मैं अपने बॉयफ़्रेंड से ब्रेकप करना चाहती हूँ। कैसे करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिगर आपने सोच लिया है कि आप आगे नहीं काटी में करना चाहते तो फिर ठीक है कोई बात नहीं आप इसको पॉजिटिव नोट पर ही यूज कीजिए कई बार क्या होते हैं गाड़ी ठीक-ठाक चल रही होती हमें लगता है कि नहीं हमारे संबंध है ठीक-ठाक है सब अच्छा है या कुछ सोच कि आप आगे बढ़ते हैं लेकिन आगे जाकर आपको पता लगता है नहीं इनका व्यक्तित्व यह है या मेरे मेरा विकसित हुई है या फिर आगे क्या होने वाली है जो आपने पहले नहीं सोचा था जो भी कुछ कहानियां और आपको क्या लगता है कि नहीं शायद हम आगे क्यों नहीं करना चाहिए हमें वही सही है तो फिर आप दे सकते हैं अपनी तरफ से यह सोचा और आपने उनको अपना फैसला बता दिया दूसरे ही होता है कि आप ने उनसे मिल कर बात किया और बताया कि देखो यह दिक्कत मुझे लगती है और फिर आप दोनों ने डिसाइड किया फिर आप दोनों अलग है और उसके बाद भी आप यह इसको ओपन रख सकते हैं इस तरीके से कि आप कौन से फॉर्मेट में हम एक साथ रहेंगे क्या हम दोस्त बन के रहेंगे कैसे रहेंगे वह भी आप डिसाइड करके और आगे ले जा सकते हैं यहां पर डिपेंड करता है कि आप इसको किस तरीके से कम्यूनिकेट करते हैं और कमेंट करने में भी एक देखें कुछ लोग क्या करते हैं वह भी बड़ा खेल ही बताते हैं और कुछ तो क्या करते हैं कि वह मोबाइल स्विच ऑफ कर लेंगे तो मोबाइल कैसे माने ना तो स्विच ऑफ कर लेंगे या कोई जवाब नहीं देंगे या फिर एक मैसेज देकर उसके बाद मोबाइल स्विच ऑफ नंबर बदल गया कुछ ऐसा कुछ हो गया और एक फोन नहीं करेंगे कारण कीजिए फिर एक निष्कर्ष पर पहुंच कर आपको ओपन देना पड़ेगा अगर आपको यह ठीक लगता है कि नहीं अगर कुछ भी हो और मैं ओपन हूं तो वह भी ठीक है लेकिन अगर आप ने डिसाइड करें और यह लगता है कि नहीं नीचे बुक जो भी कुछ एक मिनट मुझे नहीं पढ़ना तो आप भी दे सकते और आप आगे जा सके लेकिन सबसे बढ़िया रहेगा
Romanized Version
जिगर आपने सोच लिया है कि आप आगे नहीं काटी में करना चाहते तो फिर ठीक है कोई बात नहीं आप इसको पॉजिटिव नोट पर ही यूज कीजिए कई बार क्या होते हैं गाड़ी ठीक-ठाक चल रही होती हमें लगता है कि नहीं हमारे संबंध है ठीक-ठाक है सब अच्छा है या कुछ सोच कि आप आगे बढ़ते हैं लेकिन आगे जाकर आपको पता लगता है नहीं इनका व्यक्तित्व यह है या मेरे मेरा विकसित हुई है या फिर आगे क्या होने वाली है जो आपने पहले नहीं सोचा था जो भी कुछ कहानियां और आपको क्या लगता है कि नहीं शायद हम आगे क्यों नहीं करना चाहिए हमें वही सही है तो फिर आप दे सकते हैं अपनी तरफ से यह सोचा और आपने उनको अपना फैसला बता दिया दूसरे ही होता है कि आप ने उनसे मिल कर बात किया और बताया कि देखो यह दिक्कत मुझे लगती है और फिर आप दोनों ने डिसाइड किया फिर आप दोनों अलग है और उसके बाद भी आप यह इसको ओपन रख सकते हैं इस तरीके से कि आप कौन से फॉर्मेट में हम एक साथ रहेंगे क्या हम दोस्त बन के रहेंगे कैसे रहेंगे वह भी आप डिसाइड करके और आगे ले जा सकते हैं यहां पर डिपेंड करता है कि आप इसको किस तरीके से कम्यूनिकेट करते हैं और कमेंट करने में भी एक देखें कुछ लोग क्या करते हैं वह भी बड़ा खेल ही बताते हैं और कुछ तो क्या करते हैं कि वह मोबाइल स्विच ऑफ कर लेंगे तो मोबाइल कैसे माने ना तो स्विच ऑफ कर लेंगे या कोई जवाब नहीं देंगे या फिर एक मैसेज देकर उसके बाद मोबाइल स्विच ऑफ नंबर बदल गया कुछ ऐसा कुछ हो गया और एक फोन नहीं करेंगे कारण कीजिए फिर एक निष्कर्ष पर पहुंच कर आपको ओपन देना पड़ेगा अगर आपको यह ठीक लगता है कि नहीं अगर कुछ भी हो और मैं ओपन हूं तो वह भी ठीक है लेकिन अगर आप ने डिसाइड करें और यह लगता है कि नहीं नीचे बुक जो भी कुछ एक मिनट मुझे नहीं पढ़ना तो आप भी दे सकते और आप आगे जा सके लेकिन सबसे बढ़िया रहेगाJigar Aapne Soch Liya Hai Ki Aap Aage Nahi Kaati Mein Karna Chahte To Phir Theek Hai Koi Baat Nahi Aap Isko Positive Note Par Hi Use Kijiye Kai Baar Kya Hote Hain Gaadi Theek Thak Chal Rahi Hoti Hume Lagta Hai Ki Nahi Hamare Sambandh Hai Theek Thak Hai Sab Accha Hai Ya Kuch Soch Ki Aap Aage Badhte Hain Lekin Aage Jaakar Aapko Pata Lagta Hai Nahi Inka Vyaktitva Yeh Hai Ya Mere Mera Viksit Hui Hai Ya Phir Aage Kya Hone Wali Hai Jo Aapne Pehle Nahi Socha Tha Jo Bhi Kuch Kahaniya Aur Aapko Kya Lagta Hai Ki Nahi Shayad Hum Aage Kyon Nahi Karna Chahiye Hume Wahi Sahi Hai To Phir Aap De Sakte Hain Apni Taraf Se Yeh Socha Aur Aapne Unko Apna Faisla Bata Diya Dusre Hi Hota Hai Ki Aap Ne Unse Mil Kar Baat Kiya Aur Bataya Ki Dekho Yeh Dikkat Mujhe Lagti Hai Aur Phir Aap Dono Ne Decide Kiya Phir Aap Dono Alag Hai Aur Uske Baad Bhi Aap Yeh Isko Open Rakh Sakte Hain Is Tarike Se Ki Aap Kaon Se Format Mein Hum Ek Saath Rahenge Kya Hum Dost Ban Ke Rahenge Kaise Rahenge Wah Bhi Aap Decide Karke Aur Aage Le Ja Sakte Hain Yahan Par Depend Karta Hai Ki Aap Isko Kis Tarike Se Communicate Karte Hain Aur Comment Karne Mein Bhi Ek Dekhen Kuch Log Kya Karte Hain Wah Bhi Bada Khel Hi Batatey Hain Aur Kuch To Kya Karte Hain Ki Wah Mobile Switch Of Kar Lenge To Mobile Kaise Mane Na To Switch Of Kar Lenge Ya Koi Jawab Nahi Denge Ya Phir Ek Massage Dekar Uske Baad Mobile Switch Of Number Badal Gaya Kuch Aisa Kuch Ho Gaya Aur Ek Phone Nahi Karenge Kaaran Kijiye Phir Ek Nishkarsh Par Pahunch Kar Aapko Open Dena Padega Agar Aapko Yeh Theek Lagta Hai Ki Nahi Agar Kuch Bhi Ho Aur Main Open Hoon To Wah Bhi Theek Hai Lekin Agar Aap Ne Decide Karen Aur Yeh Lagta Hai Ki Nahi Neeche Book Jo Bhi Kuch Ek Minute Mujhe Nahi Padhna To Aap Bhi De Sakte Aur Aap Aage Ja Sake Lekin Sabse Badhiya Rahega
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे लड़की को प्रपोज़ करना है कैसे करूँ उसके साथ हमेशा कोई न कोई रेहता है मैं क्या करूँ? ...

अगर आप किसी लड़की को प्रपोज करना चाह रहा है तो उसके लिए देखिए आप आ जाए तो फेसबुक में उसको ओपन कर सकते हैं या फिर आज के जमाने में सोशल मीडिया है जैसे कि व्हाट्सएप ट्विटर पर पोस्ट कर सकते हैं या फिर आप जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरे परीवार वाले भी मेरा साथ नहीं दे रहे हैं और मैं कुछ अच्छा करूँ तो मेरे साथ अच्छा नहीं होता है मैं करूँ तो काय करूँ कुछ समझ नहीं आ रहा है? ...

क्या करें कि आपके साथ ऐसा है आपके परिवार वाले साथ नहीं दे रहा था कि झूठ शंकर जोयता को एकदम कीजिए कि आपको क्या करना है आप जो कुछ भी करना है आज अगेती ट्यूशन या ऑफिस वगैरह ट्यूशन या तो फिर आप उसी में से जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी फ़ैमिली चाहती है मैं सरकारी नौकरी करूँ लेकिन मैं व्यापार करना चाहता हूँ मैं क्या करूँ? ...

अगर आपकी फैमिली चाहती है कि आप गवर्नमेंट जॉब कर यार आप बिजनेस करना चाहते तो देखिए अगर आप गवर्नमेंट जॉब की प्रिपरेशन कर सकते हैं तो प्लीज एक ट्राई आप कर सकते हैं अगर आप इंटरेस्टेड नहीं तो वह अपनी फैमिलजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Apne Boyfriend Se Break Up Karna Chahti Hoon Kaise Karun,


vokalandroid