Transformer ki khoj ke kya karan the ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके में पूछा ट्रांसफार्मर की खोज के क्या कारण ट्रांसफार्मर एक ऐसी चीज है जो कि इलेक्ट्रिकल एनर्जी को मैग्नीफाई करना करने का काम करती है तो एक ट्रांसफार्मर अगर आप कहीं पर भी देखते हैं या तो फिर वह एक ...जवाब पढ़िये
डीके में पूछा ट्रांसफार्मर की खोज के क्या कारण ट्रांसफार्मर एक ऐसी चीज है जो कि इलेक्ट्रिकल एनर्जी को मैग्नीफाई करना करने का काम करती है तो एक ट्रांसफार्मर अगर आप कहीं पर भी देखते हैं या तो फिर वह एक पंखे के अंदर हो या तो फिर वह खंभों पर ट्रांसफर में लगा रहता है तो ट्रांसफर में खुद के मुख्य कारण है कि जो अमाउंट आफ इलेक्ट्रिसिटी बंद है उसको और ज्यादा मैग्नीफाई करने का कारण है कि ट्रांसफर में की खोज हुईDice Mein Poocha Transformer Ki Khoj Ke Kya Kaaran Transformer Ek Aisi Cheez Hai Jo Ki Electrical Energy Ko Maignifai Karna Karne Ka Kaam Karti Hai To Ek Transformer Agar Aap Kahin Par Bhi Dekhte Hain Ya To Phir Wah Ek Pankhe Ke Andar Ho Ya To Phir Wah Khambhon Par Transfer Mein Laga Rehta Hai To Transfer Mein Khud Ke Mukhya Kaaran Hai Ki Jo Amount Of Electricity Band Hai Usko Aur Zyada Maignifai Karne Ka Kaaran Hai Ki Transfer Mein Ki Khoj Hui
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Transformer Ki Khoj Ke Kya Karan The

vokalandroid