क्या मैं IAS बन सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आप जो है वह अच्छे मन से तैयारी करेंगे पूरा मेहनत पुरी परिश्रम अगर आप करेंगे जितना भी को से जितना भी सब्जेक्ट है अगर आप सब को तैयार करेंगे तो जरूर जवाब बन सकेंगे...
जवाब पढ़िये
लिखे अगर आप जो है वह अच्छे मन से तैयारी करेंगे पूरा मेहनत पुरी परिश्रम अगर आप करेंगे जितना भी को से जितना भी सब्जेक्ट है अगर आप सब को तैयार करेंगे तो जरूर जवाब बन सकेंगेLikhe Agar Aap Jo Hai Wah Acche Man Se Taiyari Karenge Pura Mehnat Puri Parishram Agar Aap Karenge Jitna Bhi Ko Se Jitna Bhi Subject Hai Agar Aap Sab Ko Taiyaar Karenge To Jarur Jawab Ban Sakenge
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली बात है जो ध्यान में रखे करंट अफेयर्स पर ध्यान दीजिए थोड़ा सा रोजाना प्रैक्टिस कीजिए एनसीईआरटी के जो मैच की किताबें और उसके सहित फिटनेस का भी ध्यान रखें...
जवाब पढ़िये
सबसे पहली बात है जो ध्यान में रखे करंट अफेयर्स पर ध्यान दीजिए थोड़ा सा रोजाना प्रैक्टिस कीजिए एनसीईआरटी के जो मैच की किताबें और उसके सहित फिटनेस का भी ध्यान रखेंSabse Pehli Baat Hai Jo Dhyan Mein Rakhe Current Affairs Par Dhyan Dijiye Thoda Sa Rojana Practice Kijiye Ncert Ke Jo Match Ki Kitaben Aur Uske Sahit Fitness Ka Bhi Dhyan Rakhen
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main IAS Ban Sakta Hoon

vokalandroid