Aurat ignore pyar mein bhi Karti hai kya? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और जज्बे प्यार में इग्नोर करती है क्या तो किसी महिला की बात करने मतलब कि आप शादीशुदा हैं तो वह सारी सृष्टि में कुछ समय आता है ऐसा कि जो है एक महिला को इग्नोर करना पत्र तो बेहतर होगा कि आप इन बातों का ...जवाब पढ़िये
और जज्बे प्यार में इग्नोर करती है क्या तो किसी महिला की बात करने मतलब कि आप शादीशुदा हैं तो वह सारी सृष्टि में कुछ समय आता है ऐसा कि जो है एक महिला को इग्नोर करना पत्र तो बेहतर होगा कि आप इन बातों का जो है ध्यान रखेंगे तो ऐसा कोई दिक्कत नहीं आएगा जैसे कि एक दूसरे से प्यार करना एक दूसरे पर भरोसा करना और एक दूसरे को समझना समझना जो नहीं रिश्ते में बिल्कुल होना बहुत ही जरूरी है अगर आप दोनों एक दूसरे को समझते हैं दोनों को सोच को समझते हैं बिल्कुल जा फरिश्ता बैठे हो सकताAur Jajbe Pyar Mein Ignore Karti Hai Kya To Kisi Mahila Ki Baat Karne Matlab Ki Aap Shaadishuda Hain To Wah Saree Shrishti Mein Kuch Samay Aata Hai Aisa Ki Jo Hai Ek Mahila Ko Ignore Karna Patra To Behtar Hoga Ki Aap In Baaton Ka Jo Hai Dhyan Rakhenge To Aisa Koi Dikkat Nahi Aaega Jaise Ki Ek Dusre Se Pyar Karna Ek Dusre Par Bharosa Karna Aur Ek Dusre Ko Samajhna Samajhna Jo Nahi Rishte Mein Bilkul Hona Bahut Hi Zaroori Hai Agar Aap Dono Ek Dusre Ko Samajhte Hain Dono Ko Soch Ko Samajhte Hain Bilkul Ja Farishta Baithey Ho Sakta
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aurat Ignore Pyar Mein Bhi Karti Hai Kya?

vokalandroid