रोज़ काम आने वाली चीज़ों को ख़रीदने के लिए कौन कौन सी ई-कामर्स वेबसाइटस अच्छी हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोज काम आने वाली चीजों को खरीदने के लिए अगर आप ई-कॉमर्स वेबसाइट का इस्तेमाल करना चाह रहे हैं तो इसके लिए आप Amazon Flipkart Snapdeal या फिर Paytm जैसी वेबसाइट का सहारा ले सकते हैं इन सभी वेबसाइट पर रो...जवाब पढ़िये
रोज काम आने वाली चीजों को खरीदने के लिए अगर आप ई-कॉमर्स वेबसाइट का इस्तेमाल करना चाह रहे हैं तो इसके लिए आप Amazon Flipkart Snapdeal या फिर Paytm जैसी वेबसाइट का सहारा ले सकते हैं इन सभी वेबसाइट पर रोजमर्रा की जिंदगी में इस्तेमाल की जाने वाली अधिकांश वस्तुएं आपको वहां पर मिल जाएंगी अलग-अलग वेबसाइट पर आप एक ही सामान के बारे में जानकारी कट्ठा कर सकते हैं उनके प्राइस को कंपेयर भी कर सकते हैं और जिस वेबसाइट पर अच्छा डिस्काउंट मिल रहा हो या फिर अच्छी क्वालिटी का सामान मिल रहा हो उसे आप तुरंत ही घर बैठे आर्डर करके अपने घर पर मंगवा सकते हैंRoj Kaam Aane Wali Chijon Ko Kharidne Ke Liye Agar Aap Ee Commerce Website Ka Istemal Karna Chah Rahe Hain To Iske Liye Aap Amazon Flipkart Snapdeal Ya Phir Paytm Jaisi Website Ka Sahara Le Sakte Hain In Sabhi Website Par Rozmarra Ki Zindagi Mein Istemal Ki Jaane Wali Adhikaansh Vastuye Aapko Wahan Par Mil Jaengi Alag Alag Website Par Aap Ek Hi Saamaan Ke Bare Mein Jankari Kattha Kar Sakte Hain Unke Price Ko Compare Bhi Kar Sakte Hain Aur Jis Website Par Accha Discount Mil Raha Ho Ya Phir Acchi Quality Ka Saamaan Mil Raha Ho Use Aap Turant Hi Ghar Baithey Order Karke Apne Ghar Par Mangava Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपके रोजमर्रा में काम आने वाली चीजों को खरीदने के लिए मुझे लगता है कि सबसे अच्छी कॉमर्स वेबसाइट Amazon है और आप चाहे तो फिर काट काफी इस्माइल कर सकता तभी ग्रोसरी के आइटम्स में डीलिंग करते हैं तो ...जवाब पढ़िये
देखिए आपके रोजमर्रा में काम आने वाली चीजों को खरीदने के लिए मुझे लगता है कि सबसे अच्छी कॉमर्स वेबसाइट Amazon है और आप चाहे तो फिर काट काफी इस्माइल कर सकता तभी ग्रोसरी के आइटम्स में डीलिंग करते हैं तो कहीं ना कहीं अगर आप रोज में काम आने वाली किसी ग्रोसरी आइटम का बटन को खरीदना चाहते हैं तो उसके लिए सबसे अच्छी ई कॉमस वेबसाइट आपके लिए Amazon रहेगी और हाल ही में Amazon Amazon बैटरी का भी काम शुरु किया है जहां पर रोक जल्द से जल्द सामान आपके घर पहुंचाया जाएगा और उस पेंट्री में आपको कुछ ऑफिस भी दिए जाते हैं तो घर की जितनी भी सामान है आप बैटरी से मंगा सकते हैं आपको ऑफर भी पड़ेगा और सामान सस्ते में भी मिल जाएगा आपको तो वह मेरे हिसाब से अगर आपको घर की ग्रोसरी के सामान बनाना चाहते हैं तो आप ई-कॉमर्स वेबसाइट Amazon का इस्तेमाल कर सकते हैंDekhie Aapke Rozmarra Mein Kaam Aane Wali Chijon Ko Kharidne Ke Liye Mujhe Lagta Hai Ki Sabse Acchi Commerce Website Amazon Hai Aur Aap Chahe To Phir Kaat Kafi Ismail Kar Sakta Tabhi Grocery Ke Iteams Mein Dealing Karte Hain To Kahin Na Kahin Agar Aap Roj Mein Kaam Aane Wali Kisi Grocery Item Ka Button Ko Kharidna Chahte Hain To Uske Liye Sabse Acchi Ee Kamas Website Aapke Liye Amazon Rahegi Aur Haal Hi Mein Amazon Amazon Battery Ka Bhi Kaam Shuru Kiya Hai Jahan Par Rok Jald Se Jald Saamaan Aapke Ghar Pahunchaya Jayega Aur Us Pantry Mein Aapko Kuch Office Bhi Diye Jaate Hain To Ghar Ki Jitni Bhi Saamaan Hai Aap Battery Se Manga Sakte Hain Aapko Offer Bhi Padega Aur Saamaan Saste Mein Bhi Mil Jayega Aapko To Wah Mere Hisab Se Agar Aapko Ghar Ki Grocery Ke Saamaan Banana Chahte Hain To Aap Ee Commerce Website Amazon Ka Istemal Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको झूठ के कामों के लिए कोई ई कॉमर्स वेबसाइट का पता चाहिए तो मेरे हिसाब से रोजमर्रा की चीजों के लिए और क्या सच में ग्रह के लिए सबसे बेस्ट जो है वह Flipkart और Amazon है दोनों ही बहुत अच्छे हैं दो...जवाब पढ़िये
अगर आपको झूठ के कामों के लिए कोई ई कॉमर्स वेबसाइट का पता चाहिए तो मेरे हिसाब से रोजमर्रा की चीजों के लिए और क्या सच में ग्रह के लिए सबसे बेस्ट जो है वह Flipkart और Amazon है दोनों ही बहुत अच्छे हैं दोनों की सर्विस अच्छी है टाइम पर डिलीवरी है पैकेजिंग अच्छी है कंप्लेन लैस है और मुझे लगता है यही दो वेबसाइट है जो काफी ज्यादा अच्छे से काम कर रही हैं और मार्केट में अभी भी इनकी काफी अच्छी पहचान बनी हुई है तकदीर में अच्छी है पर मेरे सबसे बेस्ट Flipkart और Amazon ही हैAgar Aapko Jhuth Ke Kamon Ke Liye Koi Ee Commerce Website Ka Pata Chahiye To Mere Hisab Se Rozmarra Ki Chijon Ke Liye Aur Kya Sach Mein Grah Ke Liye Sabse Best Jo Hai Wah Flipkart Aur Amazon Hai Dono Hi Bahut Acche Hain Dono Ki Service Acchi Hai Time Par Delivery Hai Packaging Acchi Hai Complain Lase Hai Aur Mujhe Lagta Hai Yahi Do Website Hai Jo Kafi Jyada Acche Se Kaam Kar Rahi Hain Aur Market Mein Abhi Bhi Inki Kafi Acchi Pehchaan Bani Hui Hai Takdir Mein Acchi Hai Par Mere Sabse Best Flipkart Aur Amazon Hi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के वैसे तो बहुत सारी कॉम इ कॉमर्स वेबसाइट है लेकिन आजकल लोग जंगली लोग प्यार करते हैं या तो अमेज़न को भी फिर करते हैं या फ्लिपकार्ट को बेवफा कहते हैं या फिर वह paytm के थ्रू मंगा लेते तो मुझे लगता ह...जवाब पढ़िये
बी के वैसे तो बहुत सारी कॉम इ कॉमर्स वेबसाइट है लेकिन आजकल लोग जंगली लोग प्यार करते हैं या तो अमेज़न को भी फिर करते हैं या फ्लिपकार्ट को बेवफा कहते हैं या फिर वह paytm के थ्रू मंगा लेते तो मुझे लगता है कि यहां सबसे अच्छी चीज यह है कि एक तो प्रोडक्ट की रिलायबिलिटी है आप हमें जॉन से लेते हैं Flipkart से लेते हो बहुत रिलाएबल प्रोडक्ट आपको मिलता है Paytm ठीक है लेकिन कभी-कभी Paytm उतना रिलाएबल नहीं होता है तो इन्हीं क्योंकि पेटीएम पर बहुत सारी चीजें मैं आपको कैशबैक मिल जाता तो जल्दी लोग उसको प्रोफाइल कर लेते हैं अगर भाई अगर आपको कोई भी प्रोडक्ट लेना है घर से रिलेटेड किसी भी चीज को लेना है आप Flipkart Amazon से शॉपिंग कीजिए प्रोडक्ट अवेलेबल होगा और अगर आपको पसंद नहीं आता है तो एक्सचेंज का जो प्रोसीजर है बहुत ही ईजी हैBe Ke Waise To Bahut Saree Com E Commerce Website Hai Lekin Aajkal Log Jangalee Log Pyar Karte Hain Ya To Amazon Ko Bhi Phir Karte Hain Ya Flipkart Ko Bewafaa Kehte Hain Ya Phir Wah Paytm Ke Through Manga Lete To Mujhe Lagta Hai Ki Yahan Sabse Acchi Cheez Yeh Hai Ki Ek To Product Ki Rilaybiliti Hai Aap Hume John Se Lete Hain Flipkart Se Lete Ho Bahut Reliable Product Aapko Milta Hai Paytm Theek Hai Lekin Kabhi Kabhi Paytm Utana Reliable Nahi Hota Hai To Inhin Kyonki Paytm Par Bahut Saree Cheezen Main Aapko Cashback Mil Jata To Jaldi Log Usko Profile Kar Lete Hain Agar Bhai Agar Aapko Koi Bhi Product Lena Hai Ghar Se Related Kisi Bhi Cheez Ko Lena Hai Aap Flipkart Amazon Se Shopping Kijiye Product Available Hoga Aur Agar Aapko Pasand Nahi Aata Hai To Exchange Ka Jo Procedure Hai Bahut Hi Easy Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम रोज का भविष्य की बात करें तो ऐसी बहुत सारी वेबसाइट है जो काफी अच्छी है तो जैसे कि आपने सुना होगा कि आजकल सब्जियों के लिए बिग बास्केट आप जो है वह चल रहा है जो ऑनलाइन वेबसाइट मिथुन की शाहरु...जवाब पढ़िये
देखिए अगर हम रोज का भविष्य की बात करें तो ऐसी बहुत सारी वेबसाइट है जो काफी अच्छी है तो जैसे कि आपने सुना होगा कि आजकल सब्जियों के लिए बिग बास्केट आप जो है वह चल रहा है जो ऑनलाइन वेबसाइट मिथुन की शाहरुख खान जिसकी और प्रमोशन और आज भी करते हैं इसके अलावा ग्रोफर्स है वह भी डेली यूज की जरूरत है प्लीज रसोई के राशन डीलर के लिए वह भी काफी अच्छी ऐप है इसके अलावा आजकल दो अमेज़न प्राइम फ्री भी शुरू हो गई है यानी कि महीने का जो सामान हम खरीदते हैं जो किराने की दुकान पर जाकर खरीदते हैं वह तो वहां पर अवेलेबल है और वहां से कुछ भी करते रह सकता है तो ऐसे ही जस्ट लिस्टन जिनके बारे में हमने सुना है कि सारी रात काफी अच्छी हैDekhie Agar Hum Roj Ka Bhavishya Ki Baat Karen To Aisi Bahut Saree Website Hai Jo Kafi Acchi Hai To Jaise Ki Aapne Suna Hoga Ki Aajkal Sabjiyon Ke Liye Big Basket Aap Jo Hai Wah Chal Raha Hai Jo Online Website Mithun Ki Shahrukh Khan Jiski Aur Promotion Aur Aaj Bhi Karte Hain Iske Alava Grofars Hai Wah Bhi Daily Use Ki Zaroorat Hai Please Rasoi Ke Raashan Dealer Ke Liye Wah Bhi Kafi Acchi App Hai Iske Alava Aajkal Do Amazon Prime Free Bhi Shuru Ho Gayi Hai Yani Ki Mahine Ka Jo Saamaan Hum Kharidte Hain Jo Kirane Ki Dukan Par Jaakar Kharidte Hain Wah To Wahan Par Available Hai Aur Wahan Se Kuch Bhi Karte Rah Sakta Hai To Aise Hi Just Listan Jinke Bare Mein Humne Suna Hai Ki Saree Raat Kafi Acchi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्यग्र रोज काम आने वाली चीजें जैसे कि हम पूरा शरीर सामान खरीदते हैं डी मार्ट में जाकर या फिर बाहर सुपर मार्केट में जाकर ग्रोसरी जुए में डेली बेसिस पर लगता है उसका कोई भी सामान रहने दो खाने करीना दो या...जवाब पढ़िये
व्यग्र रोज काम आने वाली चीजें जैसे कि हम पूरा शरीर सामान खरीदते हैं डी मार्ट में जाकर या फिर बाहर सुपर मार्केट में जाकर ग्रोसरी जुए में डेली बेसिस पर लगता है उसका कोई भी सामान रहने दो खाने करीना दो या फिर का इस्तेमाल करने का रहने दो सब सामान जो है मैं टेलीविजन पर सबसे ज्यादा कोई सामान कंसीव होता है तो बहुत सारी कॉमर्स वेबसाइट कैसे किया amazon.in amazon.in पर नापा प्राइम मेंबरशिप भी ले लेते हो तो आपको और ज्यादा बेनिफिट्स मिलते हैं इसमें जो है आप Amazon में पेंट्री बोल कर एक का सेक्सी नहीं वहां पर जो ऑनलाइन जो भी ग्रोसरी आइटम चाहते हो आप वहां से मंगवा सकते हो आपको जो है आप फ्री ऑफ कॉस्ट डिलीवरी आपके घर तक मिल जाती है तो सबसे बेस्ट ऑप्शन आ इ कॉमर्स में और मुझे लगता कहां पर जॉब प्राइम मेंबर हो तो उनके लिए खास ऑफर भी मिलते हैं और उसका वेबसाइट ई-कॉमर्स बिग बास्केट डॉट कॉम Aashiqui जो है आप अच्छी तरह से ग्रॉसरी जो है वह मंगवा सकते हो यह भी डेली बेसिस क्या आपको प्रोडक्ट लगते हैं तो एक दो तीन चीजें और Paytm से भी आप जो है मंगवा दे सबसे बेवकूफ मुझे जो है Amazon लगता है तो आप Amazon से भी ज्वाइन कर सकते होVyagr Roj Kaam Aane Wali Cheezen Jaise Ki Hum Pura Sharir Saamaan Kharidte Hain D Mart Mein Jaakar Ya Phir Bahar Super Market Mein Jaakar Grocery Juye Mein Daily Basis Par Lagta Hai Uska Koi Bhi Saamaan Rehne Do Khane Kareena Do Ya Phir Ka Istemal Karne Ka Rehne Do Sab Saamaan Jo Hai Main Television Par Sabse Jyada Koi Saamaan Concieve Hota Hai To Bahut Saree Commerce Website Kaise Kiya Amazon.in Amazon.in Par Napa Prime Membership Bhi Le Lete Ho To Aapko Aur Jyada Benefits Milte Hain Isme Jo Hai Aap Amazon Mein Pantry Bol Kar Ek Ka Sexy Nahi Wahan Par Jo Online Jo Bhi Grocery Item Chahte Ho Aap Wahan Se Mangava Sakte Ho Aapko Jo Hai Aap Free Of Cost Delivery Aapke Ghar Tak Mil Jati Hai To Sabse Best Option Aa E Commerce Mein Aur Mujhe Lagta Kahan Par Job Prime Member Ho To Unke Liye Khas Offer Bhi Milte Hain Aur Uska Website Ee Commerce Big Basket Dot Com Aashiqui Jo Hai Aap Acchi Tarah Se Grasari Jo Hai Wah Mangava Sakte Ho Yeh Bhi Daily Basis Kya Aapko Product Lagte Hain To Ek Do Teen Cheezen Aur Paytm Se Bhi Aap Jo Hai Mangava De Sabse Bewakoof Mujhe Jo Hai Amazon Lagta Hai To Aap Amazon Se Bhi Join Kar Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Roz Kaam Aane Waali Cheezon Ko Khareedane Ke Liye Kaun Kaun Si Ee Commerce Websites Acchi Hain

vokalandroid