search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं पैसा कमाता हूं, मगर मेरा पैसा बचा नहीं पाता, मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने बोला है क्या पैसा कमाना जाता है पर पैसा रोक नहीं पाता है तो आपको चाहिए कि आप जो है वह एक बहुत अच्छी तरीके से प्लान बना एक प्रॉपर बजट बना जिसके जरिए कि आप जो है वह सेविंग स्पीकर्स
Romanized Version
जैसा कि आपने बोला है क्या पैसा कमाना जाता है पर पैसा रोक नहीं पाता है तो आपको चाहिए कि आप जो है वह एक बहुत अच्छी तरीके से प्लान बना एक प्रॉपर बजट बना जिसके जरिए कि आप जो है वह सेविंग स्पीकर्सJaisa Ki Aapne Bola Hai Kya Paisa Kamana Jata Hai Par Paisa Rok Nahi Pata Hai To Aapko Chahiye Ki Aap Jo Hai Wah Ek Bahut Acchi Tarike Se Plan Bana Ek Proper Budget Bana Jiske Jariye Ki Aap Jo Hai Wah Saving Speakers
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Paisa Kamata Hoon Magar Mera Paisa Bacha Nahi Pata Mujhe Kya Karna Chahiye,


vokalandroid