search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं अपने माँ बाप से ज़्यादा खुल कर बात नहीं कर पाता। मैं क्या करूँ?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चों को सीखने के लिए
बच्चों को सीखने के लिए
Likes  119  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही अच्छे विचार हैं आपके कि आप को इस बात का एहसास हो रहा है कि आप अपने मां बाप से खुलकर बात नहीं कर पा रहे लेकिन आप करना चाहते हो सबसे पहले तो अपने आप को रिसेट करें कि आपने बहुत अच्छा फैसला किया आपने बहुत अच्छा सवाल पूछा और उसके बाद आप इस बात को चेक करें स्वयं से यह पूछे कि मैं क्यों नहीं खुल कर बात करता है क्या रीजन है कहीं ना कहीं आपको कोई ऐसी बात नहीं करता रहा है कि आपके मन से ही और आपको पता चलेगा कि इस कारणवश आप खुलकर नहीं बात कर रहे तो उस कारण को जाने और सवाल पूछे तो मैं आपको सही रूप से जवाब देता हूं
बहुत ही अच्छे विचार हैं आपके कि आप को इस बात का एहसास हो रहा है कि आप अपने मां बाप से खुलकर बात नहीं कर पा रहे लेकिन आप करना चाहते हो सबसे पहले तो अपने आप को रिसेट करें कि आपने बहुत अच्छा फैसला किया आपने बहुत अच्छा सवाल पूछा और उसके बाद आप इस बात को चेक करें स्वयं से यह पूछे कि मैं क्यों नहीं खुल कर बात करता है क्या रीजन है कहीं ना कहीं आपको कोई ऐसी बात नहीं करता रहा है कि आपके मन से ही और आपको पता चलेगा कि इस कारणवश आप खुलकर नहीं बात कर रहे तो उस कारण को जाने और सवाल पूछे तो मैं आपको सही रूप से जवाब देता हूं
Likes  121  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने आप को समझेंगे कि आप कंपनी से संधि की एक जाति नहीं क्या है जो आप को रोकना है वह क्या है कि ट्यूशन है वह क्या डर है जिसकी वजह से कुछ बोल नहीं पा रहे किसी प्रोफेशनल सही तरीके से आप अपने कुछ प्रॉब्लम से या जो भी चीज आपको बहुत देर कर रही है उसे कैसे बाहर निकलते समय रिमाइंड करूंगी कि आप किसी काउंसलर या किसी साइकॉलजिस्ट बेल्ट
Romanized Version
अपने आप को समझेंगे कि आप कंपनी से संधि की एक जाति नहीं क्या है जो आप को रोकना है वह क्या है कि ट्यूशन है वह क्या डर है जिसकी वजह से कुछ बोल नहीं पा रहे किसी प्रोफेशनल सही तरीके से आप अपने कुछ प्रॉब्लम से या जो भी चीज आपको बहुत देर कर रही है उसे कैसे बाहर निकलते समय रिमाइंड करूंगी कि आप किसी काउंसलर या किसी साइकॉलजिस्ट बेल्टApne Aap Ko Samjhenge Ki Aap Company Se Sandhi Ki Ek Jati Nahi Kya Hai Jo Aap Ko Rokna Hai Wah Kya Hai Ki Tuition Hai Wah Kya Dar Hai Jiski Wajah Se Kuch Bol Nahi Pa Rahe Kisi Professional Sahi Tarike Se Aap Apne Kuch Problem Se Ya Jo Bhi Cheez Aapko Bahut Der Kar Rahi Hai Use Kaise Bahar Nikalte Samay Remind Karungi Ki Aap Kisi Counselor Ya Kisi Psychologist Belt
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अपने मां-बाप से ज्यादा खुलकर बात नहीं कर पाता मैं क्या करूं प्लीज डैडी के इंफेक्शन होता है मां बाप को बच्चों में यह 2 प्लान होता है अगर मां-बाप बच्चे का विकास करने में मदद करते हैं तो बच्चा भी मां बाप से ब्याज होता है फ्राइड के अनुसार लड़कियां अपने पिता के से अधिक ब्याज दर होती हैं और लड़के अपनी माता से अधिक आकर्षित होते हैं ऐसा नहीं होता कि एक लड़का या लड़की मां-बाप दोनों से अधिक कष्ट होना ऐसा पाया गया है कि लड़कियां मां से अधिक खुली होती हैं और बाप से नहीं जबकि रवि तेरे बाप से भी बात कर पाते हैं ना से नहीं फिल्म से भी यह पाया गया है कि लड़के मां से भी तेज होते हैं तथापि दिल की बातें बहुत सारी उनको पता था कि अगर हम ना बाबला भाई बहन से रिश्ते हैं में खुलापन चाहते हैं आपको उनकी क्या रिस्पांस मिलेगी इसकी चिंता ना कर के बात करना शुरू करना पड़ेगा हो सकता है कि कुछ समय लगे
Romanized Version
मैं अपने मां-बाप से ज्यादा खुलकर बात नहीं कर पाता मैं क्या करूं प्लीज डैडी के इंफेक्शन होता है मां बाप को बच्चों में यह 2 प्लान होता है अगर मां-बाप बच्चे का विकास करने में मदद करते हैं तो बच्चा भी मां बाप से ब्याज होता है फ्राइड के अनुसार लड़कियां अपने पिता के से अधिक ब्याज दर होती हैं और लड़के अपनी माता से अधिक आकर्षित होते हैं ऐसा नहीं होता कि एक लड़का या लड़की मां-बाप दोनों से अधिक कष्ट होना ऐसा पाया गया है कि लड़कियां मां से अधिक खुली होती हैं और बाप से नहीं जबकि रवि तेरे बाप से भी बात कर पाते हैं ना से नहीं फिल्म से भी यह पाया गया है कि लड़के मां से भी तेज होते हैं तथापि दिल की बातें बहुत सारी उनको पता था कि अगर हम ना बाबला भाई बहन से रिश्ते हैं में खुलापन चाहते हैं आपको उनकी क्या रिस्पांस मिलेगी इसकी चिंता ना कर के बात करना शुरू करना पड़ेगा हो सकता है कि कुछ समय लगेMain Apne Maa Baap Se Zyada Khulkar Baat Nahi Kar Pata Main Kya Karu Please Daddy Ke Infection Hota Hai Maa Baap Ko Bacchon Mein Yeh 2 Plan Hota Hai Agar Maa Baap Bacche Ka Vikas Karne Mein Madad Karte Hain Toh Baccha Bhi Maa Baap Se Byaj Hota Hai Fried Ke Anusaar Ladkiyan Apne Pita Ke Se Adhik Byaj Dar Hoti Hain Aur Ladke Apni Mata Se Adhik Aakarshit Hote Hain Aisa Nahi Hota Ki Ek Ladka Ya Ladki Maa Baap Dono Se Adhik Kasht Hona Aisa Paya Gaya Hai Ki Ladkiyan Maa Se Adhik Khuli Hoti Hain Aur Baap Se Nahi Jabki Ravi Tere Baap Se Bhi Baat Kar Paate Hain Na Se Nahi Film Se Bhi Yeh Paya Gaya Hai Ki Ladke Maa Se Bhi Tez Hote Hain Tathapi Dil Ki Batein Bahut Saree Unko Pata Tha Ki Agar Hum Na Babla Bhai Behen Se Rishte Hain Mein Khulapan Chahte Hain Aapko Unki Kya Response Milegi Iski Chinta Na Kar Ke Baat Karna Shuru Karna Padega Ho Sakta Hai Ki Kuch Samay Lage
Likes  56  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid