search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

IAS एग्ज़ाम हिंदी में दिया जाता है या नहीं  ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आईएस एग्जाम जो है 10 लैंग्वेजेस में दिया जाता है जिसमें हिंदी भी शामिल होती है
Romanized Version
देखिए आईएस एग्जाम जो है 10 लैंग्वेजेस में दिया जाता है जिसमें हिंदी भी शामिल होती हैDekhie Ias Exam Jo Hai 10 Languages Mein Diya Jata Hai Jisme Hindi Bhi Shaamil Hoti Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप आईएएस एग्जाम हिंदी में देते हैं तो यह आपकी हिंदी और हिंदी की मात्राएं बहुत अच्छी हैं तो ही आप इस्लाम को दीजिए क्योंकि हिंदी की जो मात्राएं उनकी गलती बहुत जल्दी पकड़ी जा सकती है तथा इस पर काफी ऑन कर सकते हैं
Romanized Version
यदि आप आईएएस एग्जाम हिंदी में देते हैं तो यह आपकी हिंदी और हिंदी की मात्राएं बहुत अच्छी हैं तो ही आप इस्लाम को दीजिए क्योंकि हिंदी की जो मात्राएं उनकी गलती बहुत जल्दी पकड़ी जा सकती है तथा इस पर काफी ऑन कर सकते हैंYadi Aap IAS Exam Hindi Mein Dete Hain Toh Yeh Aapki Hindi Aur Hindi Ki Matraen Bahut Acchi Hain Toh Hi Aap Islam Ko Dijiye Kyonki Hindi Ki Jo Matraen Unki Galti Bahut Jaldi Pakadi Ja Sakti Hai Tatha Is Par Kafi On Kar Sakte Hain
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:IAS Exam Hindi Mein Diya Jata Hai Ya Nahin ,Whether IAS Exam Is Given In Hindi Or Not,


vokalandroid