search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

वीर्या पतला होने से बचने के लिए क्या खाना और क्या नहीं खाना चाहिए? ...

3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी नमस्कार हेलो डॉ अशोक गुप्ता दिल्ली से जी दे आप कहां से बोल रहे हैं जी ओके कोई बात नहीं मैं लाइक करूंगा पूरी बात बताइए उम्र कितनी है नाम कितना है वजन कितना है सारी बात बताइए हेलो जी वॉटर 7...
जवाब पढ़िये
हां जी नमस्कार हेलो डॉ अशोक गुप्ता दिल्ली से जी दे आप कहां से बोल रहे हैं जी ओके कोई बात नहीं मैं लाइक करूंगा पूरी बात बताइए उम्र कितनी है नाम कितना है वजन कितना है सारी बात बताइए हेलो जी वॉटर 7 प्राइस जी क्या नहीं लेते क्या लेना पड़ता है अच्छा करना फिर ओके ओके आप का वजन कितना है भजन विक्रम है 55 55 तो ठीक है भजन आपका और बताएं कोई नशा भी करते हैं उसकी कोई बात नहीं आज 8:00 बजे आती है गाना में जितने भी ठीक है ओके रोटी कितनी खाते हैं सुबह शाम अच्छा आप रोटी रोटी खाओ खाओ या 100 ग्राम पनीर खाओ ऐसा करूंगा आ जाओ वेलकम पुरानी दिल्ली फतेहपुरी मस्जिद है फतेहपुरी मस्जिद जबरिया बात नहीं थी उस वक्त वह तब नहीं होती जब लोगों ने दवाई बना दी जोड़ी अमर जी आ जाओ एक हफ्ते बाद हां जी अभी आप अभी आप अपनी रोटी कम करो रोटी खाओ रोटी से पहले दो खीरे खा लो टमाटर खा लो फिर एक रोटी खा लो और मैंगो खाया करो मैं कोशिश शुरू कर नहीं होती कोई हां जी के रात को रोती से 1 किलो पनीर चीज खा लो पनीर खाओ पियो जी ठीक हां चावल खा सकते हैं उसमें चार-पांच लोग डाल दो कलर ठीक हो जाऊंगा जो बुरा हाल है ठीक हो जाएगा बाकी लोग बिल्कुल काले चने है कि गाजर है कोई सीनेटर है ऐसी की डाल दीजिए थोड़ी सिखाओ चिपचिपा होता है चावल खाने वालों को कब-कब ज्यादा बनती है इसलिए हेलो दोस्तों नमस्कार मैं डॉक्टर अशोक गुप्ता अशोक कलिंग दिल्ली से वीर्य पतला होने से बचने के लिए क्या खाना चाहिए और क्या नहीं खाना चाहिए सवाल यह है मेरा जवाब यह है वीर्य पतला गाना कितनी वैल्यूज नहीं है आपको वीर्य में कोई शक है या कमजोरी लगती है तो पहले दो-तीन दिन का सेक्स का पेज करके अपने वीर्य की जांच कराइए सेमन एनालिसिस उसकी क्वालिटी देखिए आपका डॉक्टर अलवर वाले ही बता देगा क्या है फिर उसका इलाज होना चाहिए बनाने के लिए खजूर छुहारे आलूबुखारा ऐसी खुदा के हमें कहानी चाहिए वो खाना भी बहुत अच्छा है लेकिन चीनी नहीं डाले क्या नहीं खाए कि नहीं खाए वह विजय को पतला करती है यह आपको करना चाहिए बाकी वीर्य का पतलापन गाना बंद को लेकर भ्रमित ना हो वीर्य जांच करवाई फिर देखें फिर करना करें नमस्कारHaan Ji Namaskar Hello Dr. Ashok Gupta Delhi Se Ji De Aap Kahaan Se Bol Rahe Hain Ji Ok Koi Baat Nahi Main Like Karunga Puri Baat Bataiye Umar Kitni Hai Naam Kitna Hai Wajan Kitna Hai Saree Baat Bataiye Hello Ji Water 7 Price Ji Kya Nahi Lete Kya Lena Padta Hai Accha Karna Phir Ok Ok Aap Ka Wajan Kitna Hai Bhajan Vikram Hai 55 55 Toh Theek Hai Bhajan Aapka Aur Bataye Koi Nasha Bhi Karte Hain Uski Koi Baat Nahi Aaj 8:00 Baje Aati Hai Gaana Mein Jitne Bhi Theek Hai Ok Roti Kitni Khate Hain Subah Shaam Accha Aap Roti Roti Khao Khao Ya 100 Gram Paneer Khao Aisa Karunga Aa Jao Welcome Purani Delhi Fatehpuri Masjid Hai Fatehpuri Masjid Jabriya Baat Nahi Thi Us Waqt Wah Tab Nahi Hoti Jab Logon Ne Dawai Bana Di Jodi Amar Ji Aa Jao Ek Hafte Baad Haan Ji Abhi Aap Abhi Aap Apni Roti Kam Karo Roti Khao Roti Se Pehle Do Kheere Kha Lo Tamatar Kha Lo Phir Ek Roti Kha Lo Aur Mango Khaya Karo Main Koshish Shuru Kar Nahi Hoti Koi Haan Ji Ke Raat Ko Roti Se 1 Kilo Paneer Cheez Kha Lo Paneer Khao Piyo Ji Theek Haan Chawal Kha Sakte Hain Usmein Char Paanch Log Daal Do Color Theek Ho Jaunga Jo Bura Haal Hai Theek Ho Jayega Baki Log Bilkul Kaale Chane Hai Ki Gaajar Hai Koi Senator Hai Aisi Ki Daal Dijiye Thodi Sikhao Chipchipa Hota Hai Chawal Khane Walon Ko Kab Kab Zyada Banti Hai Isliye Hello Doston Namaskar Main Doctor Ashok Gupta Ashok Kalinga Delhi Se Virya Patla Hone Se Bachne Ke Liye Kya Khana Chahiye Aur Kya Nahi Khana Chahiye Sawal Yeh Hai Mera Jawab Yeh Hai Virya Patla Gaana Kitni Values Nahi Hai Aapko Virya Mein Koi Shak Hai Ya Kamzori Lagti Hai Toh Pehle Do Teen Din Ka Sex Ka Page Karke Apne Virya Ki Jaanch Kariye Seman Analysis Uski Quality Dekhie Aapka Doctor Alwar Wale Hi Bata Dega Kya Hai Phir Uska Ilaj Hona Chahiye Banane Ke Liye Khajur Chhuhaare Aalubukhara Aisi Khuda Ke Humein Kahani Chahiye Vo Khana Bhi Bahut Accha Hai Lekin Chini Nahi Dale Kya Nahi Khaye Ki Nahi Khaye Wah Vijay Ko Patla Karti Hai Yeh Aapko Karna Chahiye Baki Virya Ka Patlapan Gaana Band Ko Lekar Bharmit Na Ho Virya Jaanch Karwai Phir Dekhen Phir Karna Karein Namaskar
Likes  11  Dislikes    views  2625
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार भाइयों बहनों एक भाई ने प्रश्न पूछा है वीर्य पतला हो गया तो इसके लिए क्या खाना चाहिए क्या नहीं खाना चाहिए तो भाई साहब यह आपके जीवन शैली का प्रशन है आपके पर्सनल लाइफ है इसलिए मेरी राय आपको यही र...
जवाब पढ़िये
नमस्कार भाइयों बहनों एक भाई ने प्रश्न पूछा है वीर्य पतला हो गया तो इसके लिए क्या खाना चाहिए क्या नहीं खाना चाहिए तो भाई साहब यह आपके जीवन शैली का प्रशन है आपके पर्सनल लाइफ है इसलिए मेरी राय आपको यही रहेगी कि आप अपने खाने-पीने और नींद पर ध्यान दें जंक फूड कम खाए फास्ट फूड कम खाए ड्रिंक कम करें धूम्रपान कम करें पलस मिर्च कम खाए तली हुई चीजें कम खाएं और अश्लील साहित्य देखना पढ़ना सुनना बोलना वगैरह वगैरह सब बंद करें तथा हस्तमैथुन आपने पहले कभी किया है भूल में जा बैठा हूं मैं आकर कर लिया है अशोक से कर लिया है या आदत छूट नहीं रही है वह भी एक आपका बड़ा कारण बन सकता है कदापि ना करें यह प्राकृतिक इसी में इश्क करना चाहिए क्योंकि हमें अपने भारतीय संस्कृति के हिसाब से फिट नहीं बैठता यह पाश्चात्य संस्कृति का हिस्सा हो सकता है लेकिन आप ज्यादा से ज्यादा विटामिन वाले पदार्थ खाएं जैसे दूध है गाय का गाय विदेशी गाय होनी चाहिए अमेरिकन गाय यह 80 वर्ष वाली गाय ने क्योंकि उन गायों का दूध का कोई महत्व नहीं है तो आप देसी गाय का दूध पिए कच्चा दूध पिए तथा आप थोड़ा होम्योपैथिक अभिलाष ले और आप शिलाजीत है जो पर्वतों से निकलता है पदार्थ लावा वह आप ले सकते हैं उससे आपको लगभग लगभग 70% फायदा मिल सकता है अन्यथा आपकीNamaskar Bhaiyon Bahanon Ek Bhai Ne Prashna Puchha Hai Virya Patla Ho Gaya Toh Iske Liye Kya Khana Chahiye Kya Nahi Khana Chahiye Toh Bhai Saheb Yeh Aapke Jeevan Shaili Ka Prashan Hai Aapke Personal Life Hai Isliye Meri Rai Aapko Yahi Rahegi Ki Aap Apne Khane Peene Aur Neend Par Dhyan Dein Junk Food Kam Khaye Fast Food Kam Khaye Drink Kam Karein Dhumrapaan Kam Karein Pals Mirch Kam Khaye Tali Hui Cheezen Kam Khayen Aur Ashleel Sahitya Dekhna Padhna Sunana Bolna Vagairah Vagairah Sab Band Karein Tatha Hastamaithun Aapne Pehle Kabhi Kiya Hai Bhul Mein Ja Baitha Hoon Main Aakar Kar Liya Hai Ashok Se Kar Liya Hai Ya Aadat Chhut Nahi Rahi Hai Wah Bhi Ek Aapka Bada Kaaran Ban Sakta Hai Kadapi Na Karein Yeh Prakritik Isi Mein Ishq Karna Chahiye Kyonki Humein Apne Bharatiya Sanskriti Ke Hisab Se Fit Nahi Baithta Yeh Pashchayat Sanskriti Ka Hissa Ho Sakta Hai Lekin Aap Zyada Se Zyada Vitamin Wale Padarth Khayen Jaise Doodh Hai Gaay Ka Gaay Videshi Gaay Honi Chahiye American Gaay Yeh 80 Varsh Waali Gaay Ne Kyonki Un Gayon Ka Doodh Ka Koi Mahatva Nahi Hai Toh Aap Desi Gaay Ka Doodh Pa Kaccha Doodh Pa Tatha Aap Thoda Homeopathic Abhilash Le Aur Aap Shilajeet Hai Jo Parwato Se Nikalta Hai Padarth Lava Wah Aap Le Sakte Hain Usse Aapko Lagbhag Lagbhag 70% Fayda Mil Sakta Hai Anyatha Aapki
Likes  22  Dislikes    views  3760
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह सब तो आप किसी डॉक्टर से ही पूछ सकते हैं आप किसी डॉक्टर से पूछेंगे तो आपको पता लगेगा कि आप तो क्या कर सकते हैं इस बारे में और यह जो है इन चीजों में मेरे साथ नहीं लेना चाहिए किसी डॉक्टर से बात ...
जवाब पढ़िये
देखिए यह सब तो आप किसी डॉक्टर से ही पूछ सकते हैं आप किसी डॉक्टर से पूछेंगे तो आपको पता लगेगा कि आप तो क्या कर सकते हैं इस बारे में और यह जो है इन चीजों में मेरे साथ नहीं लेना चाहिए किसी डॉक्टर से बात कर लेनी चाहिए तो इसी तरीके से आप कर सकते हैं सबसे बेस्ट रहेगाDekhie Yeh Sab Toh Aap Kisi Doctor Se Hi Poochh Sakte Hain Aap Kisi Doctor Se Puchhenge Toh Aapko Pata Lagega Ki Aap Toh Kya Kar Sakte Hain Is Bare Mein Aur Yeh Jo Hai In Chijon Mein Mere Saath Nahi Lena Chahiye Kisi Doctor Se Baat Kar Leni Chahiye Toh Isi Tarike Se Aap Kar Sakte Hain Sabse Best Rahega
Likes  11  Dislikes    views  2365
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Virya Patla Hone Se Bachne Ke Liye Kya Khana Aur Kya Nahi Khana Chahiye,What To Eat And What Should Not Be Eaten To Avoid Being Thin?,


vokalandroid