आपके अनुसार आज ऐसी क्या चीज़ हो सकती है जो आपको बहुत ख़ुशी देगी? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

वह क्या चीज़ है जिसने आपको आज ख़ुशी दी? मैं ऐसा क्या करूँ जिससे मुझे भी ऐसी ख़ुशी मिले? ...

आज सुबह मैं अपनी गाड़ी से जा रही थी और रास्ते में मैंने एक का काफी बड़े उम्र के इंसान को देखा जो निषाद चलने में काफी प्रॉब्लम हो रही थी और उस रोड पर कोई ऑटो बस कुछ भी नहीं आती मैं आगे निकल गई थी फिर अजवाब पढ़िये
ques_icon

आपके अनुसार ऐसी कौन सी चीज़ है जिससे कांग्रेस ने बीजेपी से बेहतर किया है? ...

हेलो हाथीपुर आपके अनुसार ऐसी कौन सी चीज है जिससे कांग्रेस ने बीजेपी से बेहतर किया बेटा तो हम तो बहुत सारी चीजें बता सकते हैं जो कांग्रेस ने बीजेपी से बेहतर किया नंबर कांग्रेस से ज्यादा कांग्रेसमें बेहजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे अनुसार आज कुछ ऐसी चीज हो सकती है जो मुझे बहुत खुशी देगी वह है कि मैंने अपनी मैं जिसे प्यार करता हूं उसे मैंने प्रपोज कर दिया है तो वह सकता है वह मेरे प्रपोजल एक्सेप्ट कर ली तो मुझे हो सकते हो मुझे हो सकता है कि वह मुझे प्रपोजल मेरा एक्सेप्ट कर ले तो मैं बहुत ही खुश हूं इसलिए हो सकता यह खुशी वाली चीज मेरे साथ हो
Romanized Version
मेरे अनुसार आज कुछ ऐसी चीज हो सकती है जो मुझे बहुत खुशी देगी वह है कि मैंने अपनी मैं जिसे प्यार करता हूं उसे मैंने प्रपोज कर दिया है तो वह सकता है वह मेरे प्रपोजल एक्सेप्ट कर ली तो मुझे हो सकते हो मुझे हो सकता है कि वह मुझे प्रपोजल मेरा एक्सेप्ट कर ले तो मैं बहुत ही खुश हूं इसलिए हो सकता यह खुशी वाली चीज मेरे साथ होMere Anusar Aaj Kuch Aisi Cheez Ho Sakti Hai Jo Mujhe Bahut Khushi Degi Wah Hai Ki Maine Apni Main Jise Pyar Karta Hoon Use Maine Propose Kar Diya Hai To Wah Sakta Hai Wah Mere Proposal Except Kar Lee To Mujhe Ho Sakte Ho Mujhe Ho Sakta Hai Ki Wah Mujhe Proposal Mera Except Kar Le To Main Bahut Hi Khush Hoon Isliye Ho Sakta Yeh Khushi Wali Cheez Mere Saath Ho
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapke Anusaar Aaj Aisi Kya Cheez Ho Sakti Hai Jo Aapko Bahut Khushi Degi,


vokalandroid