search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अंडा खाने से पुरुष को क्या हानि और लाभ होते हैं? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंडा खाने से पुरुष को कोई नुकसान नहीं होता अगर आपको अंडा खाने से उल्टी आती है कोई एलर्जी होती है इरेक्शन होता है किसी किस्म की खुजली होती है तो आपको नहीं खाना चाहिए ना खाए कोई जरूरी नहीं है उसकी व्याय...
जवाब पढ़िये
अंडा खाने से पुरुष को कोई नुकसान नहीं होता अगर आपको अंडा खाने से उल्टी आती है कोई एलर्जी होती है इरेक्शन होता है किसी किस्म की खुजली होती है तो आपको नहीं खाना चाहिए ना खाए कोई जरूरी नहीं है उसकी व्यायाम फ्रूट है पनीर है हरी सब्जियां फल है सब खा सकते हैंAnda Khane Se Purush Ko Koi Nuksan Nahi Hota Agar Aapko Anda Khane Se Ulti Aati Hai Koi Allergy Hoti Hai Erection Hota Hai Kisi Kism Ki Khujli Hoti Hai Toh Aapko Nahi Khana Chahiye Na Khaye Koi Zaroori Nahi Hai Uski Vyayam Fruit Hai Paneer Hai Hari Sabjiyan Fal Hai Sab Kha Sakte Hain
Likes  0  Dislikes    views  573
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिल्ड्रन डे के बात करें तो अंडे में जो है वह सैंचल अमीनो एसिड्स होता है तो आपकी बॉडी अगर इसको यूज़ करती हैं तो इसमें अधिक मात्रा में प्रोटीन होता है और ज्यादा प्रोटीन अगर आप खाते हैं तो वेट लॉस होता ह...
जवाब पढ़िये
चिल्ड्रन डे के बात करें तो अंडे में जो है वह सैंचल अमीनो एसिड्स होता है तो आपकी बॉडी अगर इसको यूज़ करती हैं तो इसमें अधिक मात्रा में प्रोटीन होता है और ज्यादा प्रोटीन अगर आप खाते हैं तो वेट लॉस होता है आप कमल सर मेसेंट्रीज होता है आपका ब्लड प्रेशर जो है वह कम होता है और आप के जो है वह बोन डेंसिटी भर्ती है उसका जो है वह फायदा भी यही होता है और हानि भी यही होती है कि ज्यादा गर्बेट लॉस हो जाता है तो फिर आपको बहुत ज्यादा और कमियां हो सकती है उसके अलावा अगर आपका ब्लड प्रेशर बहुत ज्यादा कम हो जाता है तो उसे आपको थकान महसूस होती है आपको जो है वह अच्छा नहीं लगता है डिजीनेस ऐसा आपको फील होता है तो इसलिए बोला जाता है कि कोई भी चीज तो है पर एक मात्रा में नहीं एक नार्मल डाइट में आपको लेनी चाहिएChildren Day Ke Baat Karein Toh Ande Mein Jo Hai Wah Sainchal Amino Esids Hota Hai Toh Aapki Body Agar Isko Use Karti Hain Toh Ismein Adhik Matra Mein Protein Hota Hai Aur Zyada Protein Agar Aap Khate Hain Toh Wait Loss Hota Hai Aap Kamal Sar Mesentrij Hota Hai Aapka Blood Pressure Jo Hai Wah Kam Hota Hai Aur Aap Ke Jo Hai Wah Bone Density Bharti Hai Uska Jo Hai Wah Fayda Bhi Yahi Hota Hai Aur Hani Bhi Yahi Hoti Hai Ki Zyada Garbet Loss Ho Jata Hai Toh Phir Aapko Bahut Zyada Aur Kamiyan Ho Sakti Hai Uske Alava Agar Aapka Blood Pressure Bahut Zyada Kam Ho Jata Hai Toh Use Aapko Thakan Mahsus Hoti Hai Aapko Jo Hai Wah Accha Nahi Lagta Hai Dijines Aisa Aapko Feel Hota Hai Toh Isliye Bola Jata Hai Ki Koi Bhi Cheez Toh Hai Par Ek Matra Mein Nahi Ek Normal Diet Mein Aapko Leni Chahiye
Likes  1  Dislikes    views  441
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Anda Khane Se Purush Ko Kya Hani Aur Labh Hote Hain,What Are The Losses And Benefits To Men By Eating Egg?,


vokalandroid