search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मोहब्बत एक नशा है, इसका क्या फायदा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जवाब किसी से मोहब्बत करते हैं तथा सामने वाला व्यक्ति भी आपसे उतना ही प्यार करता है तो वह दोनों का जो साथ रहना होता है वह किसी नशे से कम नहीं होता और सब कुछ अच्छा चलता है तो यह जो नशा है दूसरे आंसू की तरह आपको किसी भी प्रकार के खतरे से दूर रखता है तथा हानियों से बचाता है आप दोनों एक दूसरे का ख्याल रखें एक दूसरे की तरक्की में बात कर सकते हैं इसी के साथ-साथ एक दूसरे के भविष्य को ठीक कर सकते हैं दूसरे की खुशियां देख सकते हैं लेकिन यदि यह चीज नहीं होती है और मोहब्बत में किसी को धोखा मिलता है किसी की मोहब्बत पूरी नहीं हो पाती है तो भी उसके लिए तो वह चीज़ देखना चाहती है जो कि बुरा नहीं हो पाता है जब तो उसे काफी बुरा लगता है और वहां काफी डिप्रेशन में भी जा सकता है इसलिए आपको इस चीज का हमेशा मोहब्बत करते हुए ध्यान रखना चाहिए कि मोहब्बत उसी से करें जो सामने से आपको भी मोहब्बत करें
Romanized Version
जवाब किसी से मोहब्बत करते हैं तथा सामने वाला व्यक्ति भी आपसे उतना ही प्यार करता है तो वह दोनों का जो साथ रहना होता है वह किसी नशे से कम नहीं होता और सब कुछ अच्छा चलता है तो यह जो नशा है दूसरे आंसू की तरह आपको किसी भी प्रकार के खतरे से दूर रखता है तथा हानियों से बचाता है आप दोनों एक दूसरे का ख्याल रखें एक दूसरे की तरक्की में बात कर सकते हैं इसी के साथ-साथ एक दूसरे के भविष्य को ठीक कर सकते हैं दूसरे की खुशियां देख सकते हैं लेकिन यदि यह चीज नहीं होती है और मोहब्बत में किसी को धोखा मिलता है किसी की मोहब्बत पूरी नहीं हो पाती है तो भी उसके लिए तो वह चीज़ देखना चाहती है जो कि बुरा नहीं हो पाता है जब तो उसे काफी बुरा लगता है और वहां काफी डिप्रेशन में भी जा सकता है इसलिए आपको इस चीज का हमेशा मोहब्बत करते हुए ध्यान रखना चाहिए कि मोहब्बत उसी से करें जो सामने से आपको भी मोहब्बत करेंJawab Kisi Se Mohabbat Karte Hain Tatha Saamne Vala Vyakti Bhi Aapse Utana Hi Pyar Karta Hai Toh Wah Dono Ka Jo Saath Rehna Hota Hai Wah Kisi Nashe Se Kam Nahi Hota Aur Sab Kuch Accha Chalta Hai Toh Yeh Jo Nasha Hai Dusre Aansu Ki Tarah Aapko Kisi Bhi Prakar Ke Khatre Se Dur Rakhta Hai Tatha Haaniyon Se Bachata Hai Aap Dono Ek Dusre Ka Khayal Rakhen Ek Dusre Ki Tarakki Mein Baat Kar Sakte Hain Isi Ke Saath Saath Ek Dusre Ke Bhavishya Ko Theek Kar Sakte Hain Dusre Ki Khushiyan Dekh Sakte Hain Lekin Yadi Yeh Cheez Nahi Hoti Hai Aur Mohabbat Mein Kisi Ko Dhokha Milta Hai Kisi Ki Mohabbat Puri Nahi Ho Pati Hai Toh Bhi Uske Liye Toh Wah Cheez Dekhna Chahti Hai Jo Ki Bura Nahi Ho Pata Hai Jab Toh Use Kafi Bura Lagta Hai Aur Wahan Kafi Depression Mein Bhi Ja Sakta Hai Isliye Aapko Is Cheez Ka Hamesha Mohabbat Karte Hue Dhyan Rakhna Chahiye Ki Mohabbat Usi Se Karein Jo Saamne Se Aapko Bhi Mohabbat Karein
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mohabbat Ek Nasha Hai Iska Kya Fayda Hai,Love Is An Addiction, What Is The Use Of It?,


vokalandroid