भारत के सब से बड़ी परेशानी क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की परेशानियों की सूची कर देखे तो परेशानी बहुत सारी है जैसे की सबसे बड़ी परेशानी जो है वह जनसंख्या वृद्धि बहुत तेजी से इंडिया की पॉपुलेशन जो है इस दिन पर दिन पूर्व होते जा रहा है इसके अलावा अन्य ग...
जवाब पढ़िये
भारत की परेशानियों की सूची कर देखे तो परेशानी बहुत सारी है जैसे की सबसे बड़ी परेशानी जो है वह जनसंख्या वृद्धि बहुत तेजी से इंडिया की पॉपुलेशन जो है इस दिन पर दिन पूर्व होते जा रहा है इसके अलावा अन्य ग्रामीण 64 आनंद प्लान मध्य भारत में गरीबी बहुत ज्यादा है जातिवाद वाली जो धार्मिक चीजें बहुत ज्यादा भारत में शैतान भाई जूडब्ल्यू पर नहीं हो पाया भाई तो विकासशील देश नहीं है विकास के भागीदार नहीं भर पा रहा है तो इसे समस्याएं हैं एजुकेशन की कमी है तो इस समस्या से भारत मेंBharat Ki Pareshaaniyon Ki Suchi Kar Dekhe To Pareshani Bahut Saree Hai Jaise Ki Sabse Badi Pareshani Jo Hai Wah Jansankhya Vriddhi Bahut Teji Se India Ki Population Jo Hai Is Din Par Din Purv Hote Ja Raha Hai Iske Alava Anya Gramin 64 Anand Plan Madhya Bharat Mein Garibi Bahut Zyada Hai Jaatiwad Wali Jo Dharmik Cheezen Bahut Zyada Bharat Mein Shaitaan Bhai Judablyu Par Nahi Ho Paya Bhai To Vikasshil Desh Nahi Hai Vikash Ke Bhagidaar Nahi Bhar Pa Raha Hai To Ise Samasyaen Hain Education Ki Kami Hai To Is Samasya Se Bharat Mein
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Sab Se Badi Pareshani Kya Hai

vokalandroid