search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हम पैसे कैसे कमाए ऐग्रिकल्चर से ? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एग्रीकल्चर में पैसे कमाने का मतलब है यहां तो आप क्रॉप्स को मतलब किस फिल्ड में खेती करके और बाजार मार्केटिंग में अपने जो ग्रुप से अपने भाई उसको भेज कर इस से पैसे कमा सकते हैं ठीक है और बाकी तो दूसरा है...
जवाब पढ़िये
एग्रीकल्चर में पैसे कमाने का मतलब है यहां तो आप क्रॉप्स को मतलब किस फिल्ड में खेती करके और बाजार मार्केटिंग में अपने जो ग्रुप से अपने भाई उसको भेज कर इस से पैसे कमा सकते हैं ठीक है और बाकी तो दूसरा है या फिर कोई अग्रीकल्चर का कोर्स अच्छा सा कर ले और उस से रिलेटेड फील्ड में ही आप जाए से रिलेटेड कोई जॉब मिल सकती है एक तो खुद मेहनत करके एक तो जॉब ज्ञान किसी के अंडर जॉब में करके कैसे पैसे कमाएंAgriculture Mein Paise Kamane Ka Matlab Hai Yahan To Aap Crops Ko Matlab Kis Filled Mein Kheti Karke Aur Bazar Marketing Mein Apne Jo Group Se Apne Bhai Usko Bhej Kar Is Se Paise Kama Sakte Hain Theek Hai Aur Baki To Doosra Hai Ya Phir Koi Agrikalchar Ka Course Accha Sa Kar Le Aur Us Se Related Field Mein Hi Aap Jaye Se Related Koi Job Mil Sakti Hai Ek To Khud Mehnat Karke Ek To Job Gyaan Kisi Ke Under Job Mein Karke Kaise Paise Kamaye
Likes  0  Dislikes    views  1320
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अग्रिकल्चर से पैसा कमाना है तो बहुत सारे आप्शन से आपके पास भी आप इसका एक ही होता है तरीका क्या अच्छी तरीके से खेती करें जितना अच्छा खेती करेंगे जितना ज्यादा अनाज होगा आपका एक जितना अच्छा नहीं होगा उतन...
जवाब पढ़िये
अग्रिकल्चर से पैसा कमाना है तो बहुत सारे आप्शन से आपके पास भी आप इसका एक ही होता है तरीका क्या अच्छी तरीके से खेती करें जितना अच्छा खेती करेंगे जितना ज्यादा अनाज होगा आपका एक जितना अच्छा नहीं होगा उतना अच्छा आपको मैं तो फेल हो जाएंगे तो खेती के लिए जो नेटवर्क नया नया जो उपकरण आता है उससे आप यूज़ करें ताकि जो पैदावार है काफी अच्छा हो तो उसे कहना मार्केट में अच्छा प्राइस पर भेज सकते हैं उसे क्योंकि ऑफिस में सब की क्वालिटी के ऊपर डिपेंड करता है कि आप चावल होगा रामानंद सागर की क्वालिटी किस तरह की है उसके सर उसकी प्राइस होती है तो जितना ज्यादा अच्छा क्वालिटी प्रोड्यूस करेंगे उतना ज्यादा पैसा आपको ज्यादा मिलेगा इस तरह से आप जो है पैसे कमा सकते हैं और गवर्नमेंट भी आपको काफी लोन वगैरा भी दे रही है तो उसमें ज्यादा आपको टेंशन नहीं है ठीक है अब तक पैसे की कमी तो लोन लेकर भी कर सकते हैं ठीक है और टाइप ऑफ़ सेल कर सकते हैं या फिर कोई व्यापार हो व्यापारी को कि उस के थ्रू आप सेट कर सकते हैं अगर ज्यादा माउंट पर हो तोAgrikalchar Se Paisa Kamana Hai To Bahut Sare Option Se Aapke Paas Bhi Aap Iska Ek Hi Hota Hai Tarika Kya Acchi Tarike Se Kheti Karen Jitna Accha Kheti Karenge Jitna Jyada Anaaj Hoga Aapka Ek Jitna Accha Nahi Hoga Utana Accha Aapko Main To Fail Ho Jaenge To Kheti Ke Liye Jo Network Naya Naya Jo Upkaran Aata Hai Usse Aap Use Karen Taki Jo Paidavar Hai Kafi Accha Ho To Use Kehna Market Mein Accha Price Par Bhej Sakte Hain Use Kyonki Office Mein Sab Ki Quality Ke Upar Depend Karta Hai Ki Aap Chawal Hoga Ramanand Sagar Ki Quality Kis Tarah Ki Hai Uske Sar Uski Price Hoti Hai To Jitna Jyada Accha Quality Produce Karenge Utana Jyada Paisa Aapko Jyada Milega Is Tarah Se Aap Jo Hai Paise Kama Sakte Hain Aur Government Bhi Aapko Kafi Loan Vagaira Bhi De Rahi Hai To Usamen Jyada Aapko Tension Nahi Hai Theek Hai Ab Tak Paise Ki Kami To Loan Lekar Bhi Kar Sakte Hain Theek Hai Aur Type Of Cell Kar Sakte Hain Ya Phir Koi Vyapar Ho Vyapaari Ko Ki Us Ke Through Aap Set Kar Sakte Hain Agar Jyada Mount Par Ho To
Likes  0  Dislikes    views  1280
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hum Paise Kaise Kamaye Agriculture Se ?,How Do We Earn Money From Agriculture?,


vokalandroid