search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यूपी 100 नंबर पुलिस जानकारी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सो नंबर जो होता है वह पुलिस का नंबर होता है अगर हमें किसी भी तरह की परेशानी अचानक से आ गई है तो यह कैसा नंबर होता जिसको हम इजीली याद कर सकते हैं और किसी भी परेशानी के समय में हम इस नंबर पर कॉल करते हैं और उन्हें बताते हैं अपनी परेशानी तो पुलिस ने तुरंत हमारी मदद के लिए पहुंच जाती है
Romanized Version
देखिए सो नंबर जो होता है वह पुलिस का नंबर होता है अगर हमें किसी भी तरह की परेशानी अचानक से आ गई है तो यह कैसा नंबर होता जिसको हम इजीली याद कर सकते हैं और किसी भी परेशानी के समय में हम इस नंबर पर कॉल करते हैं और उन्हें बताते हैं अपनी परेशानी तो पुलिस ने तुरंत हमारी मदद के लिए पहुंच जाती हैDekhie So Number Jo Hota Hai Wah Police Ka Number Hota Hai Agar Humein Kisi Bhi Tarah Ki Pareshani Achanak Se Aa Gayi Hai Toh Yeh Kaisa Number Hota Jisko Hum Ijili Yaad Kar Sakte Hain Aur Kisi Bhi Pareshani Ke Samay Mein Hum Is Number Par Call Karte Hain Aur Unhein Batatey Hain Apni Pareshani Toh Police Ne Turant Hamari Madad Ke Liye Pahunch Jati Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up 100 Number Police Jankari,UP 100 Number Police Information?,


vokalandroid