap Itna Accha Khelo Itna Accha Khelo Taki Aap Ka Video Viral Ho Jaye Yeh Sab Bahut Accha Hota Hai Tarika Apne Aap Ko Famous Karne Ka Toh Aapko Pehle Koshish Karni Hogi Aap Jahan Bhi Khelte Ho Wahan Western Wait Karna Uske Baad Aap Apne Sheher Se Aap Apne Padosi Sheher Se Innings Le Sakte Ho Massage Le Sakte Ho Uske Baad Aap Khel Sakte Ho Uske Baad Jeet Sakte Ho Aap Us Ko Harakar Dikhaao Aur Wah Jo Ek Dusre Se Karte Karte Jab Aap Famous Hote Jaoge Dhire Dhire Famous Hote Hote Hi Aap Upar Jadu Par Ja Sakte Ekaek Koi Bhi Upar Nahi Jata Kyonki Aap Bahut Neeche Ho Aur Jab Bahut Neeche Toh Bahut Upar Jaane Ke Liye Bahut Mehnat Karni Padegi Aur Iske Liye Aapko Pasand Karne Honge Aap Sabse Pehle Aap Jis Jagah Khelte Ho Accha Player Band Kar Aap Bakhubi Kar Sakte Koi Option Nahi Hai
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी सर आपको पता है आप बिहार से बिलॉन्ग करते हैं हार्दिक पांडे का नाम आप सुनाओ हार्दिक पांड्या भी एक उसकी आर्थिक स्थिति ज्योति और बहुत खराब है लेकिन फिर भी उसने उसका पूरा फोकस अपने कैरियर पर था और उसे मैच में ही फिर से लग रहा था इसलिए उसने अपना जो दिन था वह मैं भी खा खाकर बिताया फिर मैच खेला कभी कभी खाना नहीं नसीब होते जो खाने-पीने का पैसा मिलता था और रखता था उससे अपना बैट और सब कुछ लिया करता था और आज देखो उस पर्सन को वह कल उसके पास एक टाइम था उसे बैठ लेने के लिए पैसे नहीं था तब इमरान पठान ने उसको दो बेड गिफ्ट में दिया था उसी तरह आप भी अपने कैरियर को लेकर अपने फ्यूचर को लेकर आपको अगर पता है मेरे से बनने वाला तुझ पर आप डेंटल पर लेकर काम करें बहुत से लोग आपको सपोर्ट के लिए मिलेंगे ओके
Romanized Version
जी सर आपको पता है आप बिहार से बिलॉन्ग करते हैं हार्दिक पांडे का नाम आप सुनाओ हार्दिक पांड्या भी एक उसकी आर्थिक स्थिति ज्योति और बहुत खराब है लेकिन फिर भी उसने उसका पूरा फोकस अपने कैरियर पर था और उसे मैच में ही फिर से लग रहा था इसलिए उसने अपना जो दिन था वह मैं भी खा खाकर बिताया फिर मैच खेला कभी कभी खाना नहीं नसीब होते जो खाने-पीने का पैसा मिलता था और रखता था उससे अपना बैट और सब कुछ लिया करता था और आज देखो उस पर्सन को वह कल उसके पास एक टाइम था उसे बैठ लेने के लिए पैसे नहीं था तब इमरान पठान ने उसको दो बेड गिफ्ट में दिया था उसी तरह आप भी अपने कैरियर को लेकर अपने फ्यूचर को लेकर आपको अगर पता है मेरे से बनने वाला तुझ पर आप डेंटल पर लेकर काम करें बहुत से लोग आपको सपोर्ट के लिए मिलेंगे ओकेJi Sar Aapko Pata Hai Aap Bihar Se Bilong Karte Hain Hardik Pandey Ka Naam Aap Sunao Hardik Pandya Bhi Ek Uski Aarthik Sthiti Jyoti Aur Bahut Kharaab Hai Lekin Phir Bhi Usne Uska Pura Focus Apne Carrier Par Tha Aur Use Match Mein Hi Phir Se Lag Raha Tha Isliye Usne Apna Jo Din Tha Wah Main Bhi Kha Khakar Bitaya Phir Match Khela Kabhi Kabhi Khana Nahi Nasib Hote Jo Khane Peene Ka Paisa Milta Tha Aur Rakhta Tha Usse Apna Bat Aur Sab Kuch Liya Karta Tha Aur Aaj Dekho Us Person Ko Wah Kal Uske Paas Ek Time Tha Use Baith Lene Ke Liye Paise Nahi Tha Tab Imran Pathan Ne Usko Do Bed Gift Mein Diya Tha Usi Tarah Aap Bhi Apne Carrier Ko Lekar Apne Future Ko Lekar Aapko Agar Pata Hai Mere Se Banne Vala Tujhe Par Aap Dental Par Lekar Kaam Karein Bahut Se Log Aapko Support Ke Liye Milenge Ok
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको क्रिकेटर बनना है तो इसके लिए आपको पहले स्थानीय क्रिकेट खेलना शुरू करना होगा अपने स्कूल से नेतृत्व कीजिए अपनी टीम का इसके बाद जिला स्तर में क्रिकेट खेलने का प्रयास कीजिए आप चाहे तो कोई अकैडमी ज्वाइन कर सकते हैं लेकिन यदि आप की आर्थिक स्थिति खराब है तो आपको अपने प्रदर्शन से ही लोगों का दिल जीतना होगा और इस खेल में आगे बढ़ना होगा
Romanized Version
यदि आपको क्रिकेटर बनना है तो इसके लिए आपको पहले स्थानीय क्रिकेट खेलना शुरू करना होगा अपने स्कूल से नेतृत्व कीजिए अपनी टीम का इसके बाद जिला स्तर में क्रिकेट खेलने का प्रयास कीजिए आप चाहे तो कोई अकैडमी ज्वाइन कर सकते हैं लेकिन यदि आप की आर्थिक स्थिति खराब है तो आपको अपने प्रदर्शन से ही लोगों का दिल जीतना होगा और इस खेल में आगे बढ़ना होगाYadi Aapko Cricketer Banana Hai Toh Iske Liye Aapko Pehle Sthaniye Cricket Khelna Shuru Karna Hoga Apne School Se Netritva Kijiye Apni Team Ka Iske Baad Jila Sthar Mein Cricket Khelne Ka Prayas Kijiye Aap Chahe Toh Koi Academy Join Kar Sakte Hain Lekin Yadi Aap Ki Aarthik Sthiti Kharaab Hai Toh Aapko Apne Pradarshan Se Hi Logon Ka Dil Jeetana Hoga Aur Is Khel Mein Aage Badhana Hoga
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Cricketer Banana Chahta Hoon Main Bihar Rajya Se Bilong Karta Hoon Meri Aarthik Sthiti Bahut Hi Kamjor Hai Mujhe Kya Karna Chahiye,I Want To Be A Cricketer, I Am Bilong From Bihar State, My Financial Condition Is Very Weak, What Should I Do?,


vokalandroid