Mera bal nhi badh rha hai ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपकी बात बड़ी नहीं हो रहे तो अपने सिम पर है पहली बार हमारी जगह बिल्कुल बड़े होते हैं पर कई इंसान के बाल बहुत ही जल्दी बड़े हो जाते कईसन के लिए बाल कैसे बड़े होते हैं या नहीं तो बाल भी आपकी बहुत ...जवाब पढ़िये
लेकिन आपकी बात बड़ी नहीं हो रहे तो अपने सिम पर है पहली बार हमारी जगह बिल्कुल बड़े होते हैं पर कई इंसान के बाल बहुत ही जल्दी बड़े हो जाते कईसन के लिए बाल कैसे बड़े होते हैं या नहीं तो बाल भी आपकी बहुत होते हैं बाल ज्यादा बढ़ता है और आपको अभी कोई समस्या है तो फिर तो आप एक अच्छे डॉक्टर से संपर्क कर सकते टॉकीज का जड़ से इलाज हो सकेLekin Aapki Baat Badi Nahi Ho Rahe To Apne Sim Par Hai Pehli Baar Hamari Jagah Bilkul Bade Hote Hain Par Kai Insaan Ke Baal Bahut Hi Jaldi Bade Ho Jaate Kaisan Ke Liye Baal Kaise Bade Hote Hain Ya Nahi To Baal Bhi Aapki Bahut Hote Hain Baal Zyada Badhta Hai Aur Aapko Abhi Koi Samasya Hai To Phir To Aap Ek Acche Doctor Se Sampark Kar Sakte Talkies Ka Jad Se Ilaj Ho Sake
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें जो सर पर बाल होते हैं यह अगर बहते हैं तो हमें पता नहीं चल रहा कि कि यह जो है बहुत ही कम आकार में पढ़ते हैं फिर भी आपके बाल नहीं बढ़ रहे हैं और आप ऐसा बिल्कुल है कि इंसानों की जगह बाल बहुत जल्दी ब...जवाब पढ़िये
हमें जो सर पर बाल होते हैं यह अगर बहते हैं तो हमें पता नहीं चल रहा कि कि यह जो है बहुत ही कम आकार में पढ़ते हैं फिर भी आपके बाल नहीं बढ़ रहे हैं और आप ऐसा बिल्कुल है कि इंसानों की जगह बाल बहुत जल्दी बड़े होते हैं कितने सालों में जो बाल दिए थे बड़े होते तो बिल्कुल आपके बालों की समस्या का इलाज शैंपू यूज़ कर सकते हैंHume Jo Sar Par Baal Hote Hain Yeh Agar Bahte Hain To Hume Pata Nahi Chal Raha Ki Ki Yeh Jo Hai Bahut Hi Kam Aakaar Mein Padhte Hain Phir Bhi Aapke Baal Nahi Badh Rahe Hain Aur Aap Aisa Bilkul Hai Ki Insanon Ki Jagah Baal Bahut Jaldi Bade Hote Hain Kitne Salon Mein Jo Baal Diye The Bade Hote To Bilkul Aapke Balon Ki Samasya Ka Ilaj Shampoo Use Kar Sakte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Bal Nhi Badh Rha Hai

vokalandroid